ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 классно, я такого срача давно тут не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Уф .. да я в лёгаую откажусь .. ты возьмёшся ? Илши ты тголько технически сосать умеешь ? Почему мне этот стиль напомнил ебукакия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 классно, я такого срача давно тут не видал... понравилось? можно и лучше сделать, только у меня инет ползёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот чёто Лези молсит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 понравилось? можно и лучше сделать, только у меня инет ползёт понравилось , пошли за гаражи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот чёто Лези молсит ? припух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не, я пока только отец О.. Заебись .. Отец .. бери на себя бля тех поддернжку форумак .. отец .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 припух? ты ещё потявкай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 как всё закрутилось вихорем-то..блять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это, котик, закон природы Мальчик-девочка, а какой-такой природы это закон такой? Поведай невежам, просвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛКОНЯ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 дрочишь на фотки ? возбуждают только повешеные? Уже повесилась:быстро! То то вони много? Говорят ,что висельники испорожняются и воняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 О.. Заебись .. Отец .. бери на себя бля тех поддернжку форумак .. отец .. я бы взял, а что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мальчик-девочка, а какой-такой природы это закон такой? Поведай невежам, просвети психологической природы.. я там в закрытой теме было начала рассказывать - да этот примус её прикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 дрочишь на фотки ? возбуждают только повешеные? Конечно, дрочу. А что ты имеешь против? У тебя проблемы, ты латентная извращенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну совершенно нет условий вести академическую беседу.. прям как в пивной, фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 лью на Вас ледяную воду - охлынте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 психологической природы.. я там в закрытой теме было начала рассказывать - да этот примус её прикрыл Заинтересовал ссылочку на первоисточник давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Конечно, дрочу. А что ты имеешь против? У тебя проблемы, ты латентная извращенка? я против ничего не имею, зая но тебе бы к доктору, может? или жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Уф .. да я в лёгаую откажусь .. ты возьмёшся ? Илши ты тголько технически сосать умеешь ? Иди на хер животное. Хотя нет... животные обидятся. Просто иди на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я бы взял, а что надо делать? Держать форум. А то ёбнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Заинтересовал ссылочку на первоисточник давай это моё ноу хау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Иди на хер животное. Хотя нет... животные обидятся. Просто иди на хер Это не Авиталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ой... а чево это этот смайлик нехорошие слова говорит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ха .. Лези .. Я типо рыдаю ,. ткпкрь у ткбя два пидарка ( катё и ALIK держать тех поддежку будут .. ) Тему почитай .. Я тихо с гей форума удаляюсь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Иди на хер животное. Хотя нет... животные обидятся. Просто иди на хер как же так, вы же оба из Израиля, я думал все евреи друг друга любят... я люблю всех евреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти