Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ГЫ, ЯР, тема слишком далеко зашла, что бы её разъединять. Если на то пошло, то Нукс может просто сделать новую с повторением, но не думаю, что это надо. Вероятно, ты опять прав! Прав, как в большинстве случаев Ебанатая кампания - постоянный источник срача и движухи на форуме у них много общего, и они рвут друг за друга глотку есть смысл развить мысль стартпоста в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет такого смысла, а на счет источника срача, то как говорят - киньте в меня камень тот, кто ..... ну ты понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а я так вообще забыла о чем тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а я так вообще забыла о чем тема При чем до прочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 При чем до прочтения угадал,епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ...как человек полное гавно... Откуда ты знаеш какой человек ЕК ? Ты с ним знаком в реальной жизни ? Уверен не большее говно чем ты, и это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Опаньки! А где посты Нукса? Только что были, я даже процитировал. Нихуя себе!!!! Стартпост Нукса исчез, и теперь тема от моего имени! Так это ЯР решил отправить меня вслед за ЕК? Вот уж откуда не ждал... Была просьба аффтара отделить "области засратости" темы от лучезарного потока его сознания, что собственно и произошло... Пост Егуди был второй в теме, соответственно ему и присвоилось авторство отделенной части. Не понимаю: зачем надо было вертать все взад? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ЯР, мы уже это проходили. Егуди не любит, когда при разделении темы он оказывается автором. Ну значит и не надо это делать. Проехали, инцидент не стоит того, что бы о нем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Откуда ты знаеш какой человек ЕК ? Ты с ним знаком в реальной жизни ? Уверен не большее говно чем ты, и это как минимум. Оооо, и подпёздыш тут как тут. Говно это ты, причём собачье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Оооо, и подпёздыш тут как тут. Говно это ты, причём собачье. Ути пути, обиженный дегенерат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Оооо, и подпёздыш тут как тут. Говно это ты, причём собачье. а сичас ты наверно сам сибя забаниш...да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ути пути, обиженный дегенерат. ))))))))) Обижалка у тебя не выросла сосунок ))))))) Впрочем как и всё остальное, включая мозг. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ))))))))) Обижалка у тебя не выросла сосунок ))))))) Впрочем как и всё остальное, включая мозг. )))))) Дегенерат, мне просто хочется понять. Ты на меня за что обижен ? За уёбка Сократа или за прогнившую российскую армию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Тебе кажется. Ни кто тебя ни куда не отправляет, о чем ты? ЯР решил отделить старпост от того, во что превратилась тема, но это безнадежно. Кстати, я логи не проверял, я думаю, что это ЯР ибо больше никого на сайте не было. Лень проверять. Спокуха, полет продолжается После первого создания темы от моего имени я неоднократно говорил о своём к отношении и к созданию тем мною, и к созданию тем от моего имени. Но в первом случае я поверил в отсутствие умысла. Сейчас, увидев повторение пройденного, я сначала охуел и отписался, а потом задумался. Насчет никуда не отправляют не так однозначно. Я успел просмотреть разделённую тему. Тех постов, на которые я реагировал, уже нет, а есть кипящий на ровном месте Егуди. Это сейчас кто-то ещё помнит первоначальную тему, и понимает, о чём я. А теперь прикинь, что через какой-то промежуток времени кто-нибудь, кто не в курсе, зайдёт в список моих тем, и прочтёт эту, разделённую. Если бы разделённая тема осталась, то тот, кто её разделил, таки отправил бы меня отсюда. Собственно, меня остановил этот твой пост: ГЫ, ЯР, тема слишком далеко зашла, что бы её разъединять. Если на то пошло, то Нукс может просто сделать новую с повторением, но не думаю, что это надо. Этот пост, и возвращение неразделённой темы. И пост, и тему я увидел, когда в последний (как я решил в тот момент) раз нажал кнопочку "Новые сообщения". Кто бы ни разделил тему, намёк я всё равно понял и к сведению принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да не было ни какого намёка, ты сам себе всё придумываешь. Колхозник, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дегенерат, мне просто хочется понять. Ты на меня за что обижен ? За уёбка Сократа или за прогнившую российскую армию ? Ни за что. Я же сказал, обижалка не выросла. ))) Нахуй, праздник сегодня Не буду сраться. Удачи тебе, каким бы ты ни был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Кстати да, сегодня даже два праздника. Мужики, нас всех с ДНЁМ. Люди, а потом нас всех с весёлым Пуримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 После первого создания темы от моего имени я неоднократно говорил о своём к отношении и к созданию тем мною, и к созданию тем от моего имени. Но в первом случае я поверил в отсутствие умысла. Сейчас, увидев повторение пройденного, я сначала охуел и отписался, а потом задумался. Насчет никуда не отправляют не так однозначно. Я успел просмотреть разделённую тему. Тех постов, на которые я реагировал, уже нет, а есть кипящий на ровном месте Егуди. Это сейчас кто-то ещё помнит первоначальную тему, и понимает, о чём я. А теперь прикинь, что через какой-то промежуток времени кто-нибудь, кто не в курсе, зайдёт в список моих тем, и прочтёт эту, разделённую. Если бы разделённая тема осталась, то тот, кто её разделил, таки отправил бы меня отсюда. Собственно, меня остановил этот твой пост: Этот пост, и возвращение неразделённой темы. И пост, и тему я увидел, когда в последний (как я решил в тот момент) раз нажал кнопочку "Новые сообщения". Кто бы ни разделил тему, намёк я всё равно понял и к сведению принял. АГА!!!!! а когда от МОЕГО имени сделали какю-то фигню - ты молчал?????? и даже не молчал, а одобрял-с двойные стандарты, фу гадость какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Нет такого смысла, а на счет источника срача, то как говорят - киньте в меня камень тот, кто ..... ну ты понял, да? Я всегда врубаюсь сразу Безгрешных людей не существует Но, есть таковыми себя считающие Если меня не обманули, то основной идеей выделения Бронехода была идея создания территории обитания группы единомышленников Споры планировались только в цивилизованной форме Утопия, конечно. Но, стремиться к ней приблизится имеет смысл в этом безумном мире Рунет конечно большой... Но, имеет ли смысл губить хорошее начинание? Модитен депо - лек. средство для лечения шизофрении. Особенно в галюцинаторно-паранойальной форме Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если меня не обманули, то основной идеей выделения Бронехода была идея создания территории обитания группы единомышленниковСпоры планировались только в цивилизованной форме Утопия, конечно. Но, стремиться к ней приблизится имеет смысл в этом безумном мире Тебя обманули. Бронеход возник потому, что для некоторых из нас закрылся другой сайт - Уголок. Возник спонтанно, без какой либо идеи. И тут было полно фашиков - тот же ушастый гей тот же Едик, еще кто то ..... Просто ссора ссоре рознь - ссорьтесь, но хотите писать о ебле мам, то пишите в другом месте. Многие не хотели этого понять, были посланы на хер и теперь дрочат на пиздеце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 После первого создания темы от моего имени я неоднократно говорил о своём к отношении и к созданию тем мною, и к созданию тем от моего имени. Но в первом случае я поверил в отсутствие умысла. Сейчас, увидев повторение пройденного, я сначала охуел и отписался, а потом задумался. Насчет никуда не отправляют не так однозначно. Я успел просмотреть разделённую тему. Тех постов, на которые я реагировал, уже нет, а есть кипящий на ровном месте Егуди. Это сейчас кто-то ещё помнит первоначальную тему, и понимает, о чём я. А теперь прикинь, что через какой-то промежуток времени кто-нибудь, кто не в курсе, зайдёт в список моих тем, и прочтёт эту, разделённую. Если бы разделённая тема осталась, то тот, кто её разделил, таки отправил бы меня отсюда. Собственно, меня остановил этот твой пост: Этот пост, и возвращение неразделённой темы. И пост, и тему я увидел, когда в последний (как я решил в тот момент) раз нажал кнопочку "Новые сообщения". Кто бы ни разделил тему, намёк я всё равно понял и к сведению принял. Егуди, эта реакция у тебя из серии "Сама придумала - Сама обиделась". Я помню про твою идиосинкразию по поводу стартпостерства, но не думал что все так запущено Я бы и начал с кого-нить другого, но твои посты в теме №№ 2, 4 и 5 сразу после потока сознания Нукса... ке фер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 АГА!!!!! а когда от МОЕГО имени сделали какю-то фигню - ты молчал?????? и даже не молчал, а одобрял-с двойные стандарты, фу гадость какая Ты писала фигню от своего имени и до разделения. Ты сознательно троллила участников темы. Не спорила, не отстаивала какую-то точку зрения, а просто развлекалась за чужой счёт. И когда тебя с темы выкинули, я не молчал и не одобрял. Потому что именно я попросил это сделать. Твоя фигня и до разделения, и после разделения оставалась фигнёй, никак с основной темой не связанной. А моя фигня стала фигнёй именно после разделения и вследствие этого разделения. И причём тут двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ты писала фигню от своего имени и до разделения. Ты сознательно троллила участников темы. Не спорила, не отстаивала какую-то точку зрения, а просто развлекалась за чужой счёт. И когда тебя с темы выкинули, я не молчал и не одобрял. Потому что именно я попросил это сделать. Твоя фигня и до разделения, и после разделения оставалась фигнёй, никак с основной темой не связанной. А моя фигня стала фигнёй именно после разделения и вследствие этого разделения. И причём тут двойные стандарты? я уже писала, что ВСЕ мои посты в ТОЙ теме - были по ТЕМЕ, а выделенные в непонятно куда - нек имеют смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Господа, а может закрыть тему? Вы не замечаете, что срач идет на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Модитен депо - лек. средство для лечения шизофрении. Особенно в галюцинаторно-паранойальной форме Упс! А я думал, что это ты Вике противорвотное посоветовал. А ты, оказывается, пояснил причины, по которым ты исправился и стал писАть совсем иначе (по мнению администрации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти