Звездец Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ХВАТИТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО ЕГУДИ! ВАС ДОХУЯ, А ЕГУДИ У НАС ОДИН, ДРУГОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ! Плюс мильярд, за Егуди ща всем понавтыкаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вы все тут ебанулись на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ХВАТИТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО ЕГУДИ! ВАС ДОХУЯ, А ЕГУДИ У НАС ОДИН, ДРУГОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ! Полностью поддерживаю. Егуди! Ты лучший и все правильно пишешь. Просто невозможно слепым объяснить что такое радуга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Плюс мильярд, за Егуди ща всем понавтыкаю)) Звёздочка, я буду пиздить ногами их, а ты сковородкой к примеру можешь помочь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Звёздочка, я буду пиздить ногами их, а ты сковородкой к примеру можешь помочь. )))) Предлагаю начать с полоумной пенсионерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Предлагаю начать с полоумной пенсионерки вообще то я еще не на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ЕГУДИ, ты кое в чем прав, например в создании репутации. правда я смотрю на это иначе - даже если после разделения твой пост первый, но в описании темы написано, что тема отделена, то вроде бы всё ок. Но репутация не создаётся одной или пятью темами, она создаётся сотнями постов - мыслей. Так что тут ты несколько однобоко подошел к вопросу. Но что ты предлагаешь? Не разделять темы? Хм.... если тему засирают или уводят в сторону, то её разделят, и именно с того поста, где по мнению модераторов начался увод в сторону. Не все темы, конечно же, но периодические такое может случаться. И при разделении первым будет именно пост того, с кого разделения началось. Так работает форум, с этим ничего не поделаешь, и делать из этого трагедию не стоит - слишком уж это всё по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Уважаемый а вы не подскажите, "нахуй ???" пишется слитно, или раздельно ??? Если посыл немедленный, то считаю не стоит оттягивать удовольствин пробелом а вот если растягивать удовольствие и наблюдать за мучениями другого с садисткой улыбкой, то можно и раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я вот на Лепре ролик нашел: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 вообще то я еще не на пенсии как ты могла подумать шо это про тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сиськи были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Откуда ты знаеш какой человек ЕК ? Ты с ним знаком в реальной жизни ? Уверен не большее говно чем ты, и это как минимум. ИДФ, ты там упорот чтоле? Я про Ричи Блэкмора это писал ваще то. Ты знаешь кто такой Ричи Блэкмор? Поверь это точно не ЕК. Что касается ЕК то таки я считаю что он говно, ес-но не на основе реала ,а по его действию в интернетах. В то же вреемя я согласен со многим, о чом написал Егуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ЕГУДИ, ты кое в чем прав, например в создании репутации. правда я смотрю на это иначе - даже если после разделения твой пост первый, но в описании темы написано, что тема отделена, то вроде бы всё ок. Но репутация не создаётся одной или пятью темами, она создаётся сотнями постов - мыслей. Так что тут ты несколько однобоко подошел к вопросу. Но что ты предлагаешь? Не разделять темы? Хм.... если тему засирают или уводят в сторону, то её разделят, и именно с того поста, где по мнению модераторов начался увод в сторону. Не все темы, конечно же, но периодические такое может случаться. И при разделении первым будет именно пост того, с кого разделения началось. Так работает форум, с этим ничего не поделаешь, и делать из этого трагедию не стоит - слишком уж это всё по детски. Дед - отебись от человека. Ну просит, штоб не было тем от его имени без его ведома - ну пусть так и будет. Ну а то что она отделена - да кто читать то будет? ПС я с аксакалом полностью согласен - ибо нехуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ЕГУДИ, ты кое в чем прав, например в создании репутации. правда я смотрю на это иначе - даже если после разделения твой пост первый, но в описании темы написано, что тема отделена, то вроде бы всё ок. Но репутация не создаётся одной или пятью темами, она создаётся сотнями постов - мыслей. Так что тут ты несколько однобоко подошел к вопросу. Но что ты предлагаешь? Не разделять темы? Хм.... если тему засирают или уводят в сторону, то её разделят, и именно с того поста, где по мнению модераторов начался увод в сторону. Не все темы, конечно же, но периодические такое может случаться. И при разделении первым будет именно пост того, с кого разделения началось. Так работает форум, с этим ничего не поделаешь, и делать из этого трагедию не стоит - слишком уж это всё по детски. Темы создаются для обсуждения чего-либо, или для декларирования своей позиции по какому-либо вопросу. Мне нечего предложить для обсуждения. У меня нет таких позиций, для изложения которых недостаточно постов, и нужна отдельная тема. Отсутствие тем - тоже позиция. У меня две темы с креатиффчиками и одна - поздравительная. Это всё. Но есть ещё тема от моего имени. Как раз позиционная. И получается, что это единственная моя позиционная тема за пять лет. Так сказать, 100% моих тем. Где я выставлен полным идиотом. Пусть это будет по-детски. Ограничения по возрасту при регистрации не оговаривались. Общее представление о разделении и объединении тем я имею. Тема разделяется на две. Разделивший тему модератор создаёт третью тему из одного поста, содержание которого - по его желанию. Разделённая тема объединяется с этой, однопостовой. Таким образом после разделения получается тема, автор которой - модератор, и с его же поста она начинается. Вполне корректно. Я не могу никого заставить делать лишние телодвижения. Я не могу никого убедить в своей по этому поводу правоте. Я могу только придерживаться своей позиции, изложенной в полезном совете для модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Темы создаются для обсуждения чего-либо, или для декларирования своей позиции по какому-либо вопросу. Мне нечего предложить для обсуждения. У меня нет таких позиций, для изложения которых недостаточно постов, и нужна отдельная тема. Отсутствие тем - тоже позиция. У меня две темы с креатиффчиками и одна - поздравительная. Это всё. Но есть ещё тема от моего имени. Как раз позиционная. И получается, что это единственная моя позиционная тема за пять лет. Так сказать, 100% моих тем. Где я выставлен полным идиотом. Пусть это будет по-детски. Ограничения по возрасту при регистрации не оговаривались. Общее представление о разделении и объединении тем я имею. Тема разделяется на две. Разделивший тему модератор создаёт третью тему из одного поста, содержание которого - по его желанию. Разделённая тема объединяется с этой, однопостовой. Таким образом после разделения получается тема, автор которой - модератор, и с его же поста она начинается. Вполне корректно. Я не могу никого заставить делать лишние телодвижения. Я не могу никого убедить в своей по этому поводу правоте. Я могу только придерживаться своей позиции, изложенной в полезном совете для модераторов. Если мне не изменяет память , то приразделении или переносе вроде можно оставлять ссылку на стар тему .. Не помню точно , проверю и если это не так . то постораюсь сделать , что бы так было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Получается, что если моей позицией является отсутствие в моей теме постов от психически нездоровых и тролей, то лучше тем вообще не создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Получается, что если моей позицией является отсутствие в моей теме постов от психически нездоровых и тролей, то лучше тем вообще не создавать Я этого не говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я этого не говорил . по другому не получится естественный отбор, сэр при отсутствии цивилизации и регулирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 *Темы создаются для обсуждения чего-либо, или для декларирования своей позиции по какому-либо вопросу. а это кто это такое постулировал?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а это кто это такое постулировал?????? Катя , а посмотреть кого ты цитируешь тебе кандидатская мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Темы делятся неполовым путем. Дихотомно. В верхних правых уголках постов ставицца галочка, в нижнем правом уголку жмякается "Разделить тему".. и ОП! ВУАЛЯ! Отмеченные посты остались в старой теме! Неотмеченные начиная с первого образовали новую! Модератору осталось только напрячь моск и подобрать им название... При этом АВТОМАТИЧЕСКИ автором темы становится родитель первого отделенного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Темы делятся неполовым путем. Дихотомно. В верхних правых уголках постов ставицца галочка, в нижнем правом уголку жмякается "Разделить тему".. и ОП! ВУАЛЯ! Отмеченные посты остались в старой теме! Неотмеченные начиная с первого образовали новую! Модератору осталось только напрячь моск и подобрать им название... При этом АВТОМАТИЧЕСКИ автором темы становится родитель первого отделенного поста. А в этом первом отделённом религия не позволяет красными буковками написать, что тема оделена и как бы топикстартер к теме отношения не имеет? Мне вот как то не западло было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти