ру4ка Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Что то с эротически округленных женских форм мы как то незаметно перешли к криминальным новостям есть же поговорка"Ваша попа как орех,так и просится на грех" вот поэтому к криминалу и перейшли
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 27 марта, 2013 есть же поговорка"Ваша попа как орех,так и просится на грех" вот поэтому к криминалу и перейшли To есть кто то кого то в попу? Опять о гомосексуализме?
OdinTcuvak Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 По-моему, сладострастная таэквондистка-парикмахерша оказалась натуралкой Только у мужика она согласия не стала спрашивать - он же разбойник
staspraha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 По-моему, сладострастная таэквондистка-парикмахерша оказалась натуралкой Только у мужика она согласия не стала спрашивать - он же разбойник Голодная баба - страшная баба.
OdinTcuvak Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 В Израиле нашли фаллоимитатор каменного векаИзваянию, умещающимуся на ладони, около 9 тысяч лет О находке рукотворного предмета, весьма похожего на пенис, сообщили археологи из Управления древностей Израиля (Israeli Antiquities Authority (IAA). Они проводили раскопки в Западной Галилее в районе Ахихуда - на местах, по которым должна пройти новая железнодорожная ветка, соединяющая Акко и Кармиэль. Останки поселения каменного века, среди которых было найдено загадочное изваяние Фото: IAA Анализ показал: культурному слою, из которого был извлечен примечательный артефакт, около 9 тысяч лет. В те далекие времена здесь находилось весьма крупное поселение. От него сохранились фундаменты зданий, полы, части оштукатуренных стен. На месте раскопок археологи обнаружили и множество мелких предметов - каменные топоры, лезвия. Пенис был среди них. Кроме пениса нашлась гравировка с изображением, напоминающим женские половые органы. В связи с чем руководители исследований Ицхак Паз (Yitzhak Paz) и Яков Варди (Yakov Vardi) предположили, что подобные предметы служили культовыми сексуальными символами ("cultic sexual symbols"). Их могли использовать в обрядах, направленных на увеличение плодородия сельскохозяйственных угодий. Форма предмета, найденного в Израиле, характерная Фото: IAA Из альтернативных версий наиболее популярна самая прямолинейная: мол, археологи откопали фаллоимитатор каменного века - "ancient dildo", как они иной раз называют находки такого рода. А такое случается. К примеру, последний раз нечто подобное было обнаружено в Швеции (Mesolithic site in Motala, Sweden). Возраст шведского пениса близок к израильскому. Выполнен он из кости. И тоже не велик - около 11 сантиметров в длину и порядка 2 сантиметров в диаметре. Предмет из Швеции. О его назначении тоже спорят Фото: Livescience.com Находки из Израиля и Швеции могут заинтересовать антропологов. Если они - эти находки - и в самом деле служили тем же целям, что и их современные силиконовые аналоги. Ведь размеры фаллоимитаторов позволяют судить либо об анатомических - весьма скромных - особенностях древних мужчин, либо о физиологических - столь же скромных - предпочтениях женщин каменного века. Не исключено, что особенности и предпочтения менялись со временем. Более древний каменный пенис, найденный в 2004 году в Германии в районе Швабской Юры, гораздо крупнее. Артефакт обнаружили археологи из Тюбингена под руководством Николаса Конарда (Nicholas Conard ) в пещере возле Шельклингена (Schelklingen ) и тоже предположили, что он фаллический символ. Немецкий предмет возрастом 28 тысяч лет гораздо крупнее своих более поздних аналогов Фото: Livescience.com Предмет, правда, тщательно отполирован, что порождает скорее скабрезные мысли о женских увлечениях на досуге. А им - увлечениям - не менее 28 тысяч лет. Именно такой возраст соответствующего предмета. В длину он чуть больше 19 сантиметров, диаметр - около 3 сантиметров. Существует, конечно, и версия, совсем не связанная с сексом - даже с символическим. Все эти якобы пенисы могли бы быть просто кухонными инструментами - например, пестиками, которыми толкли зерна в ступках. Сторонники такой гипотезы указывают на потертости и сколы в головных частях артефактов. Об истинном предназначении странных предметов пока не знает никто. По мнению экспертов, докопаться до правды можно будет только в том случае, если на какой-нибудь из стен пещеры, в которой жили древние люди, найдется соответствующее изображение. Такое не исключено - наши предки часто иллюстрировали свои дела. КСТАТИ Современные тенденции Вкусы нынешних женщины близки к тем, которые бытовали в каменном веке - около 9 тысяч лет назад. Исследования, проведенные многократно, свидетельствуют: самые ходовые в секс-шопах силиконовые имитаторы длиной порядка 13 сантиметров. Первый комментарий под этой статьёй следующего содержания таки евреи такие шалуны... Но там много уже комментариев
OdinTcuvak Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Хотя, по-моему, это древние женщины таки шалуньи, но зато они были неопасны в быту, наверное
Nux Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Что то с эротически округленных женских форм мы как то незаметно перешли к криминальным новостям Получи!
OdinTcuvak Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Получи! Это в смысле, что бывают и совсем бедные девушки, одежда у которых совсем износилась Бедняжки
Пуша Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Никто мне не помог советом, как размещать изображение через Радикал, пришлось это самому осваивать Надо сказать, что это муторней, чем просто размещать картинку по Url, приходится вначале загружать всё к себе на комп - а оно мне надо? Кроме того, на Радикале полно назойливой рекламы, которую не просто игнорировать, существует угроза вирусных атак - меня атаковали, но я отбился. Один.. пробираясь сквозь дебри радикала, героически сражаясь с вирусами... ты все-таки сделал это, с великим трудом, но ты донес до нас маленькую частичку красоты и совершенства женских поп. Я в восхищении.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 5 ноября, 2013 Нихера себе бабушки как говорится - спасибо, подрачил ТЫЦ
Мансур Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Нихера себе бабушки как говорится - спасибо, подрачил ТЫЦ Ни че так бабульки, тебе под стать по возрасту, не теряйся бери ракетку и го в Бразилию
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2013 А тебе тип ане под стать? Сам небось уже мазоли натер
Мансур Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А тебе тип ане под стать? Сам небось уже мазоли натер Пилять побойся Бга я женат
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну нет, мне не нравится, должно быть все в норме.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2013 Пилять побойся Бга я женат Так это ты его должен бояться, не я
Khaleesi Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну нет, мне не нравится, должно быть все в норме. а что у конкурсанток не в норме, кроме наличия уже внуков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти