Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не знаю... Всё равно неловко. Стыдно осознавать принципиальную ущербность собеседника, раз уж он собеседник, так или иначе... Ну, мне вот во всяком случае стыдно. Общение превращается либо в глумление, унижение и издевательство (причем даже когда собеседник этого не осознает), либо в мучение. Ни то ни другое лично мне не импонирует. :057:

Вообще то я говорил о цирке (шапито-шоу). Какая там беседа? Ну только, если в рамках представления...

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Вообще то я говорил о цирке (шапито-шоу). Какая там беседа? Ну только, если в рамках представления...

Дык и в цирке на уродов тоже стыдно смотреть. :057: Собственно, стыдно - потому что интересно. Они не оставляют равнодушным, ты за их счет радуешься своей нормальности - и это стыдно.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык и в цирке на уродов тоже стыдно смотреть. :057: Собственно, стыдно - потому что интересно. Они не оставляют равнодушным, ты за их счет радуешься своей нормальности - и это стыдно.

Ну так уж человек устроен... Кстати, ни разу не был. И не пошел бы. Как то не особенно интересно.

• Бронеходы
Опубликовано

Темя была о русофобстве, нет, сцуки, зафлудили шо пиздец. Наверное забаню сам себя и идите вы в жопу :057:

Не дождетесь :)

Опубликовано

Какие только "фобии" тут не упомянулись, но вообще то с фобиями тут на сайте я почти не встречался. Были пару три постов, где упомянулась боязнь от мышей, боязнь от пауков, да еще и клаустрофобией кажется кто то страдал. Но вот какой то национальной фобии - типа руссофобии (паталогической боязни от русских), жидофобии (то же самое от жидов), таджикофобии, эстонофобии и прочей фигни не помню. Был один треш, где Равен рассказывал про старуху, атаковавшую его сумкой, с криками и воплями. Но и там толком нельзя было разобрать - руссофобия или латышефобия там присутствовала, или это просто такой художественный прием. :102:

Тема создана в Перекаково", но фобии - это штука ужасная. А что если подфорум сделать - типо "Сортир ужасов", где все фобии могли бы спокойно наводить всякого рода и вида ужасы на "любителей"? :057::)

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а мне не нравицца тупость

и чо , на марс улететь ? :057:

с точки зрения марсиан ты безнадежно однообразен

тебе у нас делать нечего

Опубликовано

это моська у вас с такой фантазией неподъемной определила мне статус?

фобия марсиан налицо)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: ans.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать ans

кхуям !!!

Опубликовано
  ans сказал:
с точки зрения марсиан ты безнадежно однообразен

тебе у нас делать нечего

Ну так и пиздуй к себе . Хуле сюда припёрлась ?

Опубликовано

Лейзи,ну так так это отвратительно,со статусом.Типичный пиздец,не далеко ушли (: не смешно.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

отсасавшая у ЕК

:057::):102:

:044::020:

:)

Опубликовано
  ans сказал:
ну да)

хотелось бы чтоб егуди глянул))) бгг...собсна

всем нормальным - доброго здравия)

Ты ему не забудь показать твои посты про евреев .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

чем блять недовольна эта тупая курица ?

ей оказали честь - дали отсасать мой Орган .

чо ей еще надо ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
чем блять недовольна эта тупая курица ?

ей оказали честь - дали отсасать мой Орган .

чо ей еще надо ?

завали ебальник тупой ублюдок.

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Ты ему не забудь показать твои посты про евреев .

Какое это имеет отношение к профайлу? Это ЛИЧНЫЕ данные или уже нет? Дальше что, по переписке лазить начнём?

Опубликовано
  tplust сказал:
Какое это имеет отношение к профайлу? Это ЛИЧНЫЕ данные или уже нет? Дальше что, по переписке лазить начнём?

Я не менял ей профайл , ты это знаешь . Не мне и убирать это .

Опубликовано
  tplust сказал:

Это То,о чем меня предупреждали,а я топала ножкой и кричала-это неправда

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  tplust сказал:

нет , это не личные данные .

это статус . выдаецца движком автоматом .

есть общие категории статуса и есть спецстатус , который моет устанавливать админ как группе , так и отедльным юзерам .

такое присуцтвует абсолютно на всех форумах .

иногда используецца в качестве наказания или поощрения

нефиг разводить сифилис :020:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Я не менял ей профайл , ты это знаешь . Не мне и убирать это .

Ну и зря. Ты вон всякой лексикой возмущаешься (совершенно справедливо), а тут - вообще пиздец какой-то... Как, впрочем, был пиздец и с подписью Ефассера. Прям противно...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну и зря. Ты вон всякой лексикой возмущаешься (совершенно справедливо), а тут - вообще пиздец какой-то... Как, впрочем, был пиздец и с подписью Ефассера. Прям противно...

Говняшка-экстремист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...