ру4ка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вчера всё-таки небольшой запах на кухне был. Сейчас зашёл принюхался. Ничем не пахнет. За ночь всё выветрилось. Остался кусочек сёмги. С пивком потягиваю. Вот думаю надо срочно на рыбалку за окунями ехать! У него мясо белое, почти без костей и вкусное такое! а чтоб тебя))))))
palach999 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я проверил у нас один завод только выпускает.самая дешовая израильская 2600 шекелей.все остальные больше размером.и маленькая американская стоит 1700 и одна китайская стоит 700.но не одну нельзя ставить на газ.
хуйкофф Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Вчера съездил на рыбалку. Поймал маленького судачка. На обратном пути заехали на платный пруд. Я ловить не стал, просто купил 2 форели живых весом 1.5 кг каждая. Сегодня закоптил судачка и одну форельку. Вкусно! Жене больше понравился судачёк. Там мясо белое и костей практически нет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2013 А мясо на коптильне как делать?
exup Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А мясо на коптильне как делать? да я думаю также, какая разница, разве только подольше подержать надо хз п.с. класная штуковина!
хуйкофф Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 А мясо на коптильне как делать? Про мясо я посмотрел в интернете разные рецепты. Сырое в коптильне не сделать. Предлагают сначала в воде отварить кусок некоторое время, а потом уже и коптить. Если для рыбы хватает 40 минут, то мясо надо минмум 2 часа коптить. И то после варки. Но я мясом не буду заморачиваться. Лучше на природе(в ближайшем парке) сделать классический шашлык. Жалко у меня не было коплильни, когда я на первый лёд ездил! Там таких гарных окуней наловил!!! А окунь он очень вкусный!
Аурита Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Про мясо я посмотрел в интернете разные рецепты. Сырое в коптильне не сделать. Предлагают сначала в воде отварить кусок некоторое время, а потом уже и коптить. Если для рыбы хватает 40 минут, то мясо надо минмум 2 часа коптить. И то после варки. Но я мясом не буду заморачиваться. Лучше на природе(в ближайшем парке) сделать классический шашлык. Жалко у меня не было коплильни, когда я на первый лёд ездил! Там таких гарных окуней наловил!!! А окунь он очень вкусный! Как это не сделать сырое? Ещё как сделать!!!! Где-то даже тема о курочке в коптилке есть!!!! Свиная рулька тоже классно получается. Отчёт - на ППЦ был.
хуйкофф Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Я думаю, что на обычной коптильне, что стоит на даче, можно всё сделать. Но вот в квартире есть ограничения. Что-бы её(квартиру) не провонять. Я точно ни с мясом, ни с курицей не буду ебаться. Мне нравится рыба. Хотя вот на разных рыболовных форумах я встречал сообщения, что кто-то рыбу только ловит, а не ест. Ну каждому своё. Я рыбу люблю ловить. И есть тоже. Но не всю. Первое место судак. Второе место окунь. Третье место щука. Белую рыбу не ем. Либо засоленую и то не очень.
хуйкофф Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Сходил сегодня купил пару карпиков небольших. Одного съел, сейчас другого съем. Под водку.
А.Е. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 инстаграм еды, блеать. Кста, у нас - аэрогриль Хоттер, копчености мясные - пальчики оближешь, и с дымом проблем нет.
<ЯR> Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Почему у тов.Хуйкова на аватаре фото тов.Рогозина? Изменено 25 июня, 2013 пользователем <ЯR>
рижский шпрот Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А у меня на кухне ни вентиляция ни вытяжка не предусмотрены вообще!Бред какой-то!Так что без вариантов.А так хотелось!
А.Е. Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 А у меня на кухне ни вентиляция ни вытяжка не предусмотрены вообще!Бред какой-то!Так что без вариантов.А так хотелось! Да ладно!?! По всем СНИПам должна быть вентиляция. Без неё потолок загрязняцца должен до сталактитов из жира. Кста, от такой коптилки, с гидрозатвором, можно и в форточку хобот сунуть. Дыма мало от неё.
хуйкофф Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 О какую тему нашёл. Раньше на газу в квартире рыбу делал с принудительной вытяжкой. А сейчас электричество только. В эти выходные позвал другана в гости. Решили на индукционной плите рыбу закоптить. Нашёл в кухне вытяжку. Спичку поднёс, тяга есть. Купили в ближайшем магазине живого осетра и живую форель. Вместо трубки использовал шланг в который провода электрические пихаются во время ремонта. Другого на тот момент не было. Получилось достойно! Вкусно. И под мою самогонку зашибись пошла!
Philipp Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 38 минут назад, хуйкофф сказал: О какую тему нашёл. Раньше на газу в квартире рыбу делал с принудительной вытяжкой. А сейчас электричество только. В эти выходные позвал другана в гости. Решили на индукционной плите рыбу закоптить. Нашёл в кухне вытяжку. Спичку поднёс, тяга есть. Купили в ближайшем магазине живого осетра и живую форель. Вместо трубки использовал шланг в который провода электрические пихаются во время ремонта. Другого на тот момент не было. Получилось достойно! Вкусно. И под мою самогонку зашибись пошла! А дым куда? что за вытяжка?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2021 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2021 Блин, это как же вонять то должно .....
хуйкофф Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну она же с гидрозатвором! Видите по периметру желобок. Одевается крышка и в него наливается вода. Получается для выхода дыма одно отверстие на крышке. На него одевается трубка и выводится в вытяжку. Вытяжка рабочая. Дым в кухню не идёт. Во время копчения запахов не чувствуется. Но вот когда копчёную рыбу уже на кухне ешь, то от неё аромат идёт копчёный! Отходы выкинул, кухню проветрил и всё. Никаких следов не остаётся. Правда потом надо коптильню мыть. Для этого купил небольшую металлическую щёточку.
Philipp Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, хуйкофф сказал: Ну она же с гидрозатвором! Видите по периметру желобок. Одевается крышка и в него наливается вода. Получается для выхода дыма одно отверстие на крышке. На него одевается трубка и выводится в вытяжку. Вытяжка рабочая. Дым в кухню не идёт. Во время копчения запахов не чувствуется. Но вот когда копчёную рыбу уже на кухне ешь, то от неё аромат идёт копчёный! Отходы выкинул, кухню проветрил и всё. Никаких следов не остаётся. Правда потом надо коптильню мыть. Для этого купил небольшую металлическую щёточку. Соседи наверное в ахуе
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2021 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2021 5 часов назад, хуйкофф сказал: Но вот когда копчёную рыбу уже на кухне ешь, то от неё аромат идёт копчёный! Отходы выкинул, кухню проветрил и всё. Никаких следов не остаётся. Правда потом надо коптильню мыть. Для этого купил небольшую металлическую щёточку. Ну вы живёте ......
Konch Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 8 часов назад, хуйкофф сказал: Ну она же с гидрозатвором! Видите по периметру желобок. Одевается крышка и в него наливается вода. Получается для выхода дыма одно отверстие на крышке. На него одевается трубка и выводится в вытяжку. Вытяжка рабочая. Дым в кухню не идёт. Во время копчения запахов не чувствуется. Но вот когда копчёную рыбу уже на кухне ешь, то от неё аромат идёт копчёный! Отходы выкинул, кухню проветрил и всё. Никаких следов не остаётся. Правда потом надо коптильню мыть. Для этого купил небольшую металлическую щёточку. (отходы в Мойку можно скинуть) Довольно интересная тема. Хуйкофф - лицо современного кало раша, который специализировался на копрофилии: по пьяни выставлял фото своих экскрементов в своих одноименных темах. Для разнообразия решил показать чем собственно пополняет запасы говна. Типа не хернёй всякой, а рыбой (!). Для пущей пыли в глаза купили с соседом форель и остера. Но немного не подумал, кому он эту дичь собирается демонстрировать.. Американцу, немцу, щвейцарцу , зажиточному хохлу и прогрессивному эстонцу.. Подумал видимо, что оценят эту дичь со шлангами, мини-реактором на подобие чернобыльской аэс и запахом, которого типа нет, но на самом деле ушел либо в соседнюю комнату, либо к соседям. Эх.. святая простота кало рашная.. Мели, Хуйкофф, мели.. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2021 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Konch сказал: Но немного не подумал, кому он эту дичь собирается демонстрировать.. Американцу, немцу, щвейцарцу , зажиточному хохлу и прогрессивному эстонцу. У тебя есть простой выбор - 1. Тыпрекрашаешь изливать своё душевное говно в каждой теме, куда ты заходишь, и 2. Ты уходишь отсюда либо сам, либо с моей помошью. Отвечать на этот пост не надо, любой пост не по теме повлечет за собой мгновенный бан.
хуйкофф Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Не знаю откуда столько негатива. Я сегодня купил сантехничкую трубу водяную. И сделал всё по уму. Фотки с телефона потом скину. Сейчас я пьяный.
Змей Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, хуйкофф сказал: Не знаю откуда столько негатива. Я сегодня купил сантехничкую трубу водяную. И сделал всё по уму. Фотки с телефона потом скину. Сейчас я пьяный. Похоже когда ты пьяный , ты что то в состоянии мастерить . Рыба готовая на фото мне понравилась . В прошлом году я сам смастерил коптильню. Жаль фото нет . Со стороны выглядело очень даже .С принудительной вентиляцией...... Решил испытать. Купил мяса 5 кило. Коптил, коптил, и ещё коптил. Вроде готовое было. Притащили на стол. Попробовали и ..... в мусор . Ни хрена не получилось. Коптильня под дождём где то валяется .
Змей Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 26 минут назад, хуйкофф сказал: Не знаю откуда столько негатива Вот нашёл пару фото. Это как бы в промежуточном времени. В процессе изготовления. В принципе из подручного материала делал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти