Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Если бы приобретённые в процессе жизни качества могли передаваться по наследству, то уже давным-давно перестали бы рождаться девственницы. ну этот прикол капицы многие знают однако , паходу есть предположение что и приобретенные дефекты могут передавацца по наслецтву . скажем , сумашествие передаецца по наследству через поколение . что являецца фактом . или плоскостопие передаецца следуюшему покодению но ведь когда тоже произошол момент этого дефекта
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 да меня это как раз НЕ напрягает.. этор ВАС почему напрягло до такой степени, что мне пришлось оставить вас вдвоём.. шалите всё?
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ну этот прикол капицы многие знают однако , паходу есть предположение что и приобретенные дефекты могут передавацца по наслецтву . скажем , сумашествие передаецца по наследству через поколение . что являецца фактом . или плоскостопие передаецца следуюшему покодению но ведь когда тоже произошол момент этого дефекта этот момент тупые ученые назвали МУТАЦИЯ... ну на то они и тупые
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ааааа.. читал, значит, про опыты Вейсмана устарело
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 устарело да ну????? дай сцылку на опровержение
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Пусть так, но почему это так сильно лишает тебя душевного равновесия? наследственный дефект славяно-ведов
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 наследственный дефект славяно-ведов так шалите? или нет? впрочем - тештесь, главное, чтобы детки у вас не пошли
барбаросса Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 в теме один единственный умный камент - от егудивсе остельное - бред и спам все наверное забыли что свойства биологической материи передаюцца по наследству , то есть генами . глаза у детей похожы на глаза родителей ? или ктото будет это отрицать ? но факт в том , что генами передаецца не только внешняя схожесть глаз , но качесвенные свойства . например способность лутше видеть . то есть передача ганами свойств отдельных частей тела - неоспорима и факт . так почему некоторые щитают что свойства мозга таким же образом не могут передавацца по наследсту ? далее передача по наследству отдельных черт характера - так же являецца неоспоримым фактом . ибо доказано что это не обязательно связано с воспитанием , дети могли быть и незнакомы со своими родителями . но проявляют теже черты характера . так передаюцца свойства мозга по наслецтву , или нет ? какойто массовый идиотизм СЕРЕГА! ПОЧИТАЙ ФОРУМ перед тем как обвинять! Ты ведь не читал?Я уже писал ЛЕЙЗИДОГУ, что признаки физического состояния передаются ГЕНАМИ. А есть еще их(генов)аналогии-МИМЫ. Так вот они ответственны за состояние мозга! И если колво руг,ног, ГЛАЗ передаются генами, то состояние мозга МИМАМИ! Вот если у тебя в роду были ученные ты и стал АКККККОДЕМИКАМ ! А если у меня кузнецы, то я страдаю ИДИОТИЗМОМ! И так не только в нашем с тобой случае. МИЛЛИОНЫ людей , любого цвета кожи, проживая в далеке от цивилизации,не имеют предстьавления ни о мимах,ни о генах и т.д. И в своих рассуждениях ссылаются на услышаные фразы типа НА ГЕННОМ УРОВНЕ. Так же и негры. И дойти до состояния передачи НА Г.У. они смогут- через несколько поколений получения и усвоения информации. Но пока....только руки, ноги...гАлава:ну жрать чем то нужно или гадости говорить-не жопой же! Но многие ,в свое время, вырвались. И внуки их продвинулись. ЕВРЕИ многие столетия проживали на чужой земле. И поэтому их умственные способности достигли уровня возможности передачи на Г.У.
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ага... и присутствующие тут евреи - тому подтверждение.. ага
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Щас по РенТВ идет в России Пародаксальный фильм "Странное дело" по данной теме Основные тезисы: - смешение расс СМЕРТЕЛЬНО опасно _ выживут только свято чтящие единокровие - ну много еще разной фигни (большей частью неправдоподобной или недоступной к моему пониманию) Но, склоняюсь к согласию к тому, что русские должны иметь детей от русских, а евреи (потому что Бронеход) от евреев другие примеры наций не менее, просто эти актуальны И фильм утверждает о кардинальном изменении убеждений о большей жизнеспособности метисов Я не имею своего мнения по этому вопросу, к сожалению....
барбаросса Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 так шалите? или нет? впрочем - тештесь, главное, чтобы детки у вас не пошли КАТЮХА! Ты уже блондинкО? Я там писал тебе о твоей ошибке в утверждении о неспособности размножения ДАУНОВ! Там где ты краситься уходила!
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 КАТЮХА! Ты уже блондинкО? Я там писал тебе о твоей ошибке в утверждении о неспособности размножения ДАУНОВ! Там где ты краситься уходила! я прочёл... ну и где опровержение-то???? мужчины бесплодны - сам написал.. бабы - в половине случаев..
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ... ЕВРЕИ многие столетия проживали на чужой земле. И поэтому их умственные способности достигли уровня возможности передачи на Г.У. Я понял, почему у горских чеченов в условиях цивилизации появилась логика мышления
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Щас по РенТВ идет в России Пародаксальный фильм "Странное дело" по данной теме Основные тезисы: - смешение расс СМЕРТЕЛЬНО опасно _ выживут только свято чтящие единокровие - ну много еще разной фигни (большей частью неправдоподобной или недоступной к моему пониманию) Но, склоняюсь к согласию к тому, что русские должны иметь детей от русских, а евреи (потому что Бронеход) от евреев другие примеры наций не менее, просто эти актуальны И фильм утверждает о кардинальном изменении убеждений о большей жизнеспособности метисов Я не имею своего мнения по этому вопросу, к сожалению.... ну чё тут долго думать.. если знаком с основами породного собаководства... то ответ близко
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 начала фильмец смотреть уже нравится - "неплодоносный мужчина неспособный с зачетанию".. буду глядеть дальше, потом отпишусь
барбаросса Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Но, склоняюсь к согласию к тому, что русские должны иметь детей от русских, а евреи (потому что Бронеход) от евреевдругие примеры наций не менее, просто эти актуальны СОГЛАСЕН! И скажу шире. Я не расист и не призываю к силовому воздействию на этнические группы людей. Я считаю, что негры-должны жить в АФРИКЕ, русские в РОССИИ, евреи в ИЗРАИЛЕ! И проблема РУХНЕТ сама собой. Почемуто китайцы не хотят жить в КИТАЕ, СУДАНЦЫ в АФРИКЕ. Они, такие умные, что не хотят ПОДНИМАТЬ свои страны. Они едут туда, где ВСЕ НАМАЗИ. Тут и проявиться можно и ЗАРАБОТАТЬ! И главное, что они ВЛИЯЮТ! И домой они отправляют бабки, а не знания. А смогут закрепиться, то через пару поколений получим УМНОГО ПРЕМЬЕРМИНИСТРА-выходца из....СУДАНА!
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 "неплодоносный мужчина неспособный с зачетанию".. буду глядеть дальше, потом отпишусь прелесть какая.... это слова очередного акадЭмика основателя новой науки...
OdinTcuvak Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ты просто прелесть! Жаль только, что тебя на Гугле забанили. Я это, естественно, не на полном серьёзе писал, а на гугле меня не банили Про мавров ты кстати вспомнил. Они достигли высочайшего уровня в науках, в искусстве, в архитектуре. У них было развито хорошо и военное дело, а в общественном плане они стремились дать равные права представителям всех вероисповеданий и этнических групп. Но с какой-то поры стали абсолютно пренебрегать военной областью, за что и поплатились. Кордовский халифат был внезапно и вероломно атакован и уничтожен Арагоном, а христиане равных прав тогда никому давать не желали. Мавры же были тогда настолько просвещёнными, что не желали иметь профессиональную армию, которую просто упразднили.
барбаросса Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 я прочёл... ну и где опровержение-то???? мужчины бесплодны - сам написал.. бабы - в половине случаев.. ну.. допустим.. особи с синдромом дауна - ГЕНЕТИЧЕСКИ - размножаться не могутвпрочем - это для тебя - трудновато уже Твое детище пост № 38? Мужчины не неспособны, а имеют малоподвижные спермотозоиды. Такой диагноз, частенько, встречается и не у даунов, а потому не проблема. Только в случае с ДАУНАМИ ...не приветствуется по медпоказателям. И лечение ....придерживается. Да и обращенцев НЕТ! А женщины....их просто не спрашивают!Я такое встречал! Женщина в слабоумии попадает в ротдом .Незнала, что беременна и пояснить о ПАПЕ ничего не может...(опятьфлудю)
барбаросса Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я понял, почему у горских чеченов в условиях цивилизации появилась логика мышления Ты ерничаешь? От русских завоевателей мозгов нахватались твои чеченцы!
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Твое детище пост № 38? Мужчины не неспособны, а имеют малоподвижные спермотозоиды. Такой диагноз, частенько, встречается и не у даунов, а потому не проблема. Только в случае с ДАУНАМИ ...не приветствуется по медпоказателям. И лечение ....придерживается. Да и обращенцев НЕТ! А женщины....их просто не спрашивают!Я такое встречал! Женщина в слабоумии попадает в ротдом .Незнала, что беременна и пояснить о ПАПЕ ничего не может...(опятьфлудю) блин... для тебя размножаться - это сам процесс, чтоли?????
катя Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вон.. по телику прохфкссор счас только что говорил - про "неплодоносный мужчина неспособный с зачетанию".. и про мавров, кстати, уже высказалась одна докторша гаук- говорит, что европейская цивилизация - старая и её победит цивилизация более молодая - арабская и инду.. во как
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ты ерничаешь? От русских завоевателей мозгов нахватались твои чеченцы! конечно Просто подтяжка исторических фактов под безусловные достоинства евреев улыбает
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2013 Мдяяя Чем дальше в лес, тем ну его на Орган Ум, оказывается, передаётся генетически И это говорят умные евреи Хорошо, что я еврей не умный Почитайте "Миф пятый" ТУТ (кликабельно и исключительно усвояему даже генетически обусловеленными сверх умами )
Nux Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Думаю, что и запрет кровосмешательства этим мудрым народом провозглашен не случайно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти