Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Авиталь, не хотелось бы снова рамсить с тобой. Но при всём моём уважении, твои оскорбления в этой теме сильно режут глаз. Думай что пишешь. Можешь забанить, под каждым словом подписываюсь и могу повторить. Зы. Сы. Если пост удалится, ноги моей на этом сайте больше не будет. Не угрожаю, но лучше сразу предупрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Егуди, спасибо. Понятия не имею где этот Пиздец и знать не желаю, но то что люди должны отвечать за любой свой пост - однозначно. К Нуксу и так относилась настороженно после его истерик в отношении Егуди, но теперь... Нукс, ты нацистская мразь. В других условиях я бы изводила тебе постоянно ибо прекрасно знаю как бороться с такой категорией нелюдей, но на Броне другой формат и я этого делать не буду. Скорее всего. Но учти... еще одна жидовка определила твоё место в ублюдочной очереди. И ты дойдешь до моей цели, вот увидишь. Ты никогда не задумывалась, что борешься ты со своей клавиатурой по большому то счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Можешь забанить, под каждым словом подписываюсь и могу повторить. Зы. Сы. Если пост удалится, ноги моей на этом сайте больше не будет. Не угрожаю, но лучше сразу предупрежу. Пост не удалиться но некоторые слова в нём будут корректированы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Можешь забанить, под каждым словом подписываюсь и могу повторить. Зы. Сы. Если пост удалится, ноги моей на этом сайте больше не будет. Не угрожаю, но лучше сразу предупрежу. ибо прекрасно знаю как бороться с такой категорией нелюдей Оригинальный метод борьбы канечна. Чоткий я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Авиталь. Для чего нам обвинять кого то в нацизме, если это на самом деле не так? Для чего нам нужен очередной раунд срача? Да, Нукс писал очень много антисемитских постов. Однако с тех пор он их не пишет. Я его не особо люблю именно за старые посты, но это не повод для нового срача - старых было много. И для чего писать "забаньте, уйду"? Ни кто тебя не будет банить, ни кто не хочет уходов, тыи сама это отлично знаешь, правда? Ребята, пардон, ну пересраться я вам не дам. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Авиталь. Для чего нам обвинять кого то в нацизме, если это на самом деле не так? Для чего нам нужен очередной раунд срача? Да, Нукс писал очень много антисемитских постов. Однако с тех пор он их не пишет. Я его не особо люблю именно за старые посты, но это не повод для нового срача - старых было много. И для чего писать "забаньте, уйду"? Ни кто тебя не будет банить, ни кто не хочет уходов, тыи сама это отлично знаешь, правда? Ребята, пардон, ну пересраться я вам не дам. Извините Да никто и не собирается. Я рад тому, что на сайт снова вернулись как Авиталь, так и Нукс. После своего возвращения человек писал очень даже нормально, так зачем ворошить прошлое, затем что бы он снова ушёл ? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оригинальный метод борьбы канечна. Чоткий я бы сказал Посан, семки есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Посан, семки есть ? Базаришь. Ты сам та за кого пишешься, пасанчег? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оригинальный метод борьбы канечна. Чоткий я бы сказал А ты предлагаешь коктейлем Молотова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Базаришь. Ты сам та за кого пишешься, пасанчег? ))) За Нукса пишусь и чо ? Я ж с ним с одного раёна, а у нас посаны своих не бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты никогда не задумывалась, что борешься ты со своей клавиатурой по большому то счету Ты никогда не задумывался что можешь очень-очень ошибаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да никто и не собирается. Я рад тому, что на сайт снова вернулись как Авиталь, так и Нукс. После своего возвращения человек писал очень даже нормально, так зачем ворошить прошлое, затем что бы он снова ушёл ? Не понимаю. Ну писал и пусть дальше пишет. Я мешаю что ль? Я исключительно своё отношение к нему выразила чтобы знал. Этот пост был к нему обращение и я бы хотела чтобы он его прочел и принял к сведению. Все. Зы.Сы. И не учите меня как разговаривать с юдофобами. Ибо когда оскорбляют мой народ я сама буду решать как ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Авиталь. Для чего нам обвинять кого то в нацизме, если это на самом деле не так? Для чего нам нужен очередной раунд срача? Да, Нукс писал очень много антисемитских постов. Однако с тех пор он их не пишет. Я его не особо люблю именно за старые посты, но это не повод для нового срача - старых было много. И для чего писать "забаньте, уйду"? Ни кто тебя не будет банить, ни кто не хочет уходов, тыи сама это отлично знаешь, правда? Ребята, пардон, ну пересраться я вам не дам. Извините Лейзи, возможно у нас с тобой различные подходы к понятию антисемитизма. Вполне возможно. Но это тема для другой темы если что. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну писал и пусть дальше пишет. Я мешаю что ль? Я исключительно своё отношение к нему выразила чтобы знал. Этот пост был к нему обращение и я бы хотела чтобы он его прочел и принял к сведению. Все. Зы.Сы. И не учите меня как разговаривать с юдофобами. Ибо когда оскорбляют мой народ я сама буду решать как ответить. Ты учитывай, что у Егуди и Нюкса давным-давно идёт своя игра. И влезать туда не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 . Ибо когда оскорбляют мой народ я сама буду решать как ответить. Надо больно ответить, но с юмором Кисс, бейб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты учитывай, что у Егуди и Нюкса давным-давно идёт своя игра. И влезать туда не стОит. Вот специально для тебя выделить фразы, в которых говорится ОБО ВСЕМ народе, а не о Егуди или Лейзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Надо больно ответить, но с юмором Кисс, бейб Это потом. Сначала я предупредила ибо непонятки у человека в этом вопросе большие. Он ваще не понимает отчего его в юдофобы записывают. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот специально для тебя выделить фразы, в которых говорится ОБО ВСЕМ народе, а не о Егуди или Лейзи? Мне не надо ничего выделять, я и так неплохо читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне не надо ничего выделять, я и так неплохо читаю. Ну тогда не говори ерунду. Я не влажу в личные разборки, я не люблю когда евреев предлагают в гетто отправлять. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну тогда не говори ерунду. Я не влажу в личные разборки, я не люблю когда евреев предлагают в гетто отправлять. Ага? Точно в гетто надо отправлять Русских да ??? Ты ведь тоже иногда очень жёстко пишешь, но я не видел что бы тебе в ответ писали что ты "нацистская мразь" (с.) Двойные стандарты ? Зачем ? Для меня ты прежде всего девушка, женщина, мама, по этому глаз и режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Точно в гетто надо отправлять Русских да ??? Ты ведь тоже иногда очень жёстко пишешь, но я не видел что бы тебе в ответ писали что ты "нацистская мразь" (с.) Двойные стандарты ? Зачем ? Для меня ты прежде всего девушка, женщина, мама, по этому глаз и режет. Стоп. А вот отсюда поподробнее. Я хоть где то хоть когда то хоть одним словом отзывалась оскорбительно или некорректно о русских как о нации или народе? Или о какой либо другой нации или народе? Ну покажи мне хоть одно такое предложение, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Стоп. А вот отсюда поподробнее. Я хоть где то хоть когда то хоть одним словом отзывалась оскорбительно или некорректно о русских как о нации или народе? Или о какой либо другой нации или народе? Ну покажи мне хоть одно такое предложение, пожалуйста. О стране. Авиталь, у меня нет ни малейшего желания ссориться с тобой. Я писал образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Точно в гетто надо отправлять Русских да ??? Не думаю что русским понравится твоя идея. И они будут правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 О стране. Авиталь, у меня нет ни малейшего желания ссориться с тобой. Я писал образно. Неправда. И о стране я так не писала. Я тоже не хочу ссориться , но ты путаешь нацизм и антибыдлизм. А это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Егуди, если Нукс рано хоронит "Выблядка" на Броне, то я тоже беру в свои руки лопату. Бомж сжог все мосты, назад ему дороги нет. Лейзи поправь меня если я не прав. П.с.- И да, откуда такая реакция ? Про тебя ведь человек в стар посте ничего не писал !!! Окончательное решение вопроса ЕК - прерогатива Лэйзи. Про меня да, не писал. И что? Право начинать первым принадлежит Нуксу? Но если даже ты ему такое право даровал, то он этим правом уже воспользовался, наехав на ЕК. А после всего, что Нукс понаписал на соседних ресурсах, тявкать на ЕК морального права у него точно нет. Как и тявкать на любого бронехода вообще. ====================================================== И, кстати, безумно интересно узнать, какие посты ЕК на Бронике привели к сожжению мостов и потере обратной дороги? Именно с твоей точки зрения, а не с точки зрения Лэйзи. ===================================================== И ещё к вопросу о реакции. Я хорошо помню твою реакцию на то, как кто-высказался неуважительно о боеготовности срочников, участвовавших в чеченских войнах. Хотя уровень их боевой подготовки - вина не солдатиков, а командования. Но у тебя на это были личные причины, к которым многие, в том числе и я, отнеслись с пониманием. Отнесись и ты с пониманием к аналогичным причинам у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти