Авиталь Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 А обсуждать не нужео - нужно признатся - ... я типо лезби и я буду - ну так и так воспитывать ребёнка , превью ему пидарастичные гены бля .. Или не так ? Придурок, где ты видел чтоб гены прививали????)))))))))))))))))))))))))) Ой бляяяяя...))))))))))
tplust Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 сидишь, примус чинишь? вот и сиди и чини, технически так сказать, поддерживай, и не фиг соваться с тем, что не по твоей части А оральный секс за гаражами- это по твоей части? Ну, судя по тому интересу, который к нему проявляешь?
Nux Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 После "Гы-ы-ы-ы!" в теме осталось только "КудахЪ" услышать
катя Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 А оральный секс за гаражами- это по твоей части? Ну, судя по тому интересу, который к нему проявляешь? почему за гаражами? или в нормальном месте тебе стыдно?
Авиталь Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 А оральный секс за гаражами- это по твоей части? Ну, судя по тому интересу, который к нему проявляешь? Ну я пока только от тебя и от техподдержки интерес к чужой постели заметила. Своей мало что ли?))))
катя Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 (edited) да нет.. мы там теоретический вопрос решали - " а правда что настоящему пацану западлО лизать?" Edited February 27, 2013 by катя
tplust Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 почему за гаражами? Да откуда я знаю, почему тебя так тянет за гаражи? Не меня же туда тянет. или в нормальном месте тебе стыдно? С тобой было бы везде стыдно.
Авиталь Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 да нет.. мы там теоретический вопрос решали - " а правда что настоящему пацану западлО лизать?" Неправда. ))))
катя Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 С тобой было бы везде стыдно. пойду удавлюсь, чтоли?
ALIK Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 да нет.. мы там теоретический вопрос решали - " а правда что настоящему пацану западлО лизать?" настоящему - не западло
Nux Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 да нет.. мы там теоретический вопрос решали - " а правда что настоящему пацану западлО лизать?" На Пипетке есть хороший консультант Равен
tplust Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Ну я пока только от тебя и от техподдержки интерес к чужой постели заметила. Своей мало что ли?)))) Ты если в тему лезешь, то читай не только свои посты. Ага?
катя Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 а у него как с двумя другими основополагающими вопросами? можно угадаю?
Дорогой Леонид Ильич Posted February 27, 2013 Author Posted February 27, 2013 таки я поплакал с двух дур .. Плакал искрене . Хотя я не ЕК , не могу вырозится так исренне , как он , но . я скажк по простому .. Девфчёнки .. пишите ещё !!! можно сказать , что это ваш эротический роман ...
катя Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 есть такая классическая триада.. отношение к расовому вопросу отношение к гомосексуализму отношение к сексу как к таковому.. пошшупай чела по одному вопросу - и ты можешь быть уверена в том, как он реагирует на остальные два
Дорогой Леонид Ильич Posted February 27, 2013 Author Posted February 27, 2013 не, солнце, я не пидар О Алик ... Ты дед ? ...
tplust Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 пойду удавлюсь, чтоли? Фотоотчётик не забудь выложить. И не рассказывай, как в прошлый раз про багаж, что у тебя спиздили мыло и верёвочку.
ALIK Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 О Алик ... Ты дед ? ... не, я пока только отец
Nux Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 есть такая классическая триада.. отношение к расовому вопросу отношение к гомосексуализму отношение к сексу как к таковому.. пошшупай чела по одному вопросу - и ты можешь быть уверена в том, как он реагирует на остальные два Это где кроме твоей головы есть?
Дорогой Леонид Ильич Posted February 27, 2013 Author Posted February 27, 2013 Нууу, техническая поддержка ж... )))))))))))))))))) Уф .. да я в лёгаую откажусь .. ты возьмёшся ? Илши ты тголько технически сосать умеешь ?
катя Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Фотоотчётик не забудь выложить. И не рассказывай, как в прошлый раз про багаж, что у тебя спиздили мыло и верёвочку. дрочишь на фотки ? возбуждают только повешеные?
Nux Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 а может, лучше водочки? ну по сють-сють Не могу, у меня до утра ургенция Можно только убить
катя Posted February 27, 2013 Posted February 27, 2013 Это где кроме твоей головы есть? это, котик, закон природы
Recommended Posts