Philipp Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 10 минут назад, Змей сказал: Вот нашёл пару фото. Это как бы в промежуточном времени. В процессе изготовления. В принципе из подручного материала делал. Касам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Philipp сказал: Касам? Ну раньше был касам . Потом немного сварки, кувалды, наждачной бумаги..... Получилась такая вот кусок железа. Выставляю фильм от радикала. Не знаю если увидите. https://radikal.ru/video/lCQLaFGRrLw Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 23 минуты назад, Змей сказал: Ну раньше был касам . Потом немного сварки, кувалды, наждачной бумаги..... Получилась такая вот кусок железа. Выставляю фильм от радикала. Не знаю если увидите. https://radikal.ru/video/lCQLaFGRrLw ебать мой xуй...ты когда её проектировал о каком то животном думал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 33 минуты назад, Змей сказал: Ну раньше был касам . Потом немного сварки, кувалды, наждачной бумаги..... Получилась такая вот кусок железа. Выставляю фильм от радикала. Не знаю если увидите. https://radikal.ru/video/lCQLaFGRrLw Коптилку делать тебе доверить можно, но снимать на телефон ни в коем случае Согласен с волшебником, пиздец зверушка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Нормальная коптилка. Ничего не воняет в квартире. У нас у многих такие есть. Особенно рыбаки любят это дело. Запах минимальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 9 часов назад, Змей сказал: Ну раньше был касам . Потом немного сварки, кувалды, наждачной бумаги..... Получилась такая вот кусок железа. Выставляю фильм от радикала. Не знаю если увидите. https://radikal.ru/video/lCQLaFGRrLw Самое большое удовольствие на рыбалке, это подготовка к самой рыбалке. Думаю, при изготовлении коптилки, ты кайфонул больше , чем от результата. Значит не зря, делал. Главное своими руками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konch Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Лугандон сказал: Самое большое удовольствие на рыбалке, это подготовка к самой рыбалке. Думаю, при изготовлении коптилки, ты кайфонул больше , чем от результата. Значит не зря, делал. Главное своими руками. Честно-говоря, Змей удивил как инженер! Молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Лугандон сказал: Самое большое удовольствие на рыбалке, это подготовка к самой рыбалке. Думаю, при изготовлении коптилки, ты кайфонул больше , чем от результата. Значит не зря, делал. Главное своими руками. Эт точно. Я когда что то своими руками делаю, то кайфую от самого процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Кстати, что бы мясо коптить, его надо сначала отварить до полуготовности или чуток побольше. И потом коптить. Это я про горячее копчение говорю. При холодном копчении можно и сырое коптить, но это займёт минимум трое суток. Сейчас уже всё придумано и продаётся. Собирается короб, снаружи стоит дымогенератор со щепой. И он потихоньку дым холодный в короб пускает. Как бы всё автоматически. Сколько денег это стоит я не знаю, но думаю не очень дорого. Я подписался на канал в ютубе одного самогонщика. Он очень грамотный. И вот он эту конструкцию показывал. Но это для дачи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 11 часов назад, Philipp сказал: Коптилку делать тебе доверить можно, но снимать на телефон ни в коем случае Согласен с волшебником, пиздец зверушка получилась Так я ещё и звук для вас убрал. Там на иврите . И это первый раз что то с комментариями звуковыми . Короче, лучше не слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, хуйкофф сказал: Кстати, что бы мясо коптить, его надо сначала отварить до полуготовности или чуток побольше. И потом коптить. Это я про горячее копчение говорю. При холодном копчении можно и сырое коптить, но это займёт минимум трое суток. Сейчас уже всё придумано и продаётся. Собирается короб, снаружи стоит дымогенератор со щепой. И он потихоньку дым холодный в короб пускает. Как бы всё автоматически. Сколько денег это стоит я не знаю, но думаю не очень дорого. Я подписался на канал в ютубе одного самогонщика. Он очень грамотный. И вот он эту конструкцию показывал. Но это для дачи. Я кинул сырое мясо сначала на коптильню часов на 5. Затем порезал на кусочки . Потом мясо кинул собакам..... Собаки остались довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Лугандон сказал: Нормальная коптилка. Ничего не воняет в квартире. У нас у многих такие есть. Особенно рыбаки любят это дело. Запах минимальный. Ну эту коптилку я сделал что бы на улице коптить. Что то мне опять вставило. ХуйкоФ сказал что надо сначала мясо варить. Мож пойти , пока Шаббат не начался купить опять мяса , сварить , зарядить коптильню на субботу и. ....... опять накормить собак ! А если повезёт то им люди съедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Змей себе sex toy в форме зверушке какой-то делал. Но потом решил, что коптильня будет лучше из неё. Теперь с копчёным огрызком между ног бегает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 24 минуты назад, Antibiotik сказал: Змей себе sex toy в форме зверушке какой-то делал. Но потом решил, что коптильня будет лучше из неё. Теперь с копчёным огрызком между ног бегает . К чему твой высер - не понял. Ну да ладно. Живи пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Konch сказал: Сука, мини-сталин, как же ты заебал уже.. Teбя предупреждали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Змей сказал: К чему твой высер - не понял. Ну да ладно. Живи пока Шутка была . Решил тебя подколоть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Antibiotik сказал: Шутка была . Решил тебя подколоть . Ну я так и понял. Ты что? И ваше А вот КОНЧик не понял и попал в сенокосилку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 10 часов назад, Konch сказал: Откуда ты разбираешься в этом? Я про сварку и работу с металлом? От верблюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 21:27, хуйкофф сказал: Не знаю откуда столько негатива. Это от кол-ва гавна в человеке.Прямо пропорционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Небольшого карпа сегодня закоптил. В процессе копчения дым уходит в вытяжку. Но ведь, когда достаёшь конечный продукт, запах вкусный есть! Кухня проветрится и всё. Со своей самогоночкой вообще вкуснота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 8 минут назад, хуйкофф сказал: Небольшого карпа сегодня закоптил. В процессе копчения дым уходит в вытяжку. Но ведь, когда достаёшь конечный продукт, запах вкусный есть! Кухня проветрится и всё. Со своей самогоночкой вообще вкуснота! Я бы тебя на месте соседей самого закоптил представляю как они охуевают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, Philipp сказал: Я бы тебя на месте соседей самого закоптил представляю как они охуевают. С такой коптильней и на моря ехать не надо..Свой загар, домашний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, хуйкофф сказал: В процессе копчения дым уходит в вытяжку. Сечение трубы вытяжки маловато ,не? Да и не предназначена вентиляция в многоквартирных домах под коптильни,камины и печи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Там щепа тлеет потихоньку. Дым идёт в вытяжку, но его практически не видно. Про соседей не понял. Вытяжка тянет всё на крышу. Ни к кому больше запахов не попадает. Возможно при плохой вытяжке кто то бы и чувствовал как и что другие соседи готовят. Но у нас такого нету. Дом не очень старый. Мы в него въехали в 1979 году. Честно я думал, что вытяжка не будет работать. Но перед копчением проверил. зажигаешь спичку и сразу пламя нагибается в сторону вытяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 26 минут назад, хуйкофф сказал: естно я думал, что вытяжка не будет работать. Но перед копчением проверил. зажигаешь спичку и сразу пламя нагибается в сторону вытяжки. Если поставить принудительную ,на малых оборотах что бы кузнечный горн в коптильне не получился,тогда есть вариант. Хотя если и так работает ,то не парся. На мой взгляд сечение дымоотвода всё же маловато,хотя может ошибаюсь. Задача то что бы дым в коптильне оставался,излишки уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти