Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Блин, оборона продолжает чудить. Пашу надо менять.

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

1:1 УРА!!!!! Надо дожать немцев!!!!

Posted

НЕ ПРИЖИМАТЬСЯ ТЕПЕРЬ! Только не ПРИЖИМАТЬСЯ. Держаться!

Posted

У меня первые потери. Залит пивом телефон. Тут в баре вообще пиздец творился, когда забили...

Posted

Блин, нашего Канна меняют. Он бы помог Зениту. :lol:

Posted

За минуту до гола сидел писал сообщение,что счёт 1:0 оставит очень мало шансов Зениту в ответном матче. Бавария не Марсель. Надо обязательно их заставить ехать в Питер за победой,а не за удержанием счёта. Бавария в контратаках очень опасна.

Posted

Мля, кнопки не работают... Корреспондент зайчеГ прекращает свои репортаж

Posted

Мля, без Ширла и Аршавина в Питере будет полный пипец. :lol:

Posted

Я вот что хочу сказать. Даже при благоприятном исходе сегодня, в Питере нам ловить нечего. Потому что играть будет просто некому...

Posted

Какой момент Андрюха упустил!!!

Posted

Бля, есть же моменты? Надо, надо забить!

Posted

Всё! Алес. 1:1. Ничья равная победе!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Posted

Да уж, Аршавину сегодня не перло. И если честно Зениту повезло. Тем интереснее будет наблюдать ответную всречу.

Posted

Судья, сука! Дал необязательный пенальти и при равной игре выписал Зениту 3 горчичника, а Баварии не одного! Сволочь!!!

Posted

Не будет Аршавина и Ширла. Но появится Анюков,что тоже неплохо. Аршавин сегодня мало что показал,но и без него команда выглядела хорошо. Возможно Домингес сможет заменить его достойно,хоть в этом сезоне он и выглядит неважно совсем.В любом случае шансы появляются хорошие. Только вот думаю в этом сезоне Зениту в нашем чемпионате оукнется этот изматывающий турнир,да уже аукнулся. Все наши команды,которые выходят в весеннюю стадию потом оказываются в функциональной яме. Возможно хоть перерыв на время ЧЕ поможет команде восстановится и подойти в хорошем состоянии ко второму кругу и играм ЛЧ.

Posted

а Подольски ну прям как Погребняк... :lol:

Posted
Судья, сука! Дал необязательный пенальти и при равной игре выписал Зениту 3 горчичника, а Баварии не одного! Сволочь!!!

ну вообще-то даже четыре... Баварии практически не за что было их давать , ибо фолили они мало и негрубо . только в концовке стоило ван Боммелю дать отложенный штраф за сбитие Аршавина

Posted

В Питере пацанам надо на зубах вышибить баварцев. Будет трудно, но Зенит такая уж команда, чем труднее, тем лучше играют.

Posted
ну вообще-то даже четыре... Баварии практически не за что было их давать , ибо фолили они мало и негрубо . только в концовке стоило ван Боммелю дать отложенный штраф за сбитие Аршавина

Ван Бомелю надо было насувать еще в первом тайме. А Зе Роберто? Прям напрашивался на ЖК.

Posted
Гы))..Не удалось посмотреть игру..зато почитала вас с удовольствием :lol:

Не переживай. Такую игру будут повторять. Я думаю завтра днем. Или в воскресенье в футбольном обозрении разберут по косточкам.