Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А обсуждать не нужео - нужно признатся - ... я типо лезби и я буду - ну так и так воспитывать ребёнка , превью ему пидарастичные гены бля .. Или не так ? Придурок, где ты видел чтоб гены прививали????)))))))))))))))))))))))))) Ой бляяяяя...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сидишь, примус чинишь? вот и сиди и чини, технически так сказать, поддерживай, и не фиг соваться с тем, что не по твоей части А оральный секс за гаражами- это по твоей части? Ну, судя по тому интересу, который к нему проявляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 После "Гы-ы-ы-ы!" в теме осталось только "КудахЪ" услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А оральный секс за гаражами- это по твоей части? Ну, судя по тому интересу, который к нему проявляешь? почему за гаражами? или в нормальном месте тебе стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А оральный секс за гаражами- это по твоей части? Ну, судя по тому интересу, который к нему проявляешь? Ну я пока только от тебя и от техподдержки интерес к чужой постели заметила. Своей мало что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) да нет.. мы там теоретический вопрос решали - " а правда что настоящему пацану западлО лизать?" Изменено 27 февраля, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 почему за гаражами? Да откуда я знаю, почему тебя так тянет за гаражи? Не меня же туда тянет. или в нормальном месте тебе стыдно? С тобой было бы везде стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да нет.. мы там теоретический вопрос решали - " а правда что настоящему пацану западлО лизать?" Неправда. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 С тобой было бы везде стыдно. пойду удавлюсь, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да нет.. мы там теоретический вопрос решали - " а правда что настоящему пацану западлО лизать?" настоящему - не западло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да нет.. мы там теоретический вопрос решали - " а правда что настоящему пацану западлО лизать?" На Пипетке есть хороший консультант Равен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну я пока только от тебя и от техподдержки интерес к чужой постели заметила. Своей мало что ли?)))) Ты если в тему лезешь, то читай не только свои посты. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а у него как с двумя другими основополагающими вопросами? можно угадаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 таки я поплакал с двух дур .. Плакал искрене . Хотя я не ЕК , не могу вырозится так исренне , как он , но . я скажк по простому .. Девфчёнки .. пишите ещё !!! можно сказать , что это ваш эротический роман ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 есть такая классическая триада.. отношение к расовому вопросу отношение к гомосексуализму отношение к сексу как к таковому.. пошшупай чела по одному вопросу - и ты можешь быть уверена в том, как он реагирует на остальные два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не, солнце, я не пидар О Алик ... Ты дед ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пойду удавлюсь, чтоли? Фотоотчётик не забудь выложить. И не рассказывай, как в прошлый раз про багаж, что у тебя спиздили мыло и верёвочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а может, лучше водочки? ну по сють-сють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 О Алик ... Ты дед ? ... не, я пока только отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 есть такая классическая триада.. отношение к расовому вопросу отношение к гомосексуализму отношение к сексу как к таковому.. пошшупай чела по одному вопросу - и ты можешь быть уверена в том, как он реагирует на остальные два Это где кроме твоей головы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нууу, техническая поддержка ж... )))))))))))))))))) Уф .. да я в лёгаую откажусь .. ты возьмёшся ? Илши ты тголько технически сосать умеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Фотоотчётик не забудь выложить. И не рассказывай, как в прошлый раз про багаж, что у тебя спиздили мыло и верёвочку. дрочишь на фотки ? возбуждают только повешеные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а может, лучше водочки? ну по сють-сють Не могу, у меня до утра ургенция Можно только убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это где кроме твоей головы есть? это, котик, закон природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти