Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я бы и начал с кого-нить другого, но твои посты в теме №№ 2, 4 и 5 сразу после потока сознания Нукса...ке фер? Мои посты и есть тема, но этой темы нет без стартпоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я уже писала, что ВСЕ мои посты в ТОЙ теме - были по ТЕМЕ, а выделенные в непонятно куда - нек имеют смысла Участники ТОЙ темы с тобой не согласились, ибо соответствие ТВОИХ постой ТЕМЕ было ведомо только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Участники ТОЙ темы с тобой не согласились, ибо соответствие ТВОИХ постой ТЕМЕ было ведомо только тебе. гы.. ну так и в случае выделения ТВОИХ постов в отдельную тему участники ТОЖЕ не согласились... только я ОДИН раз выразила своё фе и к вопросу более не возвращалась, а ты зудишь и зудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Господа, а может закрыть тему? Вы не замечаете, что срач идет на пустом месте. Просто ссора ссоре рознь - ссорьтесь, но хотите писать о ебле мам, то пишите в другом месте. Здесь Перекаково. Раздел для срача. Мамоёбством никто не занимается, даже простого мата немного. Правил никто не нарушает. Участвовать в теме никто никого не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Тебя обманули. Бронеход возник потому, что для некоторых из нас закрылся другой сайт - Уголок. Возник спонтанно, без какой либо идеи. И тут было полно фашиков - тот же ушастый гей тот же Едик, еще кто то ..... Просто ссора ссоре рознь - ссорьтесь, но хотите писать о ебле мам, то пишите в другом месте. Многие не хотели этого понять, были посланы на хер и теперь дрочат на пиздеце. все истины в этом мире познаются путем сравнения чистота цвета величина относительная и определяется удаленностью от антипода т.о. чем больше грязи и срача, тем проще быть белым и пушистым Для этого фашики и присутствовали на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 гы.. ну так и в случае выделения ТВОИХ постов в отдельную тему участники ТОЖЕ не согласились... только я ОДИН раз выразила своё фе и к вопросу более не возвращалась, а ты зудишь и зудишь А тебе мой зуд не пофигу? Что за привычка, блин, залезть в тему и написать сто постов о том, что тема неинтересная. Что ты от меня хочешь? Чтобы я признал наличие у себя двойных стандартов? Да ради Бога, через минуту признАю. Вот: признаЮ... признаЮ...признаЮ... признаЮ...признаЮ... признаЮ... О! Признал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А тебе мой зуд не пофигу? Что за привычка, блин, залезть в тему и написать сто постов о том, что тема неинтересная. Что ты от меня хочешь? Чтобы я признал наличие у себя двойных стандартов? Да ради Бога, через минуту признАю. Вот: признаЮ... признаЮ...признаЮ... признаЮ...признаЮ... признаЮ... О! Признал! ну умница... только зачем так кричать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Здесь Перекаково. Раздел для срача. Мамоёбством никто не занимается, даже простого мата немного. Правил никто не нарушает. Участвовать в теме никто никого не заставляет. Ок, я же не закрыл, я всего лишь спросил Как скажешь, так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мои посты и есть тема, но этой темы нет без стартпоста. понуди, понуди... может попустит ну а я уверую что Нукса ты троллишь бессознательно Лейзи, внеси в Правила форума раздел № ХХХ "Разделять темы и ставить Егуди стартпостером ЗАПРЕЩЕНО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 т.о. чем больше грязи и срача, тем проще быть белым и пушистымДля этого фашики и присутствовали на форуме Извини, бред. Фашики тут были просто так, взяли и пришли. К сожалению свои повадки с собой притащили. А белым и пушистым - ни кто не говорит, что таким надо быть, будучи почти единоличным правителем того же пиздеца в течении пары лет, пока админ занимался поисками где бы поебаться, я былым и пушистым не был, на Орган посылал с пол оборота. Но предел был, и беспредельщики банились десятками. Белость и пушистость каждый из нас себе сам устанавливает, а вот от, где лежит твоя планка, как раз и определяет, кто ты есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну умница... только зачем так кричать? Не, крик был у тебя, когда ты начала писАть капсом. А у меня не крик, у меня сказано басом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не, крик был у тебя, когда ты начала писАть капсом. А у меня не крик, у меня сказано басом. вопить басом - еще прикольнее кстати, я никада не использую большие букавки для текста - тока для выделения логического ударения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вы все тут ебанулись на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Лейзи, внеси в Правила форума раздел № ХХХ "Разделять темы и ставить Егуди стартпостером ЗАПРЕЩЕНО!" Я уже говорил - как то слишком серьезно люди к этому относятся, мне, например, чисто было бы по хер Но раз он так к этому подходит - не разделяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Вы все тут ебанулись на ура. Да. Сиське есть ? А если найду ? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 понуди, понуди... может попустит Уже, спасибо! ну а я уверую что Нукса ты троллишь бессознательно Сознательно, но не троллю. Лейзи, внеси в Правила форума раздел № ХХХ "Разделять темы и ставить Егуди стартпостером ЗАПРЕЩЕНО!" Это будет несправедливо по отношению к другим юзерам. Например, к Кате. Лучше внести в "Полезные советы для модераторов" раздел № ХХХ "Если хочешь выкинуть Егуди в Броника - раздели тему и поставь его стартпостером". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Уже, спасибо! Сознательно, но не троллю. Это будет несправедливо по отношению к другим юзерам. Например, к Кате. Лучше внести в "Полезные советы для модераторов" раздел № ХХХ "Если хочешь выкинуть Егуди в Броника - раздели тему и поставь его стартпостером". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Извини, бред. Фашики тут были просто так, взяли и пришли. К сожалению свои повадки с собой притащили. А белым и пушистым - ни кто не говорит, что таким надо быть, будучи почти единоличным правителем того же пиздеца в течении пары лет, пока админ занимался поисками где бы поебаться, я былым и пушистым не был, на Орган посылал с пол оборота. Но предел был, и беспредельщики банились десятками. Белость и пушистость каждый из нас себе сам устанавливает, а вот от, где лежит твоя планка, как раз и определяет, кто ты есть на самом деле. планка зависит от обстановки и планки окружения отвечать идиотам цивилизованно с цитированием и с обращением к первоисточникам и корифеем филологии - ведь не поймут а вот уличный лексикон на некоторое время от их заебистого и навязчивого присутствия избавляет Я искренне не выношу уровня Равена на Пипетке и просто загнал его в один раздел, хотя для чего там администрация при условии вседозволенности и отсутствия всяких правил, в т.ч. и общечеловеческих, до сих пор не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Лучше внести в "Полезные советы для модераторов" раздел № ХХХ "Если хочешь выкинуть Егуди в Броника - раздели тему и поставь его стартпостером". Егуди, ты меня извини, конечно, но это серьёзно по детски. Ты один из самых колоритных юзеров, и это тебе говорю я - человек, который с тобой и срался немало, и который на 90% не согласен с тобой Так что верь мне. Ни кто не хочет тебе зла - просто ЯР тоже, как и я, не понимает такого отношения к авторству темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с ранимостью и повышенном травмируемостью моей нежной нервной системой прошу дать мне на 1 час кнопку разделения тем! обещаю компенсировать активность ушедших юзеров своей положительной и позитивной активностью с уважением, Нукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с ранимостью и повышенном травмируемостью моей нежной нервной системой прошу дать мне на 1 час кнопку разделения тем! обещаю компенсировать активность ушедших юзеров своей положительной и позитивной активностью с уважением, Нукс Уважаемый а вы не подскажите, "нахуй ???" пишется слитно, или раздельно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 вопить басом - еще прикольнее кстати, я никада не использую большие букавки для текста - тока для выделения логического ударения А я для тех же целей использую разные средства: цвет, жирный шрифт, подчёркивание, большой и маленький шрифты и всяческие сочетания. Но если я не прав, делая не как ты, ты мне об этом скажи. И я соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ХВАТИТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО ЕГУДИ! ВАС ДОХУЯ, А ЕГУДИ У НАС ОДИН, ДРУГОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Егуди, ты меня извини, конечно, но это серьёзно по детски. Ты один из самых колоритных юзеров, и это тебе говорю я - человек, который с тобой и срался немало, и который на 90% не согласен с тобой Так что верь мне. Ни кто не хочет тебе зла - просто ЯР тоже, как и я, не понимает такого отношения к авторству темы. Это не отношение к авторству темы. Это отношение к собственной репутации (не путать с "+" и "-" в репе). Репутация юзера создаётся постами и темами. И свою репутацию я хочу создавать сам. Неважно, хорошая это репутация или плохая - но моя. Прав я или не прав в том или ином случае, я готов за базар отвечать или извиняться. Но исключительно за свой базар. Кстати, я без удовольствия, но и без протеста отношусь к стиранию моих постов. Собственно, те мои посты, которые таки были иногда стёрты, то и слава Богу. Но и без славы Бога переживу. Я понимаю, что разделение тем иногда просто необходимо. Мне лучше, если перед этим будут стёрты мои посты, чем чтобы с них начиналась тема от моего имени. Так что строчку в "Полезные советы" внести стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ХВАТИТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО ЕГУДИ! ВАС ДОХУЯ, А ЕГУДИ У НАС ОДИН, ДРУГОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ! Старшина у нас хороший, старшина у нас один, как поедим мы на Дембель, мы пизды ему дадим !!! (с.) Я не доёбуюсь. Я просто прикалываюсь. Егуди Дядька чоткий, к нему предъяв нема !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти