Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Запишись в кружок "умелые ручки". )))))))

а ты в кружок - умелые губы :020:

Опубликовано

Тема очень актуальна, хотя бы потому, что "привычный" возраст увядания - это искажение реальности, которое реально (возможно) и даже нужно отменять :020: Могу дать желающим ссылочку на простую медитацию, практикуя периодически которую может получиться заметно замедлить процесс старения. И без косметики, и без антиоксидантов - просто способствуя отменению того бестварного, что способствует старению. Но в это нужно верить.

Ничего ведьмовского и колдовского в этом нет :) Это, наоборот, расколдовывание :)

Молодец, Авиталь - очень хорошая статья :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
:) РУЧКИ. ГУБЫ....ребят! Вы так далеко уйдете! :)

она уже ушла .... видимо записывацца в кружок :020:

а через неделю напишет что я снова ее тут первый оскорблял

Опубликовано
она уже ушла .... видимо записывацца в кружок :020:

а через неделю напишет что я снова ее тут первый оскорблял

Не было такого! Я свидетель! Но она к тебе явно не равнодушна!

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Men's Health назвал сотню самых сексуальных женщин 2013 года

Американская поп-певица Кэти Перри названа самой сексуальной женщиной 2013 года по версии журнала для мужчин Men's Health, который опубликовал ежегодный рейтинг 100 самых красивых представительниц шоу-бизнеса, актрис, телеведущих и фотомоделей.

Помимо внешних качеств, среди достоинств 28-летней Перри, журнал отметил ее музыкальные достижения, включая номинации "Грэмми", чувство юмора и умение находить вдохновение, передает РИА "Новости".

В десятку красоток попали такие известные киноактрисы, как Анджелина Джоли, Скарлет Йохансон и Дженнифер Анистон. Среди известных звезд шоу-бизнеса на 30 месте уроженка СССР французская актриса и модель Ольга Куриленко.

Первая десятка рейтинга выглядит так:

1. Katy Perry

2. Mila Kunis

3. Christina Hendricks

4. Jennifer Lawrence

5. Jennifer Aniston

6. Scarlett Johansson

7. Angelina Jolie

8. Beyonce

9. Gisele Bündchen

10. Amber Heard

В топ-100 Men's Health также попали такие знаменитости, как актриса Шарлиз Терон - 36-е место, певица Дженнифер Лопес - 72-е место, герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) - 73-е место, актриса Эмма Уотсон (88-е место), актриса Натали Портман (83-е место), певица Леди Гага - 92-место и другие. Сотню мировых красоток замыкает американская телеактриса Мэгги Грейс.

Журнал Men's Health публикуется в 44 странах, аудитория издания 20 миллионов человек. В России журнал издается с февраля 1998 года.

фото

http://newsru.com/pict/big/1530506.html

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ты о моём любимом заботишься? ))))

да , о себе , любимом :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Пиздоболам посвящается :)

Журнал для мужчин Men's Health опубликовал ежегодный рейтинг 100 самых сексуальных представительниц шоу-бизнеса, актрис, телеведущих и фотомоделей.

Первая десятка рейтинга выглядит так:

1. Katy Perry.................28 лет

2. Mila Kunis.................30 лет

3. Christina Hendricks....38 лет

4. Jennifer Lawrence......24 года

5. Jennifer Aniston.........43 года

6. Scarlett Johansson.....30 лет

7. Angelina Jolie............38 лет

8. Beyonce...................33 года

9. Gisele Bьndchen........34 года

10. Amber Heard. .........28 лет

Шестерым за 30, двум за 38 и одной за 43 лет отроду. :020::)

и еще:

36. Шарлиз Терон.........38 лет

72. Дженнифер Лопес ...34 года

73. Кейт Миддлтон........33 года

ЕК, глянь на их фотки и постарайся не обдрочиться :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

бугага

я так и ждал этого поста !!!!!!!!!

объясняю для идиотов и американцев - откуда здесь взялась неувязка с возрастом

а все потому что надо внимательно читать :

самых сексуальных представительниц шоу-бизнеса, актрис, телеведущих и фотомоделей.

то есть изначально ясно что конкурс проводицца среди определенных узких категорий , а не общий .

то есть обладание одним лишь фактором красоты - тут недостаточно . скорее тут красота являецца второстепенным фактором .

для того чтобы ваще номинировацца в подобный список , надо быть уже очень популярным человеком , а не вынырнувшым неизвесно откуда невиданным самородком . либо соверщыть какоето чудо . ну например , воскресить гитлера , или выйти замуж за путина . гы

а всем понятно , что на завоевание популярности среди актрис , телеведущих и пр. звезд , уходят даже не годы , а десятилетия .

дед , ты бросился на амбразуру . быгыгы

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК, я бросился на амбразуру,пописял в нее и попал на тебя :) Ты готов на нет изойти, только бы от желтого дождика увернуться, и когда уворачивался, то ненароком детонировал пару гранат, псле чего вместе со всем экипажем взлетел на новые высоты ахинеи :)

Во первых "ограниченные категории" это десятки, еси не сотни тысяч девиц, так что там вполне достаточно милашек, что бы любому хватило апдрочиццо :)

Во вторых, какая разнца то? Ты решил, что для того, что бы попасть в этот список, надо обладать популярностью. ХЗ, надо или нет, но если из десятков тысяч "популярностей" выбрали именно этих, то о чем это говорит? Там ведь полно молодежи. Хуева туча актрис и моделей от 17 до .... А выбрали именно этих. :020:

Продолжай дрочить, но чередуй, то на них, то на меня :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

гы

гневное желание нагадить на опонента всегда сопровождаецца потерей здравомыслия

да , чтобы попасть в этот список , надо обязательно обладать популярностью .

согласитесь , будет довольно налепо и абсурдно если в подобном списке окажуцца бабы , о которых большынство ничего не слышали .

поэтому популярность тут являецца фактором первостепенной важности .

толоконникова попала в ТОП-100 самых желанных женщин планеты по какойто там версии . почему ? - потому что как я и говорил - совершыла чудо - насрала в суп путину :030:

может ли писаная красавица певичка попасть в такой список , не выпустив альбом , разошедшыйся милионными тиражами ? - никогда

может ли молоденькая красавица актрисса попасть в список , даже сыграв главную роль в самом кассовом фильме века , если это ее первая роль в кино ? - крайне сомневаюсь . милла йовович и извесная и красивая , но в списке ее нет .

может ли телеведущая попасть в список , будь она раскрасавицей , если ее шоу никто не смотрит ? сопсно самого такого шоу просто не будет .

собчак стала извесной в 23 года . но лошади в спики красавиц не попадают ;) хотя я щитаю ее симпатичной .

сечас любой ребенок знает что такое пиар . и что без него ваще никуда не попадеш , будь ты хоть трижды гениальной , трижды красавицей , и даже совершыв три чуда .

и все знают что на раскрутку даже самых талантливых уходят ГОДЫ .

то есть , принцыпиально невозможно попасть в подобный список не будучи популярной , талантливой , и при этом хотя бы обладать какимито зачотными внешними данными , да еще и находясь в молоденьком возрасте .

то есть сумма данных тут ваще такова , что попасть в список в молоденьком возрасте - задача не осуществимая . тем более попасть на вершыну списка .

то есть , о чом я и говорил ранее - помимо СИК тут введены дополнительные параметры , которые просто объективно сильно сдвинули планку возрастного критерия .

объясню на простом примере .

если проводить кокурс красоты среди гимнасток , то в списке не окажецца никого старше 25 лет . потому что они уходят из большого спорта не достигнув этого возраста .

среди тенисисток - будет иная картина . потому что возникли объективные причины по выносливости здоровья .

теперь представьте , что проводицца конкурс среди женщин - композиторов , писательниц , политиков . возрастные рамки объективно сдвинуцца далеко за 40 . ибо в этих категориях отыскать одновременно красивых , извесных и талантливых - просто не получицца среди молодых .

а вносить никому не извесных в такие списки - просто лишено всякого смысла .

• Бронеходы
Опубликовано
объясняю для идиотов и американцев

гы

гневное желание нагадить на опонента всегда сопровождаецца потерей здравомыслия

ГЫГЫГЫ (твоим языком и для того, что бы ты всосал :030:)

Посмотри на свои две цитатки вверху, всоси, что ты только что сам себя обосрал, и пойди йопнись апстенку :102:

Далее:

Ты все никак не можеш понять, что правило, работающее для одного списка будет работать и для другого. Что бы попасть в обсуждаемый список надо быть кем то, о чьем существовании редакция журнала знала. Ты по дури называеш это популярностью, но для профессионалов, которым платят за то, что бы они знали людей, это просто список и не более. Далее в этом списке есть широкий диапазон "популярных" личностей от 17 до 70 лет, их там тысячи. И из этого списка выбирают людей, несколько сотен. Далее получают результаты, кторые тебе, как заноза в яичке ;)

Кто сказал, что правило списка в несколько тысяч людей нельзя применить к списку в миллион или миллиард? Ты? Ну если только ты, то я далъше пасс, ибо для тебя и Альфа Центавра звездой стала не более, чем 5 лет тому назад :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

не понимаю зачем дед несет весь этот БРЕД ?

ведь суть дела проста -

есть конкурсы красоты

и есть конкурсы красоты среди артисток и телеведущих

неужели кроме деда есть еще ктото , кто нивсасывает что это просто разные конкурсы с разными критериями отбора ?

• Бронеходы
Опубликовано

Критерий отбора другой, правило отбора победителей среди прошедших критерий отбора тоже самое. Сложно тебе это понять :030:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Критерий отбора другой, правило отбора победителей среди прошедших критерий отбора тоже самое. Сложно тебе это понять :030:

правило определения победителей - да , одинаково - самые красивые .

и что с того ?

ведь изначально введены критерии отбора , по которым молодые не могут попасть на конкурс .

то есть кугуары соревнуюцца с кугуарами , а не с молодыми

но тебя же сия неувязочка не интересует

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК! Не заморачивайся! Альфа ЦЕНТАВРА никогда не была ЗВЕЗДОЙ! И не будет! Так же как и ВЕТА ЦЕНТАВРА...

По теме.А о чем тема? ;)

о бабских возрастных комплексах :030:

• Бронеходы
Опубликовано
ведь изначально введены критерии отбора , по которым молодые не могут попасть на конкурс .

Это ты для себя придумал, на самом деле это совершенно не так.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Это ты для себя придумал, на самом деле это совершенно не так.

в реальности все есть так как я сказал

это очевидно всем , кроме тех которые "всрамся но не здамся"

пройдет время , и юзеры как обычно скажут что я полностью прав :030:

• Бронеходы
Опубликовано

Сам себя убеждаеш ;) Самообман залог успеха ..... в собственных глазах :030:

Опубликовано
в реальности все есть так как я сказал

это очевидно всем , кроме тех которые "всрамся но не здамся"

пройдет время , и юзеры как обычно скажут что я полностью прав :030:

О-о... ЕК, а такое было хоть когда нибудь ??????

Гость ебанат кальция
Опубликовано
О-о... ЕК, а такое было хоть когда нибудь ??????

для тебя слова передают какойто конкретный смысл , или для тебя это просто набор букв ?

как по-твоему , какое значение имеют слова "как обычно" ??

блять , какаято эпидемия идиотизма

пьяные что ли все на рождество ........?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...