катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 касательно синдрома дауна - если поподробнее.. то это во-первых - классическая трисомия.. тоесть хромосом у носителя не 46, а 47 - что, сами понимаете - мешает правильному мейозу.. а во-вторых - это может быть транслокация.. которая мейозу не мешает. Вот от них и тот процент плодовитых даунов
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Lazydog сказал: Мдяяя Чем дальше в лес, тем ну его на Орган Ум, оказывается, передаётся генетически И это говорят умные евреи Хорошо, что я еврей не умный Почитайте "Миф пятый" ТУТ (кликабельно и исключительно усвояему даже генетически обусловеленными сверх умами ) инт еллектуальные способности - передаются... вопрос в том - что это НЕ зависит от "расы"
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Lazydog сказал: Мдяяя Чем дальше в лес, тем ну его на Орган Ум, оказывается, передаётся генетически И это говорят умные евреи Хорошо, что я еврей не умный Почитайте "Миф пятый" ТУТ (кликабельно и исключительно усвояему даже генетически обусловеленными сверх умами ) О-о-о! Я уважаю Лейзи плюсы в репу для Админа были б с моей стороны подхалимажем Изменено 25 января, 2013 пользователем Nux
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Lazydog сказал: Мдяяя Чем дальше в лес, тем ну его на Орган Ум, оказывается, передаётся генетически И это говорят умные евреи Хорошо, что я еврей не умный свойства мозга передакюцца прекрати принимать наркотики
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ебанат кальция сказал: свойства мозга передакюццапрекрати принимать наркотики :)
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 катя сказал: касательно синдрома дауна - если поподробнее.. то это во-первых - классическая трисомия.. тоесть хромосом у носителя не 46, а 47 - что, сами понимаете - мешает правильному мейозу..а во-вторых - это может быть транслокация.. которая мейозу не мешает. Вот от них и тот процент плодовитых даунов по написанию и твоей терминологии я нахожусь в замешательстве в предположениях твоего образования и специальности
барбаросса Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 катя сказал: я прочёл... ну и где опровержение-то???? мужчины бесплодны - сам написал.. бабы - в половине случаев.. я ж говорю :КЛОН! Цитата Почитайте "Миф пятый" ТУТ (кликабельно и исключительно усвояему даже генетически обусловеленными сверх умами ) Цитата Гены и мимы По аналогии с генами Ричардом Докинзом был введён в употребление термин «мим» — единица культурной информации. Если ген распространяется в химической среде, используя для размножения химические вещества, то мим распространяется в информационной среде: на носителях информации, в человеческой памяти, а также в сети. Также как гены конкурируют между собой за ресурсы: химические вещества, так и мимы конкурируют за информационное пространство. По целому ряду причин, между пространственным распределением генов и мимов могут наблюдаться достаточно жёсткие корреляции.
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 барбаросса сказал: я ж говорю :КЛОН! Я не сомневаюсь в этом
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я же и говорю - в научной среде ведуцца такие разговоры что гены могут нести различную инфу то есть не только копировать материю , но ести и еще чтото ведь дет демонстрируют не только внешнюю схожесть с родителями , но и черты характера . но пока понимание этого за гранью возможностей науки тем более эксперементальная база ... непонятно как и что изучать
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ебанат кальция сказал: я же и говорю - в научной среде ведуцца такие разговоры что гены могут нести различную инфуто есть не только копировать материю , но ести и еще чтото ведь дет демонстрируют не только внешнюю схожесть с родителями , но и черты характера . но пока понимание этого за гранью возможностей науки тем более эксперементальная база ... непонятно как и что изучать Ек! Сфера твоих глубоких знаний и знакомств с "научной средой" в таком большом диапазоне диаметоально-находящихся дисциплин, как физика и генетика сильно влияет на мое к тебе отношение Может тебе и вправду лучше жениться? Всем же легче станет!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 ебанат кальция сказал: свойства мозга передакюццапрекрати принимать наркотики жалко, что тебе не передалось
Егуди Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 катя сказал: я прочёл... барбаросса сказал: я ж говорю :КЛОН! Nux сказал: Я не сомневаюсь в этом Это кто-то из пиздецовских со старыми счётами. Я катю уже назвал внучкой Даждьбога. Это по аналогии с Грызликом, который себя внуком объявил. А учитывая, как катя очень по-Грызликовски разнервничался после получения поджопника из темы ЕК, то я не исключаю, что это может быть сам Грызлик. С другой стороны, Грызлик, вроде, поумнее был.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 Да, да, наш праведный Егуди совсем никогда не чуждается и похамить , и попофтопить....и потом посетовать на то, что админ плохо себя ведет, когда офтоп удаляет. Ведь Егуди не может ничего делать плохо по определению, правда, Егуди? А давайте ДАЛьШЕ ТОЛьКО ПО ТЕМЕ
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Nux сказал: Я не сомневаюсь в этом клон - КОГО?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 Катя, я попросил дальше только по теме. Потом обижаетесь, что исчезают посты
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да.. так вот по теме.. счас нарою.. где-то у меня в архивах было.. про наследование интеллекта
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 предполагаю что если белого ребенка закинуть в африку в семью нигеров , то он будет проявлять бОльшие способности чем дети нигеров . интересно , вот вроде в америке белые иногда берут нигерских детей на воспитание .... вот бы провести эксперимент по изучению кто там умнее ... но ктож даст проводить такие исследования ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 Кто-то помнит, из-за чего весь сыр бор идет? Егуди сказал, что : Цитата Нобелевский лауреат генетик Джеймс Уотсон, получивший премию за открытие ДНК, на старости лет заявил, что негры генетически тупее белых. Генетически другие...не знаю, не специалист. Генетически тупее - бред. И количство негров, которые генетически или нет, но умнее подавляющего большинства моих бледнолицых собратьев, просто колоссально.
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Lazydog сказал: Кто-то помнит, из-за чего весь сыр бор идет? Егуди сказал, что : Генетически другие...не знаю, не специалист. Генетически тупее - бред. И количство негров, которые генетически или нет, но умнее подавляющего большинства моих бледнолицых собратьев, просто колоссально. ну он старенький стал, уотсон-то
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ебанат кальция сказал: предполагаю что если белого ребенка закинуть в африку в семью нигеров , то он будет проявлять бОльшие способности чем дети нигеров . интересно , вот вроде в америке белые иногда берут нигерских детей на воспитание .... вот бы провести эксперимент по изучению кто там умнее ... но ктож даст проводить такие исследования ? в каком возрасте закинуть? уточни
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 тупость передаецца генетически и это не понятно только тупицам
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Lazydog сказал: количство негров, которые генетически или нет, но умнее подавляющего большинства моих бледнолицых собратьев, просто колоссально. тяжелые наркотики
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Nux сказал: ну и разговаривай сам да.. вообще-то ничего стирать не надо.. дабы тупость каждого была видна потомкам
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 ебанат кальция сказал: тупость передаецца генетическии это не понятно только тупицам ебанат кальция сказал: тяжелые наркотики Я с тобой однозначно согласен - и тупость, и наркотики .... и ты наглядный пример. Но вот вопрос катя задала вполне правильный - в каком возрасте? Если грудным, то врядли он будет смышленей, чем те черные, с которыми он вырастет.
Егуди Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 катя сказал: инт еллектуальные способности - передаются... вопрос в том - что это НЕ зависит от "расы" Разумеется, не зависит. От условий существования популяции зависит, какие именно способности особи дают ей преимущество в выживании и воспроизводстве. И при достаточно длительном периоде неизменности условий существования процент особей с соответствующими способностями будет увеличиваться. Цитата Еще в 50-х годах прошлого столетия советский генетик Дмитрий Беляев выдвинул идею об одомашнивании лисы. Он взял за основу популяцию серебристо-черных лисиц. Беляев с коллегами вырастили несколько поколений домашних лисиц, выбирая из каждого помета самых смышленых и послушных. В результате такой селекции получились игривые, дружелюбные к человеку животные, чьи повадки напоминали собачьи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти