Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 OdinTcuvak сказал: А это мило :102:
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Nux сказал: Из моего ролика??? Нет, из моей темы. Там жен. попа была в стиле милитари Может, заныкать до 23 февраля решили? В Израиле наши отмечают это с бухаловым? Хотя бы только в Ашдоте? Тут один перец писал, что ему нравятся темы с фотографиями В этой теме фоток полно - налетай
BOJENA Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) OdinTcuvak сказал: Пока больше не буду ничего выкладывать Подожду комментариев, а развивать тему буду потом А какие ты комментарии хочешь услышать ? Красиво или Ужасно? У меня тоже бедра метровые ,мне ,как раз по этому поводу один товарищ ссылку с песенкой прислал . Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Колхозник
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 BOJENA сказал: А какие ты комментарии хочешь услышать ? Красиво или Ужасно? У меня тоже бедра метровые ,мне ,как раз по этому поводу один товарищ ссылку с песенкой прислал . Хммм...Насколько я успел углядеть, с попой у тебя (как и со всем остальным) полный порядок.
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 tplust сказал: Хммм...Насколько я успел углядеть, с попой у тебя (как и со всем остальным) полный порядок. +100500 !!!
BOJENA Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 tplust сказал: Хммм...Насколько я успел углядеть, с попой у тебя (как и со всем остальным) полный порядок. Цццц,пока Дефиллер не слышит Он то рассказал всю правду-матку ,как вся Броня смеялась надо мной ,что я брюхатая ,страшная и т.д Я не обижаюсь ,на правду -не обижаются .
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 BOJENA сказал: А какие ты комментарии хочешь услышать ? Красиво или Ужасно? У меня тоже бедра метровые ,мне ,как раз по этому поводу один товарищ ссылку с песенкой прислал . Да, любые
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 BOJENA сказал: Вот кого рад видеть , так тебя
BOJENA Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 OdinTcuvak сказал: Да, любые Я думаю ,с этой частью больше мужская половина справится . По мне ,так нравится ,когда бедра и талия не пропорциональные ,то бишь очень узкая талия к объемным бедрам ,опять же ,если эта попа "ухоженная" ,а не висит ,как слива .Как то так )
BOJENA Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Вот кого рад видеть , так тебя Приветик . Зашла на женские попы посмотреть ,хотя логичнее было бы ,если бы я заглянула в тему мужских пенисов
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 BOJENA сказал: Цццц,пока Дефиллер не слышит Он то рассказал всю правду-матку ,как вся Броня смеялась надо мной ,что я брюхатая ,страшная и т.д Я не обижаюсь ,на правду -не обижаются . Насколько я помню, Дефиллера не так давно выпиздрюкнули отсюда. Совсем. Именно за идиотские поступки.
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 BOJENA сказал: По мне ,так нравится ,когда бедра и талия не пропорциональные ,то бишь очень узкая талия к объемным бедрам ,опять же ,если эта попа "ухоженная" ,а не висит ,как слива .Как то так ) Ага
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 BOJENA сказал: Приветик . Зашла на женские попы посмотреть ,хотя логичнее было бы ,если бы я заглянула в тему мужских пенисов пшли в скайп потрендим .
BOJENA Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: пшли в скайп потрендим . Давай завтра и поболтаем ,и выпьем)))Мне завтра с утра на працу ,так шо я уже на боковую .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 BOJENA сказал: Давай завтра и поболтаем ,и выпьем)))Мне завтра с утра на працу ,так шо я уже на боковую . Оки , я завтра после 12 дня свободен полностью жду звонка
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Отсюда, оказывается, даже две попы удалили вчера. Разместил их в комментариях к этой же теме, но на моем сайте в каталоге статей
Nux Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 OdinTcuvak сказал: Нет, из моей темы. Там жен. попа была в стиле милитари Может, заныкать до 23 февраля решили? В Израиле наши отмечают это с бухаловым? Хотя бы только в Ашдоте? Тут один перец писал, что ему нравятся темы с фотографиями В этой теме фоток полно - налетай Я думаю, что это Колхозник! не любит он попы с друзьями делить! Ни женские, ни свою! привык единолично эгоистически-онанистически индивидуально использовать
OdinTcuvak Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Предлагаю снова всем этим полюбоваться накануне Женского Дня В Израиле отмечают?
staspraha Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Еще одну эротичную задницу встретил в инете.
ру4ка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 staspraha сказал: Еще одну эротичную задницу встретил в инете. похоже на БОЛЬШУЩЕЕ СЕРДЦЕ,черное
staspraha Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Когда это тётенька стоит, то от сердца не остается ничего п.с. это самые широкие бедра в мире окружностью 8 футов (245 см)
staspraha Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Онливан сказал: Это какой ей нужен стульчик? Пишут что нужно 2 стульчика. Изменено 5 марта, 2013 пользователем staspraha
Nux Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Только у меня при взгляде на эту фигуру появляется мысль о ее вечной пожизненной девственности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти