Олег Михайлович Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ебанат кальция сказал: Говняшка-экстремист Дык это я сам себе поставил... Даже помню, по какому поводу.
tplust Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ебанат кальция сказал: нет , это не личные данные . это статус . выдаецца движком автоматом . есть общие категории статуса и есть спецстатус , который моет устанавливать админ как группе , так и отедльным юзерам . такое присуцтвует абсолютно на всех форумах . иногда используецца в качестве наказания или поощрения нефиг разводить сифилис Тогда посмотри на мой статус и считай меня Админом. И кланяйся, кланяйся
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Олег Михайлович сказал: Ну и зря. Ты вон всякой лексикой возмущаешься (совершенно справедливо), а тут - вообще пиздец какой-то... Как, впрочем, был пиздец и с подписью Ефассера. Прям противно... Думаю в течении часа Лези уже появится и этот вопрос будет решён .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 13 января, 2013 Лана сказал: Лейзи,ну так так это отвратительно,со статусом.Типичный пиздец,не далеко ушли (: не смешно. О чем речь?
TenaciousD Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Думаю в течении часа Лези уже появится и этот вопрос будет решён . Я тоже на это надеюсь. Для поощенения или наказания присуждаются медали или прочая фигня. Даже за пьянство когда то Петр №1 выдавал 7 киллограмовую чугунную мЭдаль. А вот то, что касается личных данных, должно остаться неприкосаемым. Иначе получается не форум, а самый настоящий ЧУРБАНАРИЙ
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 tplust сказал: Тогда посмотри на мой статус и считай меня Админом. И кланяйся, кланяйся ок админом включена опция редакции своего личного статуса . ничему что я сказал - не противоречит я выкрутился ? но самое главное - в чом тогда проблема ? пусть курица щайдет и отредактирует
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 13 января, 2013 Мне кто то расскажет, что случилось, а то я проснулся и чувствую себя полным идиотом Чего тут меня в беспределе обвинили если меню тут не было со вчера.
Лана Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Lazydog сказал: Мне кто то расскажет, что случилось, а то я проснулся и чувствую себя полным идиотом Чего тут меня в беспределе обвинили если меню тут не было со вчера. ответила.Если обвинила напрасно-прости,но тогда смотри какое говно тебя подставило
TenaciousD Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Lazydog сказал: Мне кто то расскажет, что случилось, а то я проснулся и чувствую себя полным идиотом Чего тут меня в беспределе обвинили если меню тут не было со вчера. хинт - обратите внимание на подпись (как бы "автоматоически генерируемую") под аватаркой юзера ans Об этом солбственно пост Ланы и ее возмущение.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 13 января, 2013 ЛООООООЛ Только сейчас заметил Я тут совершенно не при чем. Антс дура и почему ее выпустили из бана я не знаю, сейчас она улетит обратно. Но статус ей ни кто не менял, разве что она сама. Раньше, если помните, каждый мог сам себе писать что угодноп. Я тут точно не при чем.
Лана Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Lazydog сказал: ЛООООООЛ Только сейчас заметил Я тут совершенно не при чем. Антс дура и почему ее выпустили из бана я не знаю, сейчас она улетит обратно. Но статус ей ни кто не менял, разве что она сама. Раньше, если помните, каждый мог сам себе писать что угодноп. Я тут точно не при чем. дура то дура,но не столько чтоб написать отсосала у это гандона.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 13 января, 2013 Лана сказал: дура то дура,но не столько чтоб написать отсосала у это гандона. Лана, ну не надо на меня все грехи мирские сваливать. Я тут 100% не при чем. Хотя если честно, то по ее поведению на этом форуме статус самый ей подходящий Однако я пасс, я ей этого точно не ставил .
Олег Михайлович Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Lazydog сказал: ЛООООООЛ Только сейчас заметил Я тут совершенно не при чем. Антс дура и почему ее выпустили из бана я не знаю, сейчас она улетит обратно. Но статус ей ни кто не менял, разве что она сама. Раньше, если помните, каждый мог сам себе писать что угодноп. Я тут точно не при чем. А кто может быть "при чем"? Или ты допускаешь, что она сама себе нарисовала такой статус, а потом стала им возмущаться?
tplust Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Lazydog сказал: . Раньше, если помните, каждый мог сам себе писать что угодноп. Я тут точно не при чем. Когда это раньше? Ещё 5 минут назад всё было в порядке?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 13 января, 2013 Олег Михайлович сказал: А кто может быть "при чем"? Или ты допускаешь, что она сама себе нарисовала такой статус, а потом стала им возмущаться? ОМ, если честно, то мне просто по Орган откуда у нее этот статус. Это во первых. Во вторых, да, допускаю, и именно для того, что бы ты мне сейчас такой воптос задал. Это во вторых. Тбе хочется верить в ужасного Лейзи? Верь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 13 января, 2013 tplust сказал: Когда это раньше? Ещё 5 минут назад всё было в порядке? А кто то мне жаловался, что сам изменить не может. Если это и сейчас работает, то и оввсе смешно. Если сама не сделала, то кто то влез под ее аккаунтом и сделал. Меньше надо аккаунты раздавать
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 теперь у меня правильный статус
tplust Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Lazydog сказал: ОМ, если честно, то мне просто по Орган откуда у нее этот статус. Это во первых. Во вторых, да, допускаю, и именно для того, что бы ты мне сейчас такой воптос задал. Это во вторых. Тбе хочется верить в ужасного Лейзи? Верь. Какое изощрённое коварство. Выколоть себе глаз и свалить всё на происки сионистов
Олег Михайлович Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Lazydog сказал: ОМ, если честно, то мне просто по Орган откуда у нее этот статус. Это во первых. Во вторых, да, допускаю, и именно для того, что бы ты мне сейчас такой воптос задал. Это во вторых. Тбе хочется верить в ужасного Лейзи? Верь. Да в том-то и дело, что не хочется... Но статус-то есть. З.Ы. И, кстати, подпись Ефассеру поставил ты.
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 я вспомнил курице когдато давно дали этот статус . не помню кто . но после срача со мной
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 13 января, 2013 Олег Михайлович сказал: З.Ы. И, кстати, подпись Ефассеру поставил ты. Да, я. Но я ее не поставил, а просто в его подписи перевел стрелки с себя на него. Есть предел даже моему терпению.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 13 января, 2013 tplust сказал: Какое изощрённое коварство. Выколоть себе глаз и свалить всё на происки сионистов Да беспезды, происки антисемитов
Альба Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ебанат кальция сказал: теперь у меня правильный статус Цитата ВЕСЬ ПAРК У МЕНЯ СAСЕТ Какое самомнение)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 13 января, 2013 Если что, то сразу заявляю: я этот статус ЕК не ставил
Альба Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Lazydog сказал: Если что, то сразу заявляю: я этот статус ЕК не ставил Опять чьи-то происки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти