Олег Михайлович Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Говняшка-экстремист Дык это я сам себе поставил... Даже помню, по какому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 нет , это не личные данные . это статус . выдаецца движком автоматом . есть общие категории статуса и есть спецстатус , который моет устанавливать админ как группе , так и отедльным юзерам . такое присуцтвует абсолютно на всех форумах . иногда используецца в качестве наказания или поощрения нефиг разводить сифилис Тогда посмотри на мой статус и считай меня Админом. И кланяйся, кланяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну и зря. Ты вон всякой лексикой возмущаешься (совершенно справедливо), а тут - вообще пиздец какой-то... Как, впрочем, был пиздец и с подписью Ефассера. Прям противно... Думаю в течении часа Лези уже появится и этот вопрос будет решён . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Лейзи,ну так так это отвратительно,со статусом.Типичный пиздец,не далеко ушли (: не смешно. О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Думаю в течении часа Лези уже появится и этот вопрос будет решён . Я тоже на это надеюсь. Для поощенения или наказания присуждаются медали или прочая фигня. Даже за пьянство когда то Петр №1 выдавал 7 киллограмовую чугунную мЭдаль. А вот то, что касается личных данных, должно остаться неприкосаемым. Иначе получается не форум, а самый настоящий ЧУРБАНАРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Тогда посмотри на мой статус и считай меня Админом. И кланяйся, кланяйся ок админом включена опция редакции своего личного статуса . ничему что я сказал - не противоречит я выкрутился ? но самое главное - в чом тогда проблема ? пусть курица щайдет и отредактирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мне кто то расскажет, что случилось, а то я проснулся и чувствую себя полным идиотом Чего тут меня в беспределе обвинили если меню тут не было со вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мне кто то расскажет, что случилось, а то я проснулся и чувствую себя полным идиотом Чего тут меня в беспределе обвинили если меню тут не было со вчера. ответила.Если обвинила напрасно-прости,но тогда смотри какое говно тебя подставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мне кто то расскажет, что случилось, а то я проснулся и чувствую себя полным идиотом Чего тут меня в беспределе обвинили если меню тут не было со вчера. хинт - обратите внимание на подпись (как бы "автоматоически генерируемую") под аватаркой юзера ans Об этом солбственно пост Ланы и ее возмущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ЛООООООЛ Только сейчас заметил Я тут совершенно не при чем. Антс дура и почему ее выпустили из бана я не знаю, сейчас она улетит обратно. Но статус ей ни кто не менял, разве что она сама. Раньше, если помните, каждый мог сам себе писать что угодноп. Я тут точно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ЛООООООЛ Только сейчас заметил Я тут совершенно не при чем. Антс дура и почему ее выпустили из бана я не знаю, сейчас она улетит обратно. Но статус ей ни кто не менял, разве что она сама. Раньше, если помните, каждый мог сам себе писать что угодноп. Я тут точно не при чем. дура то дура,но не столько чтоб написать отсосала у это гандона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 дура то дура,но не столько чтоб написать отсосала у это гандона. Лана, ну не надо на меня все грехи мирские сваливать. Я тут 100% не при чем. Хотя если честно, то по ее поведению на этом форуме статус самый ей подходящий Однако я пасс, я ей этого точно не ставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ЛООООООЛ Только сейчас заметил Я тут совершенно не при чем. Антс дура и почему ее выпустили из бана я не знаю, сейчас она улетит обратно. Но статус ей ни кто не менял, разве что она сама. Раньше, если помните, каждый мог сам себе писать что угодноп. Я тут точно не при чем. А кто может быть "при чем"? Или ты допускаешь, что она сама себе нарисовала такой статус, а потом стала им возмущаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 . Раньше, если помните, каждый мог сам себе писать что угодноп. Я тут точно не при чем. Когда это раньше? Ещё 5 минут назад всё было в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А кто может быть "при чем"? Или ты допускаешь, что она сама себе нарисовала такой статус, а потом стала им возмущаться? ОМ, если честно, то мне просто по Орган откуда у нее этот статус. Это во первых. Во вторых, да, допускаю, и именно для того, что бы ты мне сейчас такой воптос задал. Это во вторых. Тбе хочется верить в ужасного Лейзи? Верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Когда это раньше? Ещё 5 минут назад всё было в порядке? А кто то мне жаловался, что сам изменить не может. Если это и сейчас работает, то и оввсе смешно. Если сама не сделала, то кто то влез под ее аккаунтом и сделал. Меньше надо аккаунты раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 теперь у меня правильный статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ОМ, если честно, то мне просто по Орган откуда у нее этот статус. Это во первых. Во вторых, да, допускаю, и именно для того, что бы ты мне сейчас такой воптос задал. Это во вторых. Тбе хочется верить в ужасного Лейзи? Верь. Какое изощрённое коварство. Выколоть себе глаз и свалить всё на происки сионистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ОМ, если честно, то мне просто по Орган откуда у нее этот статус. Это во первых. Во вторых, да, допускаю, и именно для того, что бы ты мне сейчас такой воптос задал. Это во вторых. Тбе хочется верить в ужасного Лейзи? Верь. Да в том-то и дело, что не хочется... Но статус-то есть. З.Ы. И, кстати, подпись Ефассеру поставил ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я вспомнил курице когдато давно дали этот статус . не помню кто . но после срача со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 З.Ы. И, кстати, подпись Ефассеру поставил ты. Да, я. Но я ее не поставил, а просто в его подписи перевел стрелки с себя на него. Есть предел даже моему терпению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Какое изощрённое коварство. Выколоть себе глаз и свалить всё на происки сионистов Да беспезды, происки антисемитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 теперь у меня правильный статус ВЕСЬ ПAРК У МЕНЯ СAСЕТ Какое самомнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Если что, то сразу заявляю: я этот статус ЕК не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Если что, то сразу заявляю: я этот статус ЕК не ставил Опять чьи-то происки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти