Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Рекомендую перечитать правила. Обсуждение действий модератора - 100% бан. Если есть претензии - добро пожаловать в личку. Бань, уже сто раз повторила что для меня бан препочтительнее чем такая модерация.
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ты на демшызовых маршах мозги совсем отморозил ? если я так делаю , значит есть на то весомые причины , например такие что иначе просто не могу зайти . неужели не ясно ??? нажми
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Бань, уже сто раз повторила что для меня бан препочтительнее чем такая модерация. ок
Джазик Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 каззел , исправляй текст , как было а то я тебе приснюсь
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а должна была быть лекция по филологии... вот
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ок С ума сошел? Яйца ведь выеденного не стоит тема... Зачем тут вообще что-то править и исправлять?
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 С ума сошел? Яйца ведь выеденного не стоит тема... Зачем тут вообще что-то править и исправлять? руки чешуцца, а яиц нету?
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а должна была быть лекция по филологии... вот По культурологии. Ну и по социологии отчасти.
Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) ок Не, со звездочками конечно не поспоришь.))) А вот поменять "жидов" на "уебков" - это нацизм или антисемтизм или юдофобия???? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Авиталь
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Юзер Олег Михайлович забанен, ник выставлен на продажу.
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 По культурологии. Ну и по социологии отчасти. ну вот видите - чего мы лишились?????
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Юзер Олег Михайлович забанен, ник выставлен на продажу. лучше бы убил и закопал
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Не, со звездочками конечно не поспоришь.))) А вот поменять "жидов" на "уебков" - это нацизм или антисемтизм или юдофобия???? Включи моск. Я не сразу понял кто пишет изпод Джазика, а так как называть евреев жыдами - исключительная прерогатива представителей этой самой национальности для пресечения расового срача был задействован админресурс. Ву компрене? Исправлено: т А вот поменять "жидов" на "уебков" - это нацизм или антисемтизм или юдофобия???? А ведь это не окончательная трансформация! Окончательная - звездочки! ***** что тянет как минимум на антикошкожопизм! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем <ЯR>
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ща с моего ника тут понапишут... Всё, прощаюсь, пишу со спутника... Досвидос, друзья-товарищи!
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) лучше бы убил и закопал Выставленый на продажу и забаненый юзер Олег Михайлович разбанен и снят с продажи. (Пока я не выясню как из этого извлечь практическую пользу путём выставления его на Ебей ) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем <ЯR>
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 , а так как называть евреев жыдами - исключительная прерогатива представителей этой самой национальности Ву компрене? и этому завидует, скатина
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 и этому завидует, скатина человек суть существо подлое и завистливое Аз есмь.
катя Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) я вообще люблю когда дознаваемый уже ДО пыток сам признаётся и каяться начинает Изменено 20 февраля, 2013 пользователем катя
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ща с моего ника тут понапишут... Всё, прощаюсь, пишу со спутника... Досвидос, друзья-товарищи! За использование IP Альфы Центавра - бан 10 световых лет!
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 я вообще люблю когда дознаваемый уже ДО пыток сам признаётся и каяться начинает а вы, дражайший игорь, шалунишка! простите марина.
Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Включи моск. Я не сразу понял кто пишет изпод Джазика, а так как называть евреев жыдами - исключительная прерогатива представителей этой самой национальности для пресечения расового срача был задействован админресурс. Ву компрене? Исправлено: т А ведь это не окончательная трансформация! Окончательная - звездочки! ***** что тянет как минимум на антикошкожопизм! Чё ты психуешь то так? Я все твои мыслительные процессы и без твоих пояснений вижу очень ясно.)))) И именно поэтому после звездочек вопрос был риторический, а ты чего то близко к сердцу . Это вредно, особенно перед сном. Спокойной ночи. Зы.Сы. А некоторые еще не понимают зачем я везде скобки , заменяющие улыбку соваю. А вот затем потому что смешно, а некотрые сразу в слезы! ))))))) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Авиталь
Джазик Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 объясните - что пьяный филипок хотел от колхозника ? быгыгы просто лично я ваще ничего не разобрал из его писанины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти