kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И очередной запрет - теперь уже на ввоз иностранной медицинской техники. По поводу последнего могу сказать, что КРПИТ (правительство Петербурга) уже давно запрещено к поставке в школы, мед.учереждения и другие социальные объекты оборудование и материалы иностранного производства "имеющие аналоги производства РФ". И каждый раз когда необходимо закупить реально хорошее оборудование приходится доказывать, что аналогичного у нас не делают....в свое время меня это ТАК ЗАЕБЫВАЛО, что не передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 очередной запрет ДЛИ - запретил говорить про гомиков.. с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 очередной запрет ДЛИ - запретил говорить про гомиков.. с чего бы это? хА , ДА ГОВОРИ О ПИДАРАСАХ КАК ТЫ ХОЧИШЬ .. мне пох .. просто ну тему усановления пидарасами детей я запрещаю говорить на этом форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хА , ДА ГОВОРИ О ПИДАРАСАХ КАК ТЫ ХОЧИШЬ .. мне пох .. просто ну тему усановления пидарасами детей я запрещаю говорить на этом форуме . а пачему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кстати, ты сорвался на вопросе про отлиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а пачему? А вот так вот я хочу ..ну нету тут пидарам места .. Хотя Лезидог может ввести пару пидарасоф , но не думаю , что он это сделает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кстати, ты сорвался на вопросе про отлиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ? ну.. я там спросила про твоё отношение к оральному секесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот так вот я хочу ..ну нету тут пидарам места .. Хотя Лезидог может ввести пару пидарасоф , но не думаю , что он это сделает .. а пидоров тут - через одного... ну - в плохом смысле слова, кншн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хА , ДА ГОВОРИ О ПИДАРАСАХ КАК ТЫ ХОЧИШЬ .. мне пох .. просто ну тему усановления пидарасами детей я запрещаю говорить на этом форуме . А кто такой чтоб тут что то запрещать? Кто тебе сказал что ты будешь решать что людям обсуждать здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А кто такой чтоб тут что то запрещать? Кто тебе сказал что ты будешь решать что людям обсуждать здесь? Ха , чехотка , а кто те сказал , что ты тут что то значишь ? Я вот например делаю Этот форум и решаю , что и как тут будет , а вот что ты тут предстовляешь ? .. Я вот тут делаю тех поддержку , делаю решения по вопросам игр , новых функцый , новых фишек , но не новых пидарасок таких как ты .. Хотя , такие пидараски нужны тут , для Лези , они ему двют экшен , на посты .. велком сучько , пиши дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Авиталь - Чё так плохо с мосхом , что бы понять , что пидарам детей нельзя усановлять детей ? А может ты сама - Пидар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ха , чехотка , а кто те сказал , что ты тут что то значишь ? Я вот например делаю Этот форум и решаю , что и как тут будет , а вот что ты тут предстовляешь ? .. Я вот тут делаю тех поддержку , делаю решения по вопросам игр , новых функцый , новых фишек , но не новых пидарасок таких как ты .. Хотя , такие пидараски нужны тут , для Лези , они ему двют экшен , на посты .. велком сучько , пиши дальше . Ты только не вздумай извиняться потом. Не поможет ни хуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ха , чехотка , а кто те сказал , что ты тут что то значишь ? Я вот например делаю Этот форум и решаю , что и как тут будет , а вот что ты тут предстовляешь ? .. Я вот тут делаю тех поддержку , делаю решения по вопросам игр , новых функцый , новых фишек , но не новых пидарасок таких как ты .. Хотя , такие пидараски нужны тут , для Лези , они ему двют экшен , на посты .. велком сучько , пиши дальше . фу какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 привет ребята..давайте жить дружно... какое небо голубое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Авиталь - Чё так плохо с мосхом , что бы понять , что пидарам детей нельзя усановлять детей ? А может ты сама - Пидар ? А ты же запретил тут эту тему обсуждать?))))))))))))))) Гыыыы... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 привет ребята..давайте жить дружно... какое небо голубое.. ТИ тоже пидар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 привет ребята..давайте жить дружно... какое небо голубое.. хочешь жить да еще и дружно в этим долбоёбом - вот и живи с ним а приличным девушкам не предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 фу какая гадость Нууу, техническая поддержка ж... )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ТИ тоже пидар ? не, солнце, я не пидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хочешь жить да еще и дружно в этим долбоёбом - вот и живи с ним а приличным девушкам не предлагай Жжёшь, Катюха...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А ты же запретил тут эту тему обсуждать?))))))))))))))) Гыыыы... )))))))))))) А обсуждать не нужео - нужно признатся - ... я типо лезби и я буду - ну так и так воспитывать ребёнка , превью ему пидарастичные гены бля .. Или не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сидишь, примус чинишь? вот и сиди и чини, технически так сказать, поддерживай, и не фиг соваться с тем, что не по твоей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не, солнце, я не пидар ДЛИ - огорчился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 только не надо нервничать насчёт голубых....живут себе и пусть живут, лишь бы не активно пропагандировали себя...а так пох чем они у себя занимаются втихаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти