Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это моё ноу хау нести хуйню - не головой работать! - Это не мое ХАУ-НОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я против ничего не имею, зая но тебе бы к доктору, Гомиков своих к доктору засылай. На усыпление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ха .. Лези .. Я типо рыдаю ,. ткпкрь у ткбя два пидарка ( катё и ALIK держать тех поддежку будут .. ) Тему почитай .. Я тихо с гей форума удаляюсь .. Это не ДЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 нести хуйню - не головой работать! - Это не мое ХАУ-НОУ а с чего ты взял, что то, что я написала - это хуйня????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это не ДЛИ а луна сегодня - полная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это не ДЛИ У меня тоже такое подозрение мелькало. Но маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а с чего ты взял, что то, что я написала - это хуйня????? Принесу извинения, если сможешь взвешено и научно аргументировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Принесу извинения, если сможешь взвешено и научно аргументировать смогу конечно, когда эти уёбки уймутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это моё ноу хау Лавры ЕК спокойно жить не дают? Один придумал ЕКлогию и спас Галактику, другая законы природы открывает почём зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кстати.. там тема простаивает- про вечный вопрос, можно там продолжить.... только потом, у меня сейчас приём пищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 смогу конечно, когда эти уёбки уймутся Создавай тему в ЕКакии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот чёто Лези молсит ? Лейзи молчит потому, что читает всё то говно, которое тут напечатали, в том числе и твоё. Впрочем наверное и потому, что припух - от этого говна. Кто то сломал твой аккаунт? Меняю пароль, потом стукни в Скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а луна сегодня - полная? скорее беременная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 скорее беременная значит - не гомик и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ха .. ладндо .. Всем спасибо , всем пока .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Создавай тему в ЕКакии я туда не хожу, так наекакано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Лейзи молчит потому, что читает всё то говно, которое тут напечатали, в том числе и твоё. Впрочем наверное и потому, что припух - от этого говна. Кто то сломал твой аккаунт? Меняю пароль, потом стукни в Скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вотон маленький пример пидорскОй атаки-начать троллить услышав чоткую точку зрения ,..получить пизды и выставить человека выродком...ГОМОФОБОМ ФИ... сейчас таже самая хуйня происходит глобально-и возникает стойкое желание заклопить выродков ёбаных назад-в подполье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не гомик это хорошо А гомик, стало быть - плохо. Что ж ты так к своим друзьям-гомикам неласково относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вотон маленький пример пидорскОй атаки-начать троллить услышав чоткую точку зрения ,..получить пизды и выставить человека выродком...ГОМОФОБОМ ФИ... сейчас таже самая хуйня происходит глобально-и возникает стойкое желание заклопить выродков ёбаных назад-в подполье. что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 что ты предлагаешь? Я предлагаю всем перестать хамить друг другу Разница во взглядаах не повод для хамства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну совершенно нет условий вести академическую беседу.. прям как в пивной, фи Надо же какие охуевшие пассажиры, катя то думала что ртролить будет она, а тролют ее, скаты просто бесчуственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Лейзи, а может то что после моего последнего поста - снесешь к ебеням? На 4 странице... Я там высказался на твой пост, думал поболтаем...а тут прям вброс говна на вентилятор. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Лейзи, а может то что после моего последнего поста - снесешь к ебеням? На 4 странице...Я там высказался на твой пост, думал поболтаем...а тут прям вброс говна на вентилятор. Этот вброс произошел потому что тема про однополые браки была закрыта и техподдержка объявила что запрещает обсуждать на форуме эту тему. Но потом она сама забыла про свой запрет и продолжила ту тему, которую закрыла там, загаживать уже здесь. Вот как все было.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Этот вброс произошел потому что тема про однополые браки была закрыта и техподдержка объявила что запрещает обсуждать на форуме эту тему. Но потом она сама забыла про свой запрет и продолжила ту тему, которую закрыла там, загаживать уже здесь. Вот как все было.)))))) Ябедничать- грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти