Перейти к содержанию
Бронеход

Интоиги, Факты, версии, расследования

Nux

Рекомендуемые сообщения

ХВАТИТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО ЕГУДИ! ВАС ДОХУЯ, А ЕГУДИ У НАС ОДИН, ДРУГОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ!

Плюс мильярд, за Егуди ща всем понавтыкаю))

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы все тут ебанулись на ура.

atkritka_1360601746_210.jpg

ХВАТИТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО ЕГУДИ! ВАС ДОХУЯ, А ЕГУДИ У НАС ОДИН, ДРУГОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ!

Полностью поддерживаю.

Егуди! Ты лучший и все правильно пишешь. Просто невозможно слепым объяснить что такое радуга...

Плюс мильярд, за Егуди ща всем понавтыкаю))

Звёздочка, я буду пиздить ногами их, а ты сковородкой к примеру можешь помочь. )))) :020:

Звёздочка, я буду пиздить ногами их, а ты сковородкой к примеру можешь помочь. )))) :)

Предлагаю начать с полоумной пенсионерки :020:

• Бронеходы

ЕГУДИ, ты кое в чем прав, например в создании репутации. правда я смотрю на это иначе - даже если после разделения твой пост первый, но в описании темы написано, что тема отделена, то вроде бы всё ок. Но репутация не создаётся одной или пятью темами, она создаётся сотнями постов - мыслей. Так что тут ты несколько однобоко подошел к вопросу.

Но что ты предлагаешь? Не разделять темы? Хм.... если тему засирают или уводят в сторону, то её разделят, и именно с того поста, где по мнению модераторов начался увод в сторону. Не все темы, конечно же, но периодические такое может случаться. И при разделении первым будет именно пост того, с кого разделения началось. Так работает форум, с этим ничего не поделаешь, и делать из этого трагедию не стоит - слишком уж это всё по детски.

Уважаемый а вы не подскажите, "нахуй ???" пишется слитно, или раздельно ??? :020:

Если посыл немедленный, то считаю не стоит оттягивать удовольствин пробелом :)

а вот если растягивать удовольствие и наблюдать за мучениями другого с садисткой улыбкой, то можно и раздельно :)

Откуда ты знаеш какой человек ЕК ? Ты с ним знаком в реальной жизни ? Уверен не большее говно чем ты, и это как минимум. :020:

ИДФ, ты там упорот чтоле? Я про Ричи Блэкмора это писал ваще то. Ты знаешь кто такой Ричи Блэкмор? Поверь это точно не ЕК. :)

Что касается ЕК то таки я считаю что он говно, ес-но не на основе реала ,а по его действию в интернетах. В то же вреемя я согласен со многим, о чом написал Егуди.

ЕГУДИ, ты кое в чем прав, например в создании репутации. правда я смотрю на это иначе - даже если после разделения твой пост первый, но в описании темы написано, что тема отделена, то вроде бы всё ок. Но репутация не создаётся одной или пятью темами, она создаётся сотнями постов - мыслей. Так что тут ты несколько однобоко подошел к вопросу.

Но что ты предлагаешь? Не разделять темы? Хм.... если тему засирают или уводят в сторону, то её разделят, и именно с того поста, где по мнению модераторов начался увод в сторону. Не все темы, конечно же, но периодические такое может случаться. И при разделении первым будет именно пост того, с кого разделения началось. Так работает форум, с этим ничего не поделаешь, и делать из этого трагедию не стоит - слишком уж это всё по детски.

Дед - отебись от человека. Ну просит, штоб не было тем от его имени без его ведома - ну пусть так и будет.

Ну а то что она отделена - да кто читать то будет?

ПС

я с аксакалом полностью согласен - ибо нехуй. :020:

Темы создаются для обсуждения чего-либо, или для декларирования своей позиции по какому-либо вопросу.

Мне нечего предложить для обсуждения. У меня нет таких позиций, для изложения которых недостаточно постов, и нужна отдельная тема.

Отсутствие тем - тоже позиция.

У меня две темы с креатиффчиками и одна - поздравительная.

Это всё.

Но есть ещё тема от моего имени. Как раз позиционная.

И получается, что это единственная моя позиционная тема за пять лет. Так сказать, 100% моих тем. Где я выставлен полным идиотом.

Пусть это будет по-детски. Ограничения по возрасту при регистрации не оговаривались.:020:

Общее представление о разделении и объединении тем я имею. Тема разделяется на две. Разделивший тему модератор создаёт третью тему из одного поста, содержание которого - по его желанию. Разделённая тема объединяется с этой, однопостовой.

Таким образом после разделения получается тема, автор которой - модератор, и с его же поста она начинается. Вполне корректно.

Я не могу никого заставить делать лишние телодвижения. Я не могу никого убедить в своей по этому поводу правоте.

Я могу только придерживаться своей позиции, изложенной в полезном совете для модераторов.

Темы создаются для обсуждения чего-либо, или для декларирования своей позиции по какому-либо вопросу.

Мне нечего предложить для обсуждения. У меня нет таких позиций, для изложения которых недостаточно постов, и нужна отдельная тема.

Отсутствие тем - тоже позиция.

У меня две темы с креатиффчиками и одна - поздравительная.

Это всё.

Но есть ещё тема от моего имени. Как раз позиционная.

И получается, что это единственная моя позиционная тема за пять лет. Так сказать, 100% моих тем. Где я выставлен полным идиотом.

Пусть это будет по-детски. Ограничения по возрасту при регистрации не оговаривались.:020:

Общее представление о разделении и объединении тем я имею. Тема разделяется на две. Разделивший тему модератор создаёт третью тему из одного поста, содержание которого - по его желанию. Разделённая тема объединяется с этой, однопостовой.

Таким образом после разделения получается тема, автор которой - модератор, и с его же поста она начинается. Вполне корректно.

Я не могу никого заставить делать лишние телодвижения. Я не могу никого убедить в своей по этому поводу правоте.

Я могу только придерживаться своей позиции, изложенной в полезном совете для модераторов.

Если мне не изменяет память , то приразделении или переносе вроде можно оставлять ссылку на стар тему .. Не помню точно , проверю и если это не так . то постораюсь сделать , что бы так было .

Получается, что если моей позицией является отсутствие в моей теме постов от психически нездоровых и тролей, то лучше тем вообще не создавать

Получается, что если моей позицией является отсутствие в моей теме постов от психически нездоровых и тролей, то лучше тем вообще не создавать

Я этого не говорил . :020:

Я этого не говорил . :020:

по другому не получится

естественный отбор, сэр

при отсутствии цивилизации и регулирования

*

а это кто это такое постулировал??????

Темы делятся неполовым путем.

Дихотомно.

В верхних правых уголках постов ставицца галочка, в нижнем правом уголку жмякается "Разделить тему"..

и ОП!

ВУАЛЯ!

Отмеченные посты остались в старой теме!

Неотмеченные начиная с первого образовали новую!

Модератору осталось только напрячь моск и подобрать им название...

При этом АВТОМАТИЧЕСКИ автором темы становится родитель первого отделенного поста.

Темы делятся неполовым путем.

Дихотомно.

В верхних правых уголках постов ставицца галочка, в нижнем правом уголку жмякается "Разделить тему"..

и ОП!

ВУАЛЯ!

Отмеченные посты остались в старой теме!

Неотмеченные начиная с первого образовали новую!

Модератору осталось только напрячь моск и подобрать им название...

При этом АВТОМАТИЧЕСКИ автором темы становится родитель первого отделенного поста.

А в этом первом отделённом религия не позволяет красными буковками написать, что тема оделена и как бы топикстартер к теме отношения не имеет? Мне вот как то не западло было. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...