<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 tplust сказал: А в этом первом отделённом религия не позволяет красными буковками написать, что тема оделена и как бы топикстартер к теме отношения не имеет? Мне вот как то не западло было. Не западло, просто не прописано в инструкции и напрочь отсутствовало в традиции при том что очень неудобно чисто технически... а так предложение разумное. принято.
ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 <ЯR> сказал: Не западло, просто не прописано в инструкции и напрочь отсутствовало в традиции при том что очень неудобно чисто технически... а так предложение разумное. принято. извените,не смогла удержаться
ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ру4ка сказал: извените,не смогла удержаться заебали нытики,от проэтому видео приплела,а нытик у нас кто? задрал ,ноет,и ноет,думала зануда,а он просто нытик
Егуди Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ру4ка сказал: заебали нытики,от проэтому видео приплела,а нытик у нас кто? задрал ,ноет,и ноет,думала зануда,а он просто нытик Спасибо.
Колхозник Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Егуди сказал: Спасибо. Это про тебя что ли ??? :)
Егуди Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Колхозник сказал: Это про тебя что ли ??? :) А кто исчо у нас зануда?
Колхозник Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Егуди сказал: А кто исчо у нас зануда? Я.
катя Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 сейчас модно говорить - "фи, дешевая китайская подделка!"
ру4ка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 я хорошая,я пригожая ,только доля такая блин до сих пор ржу с песни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти