Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ЛОЛ, очередное свидетельство туфты по 1 каналу А вот ученые молодцы. 58 миллиардов на борьбу с космическим мусором - интересно, сколько в карманах осядет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ЛОЛ, очередное свидетельство туфты по 1 каналу А вот ученые молодцы. 58 миллиардов на борьбу с космическим мусором - интересно, сколько в карманах осядет? 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А как первый аннал лоханулся. Пиздец, а не профессионалы news 2013 02 15 А я еще смотрю што до боли знакомое - точно!!! Это же газовый кратер Дарваза в Туркмении. Ну что за долбоёбы УбилЪ))))) Он вроде с 1974 года горит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну это ты у колайдера спроси. Он вчера сказал, что все ЧП это от не профессионализма. (В теме о пожаре на круизе) Спеццы иногда тоже жгут))) Эксперты согласны с предварительными выводами правоохранителей и спасателей. Так, директор Коуровской обсерватории Полина Захарова прокомментировала "Уралполит.ru" утренний инцидент и высказала мнение, что это был всего лишь спорадический метеор - что довольно редкое явление. По ее словам, это метеор, не связанный с потоком, они просто блуждают в атмосфере и иногда падают. А я-то, по простоте душевной, всю жизнь считал, что ничего тяжелее облака в атмосфере неможет блуждать.. Ан, вот, как, оказуецся. Жыть стало страшно)))\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот это больше похоже на место приземления "челябинских трансформеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот заебись, уже подсуетились. Шарлатанам денег надо больше давать, а то бедновато живут ЧП, подобные тому, что в круизе - это непрофессионализм, у Лейзи долбоебизм. Хотя метеоритная угроза взаимосвязана с коллайдерами. Всё вообще взаимосвязано. Всё будет хорошо и закончится благополучно этой ночью. Лейзи, попу свою не дрочи и волосы на ней не вырывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Какой кошмар.Повезло ,что не на город рухнуло.Представляю какой ужас испытали жители. Ах о чем я?? Это ж не в Америке произошо.Можна ржать .Веселая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Какой кошмар.Повезло ,что не на город рухнуло.Представляю какой ужас испытали жители.Ах о чем я?? Это ж не в Америке произошо.Можна ржать .Веселая новость. Да, Чуч, уже можно ржать. Считай, отделались лёгким испугом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Шарлатанам денег надо больше давать, а то бедновато живут ЧП, подобные тому, что в круизе - это непрофессионализм, у Лейзи долбоебизм. Хотя метеоритная угроза взаимосвязана с коллайдерами. Всё вообще взаимосвязано. Всё будет хорошо и закончится благополучно этой ночью. Лейзи, попу свою не дрочи и волосы на ней не вырывай ЛОЛ, что, тупизм из под контроля вырвался? Я тебе такой долбаебизм покажу, что твое порванное очко вместо колайдера можно будет использовать. Почему все долбаёбы одинаковы - сначала идиотские тезисы, а потом они в упор не видят вопросы к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это событие видели и с борта самолёта. Вот цитата одного очевидца: Вот уж повезло!Странные ощущения, что сказать... Все произошло на моих глазах в 7.20 мск (примерно) Летели с востока на fl340. Сначала увидел свою тень на правом стекле. Что за х...? Поворачиваю голову всево и офигеваю, яркая вспышка и все. В небе белый след. Хз на каком от нас расстоянии. Так и подумал, что метеорит. По прилету все узнали. Про челябинск итп. И фото, им сделанное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Какой кошмар.Повезло ,что не на город рухнуло.Представляю какой ужас испытали жители.Ах о чем я?? Это ж не в Америке произошо.Можна ржать .Веселая новость. Чуча, чо, всё клинит? Подлые гондоны, представляешь, ржут. Особенно тпалст изгаляется. Убил бы суку. Думаю надо тебе с Юстасом эту темку перетереть, и кроме пиндосов еще и треклятых жыдофф приплести. Клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 57 КИПАТ БАРЗЕЛЬ концерна РАФАЕЛЬ дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чуча, чо, всё клинит? Подлые гондоны, представляешь, ржут. Особенно тпалст изгаляется. Убил бы суку. Думаю надо тебе с Юстасом эту темку перетереть, и кроме пиндосов еще и треклятых жыдофф приплести. Клиника. Не-не-не, Чуч, не верь подлому пиндосу. Это всё он с Ауритой и Брюсом Виллисом придумали. Да, и Барбаросса ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, Чуч, уже можно ржать. Считай, отделались лёгким испугом. Особенно если вспомнить о расположеных на урале атомно-ядерных объектах, попадание в которые по счастью не состоялось. Даже не смотря на количество пострадавших, это точно просто лёгкий испуг. Ну, и, напоминание. Не всё есть во власти человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не-не-не, Чуч, не верь подлому пиндосу. Это всё он с Ауритой и Брюсом Виллисом придумали. Да, и Барбаросса ещё. В отказку пошел? Ржал? Ржал. Сомневался в добропорядочности ученых? Сомневался. На 99% сомневался А теперь стрелки на меня переводишь? Чуча, а ведь тебя и в самом деле заклинило. Все до единого рады, что по городу не бабахнуло, где бы этот город не был - в США или в России. Не дай бог, люди бы погибли. А смеяться над тем, что смешно, это признак хорошего настроения, конечно, если смешно. 58 миллиардов через пару часов после инцидента, да еще и на борьбу с космическим мусором - это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Особенно если вспомнить о расположеных на урале атомно-ядерных объектах, попадание в которые по счастью не состоялось. Даже не смотря на количество пострадавших, это точно просто лёгкий испуг. Ну, и, напоминание. Не всё есть во власти человека. УБИЛНАХ! Как это К СЧАСТЬЮ! Т.е. любой обьект,приближающийся к АЯО со стороны солнца,отдан на рассмотрение СЧАСТЬЮ? А ПВО? А как же БРОНЯ,которая крепка и танки наши быстры!!! Только что по телеку какой то умник сказал, что ЛЮБОЙ ОБЬЕКТ ,прибл. со стороны солнца, для служб наблюдения НЕ ВИДЕМ!!! И сколько там МЕГАТОНН предоставлены на рассмотрению СЧАСТЬЯ!ОНО ЖЕ АВОСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А теперь стрелки на меня переводишь? Я просто боюсь Чучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я кстати тоже в теме нихуя смешного не нашёл. Пострадали люди, а самое печальное- дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я просто боюсь Чучу А еще раз, в суе, упомянешь императора, и его будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я просто боюсь Чучу А, ну это святое Я кстати тоже в теме нихуя смешного не нашёл. Пострадали люди, а самое печальное- дети. Леха, ты чего? Шутят по поводу 58 миллиардов, по поводу пострадавших ни кто не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Леха, ты чего? Шутят по поводу 58 миллиардов, по поводу пострадавших ни кто не шутит. Да и про 58 миллиардов тоже нихуя не смешно. Их лучше путин в карманы распихает чем вложит в развитие ПРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да и про 58 миллиардов тоже нихуя не смешно. Их лучше путин в карманы распихает чем вложит в развитие ПРО. Да о том и шутим - их по карманам так и растаскают. К сожалению. Кстати, а кто сказал, кроме фантастических фильмов, что современные ПРО способны справиться с болидами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да о том и шутим - их по карманам так и растаскают. К сожалению. Кстати, а кто сказал, кроме фантастических фильмов, что современные ПРО способны справиться с болидами? Просто хер его знает. Ну как блядь так ?? Не знали, не заметили, думали что рассосётся, ебанутые какие то отмазы.. Пусть ещё больше армию сокращают. Хули свои ёбла отжирать нужно, и коттеджи строить размером с М.Г.У. на это они сука деньги найдут. А простые люди им до дураков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да о том и шутим - их по карманам так и растаскают. К сожалению. Кстати, а кто сказал, кроме фантастических фильмов, что современные ПРО способны справиться с болидами? А пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ЛОЛ, что, тупизм из под контроля вырвался? Я тебе такой долбаебизм покажу, что твое порванное очко вместо колайдера можно будет использовать. Почему все долбаёбы одинаковы - сначала идиотские тезисы, а потом они в упор не видят вопросы к ним? Я бы тебе не советовал как-то в словарной форме задевать моё очко Береги своё, расстояние в таких случаях, может и не спасти Но ты пока не бойся, я меры не принимаю ещё, а просто контролируй свою варежку и за руками следи, что они там на клаве набирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти