Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как первый аннал лоханулся. Пиздец, а не профессионалы

news 2013 02 15

А я еще смотрю што до боли знакомое - точно!!! Это же газовый кратер Дарваза в Туркмении.

Ну что за долбоёбы :102:

Бля, жесть! Это не они долбоёбы - это из нас долбоёбов делают. И с такой серьёзной мордой всю эту лапшу втюхивают... Уроды, бля. :011:

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жаль, не успел скопировать статью Юлии Латыниной.

Знатока, и, почти легенды в области авиации)))

Приведу лишь то, что ныне уцелело. Заголовок - впечатляет.

А какой бортовой номер был у метеорита?

15.02.2013

От редакции:

Уважаемые читатели. Автор попросила снять свой материал с сайта в связи с поступившей новой информацией — завтра ждите обновления.

:011:

Опубликовано
Жаль, не успел скопировать статью Юлии Латыниной.

Знатока, и, почти легенды в области авиации)))

Приведу лишь то, что ныне уцелело. Заголовок - впечатляет.

:011:

Юля жжет :102:

580842_584094624952136_82654159_n.jpg

Опубликовано

Трансляция пошла: http://www.ustream.tv/nasajpl2

Язык правда варварский какой-та)) ИНГЛИШ млин)))

Не то что у нас "НИХУЯСЕБЕ" - синхронно на всех роликах в Ю-тубе...

Опубликовано
Да? А то чего будет? Протонные лучи поноса?

Усраться можно, ебанутые не в дурке сидят, а по интернету шастают. До чего дошёл прогресс.

Чо будет, чо будет... Наорут на тебя и подвергнут полному уничижению

Опубликовано
Другое дело, если бы у нас имелась (этот вопрос поднимается давно) серьезная орбитальная спутниковая группировка, в которой средства обнаружения и поражения могли бы находиться в ближнем космосе, в этом случае возможности по отслеживанию подобных объектов и их уничтожению резко бы возросли. Но пока у нас таких возможностей нет.

Есть у нас такая группировка, тока подводная..., ща как заработает. Засрали своими (и чужими спутниками) весь океан.

Искренняя молитва тоже делу не помеха :011: Дополнительные затраты не обязательны - и домашняя молитва помогает :102:

А ты кому молишься? Яхве, Один, Ра?

Опубликовано
Есть у нас такая группировка, тока подводная..., ща как заработает. Засрали своими (и чужими спутниками) весь океан.

Эта группировка подводный ГЛОНАСС обслуживает :011:

Опубликовано
Эта группировка подводный ГЛОНАСС обслуживает :011:

Ща по частотам настройку закончат и заработает первая в мире подводная группировка ранее космических спутников))

Опубликовано
блин.. сначала - самолёт наебнулся прям рядом с родным домом.. теперь метеорит - в соседней области

скорее бы продать квартиру

Неужто в Челябинске?

Не ссы, пока не попадают.

Опубликовано (изменено)

нет, пардон.. больше 3-х

в 2008-м

Самолёт вылетел из аэропорта Шереметьево в воскресенье, 14 сентября, в 1:12 по местному времени (UTC+4)[3].

При заходе на посадку в аэропорту «Большое Савино» пилоты действовали неадекватно, не выполняя распоряжения диспетчера: при указании сохранять высоту 600 метров самолёт начал набор высоты до 900 метров, при указании начать выполнение правого разворота, начинал разворот влево и т. д. При этом экипаж отрицал наличие проблем на борту[4].

Управление самолётом в течение всего полёта выполнялось с многочисленными нарушениями существующих правил[5].

На последних минутах полёта второй пилот, не справляясь, передал управление командиру; самолёт находился в состоянии прерванного захода на посадку. Командир воздушного судна, неверно считав показания приборов (авиагоризонта), в 5:09:14 по местному времени (UTC+6) совершил фатальный манёвр по крену, после чего самолёт выполнил «бочку» и вошёл в неуправляемое пикирование. На скорости около 470 км/час лайнер врезался в землю в 5:09:25 на границе Индустриального и Свердловского районов города Пермь, в двухстах метрах от ближайшего жилого дома. От удара самолет полностью разрушился, обломки загорелись. Пожар сильно повредил то, что осталось от самолёта.[5]

Изменено пользователем катя
Опубликовано

МИНИСТР РФ ПО ДЕЛАМ ГО И ЧС

«Радиационная обстановка в норме, выбросов химически опасных веществ не зафиксировано, и нет угрозы жизни людей от каких-то других факторов».

По словам губернатора челябинской области, ущерб от падения небесного тела превысил миллиард рублей. Более точную оценку сделают в понедельник - после получения данных из районных муниципалитетов. Восстанавливать разбитые окна будут за счет бюджета - однако сделать это оперативно вряд ли получится - в районах ЧП надо заменить около трехсот тысяч квадратных метров стёкол. После метеоритного дождя снова заговорили о системе защиты - вообще-то дума обсуждает этот вопрос уже 4 года, но подвижек пока не было. Член федерального гражданского комитета партии "Гражданская платформа" Александр Починок предложил строить ее вместе с американцами и европейцами - так и обойдется дешевле, и украдут меньше.

АЛЕКСАНДР ПОЧИНОК

ЧЛЕН ФЕДЕРАЛЬНОГО ГРАЖДАНСКОГО КОМИТЕТА ПАРТИИ "ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА"

«Вот те крики, которые уже раздаются - опять распилим деньги, вот именно поэтому и нужна международная программа. Что-то вот о случаях масштабного воровства в международных программах не было слышно, там все под контролем».

Опубликовано

Там тоже бывает, что воруют, но цивилизовано. Им же нельзя уклоняться от уплаты налогов со всего украденного, а где-то с этим и ещё строже :011:

Опубликовано
Там тоже бывает, что воруют, но цивилизовано. Им же нельзя уклоняться от уплаты налогов со всего украденного, а где-то с этим и ещё строже :011:

А как же нашествие енопланитян ?

Опубликовано
А как же нашествие енопланитян ?

Отменяю. Всех встреченных без следа. Не бойтесь. Деньги за оборону от них начну собирать не скоро. И в виде пожертвований. А ещё лучше, чтобы дарили. Мне тогда налоги платить не нужно будет, по нашему законодательству. А то терпеть не могу налоговую заполнять. Там такую лажу надо указывать, коды всякие. Сумма - это не главное :011:

Опубликовано
Отменяю. Всех встреченных без следа. Не бойтесь. Деньги за оборону от них начну собирать не скоро. И в виде пожертвований. А ещё лучше, чтобы дарили. Мне тогда налоги платить не нужно будет, по нашему законодательству. А то терпеть не могу налоговую заполнять. Там такую лажу надо указывать, коды всякие. Сумма - это не главное :)

Нихуя не понял :011: таки что и куда и при чём тут налоги Чувака к нашествию митеаритов в Челябенске с выбитыми стёклами и банком России ?Да и поясните мнп , какого хуя подлодка застряла в степях Украины ? Она же не телега , да и лощадь должна быть приней , хотя коньки , тожен будут не хило смотрется на лыжах в песках . Но тогда стаёт вопрос - причём тут метеорит и степная лихорадка :102: к причёске Путина ?

Чувак ! поясни мне , чёт я запутался :102:

Опубликовано
Нихуя не понял :102: таки что и куда и при чём тут налоги Чувака к нашествию митеаритов в Челябенске с выбитыми стёклами и банком России ?Да и поясните мнп , какого хуя подлодка застряла в степях Украины ? Она же не телега , да и лощадь должна быть приней , хотя коньки , тожен будут не хило смотрется на лыжах в песках . Но тогда стаёт вопрос - причём тут метеорит и степная лихорадка :102: к причёске Путина ?

Чувак ! поясни мне , чёт я запутался :)

Я так понял, что всех встреченных марсиашек, ниггеров и толерастов надо ликвидировать без СЛЕДА и следствия.

Всех встреченных без следа.
.

Инструкция понятна. :011:

Опубликовано

На моём сайте можно вникнуть в суть проблемы, а если что, то и вопросы задавайте на форуме :011: Не стесняйтесь, но цензурно :102: Бабос я там же (у себя) могу собирать, когда посчитаю нужным. Пока не собираю - нужным не считаю :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Может ты и пойдешь к себе на сайт, и будешь там сидеть, а не тут народ зазывать на богом забытое болото интернета :011:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...