Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
да.. вообще-то ничего стирать не надо.. дабы тупость каждого была видна потомкам

тупость не стирается, стираетстя хамство и офтоп.

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Разумеется, не зависит.

От условий существования популяции зависит, какие именно способности особи дают ей преимущество в выживании и воспроизводстве.

А разве это не то же самое, что я сказал, когда попросил ткнуть в "Миф Пятый"?

И при достаточно длительном периоде неизменности условий существования процент особей с соответствующими способностями будет увеличиваться.

поясни, что ты конкретно имеешь в виду.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я с тобой однозначно согласен - и тупость, и наркотики .... и ты наглядный пример.

Но вот вопрос катя задала вполне правильный - в каком возрасте? Если грудным, то врядли он будет смышленей, чем те черные, с которыми он вырастет.

катя у меня в игноре

да , грудным

уьверждаю что он будет умнее нигеров .

лауреат нобеля доказал генетическую туость нигеров

в чом проблема ?

он выжыл из ума ?

это ты выжыл из ума

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Разумеется, не зависит.

От условий существования популяции зависит, какие именно способности особи дают ей преимущество в выживании и воспроизводстве.

И при достаточно длительном периоде неизменности условий существования процент особей с соответствующими способностями будет увеличиваться.

во

то что я и хотел сказать

• Бронеходы
Опубликовано
уьверждаю что он будет умнее нигеров .

это твоё утверждение которое имеет меньше веса, чем прощлогодний снег. я утверждаю, что ты утыкан пездами по всему позвоночнику. моё утверждение может быть признано как весомое?

лауреат нобеля доказал генетическую туость нигеров

в чом проблема ?

Проблема в том, что ты неучь. лауреат ничего не доказал, он сделал заявление у добавил, что он надеется, что это будет доказанно в будующем, а неучь ебанашка нихуя не знает матчасти и потому пишит хуйню. :)

он выжыл из ума ?

это ты выжыл из ума

Ме ом, не я, и даже не ты - тебе выживать было не из чего :)

Опубликовано

а про опыт с лисами.. так они были милы, но совершенно не чернобуры

во

то что я и хотел сказать

ну.. сказал - только ОПЯТЬ пальцем в небо

погугли про гауссиану.. акадЭмик

Опубликовано

вообще.. если серьезно.. то наследуется (по современным представлениям и в современной терминологии) - не признак, а так называемая "норма реакции"

Опубликовано
а про опыт с лисами.. так они были милы, но совершенно не чернобуры

Ага!

Не смотря на то, что лисиц не скрещивали с другими породами, изменился их внешний вид: появились белые пятна, хвосты стали закручиваться, а уши – свисать. Подобные изменения были объяснены тем, что в процессе одомашнивания снижался уровень адреналина в крови животных.

Самое прикольное в том, что подобное одомашнивание было предпринято именно потому, что агрессивность животных сильно затрудняла уход за ними, и, как следствие, ухудшала качество экспортной продукции.

Опубликовано
Ага!

Самое прикольное в том, что подобное одомашнивание было предпринято именно потому, что агрессивность животных сильно затрудняла уход за ними, и, как следствие, ухудшала качество экспортной продукции.

это было официальное объяснение.. думаю - работал он по хоз-договору...

а по сути - очень политическая работка

кстати, цитирована Улицкой в романе про Кукоцкого

Опубликовано
поясни, что ты конкретно имеешь в виду.

Не знаю, куда дальше пояснять.

Если в какой-то популяции, существующей в условиях повышенной солнечной радиации, преимущественно выживали и давали потомство особи с повышенным содержанием меланина в коже, то со временем все члены этой популяции стали неграми.

Если в какой-то популяции выживали только здоровые и без физических дефектов особи, а остальных после рождения сбрасывали в пропасть, то со временем все члены этой популяции стали спартанцами.

Если в какой-то популяции выживанию и размножению способствовала не физическая сила, а интеллектальная деятельность, то со временем все члены этой популяции стали евреями. :)

Опубликовано (изменено)

а в принципе.... ничего нового

очередное доказательство того, как давление отбора меняет НОРМУ

ну и возвращение к "дикому типу"

вон.. городские голуби - сам собой эксперимент

Изменено пользователем катя
Опубликовано
Не знаю, куда дальше пояснять.

Если в какой-то популяции, существующей в условиях повышенной солнечной радиации, преимущественно выживали и давали потомство особи с повышенным содержанием меланина в коже, то со временем все члены этой популяции стали неграми.

Если в какой-то популяции выживали только здоровые и без физических дефектов особи, а остальных после рождения сбрасывали в пропасть, то со временем все члены этой популяции стали спартанцами.

Если в какой-то популяции выживанию и размножению способствовала не физическая сила, а интеллектальная деятельность, то со временем все члены этой популяции стали евреями. :)

оченьь.. ну ОЧЕНЬ огрубленно

особенно если вспомнить что с той спартой стало

понимаете.. жесткий отбор с отсеканием плечей гаусианы он добром не заканчивается

Опубликовано

Имеются находки археологов и палеонтологов, на основании которых можно утверждать, что представители чёрной расы долго жили в Европе, но при этом остались чёрными. Белые же долго жили в Африке, но остались белыми. Расовые признаки - это не только способ выживания. Густой загар появляется у многих белых, но не у всех, но он сходит. А есть ещё в Африке племя альбиносов, все негроидные признаки у них имеются, но они белые. Племя это древнее.

Опубликовано
Имеются находки археологов и палеонтологов, на основании которых можно утверждать, что представители чёрной расы долго жили в Европе, но при этом остались чёрными. Белые же долго жили в Африке, но остались белыми. Расовые признаки - это не только способ выживания. Густой загар появляется у многих белых, но не у всех, но он сходит. А есть ещё в Африке племя альбиносов, все негроидные признаки у них имеются, но они белые. Племя это древнее.

вообще.. цвет кожи наследуется очень сложно..

Опубликовано
оченьь.. ну ОЧЕНЬ огрубленно

особенно если вспомнить что с той спартой стало

понимаете.. жесткий отбор с отсеканием плечей гаусианы он добром не заканчивается

Не столько огрублённо, сколько иронично.

А в остальном согласен.

Опубликовано
Не столько огрублённо, сколько иронично.

А в остальном согласен.

да.. так вот.. в том фильме, предложили посмотреть - очень, кстати, грубая поделка, но на неокрепшие умы должно действовать..

так я там ПОКА увидела только ОДИН разумный эпизод - там на самом деле ученый сказал - про вредность отсутствия отбора - ну в смысле как расширенное понятие гуманизма влияет на генетику человеческой популяции

но вопрос этот очень сложный

Опубликовано

По поводу "евреи умные потомучто их всегда пиздили" поржал.

Если бы сложность условий была определяющей, то чукчи и прочие алеуты были бы самыми мозговитыми, ан нет. Хотя у этих ребят каждый день близок к борьбе за выживание.

Опубликовано
По поводу "евреи умные потомучто их всегда пиздили" поржал.

Если бы сложность условий была определяющей, то чукчи и прочие алеуты были бы самыми мозговитыми, ан нет. Хотя у этих ребят каждый день близок к борьбе за выживание.

несколько другой способ выживания

и потом - КТО мерял их ум???? КТО и каким способом

только не надо тут про Ай Кью

Опубликовано

Чёрные остались чёрными, потому что меланин не мешает выживать и без радиации.

Белые остались белыми, потому что знали об опасности и имели возможность от неё защититься одеждой и головными уборами. То же касается и альбиносов.

Опубликовано
Чёрные остались чёрными, потому что меланин не мешает выживать и без радиации.

Белые остались белыми, потому что знали об опасности и имели возможность от неё защититься одеждой и головными уборами. То же касается и альбиносов.

мда? знаком со статистикой по меланоме в Австралии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...