Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера всё-таки небольшой запах на кухне был. Сейчас зашёл принюхался. Ничем не пахнет. За ночь всё выветрилось. Остался кусочек сёмги. С пивком потягиваю. Вот думаю надо срочно на рыбалку за окунями ехать! У него мясо белое, почти без костей и вкусное такое!

а чтоб тебя))))))

Опубликовано

я проверил у нас один завод только выпускает.самая дешовая израильская 2600 шекелей.все остальные больше размером.и маленькая американская стоит 1700 и одна китайская стоит 700.но не одну нельзя ставить на газ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера съездил на рыбалку. Поймал маленького судачка. На обратном пути заехали на платный пруд. Я ловить не стал, просто купил 2 форели живых весом 1.5 кг каждая. Сегодня закоптил судачка и одну форельку. Вкусно!

19gZJGGvV.jpg

Жене больше понравился судачёк. Там мясо белое и костей практически нет.

Опубликовано
А мясо на коптильне как делать?

да я думаю также, какая разница, разве только подольше подержать надо хз

п.с.

класная штуковина!

Опубликовано
А мясо на коптильне как делать?

Про мясо я посмотрел в интернете разные рецепты. Сырое в коптильне не сделать. Предлагают сначала в воде отварить кусок некоторое время, а потом уже и коптить. Если для рыбы хватает 40 минут, то мясо надо минмум 2 часа коптить. И то после варки. Но я мясом не буду заморачиваться. Лучше на природе(в ближайшем парке) сделать классический шашлык. Жалко у меня не было коплильни, когда я на первый лёд ездил! Там таких гарных окуней наловил!!! А окунь он очень вкусный!

Опубликовано
Про мясо я посмотрел в интернете разные рецепты. Сырое в коптильне не сделать. Предлагают сначала в воде отварить кусок некоторое время, а потом уже и коптить. Если для рыбы хватает 40 минут, то мясо надо минмум 2 часа коптить. И то после варки. Но я мясом не буду заморачиваться. Лучше на природе(в ближайшем парке) сделать классический шашлык. Жалко у меня не было коплильни, когда я на первый лёд ездил! Там таких гарных окуней наловил!!! А окунь он очень вкусный!

Как это не сделать сырое?

:134:

Ещё как сделать!!!!

Где-то даже тема о курочке в коптилке есть!!!!

Свиная рулька тоже классно получается.

Отчёт - на ППЦ был.

:020:

Опубликовано

Я думаю, что на обычной коптильне, что стоит на даче, можно всё сделать. Но вот в квартире есть ограничения. Что-бы её(квартиру) не провонять. Я точно ни с мясом, ни с курицей не буду ебаться. Мне нравится рыба. Хотя вот на разных рыболовных форумах я встречал сообщения, что кто-то рыбу только ловит, а не ест.

Ну каждому своё. Я рыбу люблю ловить. И есть тоже. Но не всю. Первое место судак. Второе место окунь. Третье место щука. Белую рыбу не ем. Либо засоленую и то не очень.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сходил сегодня купил пару карпиков небольших. Одного съел, сейчас другого съем. Под водку.

19gZJGJJx.jpg

Опубликовано

инстаграм еды, блеать.

Кста, у нас - аэрогриль Хоттер, копчености мясные - пальчики оближешь, и с дымом проблем нет.

Опубликовано (изменено)

Почему у тов.Хуйкова на аватаре фото тов.Рогозина?

ac34a2d06e3bef61a26581ff061a213a.jpg

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
А у меня на кухне ни вентиляция ни вытяжка не предусмотрены вообще!Бред какой-то!Так что без вариантов.А так хотелось! :030:

Да ладно!?! По всем СНИПам должна быть вентиляция. Без неё потолок загрязняцца должен до сталактитов из жира.

Кста, от такой коптилки, с гидрозатвором, можно и в форточку хобот сунуть. Дыма мало от неё.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

О какую тему нашёл. Раньше на газу в квартире рыбу делал с принудительной вытяжкой. А сейчас электричество только. В эти выходные позвал другана в гости. Решили на индукционной плите рыбу закоптить. Нашёл в кухне вытяжку. Спичку поднёс, тяга есть. Купили в ближайшем магазине живого осетра и живую форель. Вместо трубки использовал шланг в который провода электрические пихаются во время ремонта. Другого на тот момент не было. Получилось достойно! Вкусно. И под мою самогонку зашибись пошла!

639ff17b9f3a.jpg

0b7a00a352cf.jpg

7b467e61627c.jpg

Опубликовано
38 минут назад, хуйкофф сказал:

О какую тему нашёл. Раньше на газу в квартире рыбу делал с принудительной вытяжкой. А сейчас электричество только. В эти выходные позвал другана в гости. Решили на индукционной плите рыбу закоптить. Нашёл в кухне вытяжку. Спичку поднёс, тяга есть. Купили в ближайшем магазине живого осетра и живую форель. Вместо трубки использовал шланг в который провода электрические пихаются во время ремонта. Другого на тот момент не было. Получилось достойно! Вкусно. И под мою самогонку зашибись пошла!

639ff17b9f3a.jpg

0b7a00a352cf.jpg

7b467e61627c.jpg

А дым куда?:016: что за вытяжка?

Опубликовано

Ну она же с гидрозатвором! Видите по периметру желобок. Одевается крышка и в него наливается вода. Получается для выхода дыма одно отверстие на крышке. На него одевается трубка и выводится в вытяжку. Вытяжка рабочая. Дым в кухню не идёт. Во время копчения запахов не чувствуется. Но вот когда копчёную рыбу уже на кухне ешь, то от неё аромат идёт копчёный! Отходы выкинул, кухню проветрил и всё. Никаких следов не остаётся. Правда потом надо коптильню мыть. Для этого купил небольшую металлическую щёточку. 

Опубликовано
1 час назад, хуйкофф сказал:

Ну она же с гидрозатвором! Видите по периметру желобок. Одевается крышка и в него наливается вода. Получается для выхода дыма одно отверстие на крышке. На него одевается трубка и выводится в вытяжку. Вытяжка рабочая. Дым в кухню не идёт. Во время копчения запахов не чувствуется. Но вот когда копчёную рыбу уже на кухне ешь, то от неё аромат идёт копчёный! Отходы выкинул, кухню проветрил и всё. Никаких следов не остаётся. Правда потом надо коптильню мыть. Для этого купил небольшую металлическую щёточку. 

Соседи наверное в ахуе

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, хуйкофф сказал:

Но вот когда копчёную рыбу уже на кухне ешь, то от неё аромат идёт копчёный! Отходы выкинул, кухню проветрил и всё. Никаких следов не остаётся. Правда потом надо коптильню мыть. Для этого купил небольшую металлическую щёточку. 

Ну вы живёте ......

Опубликовано
8 часов назад, хуйкофф сказал:

(отходы в Мойку можно скинуть)

Довольно интересная тема. Хуйкофф - лицо современного кало раша, который специализировался на копрофилии: по пьяни выставлял фото своих экскрементов в своих одноименных темах. Для разнообразия решил показать чем собственно пополняет запасы говна.  Типа не хернёй всякой, а рыбой (!). Для пущей пыли в глаза купили с соседом форель и остера. 

Но немного не подумал, кому он эту дичь собирается демонстрировать.. Американцу, немцу, щвейцарцу , зажиточному хохлу и прогрессивному эстонцу.. Подумал видимо, что оценят эту дичь со шлангами, мини-реактором на подобие чернобыльской аэс и запахом, которого типа нет, но на самом деле ушел либо в соседнюю комнату, либо к соседям. Эх.. святая простота кало рашная.. Мели, Хуйкофф, мели..

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Konch сказал:

Но немного не подумал, кому он эту дичь собирается демонстрировать.. Американцу, немцу, щвейцарцу , зажиточному хохлу и прогрессивному эстонцу.

У тебя есть простой выбор - 1. Тыпрекрашаешь изливать своё душевное говно в каждой теме, куда  ты заходишь, и 2. Ты уходишь отсюда либо сам, либо с моей помошью. Отвечать на этот пост не надо, любой пост не по теме повлечет за собой мгновенный бан. 

Опубликовано

Не знаю откуда столько негатива. Я сегодня купил сантехничкую трубу водяную. И сделал всё по уму. Фотки с телефона потом скину. Сейчас я пьяный.

Опубликовано
1 минуту назад, хуйкофф сказал:

Не знаю откуда столько негатива. Я сегодня купил сантехничкую трубу водяную. И сделал всё по уму. Фотки с телефона потом скину. Сейчас я пьяный.

Похоже когда ты пьяный , ты что то в состоянии мастерить :)

Рыба готовая на фото мне понравилась . В прошлом году я сам смастерил коптильню.  Жаль фото нет . Со стороны выглядело очень даже .С принудительной вентиляцией......    Решил испытать. Купил мяса 5 кило. Коптил, коптил, и ещё коптил.  Вроде готовое было. Притащили на стол. Попробовали  и .....   в мусор .  Ни хрена не получилось. Коптильня под дождём  где то валяется .

Опубликовано
26 минут назад, хуйкофф сказал:

Не знаю откуда столько негатива

Вот нашёл пару фото. Это как бы в промежуточном времени. В процессе изготовления. В принципе из подручного материала делал.

59c5721dd053.jpg

91267ac54239.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...