<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А в этом первом отделённом религия не позволяет красными буковками написать, что тема оделена и как бы топикстартер к теме отношения не имеет? Мне вот как то не западло было. Не западло, просто не прописано в инструкции и напрочь отсутствовало в традиции при том что очень неудобно чисто технически... а так предложение разумное. принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Не западло, просто не прописано в инструкции и напрочь отсутствовало в традиции при том что очень неудобно чисто технически... а так предложение разумное. принято. извените,не смогла удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 извените,не смогла удержаться заебали нытики,от проэтому видео приплела,а нытик у нас кто? задрал ,ноет,и ноет,думала зануда,а он просто нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 заебали нытики,от проэтому видео приплела,а нытик у нас кто? задрал ,ноет,и ноет,думала зануда,а он просто нытик Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо. Это про тебя что ли ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это про тебя что ли ??? :) А кто исчо у нас зануда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А кто исчо у нас зануда? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я. Самозванец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 сейчас модно говорить - "фи, дешевая китайская подделка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я хорошая,я пригожая ,только доля такая блин до сих пор ржу с песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти