Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже не смешно. Такая же девочка, как я машинист бронепоезда.

хочется доказательства, что она девочка...тогда я предоставлю справку, что я мальчик

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хочется доказательства, что она девочка...тогда я предоставлю справку, что я мальчик

вот интересно.. КАК доказать

мальчики... давайте, говорите, чё делать-то???

заодно узнаю, что такое Настоящая Женщина

Опубликовано
вот интересно.. КАК доказать

мальчики... давайте, говорите, чё делать-то???

заодно узнаю, что такое Настоящая Женщина

сиськи, ну и свари чего-нибудь

Опубликовано
Ответ понятен, я согласен, некая вариативность может быть.

Ключевое слово МОЖЕТ.

Однако согласись, что подобная картина не может быть в существенной части 3000 случаев репрезентативной выборки респондентов опроса.

В конце концов парня проверяли вплоть до следователей. :098:

Уж так им хотелось чтобы он оказался неправ...аж 200 человек ученых припрягли защищать жопотрахов.

Ещё раз... Наличие гомосексуальных связей у родителей не было единственным критерием опроса. Выделено 8 разных групп:

1. IBF: Lived in intact biological family (with mother and father) from 0 to 18, and parents are still married at present

(N= 919).

2. LM: R reported R’s mother had a same-sex romantic (lesbian) relationship with a woman, regardless of any other

household transitions (N= 163).

3. GF: R reported R’s father had a same-sex romantic (gay) relationship with a man, regardless of any other household

transitions (N= 73).

M. Regnerus / Social Science Research 41 (2012) 752–770 7574. Adopted: R was adopted by one or two strangers at birth or before age 2 (N= 101).

5. Divorced later or had joint custody: R reported living with biological mother and father from birth to age 18, but parents are not married at present (N= 116).

6. Stepfamily: Biological parents were either never married or else divorced, and R’s primary custodial parent was married to someone else before R turned 18 (N= 394).

7. Single parent: Biological parents were either never married or else divorced, and R’s primary custodial parent did not

marry (or remarry) before R turned 18 (N= 816).

8. All others: Includes all other family structure/event combinations, such as respondents with a deceased parent

(N= 406).

При этом LM и GF (при и без того относительно небольшой выборке) определялись по "наличию гомосексуальных контактов".

При этом, повторюсь, мне вообще не кажутся нормальными люди, отвечающие на вопросы о сексуальных практиках своих родителей - будь то практики гомо-, или гетеросексуальные. Заметь, остальные 6 групп никак сексуальная практика родителей не затрагивает.

Опубликовано
у тебя скайп есть?

есть... ноон не работает, у меня оперативка Линукс - там какое-то несоответствие, сказали

ну и потом - опять же можно бабу подослать

Опубликовано
Да ладно... Ты уже год даже фотку лица-то не можешь выставить. ))

ну это... ну меня же все видели в качестве мальчика на других ресурсах...а многие думают, что катя - не девочка, вот я и пытаюсь внести ясность в понимание.

Опубликовано
впрочем.. это всё шелуха...

а вот мне тут птичка сказала, что АЛИК - филолог.. врала?

кончал на филолога

Опубликовано
есть... ноон не работает, у меня оперативка Линукс - там какое-то несоответствие, сказали

ну и потом - опять же можно бабу подослать

ну если подошлют бабу - так и будет...главное, чтоб сиськи были и сварила чё то на скайпе.

можем пойти в видео-чат, я создам для нас комнату вечером и там во всём удостоверимся.

Когда ты можешь?

Опубликовано
ну если подошлют бабу - так и будет...главное, чтоб сиськи были и сварила чё то на скайпе.

можем пойти в видео-чат, я создам для нас комнату вечером и там во всём удостоверимся.

Когда ты можешь?

по гринвичу?

Опубликовано
ок...

тока там шкворчать в скайпе будет.. так вы не думайте.. это моя папироска

ну мы же не жениться туда идём

Опубликовано
ах, говорила мне мама не доверяться мусчинам

не дрейфь, я опытный мужчина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...