Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

касательно синдрома дауна - если поподробнее.. то это во-первых - классическая трисомия.. тоесть хромосом у носителя не 46, а 47 - что, сами понимаете - мешает правильному мейозу..

а во-вторых - это может быть транслокация.. которая мейозу не мешает. Вот от них и тот процент плодовитых даунов

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мдяяя :)

Чем дальше в лес, тем ну его на Орган :) Ум, оказывается, передаётся генетически :) И это говорят умные евреи :) Хорошо, что я еврей не умный :(

Почитайте "Миф пятый" ТУТ (кликабельно и исключительно усвояему даже генетически обусловеленными сверх умами :))

инт еллектуальные способности - передаются...

вопрос в том - что это НЕ зависит от "расы"

Опубликовано (изменено)

Чем дальше в лес, тем ну его на Орган :) Ум, оказывается, передаётся генетически :) И это говорят умные евреи :( Хорошо, что я еврей не умный :)

Почитайте "Миф пятый" ТУТ (кликабельно и исключительно усвояему даже генетически обусловеленными сверх умами :))

О-о-о!

Я уважаю Лейзи :)

плюсы в репу для Админа были б с моей стороны подхалимажем :)

Изменено пользователем Nux
Гость ебанат кальция
Опубликовано

Чем дальше в лес, тем ну его на Орган :) Ум, оказывается, передаётся генетически :) И это говорят умные евреи :) Хорошо, что я еврей не умный :(

свойства мозга передакюцца

прекрати принимать наркотики

Опубликовано
касательно синдрома дауна - если поподробнее.. то это во-первых - классическая трисомия.. тоесть хромосом у носителя не 46, а 47 - что, сами понимаете - мешает правильному мейозу..

а во-вторых - это может быть транслокация.. которая мейозу не мешает. Вот от них и тот процент плодовитых даунов

по написанию и твоей терминологии я нахожусь в замешательстве в предположениях твоего образования и специальности

Опубликовано
я прочёл...

ну и где опровержение-то???? мужчины бесплодны - сам написал.. бабы - в половине случаев..

я ж говорю :КЛОН! :)

Почитайте "Миф пятый" ТУТ (кликабельно и исключительно усвояему даже генетически обусловеленными сверх умами )
Гены и мимы

По аналогии с генами Ричардом Докинзом был введён в употребление термин «мим» — единица культурной информации. Если ген распространяется в химической среде, используя для размножения химические вещества, то мим распространяется в информационной среде: на носителях информации, в человеческой памяти, а также в сети. Также как гены конкурируют между собой за ресурсы: химические вещества, так и мимы конкурируют за информационное пространство. По целому ряду причин, между пространственным распределением генов и мимов могут наблюдаться достаточно жёсткие корреляции.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я же и говорю - в научной среде ведуцца такие разговоры что гены могут нести различную инфу

то есть не только копировать материю , но ести и еще чтото

ведь дет демонстрируют не только внешнюю схожесть с родителями , но и черты характера .

но пока понимание этого за гранью возможностей науки

тем более эксперементальная база ... непонятно как и что изучать

Опубликовано
я же и говорю - в научной среде ведуцца такие разговоры что гены могут нести различную инфу

то есть не только копировать материю , но ести и еще чтото

ведь дет демонстрируют не только внешнюю схожесть с родителями , но и черты характера .

но пока понимание этого за гранью возможностей науки

тем более эксперементальная база ... непонятно как и что изучать

Ек!

Сфера твоих глубоких знаний и знакомств с "научной средой" в таком большом диапазоне диаметоально-находящихся дисциплин, как физика и генетика сильно влияет на мое к тебе отношение

Может тебе и вправду лучше жениться?

Всем же легче станет!!!

• Бронеходы
Опубликовано
свойства мозга передакюцца

прекрати принимать наркотики

жалко, что тебе не передалось :)

Опубликовано
я прочёл...
я ж говорю :КЛОН! :)
Я не сомневаюсь в этом

Это кто-то из пиздецовских со старыми счётами.

Я катю уже назвал внучкой Даждьбога. Это по аналогии с Грызликом, который себя внуком объявил.

А учитывая, как катя очень по-Грызликовски разнервничался после получения поджопника из темы ЕК, то я не исключаю, что это может быть сам Грызлик.

С другой стороны, Грызлик, вроде, поумнее был.

• Бронеходы
Опубликовано

Да, да, наш праведный Егуди совсем никогда не чуждается и похамить , и попофтопить....и потом посетовать на то, что админ плохо себя ведет, когда офтоп удаляет. Ведь Егуди не может ничего делать плохо по определению, правда, Егуди?

А давайте ДАЛьШЕ ТОЛьКО ПО ТЕМЕ :)

• Бронеходы
Опубликовано

Катя, я попросил дальше только по теме. Потом обижаетесь, что исчезают посты :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

предполагаю что если белого ребенка закинуть в африку в семью нигеров , то он будет проявлять бОльшие способности чем дети нигеров .

интересно , вот вроде в америке белые иногда берут нигерских детей на воспитание ....

вот бы провести эксперимент по изучению кто там умнее ...

но ктож даст проводить такие исследования ?

• Бронеходы
Опубликовано

Кто-то помнит, из-за чего весь сыр бор идет?

Егуди сказал, что :

Нобелевский лауреат генетик Джеймс Уотсон, получивший премию за открытие ДНК, на старости лет заявил, что негры генетически тупее белых.

Генетически другие...не знаю, не специалист. Генетически тупее - бред. И количство негров, которые генетически или нет, но умнее подавляющего большинства моих бледнолицых собратьев, просто колоссально.

Опубликовано
Кто-то помнит, из-за чего весь сыр бор идет?

Егуди сказал, что :

Генетически другие...не знаю, не специалист. Генетически тупее - бред. И количство негров, которые генетически или нет, но умнее подавляющего большинства моих бледнолицых собратьев, просто колоссально.

ну он старенький стал, уотсон-то

Опубликовано
предполагаю что если белого ребенка закинуть в африку в семью нигеров , то он будет проявлять бОльшие способности чем дети нигеров .

интересно , вот вроде в америке белые иногда берут нигерских детей на воспитание ....

вот бы провести эксперимент по изучению кто там умнее ...

но ктож даст проводить такие исследования ?

в каком возрасте закинуть? уточни

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тупость передаецца генетически

и это не понятно только тупицам :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
количство негров, которые генетически или нет, но умнее подавляющего большинства моих бледнолицых собратьев, просто колоссально.

тяжелые наркотики

• Бронеходы
Опубликовано
тупость передаецца генетически

и это не понятно только тупицам :)

тяжелые наркотики

Я с тобой однозначно согласен - и тупость, и наркотики .... и ты наглядный пример.

Но вот вопрос катя задала вполне правильный - в каком возрасте? Если грудным, то врядли он будет смышленей, чем те черные, с которыми он вырастет.

Опубликовано
инт еллектуальные способности - передаются...

вопрос в том - что это НЕ зависит от "расы"

Разумеется, не зависит.

От условий существования популяции зависит, какие именно способности особи дают ей преимущество в выживании и воспроизводстве.

И при достаточно длительном периоде неизменности условий существования процент особей с соответствующими способностями будет увеличиваться.

Еще в 50-х годах прошлого столетия советский генетик Дмитрий Беляев выдвинул идею об одомашнивании лисы. Он взял за основу популяцию серебристо-черных лисиц. Беляев с коллегами вырастили несколько поколений домашних лисиц, выбирая из каждого помета самых смышленых и послушных. В результате такой селекции получились игривые, дружелюбные к человеку животные, чьи повадки напоминали собачьи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...