катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 касательно синдрома дауна - если поподробнее.. то это во-первых - классическая трисомия.. тоесть хромосом у носителя не 46, а 47 - что, сами понимаете - мешает правильному мейозу.. а во-вторых - это может быть транслокация.. которая мейозу не мешает. Вот от них и тот процент плодовитых даунов
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мдяяя Чем дальше в лес, тем ну его на Орган Ум, оказывается, передаётся генетически И это говорят умные евреи Хорошо, что я еврей не умный Почитайте "Миф пятый" ТУТ (кликабельно и исключительно усвояему даже генетически обусловеленными сверх умами ) инт еллектуальные способности - передаются... вопрос в том - что это НЕ зависит от "расы"
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Мдяяя Чем дальше в лес, тем ну его на Орган Ум, оказывается, передаётся генетически И это говорят умные евреи Хорошо, что я еврей не умный Почитайте "Миф пятый" ТУТ (кликабельно и исключительно усвояему даже генетически обусловеленными сверх умами ) О-о-о! Я уважаю Лейзи плюсы в репу для Админа были б с моей стороны подхалимажем Изменено 25 января, 2013 пользователем Nux
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мдяяя Чем дальше в лес, тем ну его на Орган Ум, оказывается, передаётся генетически И это говорят умные евреи Хорошо, что я еврей не умный свойства мозга передакюцца прекрати принимать наркотики
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 свойства мозга передакюццапрекрати принимать наркотики :)
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 касательно синдрома дауна - если поподробнее.. то это во-первых - классическая трисомия.. тоесть хромосом у носителя не 46, а 47 - что, сами понимаете - мешает правильному мейозу..а во-вторых - это может быть транслокация.. которая мейозу не мешает. Вот от них и тот процент плодовитых даунов по написанию и твоей терминологии я нахожусь в замешательстве в предположениях твоего образования и специальности
барбаросса Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я прочёл... ну и где опровержение-то???? мужчины бесплодны - сам написал.. бабы - в половине случаев.. я ж говорю :КЛОН! Почитайте "Миф пятый" ТУТ (кликабельно и исключительно усвояему даже генетически обусловеленными сверх умами ) Гены и мимы По аналогии с генами Ричардом Докинзом был введён в употребление термин «мим» — единица культурной информации. Если ген распространяется в химической среде, используя для размножения химические вещества, то мим распространяется в информационной среде: на носителях информации, в человеческой памяти, а также в сети. Также как гены конкурируют между собой за ресурсы: химические вещества, так и мимы конкурируют за информационное пространство. По целому ряду причин, между пространственным распределением генов и мимов могут наблюдаться достаточно жёсткие корреляции.
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я ж говорю :КЛОН! Я не сомневаюсь в этом
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я же и говорю - в научной среде ведуцца такие разговоры что гены могут нести различную инфу то есть не только копировать материю , но ести и еще чтото ведь дет демонстрируют не только внешнюю схожесть с родителями , но и черты характера . но пока понимание этого за гранью возможностей науки тем более эксперементальная база ... непонятно как и что изучать
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я же и говорю - в научной среде ведуцца такие разговоры что гены могут нести различную инфуто есть не только копировать материю , но ести и еще чтото ведь дет демонстрируют не только внешнюю схожесть с родителями , но и черты характера . но пока понимание этого за гранью возможностей науки тем более эксперементальная база ... непонятно как и что изучать Ек! Сфера твоих глубоких знаний и знакомств с "научной средой" в таком большом диапазоне диаметоально-находящихся дисциплин, как физика и генетика сильно влияет на мое к тебе отношение Может тебе и вправду лучше жениться? Всем же легче станет!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 свойства мозга передакюццапрекрати принимать наркотики жалко, что тебе не передалось
Егуди Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я прочёл... я ж говорю :КЛОН! Я не сомневаюсь в этом Это кто-то из пиздецовских со старыми счётами. Я катю уже назвал внучкой Даждьбога. Это по аналогии с Грызликом, который себя внуком объявил. А учитывая, как катя очень по-Грызликовски разнервничался после получения поджопника из темы ЕК, то я не исключаю, что это может быть сам Грызлик. С другой стороны, Грызлик, вроде, поумнее был.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 Да, да, наш праведный Егуди совсем никогда не чуждается и похамить , и попофтопить....и потом посетовать на то, что админ плохо себя ведет, когда офтоп удаляет. Ведь Егуди не может ничего делать плохо по определению, правда, Егуди? А давайте ДАЛьШЕ ТОЛьКО ПО ТЕМЕ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 Катя, я попросил дальше только по теме. Потом обижаетесь, что исчезают посты
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да.. так вот по теме.. счас нарою.. где-то у меня в архивах было.. про наследование интеллекта
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 предполагаю что если белого ребенка закинуть в африку в семью нигеров , то он будет проявлять бОльшие способности чем дети нигеров . интересно , вот вроде в америке белые иногда берут нигерских детей на воспитание .... вот бы провести эксперимент по изучению кто там умнее ... но ктож даст проводить такие исследования ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 Кто-то помнит, из-за чего весь сыр бор идет? Егуди сказал, что : Нобелевский лауреат генетик Джеймс Уотсон, получивший премию за открытие ДНК, на старости лет заявил, что негры генетически тупее белых. Генетически другие...не знаю, не специалист. Генетически тупее - бред. И количство негров, которые генетически или нет, но умнее подавляющего большинства моих бледнолицых собратьев, просто колоссально.
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Кто-то помнит, из-за чего весь сыр бор идет? Егуди сказал, что : Генетически другие...не знаю, не специалист. Генетически тупее - бред. И количство негров, которые генетически или нет, но умнее подавляющего большинства моих бледнолицых собратьев, просто колоссально. ну он старенький стал, уотсон-то
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 предполагаю что если белого ребенка закинуть в африку в семью нигеров , то он будет проявлять бОльшие способности чем дети нигеров . интересно , вот вроде в америке белые иногда берут нигерских детей на воспитание .... вот бы провести эксперимент по изучению кто там умнее ... но ктож даст проводить такие исследования ? в каком возрасте закинуть? уточни
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 тупость передаецца генетически и это не понятно только тупицам
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 количство негров, которые генетически или нет, но умнее подавляющего большинства моих бледнолицых собратьев, просто колоссально. тяжелые наркотики
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ну и разговаривай сам да.. вообще-то ничего стирать не надо.. дабы тупость каждого была видна потомкам
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 тупость передаецца генетическии это не понятно только тупицам тяжелые наркотики Я с тобой однозначно согласен - и тупость, и наркотики .... и ты наглядный пример. Но вот вопрос катя задала вполне правильный - в каком возрасте? Если грудным, то врядли он будет смышленей, чем те черные, с которыми он вырастет.
Егуди Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 инт еллектуальные способности - передаются... вопрос в том - что это НЕ зависит от "расы" Разумеется, не зависит. От условий существования популяции зависит, какие именно способности особи дают ей преимущество в выживании и воспроизводстве. И при достаточно длительном периоде неизменности условий существования процент особей с соответствующими способностями будет увеличиваться. Еще в 50-х годах прошлого столетия советский генетик Дмитрий Беляев выдвинул идею об одомашнивании лисы. Он взял за основу популяцию серебристо-черных лисиц. Беляев с коллегами вырастили несколько поколений домашних лисиц, выбирая из каждого помета самых смышленых и послушных. В результате такой селекции получились игривые, дружелюбные к человеку животные, чьи повадки напоминали собачьи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти