Тиамат Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ептыть, все, труба россиянам Им теперь надо быть архи-вежливыми Теперь что, пиздобола пиздоболом назвать нельзя, в суд попадете? Саш, а ведь тошнит от мата .. просто противно.. и самое главное, что в основном матерятся дети и подростки.. взрослые цивилизованные люди находят способ разговаривать по-человечески, а не как недоделанная алкашня...а у нас, как правило, когда не находится аргументов в споре в бой идет нецензурная брань. Задолбало. Пусть принимают меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Галь, ну мат это часть речи, и тут мы поматериться сами горазды Но дело даже не в мате, дело в том, что опять что-то пытаются навязать силовым порядком. Почему в соцсетях очень не ного мата на английском языке? Ведь ни кто за это по судам не таскает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ь не ного мата на английском языке Весь МАТ пошел с СИБИРИ! Когда у англичан мороз под полтинник подойдет и отопление выключат, тогда посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Весь МАТ пошел с СИБИРИ! Когда у англичан мороз под полтинник подойдет и отопление выключат, тогда посмотрим. А что, мёртвые то же матерятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А что, мёртвые то же матерятся? Знаю,что НЕ ПОТЕЮТ! А вот на счет матов...да не был я в АНГЛИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Галь, ну мат это часть речи, и тут мы поматериться сами горазды Но дело даже не в мате, дело в том, что опять что-то пытаются навязать силовым порядком. Почему в соцсетях очень не ного мата на английском языке? Ведь ни кто за это по судам не таскает Саш, я думаю, что никто никого не потащит в суд. За чистоту языка будут скорей всего отвечать люди публичные. Те, у кого совсем говно в попе не держится. А насчет Контакта... там детей до фига.. самому маленькому, которого я видела, было 5 лет. А там матюги и порнуха. Родители идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Саш, я думаю, что никто никого не потащит в суд. За чистоту языка будут скорей всего отвечать люди публичные. Так уже потащили, ты же видела "новость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так уже потащили, ты же видела "новость". Неа.. от тебя от первого увидела. Дай ссылочку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Неа.. от тебя от первого увидела. Дай ссылочку плиз. http://www.newsru.com/russia/14feb2014/vkspb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в рассее без мата никак-жысь такая там,люди все злые друг на дружку как собаки..была бы жызнь краше и мата меньше было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) http://www.newsru.com/russia/14feb2014/vkspb.html Показательный линч. Штраф 3000р. Зашла на его страницу.. на своей не матерится)) А че ты только его увидел? Он - это продолжение из списка наказуемых. Это не первый подобный случай. Так, в декабре прошлого года Арбитражный суд Алтайского края оштрафовал саму соцсеть "ВКонтакте" на четыре тысячи рублей за негативные отзывы пользователей об одной из местных компаний. Ранее, в октябре, главного редактора информагентства "Росбалта" Николая Ульянова оштрафовали на 20 тысяч рублей за размещение на интернет-ресурсе роликов, в которых содержалась нецензурная брань. А в июле прошлого года в Белоруссии 16-летнего школьника оштрафовали на 200 тысяч белорусских рублей (около 740 российских) за нецензурный комментарий в Twitter в адрес его учительницы. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Тиамат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Галь, ну это маразм. Группу Ленинград надо посмертно штрафовать за весь тот мат, который они уже напостили на интернете И так далее. А как быть с Жириновским? Там мата ....помниш его обрасцение к Бушу? пардон, но вот что я в самом деле не понимаю среди россиян, так это не жаление назвать хуйню хуйнёй А это 100% она самая и есть (пардон за мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Галь, ну это маразм. Группу Ленинград надо посмертно штрафовать за весь тот мат, который они уже напостили на интернете И так далее. А как быть с Жириновским? Там мата ....помниш его обрасцение к Бушу? пардон, но вот что я в самом деле не понимаю среди россиян, так это не жаление назвать хуйню хуйнёй А это 100% она самая и есть (пардон за мат) Саш, скорей всего штрафовали тех, на кого жалобы поступали. Видимо на Жириновского и Ленинград не жалуются. Любят наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не жаление назвать хуйню хуйнёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я наверное счастливый человек. Рядом со мной нет ни одного зануды, которому все время мешают чьи-то чужие яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В России введены штрафы за обход блокировок на запрещенные сайты. цитировать Сегодня, 5 июня, Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон, в соответствии с которым, поисковые сервисы, выдавшие ссылку на запрещенные сайты, станут штрафовать на сумму до 700 тыс. рублей. Реестр запрещенных сайтов будет размещен в федеральной информационной системе, к которой поисковики обязаны будут подключиться. «Неисполнение оператором поисковой системы обязанности по подключению к этой системе влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей», — указано в пояснительной записке. Также предусматривается административный штраф за непредставление или несвоевременное представление в Роскомнадзор провайдером хостинга или иным лицом, обеспечивающим размещение в интернете программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен, данных, позволяющих идентифицировать владельца таких программно-аппаратных средств или сведений об уведомлении их владельца о необходимости размещения данных, позволяющих его идентифицировать. Для граждан штраф составит от 10 тыс. рублей до 30 тыс. рублей, для юрлиц — от 50 тыс. рублей до 300 тыс. рублей. Закон вступит в силу по истечении 90 дней после дня его официального опубликования. Почти КНДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Найди кабанчика, спроси у него как он объяснит что сие сделанно во благо народное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 минут назад, Lazydog написал: Найди кабанчика, спроси у него как он объяснит что сие сделанно во благо народное. Да сейчас в газетах и по тв быстро подкуют народ на тему - почему ето благо. Мне на работе уважаемые россияне уже рассказали несколько плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Обнародуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не буду. Мне право за них стыдно. Уж больно гнилые доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Вооще я в восторге от широты круга интересов депутатов! Подобные законодательные акты приводят меня в неописуемый восторг. Мой мозг сразу выдает что все уже заипись и осталось только мелочи подправить для идеала Когда сидишь в жопе, то первоочередной мыслю должна быть как из этой жопы выбраться, а не почему у соседствующих глистов столько пиздежа про куевую жисть Изменено 5 июня, 2018 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Захарова сражается с мультиками Медиакомпания "Немецкая волна" (Deutsche Welle, DW) может стать объектом проверки в России "на предмет соответствия российскому законодательству". Об этом сообщил член комиссии Совета Федерации по информационной политике Игорь Морозов. "DW перешла уже все границы журналисткой этики и культуры доведения информации до своих слушателей и читателей, размещённые ими публикации явно носят оскорбительный характер. Думаю, комиссия СФ по информационной политике обсудит ситуацию, даст предложения нашим контрольным органам по проверке ими соблюдения немецкой компанией российского законодательства. И если будут нарушения, лицензия будет отозвана", — приводит слова сенатора РИА "Новости". Морозов призвал также прервать долгое молчание и "идти вперед в ответ на распространение русофобских антироссийских настроений". Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова, проводя еженедельный брифинг обратилась к депутатам Госдумы, сенаторам и Роскомнадзору с предложением дать оценку посвященным российской тематике публикациям DW, распространяемым в том числе и через социальные сети. Особое возмущение Захаровой вызвал сатирический мультипликационный сериал “Заповедник“, в котором есть пародия и на нее саму. Каждую неделю по воскресеньям вы можете видеть этот проект на нашем канале в 9 вечера. 9.co.il Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ...И нетрадиционных отношений - проект такого закона рассмотрят в Думе. В ближайшее время «слуги народа» обсудят, а может и примут, закон «О запрете показа и пропаганды кинофильмов со сценами насилия и нетрадиционных отношений». Об этом сообщила глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей - Нина Останина. Она добавила: «Мы считаем, что СМИ и правоохранительные органы тоже должны участвовать в защите детей от такой негативной информации». Так что защищать детишек от всего плохого будут «всем миром». Если закон примут, то «Криминальное чтиво» они точно не посмотрят) В 2013 году уже приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ несовершеннолетних, его вдохновителем был гражданин Милонов. Теперь вот хотят заняться насилием и ЛГБТ в кино. Так что все будут защищены от всего. Наверное... Иными словами все переходим на Санта Барбару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 3 часа назад, raven-68 сказал: ...И нетрадиционных отношений - проект такого закона рассмотрят в Думе. В ближайшее время «слуги народа» обсудят, а может и примут, закон «О запрете показа и пропаганды кинофильмов со сценами насилия и нетрадиционных отношений». Об этом сообщила глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей - Нина Останина. Она добавила: «Мы считаем, что СМИ и правоохранительные органы тоже должны участвовать в защите детей от такой негативной информации». Так что защищать детишек от всего плохого будут «всем миром». Если закон примут, то «Криминальное чтиво» они точно не посмотрят) В 2013 году уже приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ несовершеннолетних, его вдохновителем был гражданин Милонов. Теперь вот хотят заняться насилием и ЛГБТ в кино. Так что все будут защищены от всего. Наверное... Иными словами все переходим на Санта Барбару. И правильно! Не нужно человеку знать, то, что несет только вред. Никто не скажет человеку, что он тупой, из-за того, что он не знает что такое педарастия или зоофилия. много есть чего, о чем подумать надобно в первую очередь, но не будем о плохом. Нормальные задумки в сем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти