Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для тебя слова передают какойто конкретный смысл , или для тебя это просто набор букв ?

как по-твоему , какое значение имеют слова "как обычно" ??

блять , какаято эпидемия идиотизма

пьяные что ли все на рождество ........?

Так меня и добило это твое "как обычно". Скинь сцылку хоть одну, плиз огромное.

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Так меня и добило это твое "как обычно". Скинь сцылку хоть одну, плиз огромное.

я что , еще и это обязан доказывать ?

заходи почаще , читай темы . сама все увидиш .

в часности можеш полазить у меня в репе . 90+ один из самых высоких рейтингов . многие плюсы - за согласие с моим мнением , то есть с моей правотой . в том числе и твои плюсы . при том что половина форума меня не переваривает .

я понимаю что ты так же как дед хоть усрешся , но никогда не признаеш что мои мнения являюцца авторитетными для многих .

сопсно , мне и в приват часто пишут что я прав . ибо некоторые не хотят выражать респекты прилюдно , апо вполне понятным прчинам .

кстати , в этой теме ты сама уже признала мою правоту . надеюсь свои посты ты хоть отрицать не будеш

если память отшыбло - перечитай тему , освежы

Опубликовано
я что , еще и это обязан доказывать ?

заходи почаще , читай темы . сама все увидиш .

в часности можеш полазить у меня в репе . 90+ один из самых высоких рейтингов . многие плюсы - за согласие с моим мнением , то есть с моей правотой . в том числе и твои плюсы . при том что половина форума меня не переваривает .

я понимаю что ты так же как дед хоть усрешся , но никогда не признаеш что мои мнения являюцца авторитетными для многих .

сопсно , мне и в приват часто пишут что я прав . ибо некоторые не хотят выражать респекты прилюдно , апо вполне понятным прчинам .

кстати , в этой теме ты сама уже признала мою правоту . надеюсь свои посты ты хоть отрицать не будеш

если память отшыбло - перечитай тему , освежы

Окей. )))

А теперь послушай меня еще разок, о светоч разума и образец анти-логики, и на этом закончим. Ты ли это, о любитель доебаццо до каждого слова своего оппонента, с пеной у рта доказываешь мне сейчас адекватность своей фразы "пройдет время , и юзеры как обычно скажут что я полностью прав" ????? И в чем самый охренительный пипец - так ты еще меня же приводишь в качестве примера! :030:

Открою тебе тайну, дорогой ЕК, что плюсы в репутации ставила и буду ставить любому челу вне зависимости от своего к нему отношения если его пост доставит мне удовольствие или вызовет даже просто улыбку. Даже у людей, полностью противоположных мне по духу и мировоззрению, встречаются высказывания с которыми я полностью согласна, но это всего лишь одно высказывание, оно никогда не сделает антипода "полностью правым" для меня. Короче, ты совсем уже того. Но я знаю в чем тут дело. Пожалуйста, отнесись серьезно к написанному ниже. Это действительно может помочь тебе, если ты задумаешься и попытаешься спасти себя сам.

Наверняка, Вам знакомы такие понятия, как “звёздная болезнь”, “болезнь розового слона”, “нарциссизм” и мания величия. Отсюда, такие выражения, как “зазвездился”, “заболел розовослонством”, “стал нарциссом”, “у тебя – мания величия”.

Симптомы мании величия, обычно, ярко видны со стороны, но не замечаются их обладателями. Но если вовремя обратить на них внимание самим или, с помощью своего окружения, то можно сделать выводы и избежать негативных последствий.

Какие же симптомы мании величия можно отметить, по каким причинам они появляются, и какую профилактику применить для того, чтобы избежать излишнего проявления гордыни?

“Розовослонство” или “звёздная болезнь” – это грандиозная переоценка человеком собственной значимости, физических и психических возможностей. В психологии, расценивается, как мания или бред величия. По своей сути, это – гиперкомпенсация и гиперзащита неуверенного в себе человека. Одной из причин возникновения “звёздной болезни” может явиться предрасположенность к “нарциссизму”.

“Нарциссизм” или самолюбование – это попытка получить дозу внимания, недополученную в детстве или в прошлой взрослой жизни. Причина может быть как в недостаточном развитии, так и в переизбытке внимания. Аналогично ребёнку, окружённому в семье неадекватным восхищением и гиперопекой, взрослый человек невольно начинает ориентироваться на внешнюю похвалу.

Природа этих отклонений, скорее всего, в несформированности самоценности, отсутствия внутренней опоры. Страшно это тем, что образуется душевная пустота, а потом – полное одиночество. Такой человек очень зависим от внешних опор и превращается в “нарцисса”, если вовремя не остановится.

Кстати, это ещё не все последствия. Как следствие – недостаток нравственности...(с)

С тебя писано, ЕК. Выход тут один - обратись как минимум к психологу, а если не поможет то к психиатру пора. Удачи.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
и попытаешься спасти себя сам.

от чего меня надо спасать ? от звездной болезни ?

звезду не надо спасать - она умрет последней :030:

Опубликовано
ЕК, не слушай эти бабские сопли. Ты самый лудший. Карасавчег . Просто бомба. :030:

от жеж зараза,спецом провоцирует

• 3 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Пока наш главный оппонент зрелого возраста ебет лесбиянок с ярко выраженными мужскими чертами ....:)....Голливудская кинозвезда Гвинет Пэлтроу названа журналом People "Самой красивой женщиной мира-2013". :) Ей вроде 41 год.

упс.....кугуары, ептыть.

gwyneth-paltrow.jpg

Опубликовано

По теме...

По-моему, ближе всех к истине Пуша, сказавшая, что у каждого из нас свою система оценок, своя система выбора и его приемлемости или неприемлемости.

Все остальное - неважно, по жизни не раз наблюдал, как несчастна жизнь тех, кто пытается строить свою жизнь по чужим лекалам.

• Бронеходы
Опубликовано

Это правильно, однако тема уже давно стала несколько в другое русло - она стала показателем того, как глупо выглядят те, кто безапелляционно навязывают миру исключительность своего взгляда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

такая под занавес-баба Яга протиФ!

меня пугает,когда молодые самцы пытаются подобраться к моей тушке.

я им не верю.

Им девочки не дают,так на без рыбье и бабу раком.

Хочу что б по любви,что б смотрел и ХОТЕЛ не от недаёпа,а от страсти .

пусть он меня на 20 лет будет старше,я в его страсть быстрее поверю,чем ому,кто на 10 младше.

Да и против я педофилии в любом её проявлении. :(

Опубликовано
такая под занавес-баба Яга протиФ!

меня пугает,когда молодые самцы пытаются подобраться к моей тушке.

я им не верю.

Им девочки не дают,так на без рыбье и бабу раком.

Хочу что б по любви,что б смотрел и ХОТЕЛ не от недаёпа,а от страсти .

пусть он меня на 20 лет будет старше,я в его страсть быстрее поверю,чем ому,кто на 10 младше.

Да и против я педофилии в любом её проявлении. :(

такая большая,а в сказки веришь.. :020:

а чем он тебя любить то будет..вставной челюстью.. :033:

на 30 вернее будет,а лучше на 40 :037:

Опубликовано

у если у ваших мужчин в 50 вставная челюсть и любить уже не чем,то я рыдаль от ваших реалий.

Опубликовано (изменено)
у если у ваших мужчин в 50 вставная челюсть и любить уже не чем,то я рыдаль от ваших реалий.

в 50 может ещё нет,но лет через 5-10...когда тебе будет 35-40 и самая охота.. :020: у него уже простатит,нестояк и куча недугов...и будешь на сторону по мужикам бегать..и за лекарствами

вот это реалии...и какая страсть в 50-60 лет

лягушка-попрыгушка ты из какой сказки :(

зы. лучше и верней за 70 :033:

этот точно никуда не денецца..

Изменено пользователем Яровид
Опубликовано

Ну до кого и как сбегать за палкой-я разберусь,не впервой :020:

а таки хотся ,что б смотрел роняя слюни,что я была его лебединой песней :(

пс.как то был у меня друх сердечный дядя 60 лет..что б вам в ваши 40 так уметь,как мог он

Опубликовано
Ну до кого и как сбегать за палкой-я разберусь,не впервой :037:

а таки хотся ,что б смотрел роняя слюни,что я была его лебединой песней :033:

пс.как то был у меня друх сердечный дядя 60 лет..что б вам в ваши 40 так уметь,как мог он

ну на разок то может его и хватило :020:

нормальная разница до 15 лет..больше 20 лет..это уже перебор

те будет 50 ему 70..ты может не в курсе) тестостерон с возрастом по любому падает

будешь ждать свою палку тока по праздникам :(

Опубликовано

Господи,кто вам сказал,что Я так на долго загадываю?))

Спасибо мил человек,но мне на полгода и ХВАТИТ.

Опубликовано

это правильно..

к следующему поскачешь.. :(

Опубликовано

это правильно..

к следующему поскачешь.. :(

т.е. попрыгаешь))

Опубликовано

Не озвучивайте ерунду.

Жеребца ,это тем которые в старости прыгают на молодых.

а я ,если забыли напомню,против епли сопляков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...