Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Саня (Филипок), о моей неграмотности, и не дальнозоркости, я с удовольствием поговорю с тобой за бокалом пива при нашей встрече в реале.

;)

Твое удовольствие и желание держатся в очень узких пределах :030: ... в следущую среду буду опять в Мюнстере, если что могу скинуть адрес отеля!!! Пью Weizen :037:;)

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  филипок сказал:
Чесслово, спасибо, что не стёрли посты!!!

Это маленький жест администрации, но большой шаг на пути развития форума :037:

Даже зауважал больше...

По поводу ЕК, верните мне обезьянку ;)

Лишь бы закрепиось в правило

По поводу макаки протестую! ;)

Только плюшевую! :030:

Опубликовано
  илюша сказал:
Егуди, еще раз если можно. Чем тебе так импонирует ЕК? Ну да, когда то вы вместе противостояли фашне на пездеце, но неужели дело только в этом? Ты вроде говорил как то, но что то я так до конца и не осилил. Мой опыт общения с ним говорит, что как человек он гниловатый. Например сам с удовольствием делает то, за что критикует Лэйзидога. Ну с Жорой опять же...И это заметь без всякого упоминания еврейского вопроса, то есть мой вымышленный или настоящий антисемитизм тут вобще не причом. Однако уважая тебя и твое мнение, я вполне могу допустить, что я упустил какую то важную существенную деталь. Не поможешь мне ее найти?

Надеюсь ты хотя бы для себя сможешь ответить на этот вопрос, если уж не решишься огласить ответ вслух.

Иногда я сомневаюсь: прав ли я, избегая создавать темы?

Сейчас тот самый случай. Да, я неоднократно озвучивал свою позицию в этом вопросе, но всё утонуло в глубинах двух форумов.

Но, пока я не готов создать тему, слишком подробный ответ не имеет особого смысла.

Если коротко о главном, то есть несколько пунктов.

1. Я стараюсь отделять форму от содержания. Хотя я много раз говорил, в том числе и самомУ ЕК, что в подавляющем большинстве случаев форма его постов почти полностью забивает содержание. Это я о тех постах, где содержание есть. ;)

Форумчане редко вспоминают и упоминают ЧГК, хотя только за это он заслуживает лучшего отношения, чем оно есть.

2. Я с уважением отношусь к некоторому качеству, которое даже не могу правильно назвать. "Искренность убеждений", "последовательность в отстаивании принципов", "стойкость к проискам недоброжелателей" и т.п. Не знаю, короче.

В это смысле мне импонируют многие, не только ЕК. Например, некоторые недоумевают как раз по поводу того, что мне импонируют Илюша, Мансур, Кабанчик, Перекуров, Эдик. По крайней мере наши евреи, в том числе ЕК, знают моё крайне резкое неприятие оскорблений тебя и Мансура (и Тиберия) по национальному признаку. Хотя и я небезгрешен, но не до такой же степени!

При этом о самих принципах и убеждениях я не говорю. Сам понимаешь, что ни форма, ни содержание постов Эдика мне нравиться не могут.

Да и с тобой мы не шибко единомышленики. :037:

И если ЕК укоряют в том, что он так и не изменился, то это лучше, чем когда когда о Кульмике или Нуксе говорят, что они или в предкушении, или после получения пиздюлей стали "совсем другими".

3. Почти за восемь лет на наших форумах меня больше интересовало не то, что людей разделяет, а то, что у них общего. Это одна из причин того, что у меня мало постов и почти нет тем. Мне слушать интереснее, чем говорить. Именно потому, что только на форуме я могу выслушать тех, с кем в реале общаться вряд ли была бы возможность.

Собственно, пункт 3. и пункт 1. пересекаются.

4. Никому не удовалось годами многократно устраивать такие движухи, какие устраивает ЕК. Хотя старались и стараются многие.

Я практически с первых дней был зареген на Оковах. И помню, что первые месяцы форум был посвящён только и исключительно ЕК. Да и долго после этого ЕК там был официальным диаволом.

Да и вообще его личность объединяло и объединяет многих людей, которых изначально не объединяло ничего, кроме реги на форуме. Типа, тимбилдинг. :030:

Так что заслуги в развитии форумов отрицать невозможно, за что ЕК отдельная благодарность.

5. Диагнозы ЕК, несмотря на их возмутительную форму, оказывались правильными гораздо чаще, чем мои собственные. Лично мне это помогало ориентироваться в форумских мирах.

6. Распространённая ошибка: считать, что моё положительное отношение к ЕК автоматически означает одобрение всего, что он делает.

Хотя ещё более распространённая ошибка из-за отрицательного отношения к ЕК отвергать всё, что делает.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Есть простые человеческие рамки, за которые зарвавшийся мудак не просто вышел, а выбежал, порвав финишную ленточку. Мне плевать что он понаписал про меня, но то что он по накатал про других юзеров, переходит все нормальные границы.

Один к одному то же самое я могу сказать о Нуксе.

Но, конечно, назвать форумских евреев "охуевшими жыдами" за простые человеческие рамки не выходит.

Тем не менее я не призываю к его изгнанию.

Опубликовано
  Егуди сказал:

Но, конечно, назвать форумских евреев "охуевшими жыдами" за простые человеческие рамки не выходит.

Нюкс - уже пишет по другому , он уже осознал , что ошибки можно исправить . Ек - этого не осознает .

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Для начала ЕК вполне достаточно насрал и тут на форуме, из за чего и начался весь сыр бор - он хотел продолжать срать, а ему не дали. Вот с этого то и начались его побеги на пиздец. Во-вторых, после того, что этот кусок говна написал про многих тут, даже исключая меня из его поноса, его появление тут вчера говорит только о полном отсутствии малейшего самоуважения. Опущенный петух приходит и пишет, как ни в чем не бывало.

Извините, но избавьте меня от общения с подобным опущенцем. Таким место у параши, и это то, где он сейчас обитает.

Цитата
Всегда относился с уважением за то, что он (Георгий 41) даже от охуевших жидов типа Санька, ЕК и Егуди всегда дистанцировался.

Для начала Nux вполне достаточно насрал и тут на форуме, из за чего и начался весь сыр бор - он хотел продолжать срать, а ему не дали.

Вот с этого то и начались его побеги на пиздец.

Во-вторых, после того, что этот кусок говна написал про многих тут, даже исключая меня из его поноса, его появление тут говорит только о полном отсутствии малейшего самоуважения. Опущенный петух приходит и пишет, как ни в чем не бывало.

Но мы продолжим общаться с подобным опущенцем, хотя таким место у параши.

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Нюкс - уже пишет по другому , он уже осознал , что ошибки можно исправить . Ек - этого не осознает .

Ну вот видишь... Егуди больше ценит перманентный долбоебизм, чем способность осознавать свои ошибки. В способности изменяться ему чудится приспособленчество, оппортунизм, а в тупом настаивании на сколь угодно отвратительном бреде - "верность идеалам" и честность.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну вот видишь... Егуди больше ценит перманентный долбоебизм, чем способность осознавать свои ошибки. В способности изменяться ему чудится приспособленчество, оппортунизм, а в тупом настаивании на сколь угодно отвратительном бреде - "верность идеалам" и честность.
  Дорогой Леонид Ильич сказал:

======================================

Nux сказал:
Мой ответ не предвзятый

но, он может затронуть вечно воспаленные струны и попытки найти общие черты характера

Nux сказал:
Просто заранее просчитал, что тема получит отклик

Совершенно не ожидал подобной реакции ортодоксов :030:

Но понял, что в черной комнате черный кот присутствует всегда! Ну, или хотябы квадрат Малевича

Nux сказал:
Эта мысль вызвала несколько абстрактные и непредсказуемые ассоциации в умах израильской группы.

.......................................

А возможно, что мыслей внятных не было вооще, один только кипящий возбужденный разум революционно-настроеных израильских рабочих и матросов...

Собственно, я никого ни в чём не собираюсь убеждать. Я высказываю свою точку зрения.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Кстати, Егуди, а какие принципы отстаивал Перекуров? Что-то я не помню...

Не помнишь - значит тебя не затронуло.

Опубликовано
  Егуди сказал:
======================================

Собственно, я никого ни в чём не собираюсь убеждать. Я высказываю свою точку зрения.

Твоё отношению к Нуксу - это ваши с ним проблемы. Я тоже видел несколько не очень, с моей точки зрения, корректных постов от него. Мой пост был не про Нукса, а про твоё обобщение, что твёрдость убеждений ты ценишь больше их (или, корее, их выражения) пластичности, или, если угодно, релятивизма. На мой взгляд, уважать эдика за его тупую ненависть к евреям больше, чем Нукса, за его к ним неоднозначное отношение - странно. Но это только на мой взгляд - я никого ни в чем не собираюсь убеждать.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Меня затронуло - он меня выкупил.

Он был всегда против пьянства среди русской интилигенции...

Опубликовано
  Егуди сказал:
Для начала Nux вполне достаточно насрал и тут на форуме, из за чего и начался весь сыр бор - он хотел продолжать срать, а ему не дали.

Вот с этого то и начались его побеги на пиздец.

Во-вторых, после того, что этот кусок говна написал про многих тут, даже исключая меня из его поноса, его появление тут говорит только о полном отсутствии малейшего самоуважения. Опущенный петух приходит и пишет, как ни в чем не бывало.

Но мы продолжим общаться с подобным опущенцем, хотя таким место у параши.

Егуди!

Ты не еврей!

ну, ты понял

Опубликовано

Антисемитские темы мне также неинтересны как и сионистские темы, не всегда в них даже хочется писать. Только иногда могу приколоться :020:

А Nux - это точно не еврей? В инете же не видно, а еврей может даже чукчей прикинуться :)

Опубликовано
  Егуди сказал:

Я тебе про Ерёму, ты мне про Фому. Я устал, ты даже представить не можешь, насколько мне похер на всё, что твориться в интернете, но своё слово я уже сказал.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Твоё отношению к Нуксу - это ваши с ним проблемы. Я тоже видел несколько не очень, с моей точки зрения, корректных постов от него. Мой пост был не про Нукса, а про твоё обобщение, что твёрдость убеждений ты ценишь больше их (или, корее, их выражения) пластичности, или, если угодно, релятивизма. На мой взгляд, уважать эдика за его тупую ненависть к евреям больше, чем Нукса, за его к ним неоднозначное отношение - странно. Но это только на мой взгляд - я никого ни в чем не собираюсь убеждать.

Странно - это твоё непонимание.

Я уважал Эдика не его тупую ненависть к евреям. А за то, что он воевал с открытым забралом. С превосходящими силами противника, ибо он вполне понимал, что в словесных баталиях с более образованными и умеющими письменно излагать свои мысли юзерами ему ничего не светит.

Стойкий оловянный солдатик. Или Дон Кихот, искренне веривший, что ветряные мельницы - враждебные великаны.

А Нукс исподтишка втыкает иголки в жопу и "удивляется" полученной реакции.

Эдик - враг. Нукс - мразь. Врагов иногда можно одновременно ненавидеть и уважать. Мразей - только презирать.

И еврейский вопрос тут дело десятое. "Любовь" к Нуксу юзеров Парка и Пиздеца\Пипетки никак с еврейским вопросом не связана.

Потому не нужно из жертвы своей гнилости делать жертву ЗОГа.

Опубликовано (изменено)

Может конечно и хорошо, что враг последовательно ведет наступление на тебя и ты сможешь ответить. И группы диверсантов пытающихся разрушить твои коммуникации - не встречают трепетного отношения к себе. Но есть ли вероятность того, то кто станет лучше и изменить свою позицию в каком то вопросе? Ведь не меняются только дураки и сумасшедшие.

Должны ли мы оставлять им шанс на то что они станут лучше и примут(или хотя бы попытаются понять) нашу позицию по тем или иным темам?

Изменено пользователем Vladimir-FF
Опубликовано
  Егуди сказал:
Странно - это твоё непонимание.

Я уважал Эдика не его тупую ненависть к евреям. А за то, что он воевал с открытым забралом. С превосходящими силами противника, ибо он вполне понимал, что в словесных баталиях с более образованными и умеющими письменно излагать свои мысли юзерами ему ничего не светит.

Стойкий оловянный солдатик. Или Дон Кихот, искренне веривший, что ветряные мельницы - враждебные великаны.

А Нукс исподтишка втыкает иголки в жопу и "удивляется" полученной реакции.

Эдик - враг. Нукс - мразь. Врагов иногда можно одновременно ненавидеть и уважать. Мразей - только презирать.

И еврейский вопрос тут дело десятое. "Любовь" к Нуксу юзеров Парка и Пиздеца\Пипетки никак с еврейским вопросом не связана.

Потому не нужно из жертвы своей гнилости делать жертву ЗОГа.

"Жопа" только твоя? Или другие тоже есть?

Может просто дело в твоей жопе, которая сама ищет постоянно инородное тело?

Я не "черврнец"

Какая же ты мерзость!!!

и как ты мне уже надоел, шизик...

Опубликовано
  OdinTcuvak сказал:
А Nux - это точно не еврей? В инете же не видно, а еврей может даже чукчей прикинуться :020:

вопрос скорее философский :)

Опубликовано

И на этом пожалуй закончим

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Егуди.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Меня затронуло - он меня выкупил.

А этого уже я не помню. Может, это было уже после после меня?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Как прочитала этот пост, перед глазами встала перманентная д...а с восьмилетним (на моём веку) стажем, Петуля.. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...