Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Если бы приобретённые в процессе жизни качества могли передаваться по наследству, то уже давным-давно перестали бы рождаться девственницы. :)

ну этот прикол капицы многие знают

однако , паходу есть предположение что и приобретенные дефекты могут передавацца по наслецтву .

скажем , сумашествие передаецца по наследству через поколение . что являецца фактом .

или плоскостопие передаецца следуюшему покодению

но ведь когда тоже произошол момент этого дефекта

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну этот прикол капицы многие знают

однако , паходу есть предположение что и приобретенные дефекты могут передавацца по наслецтву .

скажем , сумашествие передаецца по наследству через поколение . что являецца фактом .

или плоскостопие передаецца следуюшему покодению

но ведь когда тоже произошол момент этого дефекта

этот момент тупые ученые назвали МУТАЦИЯ... ну на то они и тупые

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Пусть так, но почему это так сильно лишает тебя душевного равновесия?

наследственный дефект славяно-ведов

Опубликовано
в теме один единственный умный камент - от егуди

все остельное - бред и спам

все наверное забыли что свойства биологической материи передаюцца по наследству , то есть генами .

глаза у детей похожы на глаза родителей ? или ктото будет это отрицать ?

но факт в том , что генами передаецца не только внешняя схожесть глаз , но качесвенные свойства . например способность лутше видеть .

то есть передача ганами свойств отдельных частей тела - неоспорима и факт .

так почему некоторые щитают что свойства мозга таким же образом не могут передавацца по наследсту ?

далее

передача по наследству отдельных черт характера - так же являецца неоспоримым фактом . ибо доказано что это не обязательно связано с воспитанием , дети могли быть и незнакомы со своими родителями . но проявляют теже черты характера .

так передаюцца свойства мозга по наслецтву , или нет ?

какойто массовый идиотизм

СЕРЕГА! ПОЧИТАЙ ФОРУМ перед тем как обвинять! Ты ведь не читал?Я уже писал ЛЕЙЗИДОГУ, что признаки физического состояния передаются ГЕНАМИ. А есть еще их(генов)аналогии-МИМЫ. Так вот они ответственны за состояние мозга! И если колво руг,ног, ГЛАЗ передаются генами, то состояние мозга МИМАМИ! Вот если у тебя в роду были ученные ты и стал АКККККОДЕМИКАМ ! А если у меня кузнецы, то я страдаю ИДИОТИЗМОМ! И так не только в нашем с тобой случае. МИЛЛИОНЫ людей , любого цвета кожи, проживая в далеке от цивилизации,не имеют предстьавления ни о мимах,ни о генах и т.д. И в своих рассуждениях ссылаются на услышаные фразы типа НА ГЕННОМ УРОВНЕ. Так же и негры. И дойти до состояния передачи НА Г.У. они смогут- через несколько поколений получения и усвоения информации.

Но пока....только руки, ноги...гАлава:ну жрать чем то нужно или гадости говорить-не жопой же!

Но многие ,в свое время, вырвались. И внуки их продвинулись.

ЕВРЕИ многие столетия проживали на чужой земле. И поэтому их умственные способности достигли уровня возможности передачи на Г.У.

Опубликовано

Щас по РенТВ идет в России Пародаксальный фильм "Странное дело" по данной теме

Основные тезисы:

- смешение расс СМЕРТЕЛЬНО опасно

_ выживут только свято чтящие единокровие

- ну много еще разной фигни (большей частью неправдоподобной или недоступной к моему пониманию)

Но, склоняюсь к согласию к тому, что русские должны иметь детей от русских, а евреи (потому что Бронеход) от евреев

другие примеры наций не менее, просто эти актуальны

И фильм утверждает о кардинальном изменении убеждений о большей жизнеспособности метисов

Я не имею своего мнения по этому вопросу, к сожалению....

Опубликовано
так шалите? или нет?

впрочем - тештесь, главное, чтобы детки у вас не пошли

КАТЮХА! Ты уже блондинкО? Я там писал тебе о твоей ошибке в утверждении о неспособности размножения ДАУНОВ! Там где ты краситься уходила! :)

Опубликовано
КАТЮХА! Ты уже блондинкО? Я там писал тебе о твоей ошибке в утверждении о неспособности размножения ДАУНОВ! Там где ты краситься уходила! :)

я прочёл...

ну и где опровержение-то???? мужчины бесплодны - сам написал.. бабы - в половине случаев..

Опубликовано
...

ЕВРЕИ многие столетия проживали на чужой земле. И поэтому их умственные способности достигли уровня возможности передачи на Г.У.

Я понял, почему у горских чеченов в условиях цивилизации появилась логика мышления

Опубликовано
Щас по РенТВ идет в России Пародаксальный фильм "Странное дело" по данной теме

Основные тезисы:

- смешение расс СМЕРТЕЛЬНО опасно

_ выживут только свято чтящие единокровие

- ну много еще разной фигни (большей частью неправдоподобной или недоступной к моему пониманию)

Но, склоняюсь к согласию к тому, что русские должны иметь детей от русских, а евреи (потому что Бронеход) от евреев

И фильм утверждает о кардинальном изменении убеждений о большей жизнеспособности метисов

Я не имею своего мнения по этому вопросу, к сожалению....

ну чё тут долго думать.. если знаком с основами породного собаководства... то ответ близко

Опубликовано

СОГЛАСЕН! И скажу шире. Я не расист и не призываю к силовому воздействию на этнические группы людей. Я считаю, что негры-должны жить в АФРИКЕ, русские в РОССИИ, евреи в ИЗРАИЛЕ! И проблема РУХНЕТ сама собой.

Почемуто китайцы не хотят жить в КИТАЕ, СУДАНЦЫ в АФРИКЕ. Они, такие умные, что не хотят ПОДНИМАТЬ свои страны. Они едут туда, где ВСЕ НАМАЗИ. Тут и проявиться можно и ЗАРАБОТАТЬ! И главное, что они ВЛИЯЮТ! И домой они отправляют бабки, а не знания. А смогут закрепиться, то через пару поколений получим УМНОГО ПРЕМЬЕРМИНИСТРА-выходца из....СУДАНА!

Опубликовано
"неплодоносный мужчина неспособный с зачетанию".. буду глядеть дальше, потом отпишусь

прелесть какая.... это слова очередного акадЭмика

основателя новой науки...

Опубликовано
Ты просто прелесть! Жаль только, что тебя на Гугле забанили.

Я это, естественно, не на полном серьёзе писал, а на гугле меня не банили :)

Про мавров ты кстати вспомнил. Они достигли высочайшего уровня в науках, в искусстве, в архитектуре. У них было развито хорошо и военное дело, а в общественном плане они стремились дать равные права представителям всех вероисповеданий и этнических групп. Но с какой-то поры стали абсолютно пренебрегать военной областью, за что и поплатились.

Кордовский халифат был внезапно и вероломно атакован и уничтожен Арагоном, а христиане равных прав тогда никому давать не желали. Мавры же были тогда настолько просвещёнными, что не желали иметь профессиональную армию, которую просто упразднили.

Опубликовано
я прочёл...

ну и где опровержение-то???? мужчины бесплодны - сам написал.. бабы - в половине случаев..

ну.. допустим.. особи с синдромом дауна - ГЕНЕТИЧЕСКИ - размножаться не могут

впрочем - это для тебя - трудновато уже

Твое детище пост № 38?

Мужчины не неспособны, а имеют малоподвижные спермотозоиды. Такой диагноз, частенько, встречается и не у даунов, а потому не проблема. Только в случае с ДАУНАМИ ...не приветствуется по медпоказателям. И лечение ....придерживается. Да и обращенцев НЕТ! А женщины....их просто не спрашивают!Я такое встречал! Женщина в слабоумии попадает в ротдом .Незнала, что беременна и пояснить о ПАПЕ ничего не может...(опятьфлудю)

Опубликовано
Я понял, почему у горских чеченов в условиях цивилизации появилась логика мышления

Ты ерничаешь? От русских завоевателей мозгов нахватались твои чеченцы!

Опубликовано
Твое детище пост № 38?

Мужчины не неспособны, а имеют малоподвижные спермотозоиды. Такой диагноз, частенько, встречается и не у даунов, а потому не проблема. Только в случае с ДАУНАМИ ...не приветствуется по медпоказателям. И лечение ....придерживается. Да и обращенцев НЕТ! А женщины....их просто не спрашивают!Я такое встречал! Женщина в слабоумии попадает в ротдом .Незнала, что беременна и пояснить о ПАПЕ ничего не может...(опятьфлудю)

блин... для тебя размножаться - это сам процесс, чтоли?????

Опубликовано

вон.. по телику прохфкссор счас только что говорил - про "неплодоносный мужчина неспособный с зачетанию"..

и про мавров, кстати, уже высказалась одна докторша гаук- говорит, что европейская цивилизация - старая и её победит цивилизация более молодая - арабская и инду.. во как

Опубликовано
Ты ерничаешь? От русских завоевателей мозгов нахватались твои чеченцы!

конечно :)

Просто подтяжка исторических фактов под безусловные достоинства евреев улыбает :)

• Бронеходы
Опубликовано

Мдяяя :)

Чем дальше в лес, тем ну его на Орган :) Ум, оказывается, передаётся генетически :) И это говорят умные евреи :) Хорошо, что я еврей не умный :(

Почитайте "Миф пятый" ТУТ (кликабельно и исключительно усвояему даже генетически обусловеленными сверх умами :))

Опубликовано

Думаю, что и запрет кровосмешательства этим мудрым народом провозглашен не случайно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...