ил72 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 КТО ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ???? мне кричать, чтоли надо???? Нет, читать вниметльней просто и желательно не только самого себя. )))
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 не тебе.. тому, кто там про менгеле писал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2013 Нет, читать вниметльней просто и желательно не только самого себя. ))) Кто бы говорил
kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 никаких опытов.. социологическое исследование - это по уже состоявшемуся В том то и дело. А с чего я начал обсуждение? Вредят или нет детям однополые браки? Так вот если состоявшееся исследование показывает, что наличие даже ОДНОГО опекуна (родителем назвать не могу, рука не поднимается) - извращенца, УЖЕ приводит к негативным последствиям для ребенка, то можем ли мы разрешить усыновление таким семьям или разрешить им воспитывать собственных детей? Повторюсь, мне начхать на права самих извратов, меня интересует ваше мнение с точки зрения прав детей.
Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Что значит, не то? ты сам написал: На этом основании ты исключаешь данного индивида из категории извращенцев, но согласись причислить данную семью к полноценной тоже нереально. Да бля, в исследовании-то она, будучи по критериям, которые, как тебе ошибочно показалось, являются в исследовании ключевыми, гетеросексуальной (и неблагополучной), она реально-то записана в исследовании в гомосексуальные. То есть один случай неблагополучной семьи неправомерно перекидываетсая из одной группы в другую, что сказывается на объективности исследования.
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 В том то и дело. А с чего я начал обсуждение? Вредят или нет детям однополые браки?Так вот если состоявшееся исследование показывает, что наличие даже ОДНОГО опекуна (родителем назвать не могу, рука не поднимается) - извращенца, УЖЕ приводит к негативным последствиям для ребенка, то можем ли мы разрешить усыновление таким семьям или разрешить им воспитывать собственных детей? Повторюсь, мне начхать на права самих извратов, меня интересует ваше мнение с точки зрения прав детей. там были НЕПОЛНОЦЕННЫЕ семьи...
ил72 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто бы говорил Мне английский переводить влом, если выставляешь фразу из четырех слов, мог бы и переверсти чо там. Но по русске я читаю очень внимательно, могу доебатья до каждого слова, к тому же у меня память хорошая.
kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 КТО ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ???? мне кричать, чтоли надо???? Катя, извращенцами я называю всех членов сообществ ЛГБТ. Я бы назвал их иначе, но суровый администратор меня покарает за неполиткорректные выражения.
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Да бля, в исследовании-то она, будучи по критериям, которые, как тебе ошибочно показалось, являются в исследовании ключевыми, гетеросексуальной (и неблагополучной), она реально-то записана в исследовании в гомосексуальные. То есть один случай неблагополучной семьи неправомерно перекидываетсая из одной группы в другую, что сказывается на объективности исследования. это ты кому?
kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 там были НЕПОЛНОЦЕННЫЕ семьи... А с двумя извращенцами они станут полноценными? Я правильно понял?
volshebnik dobrij Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ХОТЯ... были и социологические эксперименты.. по одному - даже кино сняли там были взрослые люди..добровольцы.мы говорим о детских судьбах
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Катя, извращенцами я называю всех членов сообществ ЛГБТ. Я бы назвал их иначе, но суровый администратор меня покарает за неполиткорректные выражения. а ты пуглив, Парамоша
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 там были взрослые люди..добровольцы.мы говорим о детских судьбах так никто над ними и не ставит экспериментов.. кроме жисти самой а вобще мне твой пост напомнил.. "вспомните о голодающих детях".. откуда это???
kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Да бля, в исследовании-то она, будучи по критериям, которые, как тебе ошибочно показалось, являются в исследовании ключевыми, гетеросексуальной (и неблагополучной), она реально-то записана в исследовании в гомосексуальные. То есть один случай неблагополучной семьи неправомерно перекидываетсая из одной группы в другую, что сказывается на объективности исследования. Ответ понятен, я согласен, некая вариативность может быть. Ключевое слово МОЖЕТ. Однако согласись, что подобная картина не может быть в существенной части 3000 случаев репрезентативной выборки респондентов опроса. В конце концов парня проверяли вплоть до следователей. Уж так им хотелось чтобы он оказался неправ...аж 200 человек ученых припрягли защищать жопотрахов.
volshebnik dobrij Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 так никто над ними и не ставит экспериментов.. кроме жисти самойа вобще мне твой пост напомнил.. "вспомните о голодающих детях".. откуда это??? из детства..кагда мамаша уговаривала доесть кашу...
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ответ понятен, я согласен, некая вариативность может быть.Ключевое слово МОЖЕТ. Однако согласись, что подобная картина не может быть в существенной части 3000 случаев репрезентативной выборки респондентов опроса. В конце концов парня проверяли вплоть до следователей. Уж так им хотелось чтобы он оказался неправ...аж 200 человек ученых припрягли защищать жопотрахов. проверяли на ЭТИЧНОСТЬ методов получения данных
kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 а ты пуглив, Парамоша Катя, прогуляйтесь плизз на мужской половой орган. Вернетесь расскажете нам как там вам понравилось... И еще, в таком тоне общайся со своим мужем, всосала, входное нестроевая? Довела меня все таки своими изречениями.
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 из детства..кагда мамаша уговаривала доесть кашу... нееее это из 12 стульев.. когда Остап давил на психику, чтобы денег дали
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Катя, прогуляйтесь плизз на мужской половой орган. Вернетесь расскажете нам как там вам понравилось...И еще, в таком тоне общайся со своим мужем, всосала, входное нестроевая? Довела меня все таки своими изречениями. не, ну нормально... слова не мальчика - а мужа
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 "ответить по сути я вам не могу - поэтому сразу посылаю вас нахуй" - ну знакомый алгоритм
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 никаких опытов.. социологическое исследование - это по уже состоявшемуся хочется расставить все палки над "i"... катюша, ты честно девочка?
kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Даже не смешно. Такая же девочка, как я машинист бронепоезда.
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 хочется расставить все палки над "i"... катюша, ты честно девочка? дурку включить? ну, чтоб достоверно было
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 а кстати, вот интересно.. КАК отличить М от Ж - ну.. только по второй сигнальной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти