Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 катя сказал: это моё ноу хау нести хуйню - не головой работать! - Это не мое ХАУ-НОУ
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 катя сказал: я против ничего не имею, зая но тебе бы к доктору, Гомиков своих к доктору засылай. На усыпление.
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ха .. Лези .. Я типо рыдаю ,. ткпкрь у ткбя два пидарка ( катё и ALIK держать тех поддежку будут .. ) Тему почитай .. Я тихо с гей форума удаляюсь .. Это не ДЛИ
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Nux сказал: нести хуйню - не головой работать! - Это не мое ХАУ-НОУ а с чего ты взял, что то, что я написала - это хуйня?????
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ALIK сказал: Это не ДЛИ а луна сегодня - полная?
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ALIK сказал: Это не ДЛИ У меня тоже такое подозрение мелькало. Но маловероятно.
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 катя сказал: а с чего ты взял, что то, что я написала - это хуйня????? Принесу извинения, если сможешь взвешено и научно аргументировать
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Nux сказал: Принесу извинения, если сможешь взвешено и научно аргументировать смогу конечно, когда эти уёбки уймутся
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 катя сказал: это моё ноу хау Лавры ЕК спокойно жить не дают? Один придумал ЕКлогию и спас Галактику, другая законы природы открывает почём зря
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 кстати.. там тема простаивает- про вечный вопрос, можно там продолжить.... только потом, у меня сейчас приём пищи
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 катя сказал: смогу конечно, когда эти уёбки уймутся Создавай тему в ЕКакии
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: А вот чёто Лези молсит ? Лейзи молчит потому, что читает всё то говно, которое тут напечатали, в том числе и твоё. Впрочем наверное и потому, что припух - от этого говна. Кто то сломал твой аккаунт? Меняю пароль, потом стукни в Скайп.
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 катя сказал: а луна сегодня - полная? скорее беременная
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ALIK сказал: скорее беременная значит - не гомик и это хорошо
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ха .. ладндо .. Всем спасибо , всем пока ..
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Nux сказал: Создавай тему в ЕКакии я туда не хожу, так наекакано
askynia1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Lazydog сказал: Лейзи молчит потому, что читает всё то говно, которое тут напечатали, в том числе и твоё. Впрочем наверное и потому, что припух - от этого говна. Кто то сломал твой аккаунт? Меняю пароль, потом стукни в Скайп.
volshebnik dobrij Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 вотон маленький пример пидорскОй атаки-начать троллить услышав чоткую точку зрения ,..получить пизды и выставить человека выродком...ГОМОФОБОМ ФИ... сейчас таже самая хуйня происходит глобально-и возникает стойкое желание заклопить выродков ёбаных назад-в подполье.
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 катя сказал: не гомик это хорошо А гомик, стало быть - плохо. Что ж ты так к своим друзьям-гомикам неласково относишься?
askynia1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 volshebnik dobrij сказал: вотон маленький пример пидорскОй атаки-начать троллить услышав чоткую точку зрения ,..получить пизды и выставить человека выродком...ГОМОФОБОМ ФИ... сейчас таже самая хуйня происходит глобально-и возникает стойкое желание заклопить выродков ёбаных назад-в подполье. что ты предлагаешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2013 askynia1 сказал: что ты предлагаешь? Я предлагаю всем перестать хамить друг другу Разница во взглядаах не повод для хамства
ил72 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 катя сказал: ну совершенно нет условий вести академическую беседу.. прям как в пивной, фи Надо же какие охуевшие пассажиры, катя то думала что ртролить будет она, а тролют ее, скаты просто бесчуственные
kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Лейзи, а может то что после моего последнего поста - снесешь к ебеням? На 4 странице... Я там высказался на твой пост, думал поболтаем...а тут прям вброс говна на вентилятор. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем kabanchik-sas
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 kabanchik-sas сказал: Лейзи, а может то что после моего последнего поста - снесешь к ебеням? На 4 странице...Я там высказался на твой пост, думал поболтаем...а тут прям вброс говна на вентилятор. Этот вброс произошел потому что тема про однополые браки была закрыта и техподдержка объявила что запрещает обсуждать на форуме эту тему. Но потом она сама забыла про свой запрет и продолжила ту тему, которую закрыла там, загаживать уже здесь. Вот как все было.))))))
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Авиталь сказал: Этот вброс произошел потому что тема про однополые браки была закрыта и техподдержка объявила что запрещает обсуждать на форуме эту тему. Но потом она сама забыла про свой запрет и продолжила ту тему, которую закрыла там, загаживать уже здесь. Вот как все было.)))))) Ябедничать- грех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти