Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  tplust сказал:
Да хуйня, всего то педофилом. Совершенно безобидным, по ультрасовременной психиатрической пиндосской классификации

ВЫ же знаете,что он не педофил...

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Да не был он ни каким педофилом. Хуйня эти все.

Нюкс, ну как там псевдоказак то? Все еще пиздит, что он забанен, или уже новую дурку включил, раз с этим писдежом его за руку поймали? :)

Вот та тема, после которой этот комочек жира и говна сам себя тут со стыда забанил: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21271

Ибо был выебан в его же собственной теме. :057:

Передаст, передай авганюше ссылочку, пусть обновит в памяте как обосрался :102:

Опубликовано
  tplust сказал:
Да хуйня, всего то педофилом. Совершенно безобидным, по ультрасовременной психиатрической пиндосской классификации

Вряд ли он и педофилом является

Повесили мужику лейбл, а он не особо и сопротивляется

Главное - быть в центре внимания!

Без разницы какого

И Админ! О!!!

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:

Нюкс, ну как там псевдоказак то? Все еще пиздит, что он забанен, или уже новую дурку включил, раз с этим писдежом его за руку поймали? :)

Вот та тема, после которой этот комочек жира и говна сам себя тут со стыда забанил: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21271

Сукаблять, ну нельзя же так :044: Ночь уже, а меня на ржач пробило, в голос :020:

Изменено пользователем tplust
Опубликовано
  Nux сказал:
Вряд ли он и педофилом является

Повесили мужику лейбл, а он не особо и сопротивляется

Главное - быть в центре внимания!

Без разницы какого

И Админ! О!!!

О!!! Все помнят, как это было: "Шурик, а хули они тут?" :057:

Опубликовано
  tato4ka сказал:
ммммммммм плохо

вот и я о том же...задергали его вдрыск... а он мне нравиться ...смешной такой..

Надо очень постараться, чтобы заставить меня включить кого-то в игнор-лист. Равен вроде даже и не старался, а я был вынужден это сделать (кажется, первый и единственный раз), потому что выносить его было выше моих сил. Ну если ты болен - так иди лечись, а не выворачивай тут свою болезнь изнанкой наружу. Педофил, не педофил, но абсолютно поехавший человек. А с больными нельзя общаться на равных - хотя бы из боязни усугубить их состояние.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Надо очень постараться, чтобы заставить меня включить кого-то в игнор-лист. Равен вроде даже и не старался, а я был вынужден это сделать (кажется, первый и единственный раз), потому что выносить его было выше моих сил. Ну если ты болен - так иди лечись, а не выворачивай тут свою болезнь изнанкой наружу. Педофил, не педофил, но абсолютно поехавший человек. А с больными нельзя общаться на равных - хотя бы из боязни усугубить их состояние.

нууууууууу фиг знает... я его бользни не вижу... может не хочу видеть ....все же он прикольный..

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Мы с ним оба не упускаем случая, чтоб не подъебнуть друг-друга

разные совсем взгляды на виртуальный кодекс порядочности

началось с темы про ДИЛ и похоже никогда не закончится

подличает он втихаря...

Да и бог с ним. Карфагена устраивает, да и ладно...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Уроды в шапито тоже прикольные. Но смотреть на них как-то неловко.

уроды... шапито... че то сравнение какое то не то... ок ..твое мнение... все я отстала ...ни че больше не буду говарить...

Опубликовано
  tato4ka сказал:
уроды... шапито... че то сравнение какое то не то... ок ..твое мнение... все я отстала ...ни че больше не буду говарить...

Не, ты говори, ради бога. :057: Я всецело за плюрализм мнений... Но своё - да - высказал. :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Конечно не был, и видуху с комментариями а-ля "давайте посмотрим как ебут маленькую девочку, а потом возмутимся" он повесил случайно.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не, ты говори, ради бога. :102: Я всецело за плюрализм мнений... Но своё - да - высказал. :044:

:057: ок..

QWERT77 сказал:
Конечно не был, и видуху с комментариями а-ля "давайте посмотрим как ебут маленькую девочку, а потом возмутимся" он повесил случайно.

ладно уж... выложил и выложил кстати не здесь он его выложил на минуточку... там че хошь можно выкладывать... не будем о ней о теме ваще не будем о нем ... тема не не о нем ваще...опс :)

Опубликовано
  tato4ka сказал:
не будем о ней о теме ваще не будем о нем ... тема не не о нем ваще...опс :057:

ОК, не будем. Плавно и без нажима.... Давай фото попы.)

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
ОК, не будем. Плавно и без нажима.... Давай фото попы.)

попы????????????????????7 странно... а че на сиськи уже насмотрелись? :057:

Опубликовано
  tato4ka сказал:
:057: ок..

ладно уж... выложил и выложил кстати не здесь он его выложил на минуточку... там че хошь можно выкладывать... не будем о ней о теме ваще не будем о нем ... тема не не о нем ваще...опс :)

татка..тыже тоже из наышых-из русофобоф..тепло тебе здеся?

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
татка..тыже тоже из наышых-из русофобоф..тепло тебе здеся?

если вот так чесно... я даже не нзнаю че это русофобы... блин... а ваще мне здесь нормально... я с удовольствием все читаю... но чувсто не уюта есть ...че то злятся на меня .. некоторые Орган знает че к чему... ладно опять я не туды иду...

Опубликовано
  tato4ka сказал:
если вот так чесно... я даже не нзнаю че это русофобы... блин... а ваще мне здесь нормально... я с удовольствием все читаю... но чувсто не уюта есть ...че то злятся на меня .. некоторые Орган знает че к чему... ладно опять я не туды иду...

Как не злиться, если фоток попы нету?

Опубликовано
  tato4ka сказал:

Это паранойя, Таточка. :057: Как на тебя можно злиться?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Уроды в шапито тоже прикольные. Но смотреть на них как-то неловко.

Если они сами пришли, то почему же неловко? Единственный вариант, если они там в клетках.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это паранойя, Таточка. :) Как на тебя можно злиться?

ну незнаю... молча злиться то же можно... да ладно блин ... ерунда.. все это самое главное что все живы и здоровы... я это так стала понимать в старом году у меня две подруги умерли...в росси ... блин это ужасно... всем здоровья и любви .... НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ...БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ...все болезни от нервов.. :057:

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Если они сами пришли, то почему же неловко? Единственный вариант, если они там в клетках.

ни в клетках а в бочках..с измальства-штоб смешные были.

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:

Не знаю... Всё равно неловко. Стыдно осознавать принципиальную ущербность собеседника, раз уж он собеседник, так или иначе... Ну, мне вот во всяком случае стыдно. Общение превращается либо в глумление, унижение и издевательство (причем даже когда собеседник этого не осознает), либо в мучение. Ни то ни другое лично мне не импонирует. :057:

Опубликовано
  tato4ka сказал:
попы????????????????????7 странно... а че на сиськи уже насмотрелись? :)

Уже были, хотя можно и повторить)) А если в комлекте с попой, то вообще прекрасно будет.

tato4ka сказал:
разве ее я еще не показывала? :057:

Нет, ну точнее я не видел. Но уверен, что обладательница такой замечательной груди может похвастаться и отличной попой. Разве нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...