Перейти к содержанию
Бронеход

Интоиги, Факты, версии, расследования

Nux

Рекомендуемые сообщения

Я бы и начал с кого-нить другого, но твои посты в теме №№ 2, 4 и 5 сразу после потока сознания Нукса...

ке фер?

Мои посты и есть тема, но этой темы нет без стартпоста.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я уже писала, что ВСЕ мои посты в ТОЙ теме - были по ТЕМЕ, а выделенные в непонятно куда - нек имеют смысла

Участники ТОЙ темы с тобой не согласились, ибо соответствие ТВОИХ постой ТЕМЕ было ведомо только тебе.

Участники ТОЙ темы с тобой не согласились, ибо соответствие ТВОИХ постой ТЕМЕ было ведомо только тебе.

гы.. ну так и в случае выделения ТВОИХ постов в отдельную тему участники ТОЖЕ не согласились...

только я ОДИН раз выразила своё фе и к вопросу более не возвращалась, а ты зудишь и зудишь

Господа, а может закрыть тему? Вы не замечаете, что срач идет на пустом месте.
Просто ссора ссоре рознь - ссорьтесь, но хотите писать о ебле мам, то пишите в другом месте.

Здесь Перекаково. Раздел для срача. Мамоёбством никто не занимается, даже простого мата немного. Правил никто не нарушает. Участвовать в теме никто никого не заставляет.

Тебя обманули. Бронеход возник потому, что для некоторых из нас закрылся другой сайт - Уголок. Возник спонтанно, без какой либо идеи. И тут было полно фашиков - тот же ушастый гей тот же Едик, еще кто то ..... Просто ссора ссоре рознь - ссорьтесь, но хотите писать о ебле мам, то пишите в другом месте. Многие не хотели этого понять, были посланы на хер и теперь дрочат на пиздеце.

все истины в этом мире познаются путем сравнения

чистота цвета величина относительная и определяется удаленностью от антипода

т.о. чем больше грязи и срача, тем проще быть белым и пушистым

Для этого фашики и присутствовали на форуме

гы.. ну так и в случае выделения ТВОИХ постов в отдельную тему участники ТОЖЕ не согласились...

только я ОДИН раз выразила своё фе и к вопросу более не возвращалась, а ты зудишь и зудишь

А тебе мой зуд не пофигу?

Что за привычка, блин, залезть в тему и написать сто постов о том, что тема неинтересная.

Что ты от меня хочешь? Чтобы я признал наличие у себя двойных стандартов? Да ради Бога, через минуту признАю.

Вот: признаЮ... признаЮ...признаЮ... признаЮ...признаЮ... признаЮ... О! Признал!

А тебе мой зуд не пофигу?

Что за привычка, блин, залезть в тему и написать сто постов о том, что тема неинтересная.

Что ты от меня хочешь? Чтобы я признал наличие у себя двойных стандартов? Да ради Бога, через минуту признАю.

Вот: признаЮ... признаЮ...признаЮ... признаЮ...признаЮ... признаЮ... О! Признал!

ну умница...

только зачем так кричать?

• Бронеходы
Здесь Перекаково. Раздел для срача. Мамоёбством никто не занимается, даже простого мата немного. Правил никто не нарушает. Участвовать в теме никто никого не заставляет.

Ок, я же не закрыл, я всего лишь спросил :) Как скажешь, так и будет :020:

Мои посты и есть тема, но этой темы нет без стартпоста.

понуди, понуди... может попустит :)

ну а я уверую что Нукса ты троллишь бессознательно :)

Лейзи, внеси в Правила форума раздел № ХХХ "Разделять темы и ставить Егуди стартпостером ЗАПРЕЩЕНО!" :020:

• Бронеходы
т.о. чем больше грязи и срача, тем проще быть белым и пушистым

Для этого фашики и присутствовали на форуме

Извини, бред. Фашики тут были просто так, взяли и пришли. К сожалению свои повадки с собой притащили. А белым и пушистым - ни кто не говорит, что таким надо быть, будучи почти единоличным правителем того же пиздеца в течении пары лет, пока админ занимался поисками где бы поебаться, я былым и пушистым не был, на Орган посылал с пол оборота. Но предел был, и беспредельщики банились десятками. Белость и пушистость каждый из нас себе сам устанавливает, а вот от, где лежит твоя планка, как раз и определяет, кто ты есть на самом деле.

ну умница...

только зачем так кричать?

Не, крик был у тебя, когда ты начала писАть капсом.

А у меня не крик, у меня сказано басом. :020:

Не, крик был у тебя, когда ты начала писАть капсом.

А у меня не крик, у меня сказано басом. :020:

вопить басом - еще прикольнее

кстати, я никада не использую большие букавки для текста - тока для выделения логического ударения

• Бронеходы
Лейзи, внеси в Правила форума раздел № ХХХ "Разделять темы и ставить Егуди стартпостером ЗАПРЕЩЕНО!" :020:

Я уже говорил - как то слишком серьезно люди к этому относятся, мне, например, чисто было бы по хер Но раз он так к этому подходит - не разделяй.

Вы все тут ебанулись на ура.

Да. :) Сиське есть ? А если найду ? :020:

Изменено пользователем Колхозник

понуди, понуди... может попустит :)

Уже, спасибо!

ну а я уверую что Нукса ты троллишь бессознательно :)

Сознательно, но не троллю.

Это будет несправедливо по отношению к другим юзерам. Например, к Кате.

Лучше внести в "Полезные советы для модераторов" раздел № ХХХ "Если хочешь выкинуть Егуди в Броника - раздели тему и поставь его стартпостером".

Уже, спасибо!

Сознательно, но не троллю.

Это будет несправедливо по отношению к другим юзерам. Например, к Кате.

Лучше внести в "Полезные советы для модераторов" раздел № ХХХ "Если хочешь выкинуть Егуди в Броника - раздели тему и поставь его стартпостером".

spiteful.gif

Извини, бред. Фашики тут были просто так, взяли и пришли. К сожалению свои повадки с собой притащили. А белым и пушистым - ни кто не говорит, что таким надо быть, будучи почти единоличным правителем того же пиздеца в течении пары лет, пока админ занимался поисками где бы поебаться, я былым и пушистым не был, на Орган посылал с пол оборота. Но предел был, и беспредельщики банились десятками. Белость и пушистость каждый из нас себе сам устанавливает, а вот от, где лежит твоя планка, как раз и определяет, кто ты есть на самом деле.

планка зависит от обстановки и планки окружения

отвечать идиотам цивилизованно с цитированием и с обращением к первоисточникам и корифеем филологии - ведь не поймут :)

а вот уличный лексикон на некоторое время от их заебистого и навязчивого присутствия избавляет :020:

Я искренне не выношу уровня Равена на Пипетке и просто загнал его в один раздел, хотя для чего там администрация при условии вседозволенности и отсутствия всяких правил, в т.ч. и общечеловеческих, до сих пор не понимаю... :)

• Бронеходы

Егуди, ты меня извини, конечно, но это серьёзно по детски. Ты один из самых колоритных юзеров, и это тебе говорю я - человек, который с тобой и срался немало, и который на 90% не согласен с тобой:020: Так что верь мне. :) Ни кто не хочет тебе зла - просто ЯР тоже, как и я, не понимает такого отношения к авторству темы.

spiteful.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с ранимостью и повышенном травмируемостью моей нежной нервной системой

прошу дать мне на 1 час кнопку разделения тем!

обещаю компенсировать активность ушедших юзеров своей положительной и позитивной активностью

с уважением, Нукс

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с ранимостью и повышенном травмируемостью моей нежной нервной системой

прошу дать мне на 1 час кнопку разделения тем!

обещаю компенсировать активность ушедших юзеров своей положительной и позитивной активностью

с уважением, Нукс

Уважаемый а вы не подскажите, "нахуй ???" пишется слитно, или раздельно ??? :020:

вопить басом - еще прикольнее

кстати, я никада не использую большие букавки для текста - тока для выделения логического ударения

А я для тех же целей использую разные средства: цвет, жирный шрифт, подчёркивание, большой и маленький шрифты и всяческие сочетания.

Но если я не прав, делая не как ты, ты мне об этом скажи. И я соглашусь.

ХВАТИТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО ЕГУДИ! ВАС ДОХУЯ, А ЕГУДИ У НАС ОДИН, ДРУГОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ!

Егуди, ты меня извини, конечно, но это серьёзно по детски. Ты один из самых колоритных юзеров, и это тебе говорю я - человек, который с тобой и срался немало, и который на 90% не согласен с тобой:) Так что верь мне. :) Ни кто не хочет тебе зла - просто ЯР тоже, как и я, не понимает такого отношения к авторству темы.

Это не отношение к авторству темы.

Это отношение к собственной репутации (не путать с "+" и "-" в репе).

Репутация юзера создаётся постами и темами. И свою репутацию я хочу создавать сам.

Неважно, хорошая это репутация или плохая - но моя.

Прав я или не прав в том или ином случае, я готов за базар отвечать или извиняться.

Но исключительно за свой базар.

Кстати, я без удовольствия, но и без протеста отношусь к стиранию моих постов. Собственно, те мои посты, которые таки были иногда стёрты, то и слава Богу. Но и без славы Бога переживу.

Я понимаю, что разделение тем иногда просто необходимо. Мне лучше, если перед этим будут стёрты мои посты, чем чтобы с них начиналась тема от моего имени.

Так что строчку в "Полезные советы" внести стОит. :020:

ХВАТИТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО ЕГУДИ! ВАС ДОХУЯ, А ЕГУДИ У НАС ОДИН, ДРУГОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ!

Старшина у нас хороший, старшина у нас один, как поедим мы на Дембель, мы пизды ему дадим !!! (с.) :)

Я не доёбуюсь. Я просто прикалываюсь. Егуди Дядька чоткий, к нему предъяв нема !! :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...