Перейти к содержанию
Бронеход

19 проголосовавших

1. 1. Если роешся в чужой жизни, то я тебя:

• Презираю
      3
    • Нормально отношусь
      0
    • Не презираю, но как человек, ты сильно падаеш в моих глазах.
      16

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Многие могут мельком что то ляпнуть о чужой личной жизни. Не проблема, в каждом есть нем ного сплетника, в ком то больше, в ком то меньше.

Многие могут терпеть обиду в реале, терпеть долго, а потом не выдержать и начать мстить. Понимаю, такое бывало и со мной.

Но вот есть отдельные уроды, которые любят просто сидеть и копаться в чужом белье, причем не так, мимоходом, а именно копаться, запоминать что то кем то сказанное, записывать, даже скрины делать, а потом сидеть и обсасывать это, стараясь нарыть какую то "лож", налить какой то грязи. Самое смешное, что порой они начинают додумывать, врать, и спустя какое то время уже сами не могут понять, где то, что кто то о себе сам говорил, а где та брехня, которую они додумали. Однако я не прав, это не смаое смешное. Самое смешное наверное все таки то, что предмету их обсуждения либо глубоко наплевать на них, либо он и вовсе не знает, что ему должно икаться :098:

Хм....что то я в сторону отошел. А вот если вернуться к основной мысли, то что заставляет таких людей, если их можно назвать людьми, ковыряться в чужом говне? :098:

Кстати, вот у меня к таким довольно брезгливое отношение. Я уже говорил, я бы понял, если бы это из какого то чувства мести. Но часто это делается просто так, лиш бы попиздеть. Вот таких базарных баб я на дух не переношу.

Я один такой?

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Ах, да, я собственно ни кого не описываю, так что если кто то вдруг решит, что его только что дерьмом обозвали, то все претензии не ко мне.

Опубликовано
  Цитата
Я один такой?

Не один... Это причина многих ушедших отсюда.. И не только отсюда...

Везде, где модерация хромает на тему "обосрать просто так" такое происходит.

Мне лень долго и красиво всё это расписывать, но подобные бронеходу сайты могут быть лишь в 2 направлениях: аля пипедко - куда все изначально заходили высраться (и камменты в свой адрес получали соответственные), и, например, броник, где собрались люди уважающие себя, чужое мнение и т.д.

Мне очень грустно наблюдать, когда отсюда уходят юзеры, ради которых мне интересно тут быть. И надежда, что прийдут новые - тает. Их просто нет :098:

Я понимаю, что СРАЧ - это двигатель активности ресурса, но, к сожалению, он нас двигает совершенно в противоположную сторону :098:

Очень хочется верить, что я не прав. И пожелать бронеходу десятки беспечных и интересных лет, проведённых вместе с интересными юзерами...

• Бронеходы
Опубликовано

Темя совершенно не о сраче, не о приходе или уходе юзеров, и даже не о форуме ни в частности, ни в целом. Не будем на форуме зацикливаться.

Я в жизни встречал людей, которые были очень рады покопаться в чужой жизни. Меня они всегда поражали. И при этом им не мешало бы сначала разобраться в своей, ибо я заметил, что именно те уроды, которые любят покопаться в чужом грязном белье, как правило сами хогят в давно не стиранном.

Опубликовано

Хочется написать, и написать много. Если после работы будет настроение, обязательно отпишусь.

Опубликовано

А мне хочется и не можется... Устал... Надоело...

Мне очень интересно зайти сюда и прочитать о том ,кто чего достиг, кто с кем тусил (и похуй на немытые выключатели), и совершенно не интересно переливать и пустого в порожнее то, кто как выглядит или где кто обосрался.

БРОНЕХОД для мня всега являлся неким виртуальным домом, куда интересно зайти. Но постоянные склоки отбивают это желание раз за разом :098:

Рельно тоскую по многим тем, кто тут зарегился лет 5 назад...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

интересная психологическая тема

в принцыпе по данной теме я разделяю и мысли и мнения и реакцию лейзи .

поскольку у меня самого настолько отсуцтвует интерес к чужой личной жызни , желание ковыряцца , что я даже никогда не имел страсти к биографиям знаменитостей , то мне сложно ответмть на суть вопроса - ЧТО именно являецца причиной подобной страстишки .

както пыцтался иногда задумывацца над этим вопросом , но патом решыл что ответы всеравно не будут иметь реальной точки для применения на практике .

я думаю что данную проблему сначала надо както разделить на части .

ну например , надо различать когда мудак собирает сведения о враге чисто для мести и какихто корыстных целей , и когда это просто какоето паталогическое любопытсво .

есть еще и третий вариант , который в принцыпе лейзи тут и описывает частично .

то есть это скорее какойто сбор сведений для демонизации личности в собственных глазах . сбор негативных фактов для подстраивания их под свою теорию демонизируемого образа личности .

в этом случае не обязательно быть врагом в прямом значении .

ну вот не нравицца мне ктото . я строю теорию его образа и собираю факты , которые потверждают мою теорию .

с именно этим мы постоянно сталкиваемся на форуме сплош и рядом .

и тут надо отметить что в подобных вещах мною замечена закономерность - что в подобных занятиях абсолютно все моментально теряют здравомыслие . и как раз это лейзи и описывает .

факты притягиваюцца за уши , цытаты корежацца , их смысл воспринимаецца как угодно в любой интерпретации . если фактов не хыватает - в ход идут домыслы и вымыслы . и так далее

• Бронеходы
Опубликовано
  Sandman сказал:
А мне хочется и не можется... Устал... Надоело...

Мне очень интересно зайти сюда и прочитать о том ,кто чего достиг, кто с кем тусил (и похуй на немытые выключатели), и совершенно не интересно переливать и пустого в порожнее то, кто как выглядит или где кто обосрался.

БРОНЕХОД для мня всега являлся неким виртуальным домом, куда интересно зайти. Но постоянные склоки отбивают это желание раз за разом :057:

Рельно тоскую по многим тем, кто тут зарегился лет 5 назад...

Я сделал себе раздел-дневник и в нем пишу о себе то, что мне приходит в голову. Тема то не о тех, кто хочет поделиться, и даже может немного покрасоваться перед другими. Может даже и приврать малехо :098: Тема о тех мудаках, которые бегают по темам или разделам в виртуале, или подслушивают сплетни в реале, запонимают, по кусочкам собирают "компромат", потом складывают его вкривь и вкос, и после этого смачно обсуждают с такими же базарными склочницами, как и они сами.

ЕК, ты немного о другом. Одно дело по фразам, постам и т.д составить себе образ того или инного форумского персопнажа. Это нормально, ибо в виртуале только и есть посты и фразы. Я сейчас не говорю о неком образе человека, я сейчас говорю о "образе" личной жизни человека и желании в ней копаться. Кстати, заметил, что моральные уроды, любящие этим заниматься, как правило всегда находят какой то ниибацо "веский" предлог, что бы опртавдать самих себя в своих же глазах.

Чо то я как то сумбурно написал, но надеюсь, понятно. :098:

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, замечею, что подобные "кроты" найдя любую "погрешность" в жизни человека, пытаются доказать сначла самим себе, а потом и окружающим, что они лучше всех. Хотя на самом деле - полный ноль.

Частично мы говорили об этом в теме Студента "Успех и зависть".

Может быть это тоже своего рода зависть? "Как это ОН такой сякой, а у меня этого ничего в жизни не были или нет", и начинает душить жаба зависти?

Опубликовано

Не понимаю, на фиг это некоторым... Аки бабки на завалинке, с семками)

Может таким способом личную скуку развеивают...

Срачем обратить на себя, ущербного, внимание)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Звездец сказал:
Забавно в теме отписались те, кто сам выставлял буквально недавно личные факты жизни форумчан.

быгыгы

ты опять за старое ?

что блять за склочный параноидный характер у молодой девки ........

спецом нашол тот пост -

Цитата
ну и последнее - персонально для вики звездец

пора уже заканчивать с этими разговорами о потребительском отношении к женщинам .

ты лично была уже два раза замужем .

я уверен что и прочих половых контактов имела массу . и я вот крайне сомневаюсь что каждый твой контакт (как половой так и другой) с мужыком , нес в себе какието альтруистические цели облагодетельствования . и вряд ли после каждого контакта ты требовала чтобы ОН женился . скорее еще и наоборот - выпихивала из постели силой . заебал/надоел/неинтересен , я свое получила , пиздуй отседа . гыыы

чтож вас баб так злит когда вы обнаружываете что и у мужыков ровно такая же психология и практика ?

теперь объясни - какие тут факты я о тебе спецом собирал , документировал и выкладывал ?

кроме выделенного , все остальное - это не факты и не сплетни , а мои рассуждения .

или факт твоего первого замужества являецца какойто тайной ?

тогда нахуя ты сама об этом песала да еще и ругалась с мужем на форуме ?

я что , гдето сплетни спецом собирал против тебя ?

я что , в этом посте этим фактом тебя хотел унизить и опустить ? это что являецца какимто компроматом и позорным ?

с каких пор напоминакние подобного факта , о котором юзер сам говорил , щитаецца разведением сплетен и какимто паскудным поступком ? что за бред ?

человек сидит в теме и ругаецца со своим мукжем

через пять лет говорит что замужем небыла , и ваще целка

ты ваще вменяемая ?

а я блять виноват что это вспомнил

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Многие могут мельком что то ляпнуть о чужой личной жизни. Не проблема, в каждом есть нем ного сплетника, в ком то больше, в ком то меньше.

Многие могут терпеть обиду в реале, терпеть долго, а потом не выдержать и начать мстить. Понимаю, такое бывало и со мной.

Но вот есть отдельные уроды, которые любят просто сидеть и копаться в чужом белье, причем не так, мимоходом, а именно копаться, запоминать что то кем то сказанное, записывать, даже скрины делать, а потом сидеть и обсасывать это, стараясь нарыть какую то "лож", налить какой то грязи. Самое смешное, что порой они начинают додумывать, врать, и спустя какое то время уже сами не могут понять, где то, что кто то о себе сам говорил, а где та брехня, которую они додумали. Однако я не прав, это не смаое смешное. Самое смешное наверное все таки то, что предмету их обсуждения либо глубоко наплевать на них, либо он и вовсе не знает, что ему должно икаться :098:

Хм....что то я в сторону отошел. А вот если вернуться к основной мысли, то что заставляет таких людей, если их можно назвать людьми, ковыряться в чужом говне? :098:

Кстати, вот у меня к таким довольно брезгливое отношение. Я уже говорил, я бы понял, если бы это из какого то чувства мести. Но часто это делается просто так, лиш бы попиздеть. Вот таких базарных баб я на дух не переношу.

Я один такой?

меня такие забавляют...

вот так пустишь слух про себя...

а потом сидишь и умиляешься...

почему-то именно такие верят всему, что им скажешь...

Изменено пользователем Я
  • Бронеходы
Опубликовано

Офтоп и личные разборки находятся тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry658119

Милости прошу туда :098:

Здесь пожалуйста по теме и так, что бы было НЕ ИНТЕРЕСНО, то есть ЕБЗ СРАЧА.

Заранее прошу прощения, если кому то не понравилась сия модерационная акция. Мне по хер

Опубликовано

Вик, Вадь, хватит! :098:

Тема не об этом!

А о собирании разрозненной инфы по всем форумам и ресурсам, выставление этой инфы (и фоток) в неугодном свете...

А себя преподнося эдаким белым и пушистым... Но когда получает пиздянок, сначала словесных, а потом неоднократных банов - обижаются...

И я не недавнюю тему со стороннего ресурса, а в общем говорю... :098:

Не понимаю зачем это нужно... Интернет... Похер кто сидит по ту сторону монитора... Но нет же... Скандалы-интриги-расследование...

• Бронеходы
Опубликовано
  Альба сказал:
А о собирании разрозненной инфы по всем форумам и ресурсам, выставление этой инфы (и фоток) в неугодном свете...

А себя преподнося эдаким белым и пушистым... Но когда получает пиздянок, сначала словесных, а потом неоднократных банов - обижаются...

И я не недавнюю тему со стороннего ресурса, а в общем говорю... :098:

Не понимаю зачем это нужно... Интернет... Похер кто сидит по ту сторону монитора... Но нет же... Скандалы-интриги-расследование...

И согласен и не согласен. Мне часто бывает не похер, со многими форумчанами я познакомился в реале, когда был в Израиле, когда ко мне приесжали в гости, когда встречался с местными. Некоторые стали друзьями. Так что в принципе мне совсем не похер, кто сидит с той стороны. Но если мне приспичит что то разузнать о юзере " с другой стороны монитора", то я сделаю это не публично на форуме, а наверное начну с прямого разговора с самим юзером.

И это будет честно.

Опубликовано

А вот мне реально не хорошо. Никогда не копался в чужом белье, ну если Серожиных ступенек не считать! Когда жена при мне пытается выведать какую либо сплетню стараюсь сразу присечь. Мстить я вообще не умею, может и нужно было б пару раз, но потом только хуже( это я про реал). Человека ударить тоже не могу(немного от темы) только если при мне будут бить или ударят друга или не зачто знакомого ударят, тогда я впишусь, давно это уже было в последний раз. Бронеход домом, возможно к сожалению, а может и нет, никогда не был, с этим ни как не разберусь (садомазо какоето, читал темы от Лейзи). Но захожу сюда трезвым просто так почитать, пьяным - бред какой нибудь напишу. Сейчас трезвый, думаю и текст понято написал.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
И согласен и не согласен. Мне часто бывает не похер, со многими форумчанами я познакомился в реале, когда был в Израиле, когда ко мне приесжали в гости, когда встречался с местными. Некоторые стали друзьями. Так что в принципе мне совсем не похер, кто сидит с той стороны. Но если мне приспичит что то разузнать о юзере " с другой стороны монитора", то я сделаю это не публично на форуме, а наверное начну с прямого разговора с самим юзером.

И это будет честно.

Я про тех, с кем не встречались, а пересекаемся на форумах... И да, я за прямой диалог...

Конец года и начало этого для меня явились открытием о некоторых юзверях... :098:

Опубликовано

Что значит "копаться в личной жизни"?

Вот, например, вчера случайно нашел в комментах на Фейсбуке у Албфреда Коха одного товарища, которого знаю по реальной жизни (пересекались по делам).

Потешил свое любопытство и минут 15 изучал его профиль: фотки, где учился, где работал, фото детей, жены и т.д. и т.п.

Это копание в личной жизни?

Или другой пример: кто-то создает себе некий виртуальный образ на форуме и начинает троллить публику, после чего его "разоблачают" с массой "подобностей"....

это копание в личной жизни?

Опубликовано
  Альба сказал:
Конец года и начало этого для меня явились открытием о некоторых юзверях... :098:

вот, и все же что-то пошло не так... :098:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:

Вот, например, вчера случайно нашел в комментах на Фейсбуке у Албфреда Коха одного товарища, которого знаю по реальной жизни (пересекались по делам).

Потешил свое любопытство и минут 15 изучал его профиль: фотки, где учился, где работал, фото детей, жены и т.д. и т.п.

Или другой пример: кто-то создает себе некий виртуальный образ на форуме и начинает троллить публику, после чего его "разоблачают" с массой "подобностей"....

Нет. Это любопытство. И ничего плохого в нём нет. А вот если бы ты начал это выкладывать тут или ещё где, издеваться над газетками на столе или лишним кило под платьем жены твоего товарища - вот это было бы ковырянием...

Опубликовано
  <ЯR> сказал:

Одно дело когда прочитал, для себя... Не копируя и впоследствии не жонглируя этими фактами... То это да... А вот когда кропотливо собирают инфу, с подробностями до года родился-учился-женился, вынося обсуждение в открытую, привлекая юзеров к разговору - это уже как раз копание... И чаще афтор таких тем закапывает самого себя... :098:

Опубликовано
  Sieras сказал:
вот, и все же что-то пошло не так... :098:

Открылись с другой стороны, не ожидала от некоторых... :098:

Нельзя надолго покидать форумы)

Опубликовано (изменено)
  Альба сказал:
Нельзя надолго покидать форумы)

нельзя постоянно на них сидеть))

ну а так-то по теме - в чужем белье обычно копаются закомплексованные несостоявшиеся люди... но... себя же ругать не хочется, вот и ищат козла отпущения, кто по их мнению хуже... хотя сами далеки от эталона... но ведь пока пинают кого-то - он может сидеть и не волноваться, что кто-то начнет копаться в его белье... этакий механизм защиты... со стороны обычно выглядит смешно...

Изменено пользователем Я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...