Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Дед, я думаю мы сравниваем не сравнимое. За границей тетки 40-летние выглядят гораздо моложе, потому как образ жизни, питание и занятия спортом отличаются от той страны, из которой мы уехали. Да и понятие сексуальности у каждого разное. Но можно и удивится, когда телочка в 26 выглядит на 40. Короче, есть исключения и их много. Наташ,ну бред же кашмар какой несешь. Чем питание то отличаеца?Пытаюсь вспомнить хоть одну знакомую, которая б смогла сожрать гамбургер...нет таких.Откуда вы все это берете?Смешно. И в зал наверное можно с трудом записаца, потому что туда никто не ходит.
Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень многое ,конечно зависит от генетики.
барбаросса Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 В тему. Ну я думаю, что если МАДОНУ умыть, а АЛЕВТИНУ накрасить....Конечно А. всю жизнь доила коров, а М....мужиков! У первой четыре дойки, а у второй ...ОДНА!
Авиталь Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну я думаю, что если МАДОНУ умыть, а АЛЕВТИНУ накрасить....Конечно А. всю жизнь доила коров, а М....мужиков! У первой четыре дойки, а у второй ...ОДНА! Как говорил один хороший человек "чё то ржу..." )))))))))
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 В тему. Неэтичное сравнение, на мой взгляд.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2012 Наташ,ну бред же кашмар какой несешь.Чем питание то отличаеца?Пытаюсь вспомнить хоть одну знакомую, которая б смогла сожрать гамбургер...нет таких.Откуда вы все это берете?Смешно. И в зал наверное можно с трудом записаца, потому что туда никто не ходит. Чуча, почему бред? Ты свела все к элементарщине, мол гамбургер говно. Я не много знаю женщин, которые будут есть гамбургеры. В моем кругу таких нет вобще. Милая говорит не столько о самих продуктах, сколько о самом подходе к еде, к культуре еды, если хочеш. Женщины в США, по крайней мере, которые в самом деле следят за собой, не будут есть то, что едят дамы из России. Опять же, говорить можно только о некоем среднем установившемся понятии, исключения есть везде. Но факт остается фактом, здесь (я не знаю, как в Ев ропе, но почему то подозреваю, что примерно так же) женщины в возрасте от 40 до 50 лет выглядят на порядок моложе, чем их сверстницы из России. Неэтичное сравнение, на мой взгляд. Почему?
kabanchik-sas Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 В тему. Ха....а на кой тут показывать достижения современной хирургии? Может быть все таки бурановская бабушка и посимпатичнее?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2012 Кабанчик, не буди во мне зверя
kabanchik-sas Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Кабанчик, не буди во мне зверя Ладно, ладно....но весь то пост на хрена снес? Убрал бы последнюю фразу. Согласись, что если бы у бурановской бабушки было столько-же операций, то ВОЗМОЖНО она бы выглядела и не хуже. О, спасибо.... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем kabanchik-sas
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ладно, ладно....но весь то пост на хрена снес? Убрал бы последнюю фразу. Согласись, что если бы у бурановской бабушки было столько-же операций, то ВОЗМОЖНО она бы выглядела и не хуже. О, спасибо.... Более, чем вероятно. К тому же тут важен сценический образ. Грим и всё такое... Но никто же не заставлял 50-летнюю женщину самоназываться "бабушкой" в качестве творческого бренда? Быть бабушкой - почетно и замечательно, думаю, та же Милая будет очень хорошей бабушкой, но строить на стереотипах "бабушек" образ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2012 Кабанчик, если бы да кобы ..... разгов ор идет о уходе за собой. Я как раз не люблю баб, которые себе делают операции, да и не считаю мадонну особо интересной внешне. Но я не знаю, может мне везет по жизни, однако у меня в компании практически все женщины за 40, и все выглядят как будто им едва по 30 лет. Все до единой занимаются спортом или йогой, все до единой следят за тем, что они едят, ни кто не делал операций, максимум некоторые сдуру и в ногу с модой сделали себе ботокс. Однако идеш на пляж и поражаешся, у всех тела такие, которых у большинства в 25 нет. Ибо женщины хотят выглядеть шикарно, и готовы для этого сделать над собой усилия. Кстати, мужики тоже. Выходиш на Брайтон, где больше выходцев из России, которые не захотели или не смогли адаптироваться не к стране, а к культуре, и блять ..... выставка селюлита и обвисших рож. Картошка с селедкой видна из далека, точно так же, как и полное незнание того, где находится ближайший спортзал. Впрочем испанки и черные ни чем не лучше, но это несколько другая история.
Авиталь Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Неэтичное сравнение, на мой взгляд. В таком случае неэтично вообще сравнивать США и Россию. Боюсь, патриотам России такая идея не понравилась бы.
Авиталь Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Кстати, разница очевидна не только между дамами в промежутке 40-50. Как и полагается, ))) карьеру медсестры в Израиле начинала с дома престарелых. Первое впечатление, которое поразило - наши постояльцы, которым я вполне уверенно давала на вид от 60 до 70, оказывались в возрасте от 90 и выше. Постоянно этому поражалась, сейчас привыкла и поражаюсь обратному - почему пенсионеры в России выглядят в 65 на 90? Ну я то знаю почему, но всё равно поражаюсь ...
kabanchik-sas Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Кабанчик, если бы да кобы ..... разгов ор идет о уходе за собой. Я как раз не люблю баб, которые себе делают операции, да и не считаю мадонну особо интересной внешне. Но я не знаю, может мне везет по жизни, однако у меня в компании практически все женщины за 40, и все выглядят как будто им едва по 30 лет. Все до единой занимаются спортом или йогой, все до единой следят за тем, что они едят, ни кто не делал операций, максимум некоторые сдуру и в ногу с модой сделали себе ботокс. Однако идеш на пляж и поражаешся, у всех тела такие, которых у большинства в 25 нет. Ибо женщины хотят выглядеть шикарно, и готовы для этого сделать над собой усилия. Кстати, мужики тоже. Выходиш на Брайтон, где больше выходцев из России, которые не захотели или не смогли адаптироваться не к стране, а к культуре, и блять ..... выставка селюлита и обвисших рож. Картошка с селедкой видна из далека, точно так же, как и полное незнание того, где находится ближайший спортзал. Впрочем испанки и черные ни чем не лучше, но это несколько другая история. Это не относится к теме...но я отвечу просто. Есть (правильно сказал ОМ) сценический образ. У Мадонны - молодящийся (....)(цензура) у Алевтины - "бабушки". А если посмотреть на них "в жизни" то тут очень сложно сказать кто из них лучше выглядит. Выше я привел фото в жизни у амерской поп-дивы, а вот "бабушка".
Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Чуча, почему бред? Ты свела все к элементарщине, мол гамбургер говно. Я не много знаю женщин, которые будут есть гамбургеры. В моем кругу таких нет вобще. Милая говорит не столько о самих продуктах, сколько о самом подходе к еде, к культуре еды, если хочеш. Женщины в США, по крайней мере, которые в самом деле следят за собой, не будут есть то, что едят дамы из России. Опять же, говорить можно только о некоем среднем установившемся понятии, исключения есть везде. Но факт остается фактом, здесь (я не знаю, как в Ев ропе, но почему то подозреваю, что примерно так же) женщины в возрасте от 40 до 50 лет выглядят на порядок моложе, чем их сверстницы из России. Почему? Cаша,расскажи мне какой у нас подход к еде? Мне очень интересно.Только не забывай,что сейчас не 80-е. Если женщина за сорок выглядит так,что ей едва дают 30,то респект и уважуха.Только 30 дают,когда нет ни одной...повторюсь....ни одной морщины.Многие женщины фото которых тут выставлено не выглядят так молодо как вы говорите.Ну давайте будем объективными. И еще,Саша.Сейчас у нас поголовно все занимаются спортом.Процентов 70-80 где то.И котлеты с картошкой уже никто не ест.Но я ж пижжу. Сейчас конечно женщины выгляд лучше,чем раньше. Единственное,что мне смешно когда начинают молодится.Вот это песдетс смешно выглядит))))
Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 В таком случае неэтично вообще сравнивать США и Россию. Боюсь, патриотам России такая идея не понравилась бы. А зачем сравнивать вообще? Абсолютно разные страны. Я лично считаю наших людей в среднем намного эрудированней и образованней.
kabanchik-sas Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Cаша,расскажи мне какой у нас подход к еде?Мне очень интересно.Только не забывай,что сейчас не 80-е. Если женщина за сорок выглядит так,что ей едва дают 30,то респект и уважуха.Только 30 дают,когда нет ни одной...повторюсь....ни одной морщины.Многие женщины фото которых тут выставлено не выглядят так молодо как вы говорите.Ну давайте будем объективными. И еще,Саша.Сейчас у нас поголовно все занимаются спортом.Процентов 70-80 где то.И котлеты с картошкой уже никто не ест.Но я ж пижжу. Сейчас конечно женщины выгляд лучше,чем раньше. Единственное,что мне смешно когда начинают молодится.Вот это песдетс смешно выглядит)))) Чуча...это предрассудки "отъезжантов"... я очень хорошо помню, как на пипетке проценко пытался уверить меня, что толстых в России больше чем в Америке, просто они "боятся выйти из дома" ибо их тут-же будут пиздить и чморить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2012 Чуча, если все это так, как ты говориш, то УРА. Я совершенно не принимаю эту тему, как очередное "США версус Россия" мерения яйцами, так что я искренне рад. Но вот есть одно но. В Манхетене полно русише туристо, при чем видно, что это не какие то мадамы, а высший свет. Бля, я тебе реально говорю, они выглядят лет на 10 старше своих местных сверстниц, и на 100% вульгарнее. Это видно из далека и не вооруженным взглядом. Может дело еще и в конституции северных женщин, я не знаю, я всего лиш говорю то, что я вижу. Исключения есть везде и всегда, но они только подчеркивают то, что я говорю.
Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Чуча...это предрассудки "отъезжантов"... я очень хорошо помню, как на пипетке проценко пытался уверить меня, что толстых в России больше чем в Америке, просто они "боятся выйти из дома" ибо их тут-же будут пиздить и чморить. Ну а я о чем. Смешно все это слушать.Смешно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2012 Чуча...это предрассудки "отъезжантов"... я очень хорошо помню, как на пипетке проценко пытался уверить меня, что толстых в России больше чем в Америке, просто они "боятся выйти из дома" ибо их тут-же будут пиздить и чморить. Толстых в США очен0 много, так что тот мудак, который пытался тебя уверить в обратном, просто запизделся. Не знаю, больше их или меньше, у меня такой статистики нет. Однако тема не "очередное "США версус Россия" мерение яйцами", я это уже сказал. Ну а я о чем.Смешно все это слушать.Смешно. А о чем ты? Если ты так принимаеш тему, то извини, но это полный примитив, который я от Нади бы ожидал, а не от тебя.
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Чего-то я не очень понял, когда тема свернула на мерянье письками. Речь же шла (вроде бы) не о том, кто где выглядит моложавее, а о том, что на сегодняшний день всё большее и большее количество женщин перестало махать на себя рукой и становиться априорными "бабушками", достигнув определенного возрастного рубежа, что позволяет им сохранять сексуальную привлекательность в том числе и для мужчин, которые моложе них. Или я опять что-то не так понял?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2012 ОМ, о том и речь. кое кто всегда хочет найти возможность померяться письками, и это даже после того, как им пишеш о том, что не надо этого делать. Я повоторюсь: все те дамы, котырых я знаю, и которым за 40, смотрятся на много сексуальней, чем большинство девок, которым от 20 до 25. Настоящая сексуальность на мой взгляд появяется где то около 30 и начинает развиватъься подходя к апогею именно к годам 35...40. ИМХО и ниибет.
Авиталь Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Это , видимо , я случайно свернула вставив фото ровесниц.))) Извиняюсь, тема естественно не об этом. Возвращаемся в нужное русло, пожалуйста. Но фотка показательна по любому. ))
Авиталь Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Чуча...это предрассудки "отъезжантов"... я очень хорошо помню, как на пипетке проценко пытался уверить меня, что толстых в России больше чем в Америке, просто они "боятся выйти из дома" ибо их тут-же будут пиздить и чморить. У отъезжантов предрассудков не может быть априори. Они сравнивают то что сами увидели и пережили. Может быть субъективное мнение. В отличие от тех кто сидит на месте и действительно подвержен предрассудкам. Снова съехала, блин... Извините. ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2012 У отъезжантов предрассудков не может быть априори. Они сравнивают то что сами увидели и пережили. Может быть субъективное мнение. В отличие от тех кто сидит на месте и действительно подвержен предрассудкам. Снова съехала, блин... Извините. )))) Сори за офтоп, но за это я тебе плюс в репу должен буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти