Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Давайте разделим Физиологию и Культуру содержать свой организм в хорошем состоянии, об Умении себя преподать и "зрелости" вообще отдельный разговор.

Так вот: высший пик физиологического совершенства у женщин где-то от 16 до 19 лет, потом наступает неизбежная возрастная деградация. Более всего это заметно по состоянию кожи и гормональному фону. Никакие занятия спортом, правильное питание, косметические процедуры вплоть до операционного вмешательства не способны продлить это состояние, сократить - да... тут все зависит исключительно от генов.

А вот и медик. Ты еще с православными согласуй.

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
А вот и медик. Ты еще с православными согласуй.

ЕК на Православных пошлем! Идабудет СРАЧ! СРАЧ! СРАЧ! Больше ада, кишки наружу, Аллах акбар, шалом, воистину! ололо трололо!

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
ЕК на Православных пошлем! Идабудет СРАЧ! СРАЧ! СРАЧ! Больше ада, кишки наружу, Аллах акбар, шалом, воистину! ололо трололо!

Ярик, а ведь 16-19 летних ебать как то неинтересно. Скучно с ними. Как это согласуется с твоей градацией?

Опубликовано (изменено)
  tplust сказал:
Ярик, а ведь 16-19 летних ебать как то неинтересно. Скучно с ними. Как это согласуется с твоей градацией?

Во-первых не факт.

Во-вторых скучно (неинтересно) общаться, а не ебать.

В-третьих я не о ебле, а физиологических кондициях женского организма.

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Во-первых не факт.

Когда было последний раз?

Кровькишкираспидорасило...

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Во-первых не факт.

Как же ебать, если даже не о чем попиздить для приличия? Я уже старый, у меня не всё время торчком, я только пять-шесть раз в день могу.

А если не ебать, то зачем все эти кондиции? Без ебли дети, конечно, бывают, но это как то противоестественно и за немалые деньги.

Опубликовано

Орган проссыш о чем тут спорят. Кого ебет какие у кого вкусы? 15 лет или 50, трахнуть или оплодотворить - оба возраста как и обе задачи реальны. зависит и поставленных целей.

А по теме кто создает кугуары ? - женщины которые все жизнь вкалывали и вдруг осознали что заработали денег и на закате красоты и молодости вдруг обнаружили что забыли в свое время завести семью и теперь пытаются за счет денег наверстать упущенное материально заинтересовав молодого жеребца осеменителя-ебаря. Да и флаг им в руки :blink:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Мансур сказал:
хер проссыш о чем тут спорят.

да я уже объяснял

вот ты вчера купил машыну 2009 года .

вполне новенькая . и ты уверен что можеш катацца на ней много-много лет , и не чинить каждую неделю .

но что бы ты сказал аферисту , пытающемуся тебе впарить модель аналогичного класса за туже цену , но 1989 года выпуска ?

автомобили тут практически у всех . но как выяснилось , не у всех мозги на месте

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
да я уже объяснял

вот ты вчера купил машыну 2009 года .

вполне новенькая . и ты уверен что можеш катацца на ней много-много лет , и не чинить каждую неделю .

но что бы ты сказал аферисту , пытающемуся тебе впарить модель аналогичного класса за туже цену , но 1989 года выпуска ?

автомобили тут практически у всех . но как выяснилось , не у всех мозги на месте

Ну если сравнивать машину с бабой, то как их не наряжай новее не станут. Прям точ в точ как говорю, снаружи можно накрасить и напидарасить так что сверкать будет как новая но нутро то все гнить будет. Как и женщина можно натянуть кожу и выглядеть как малолетка, но и куча всего ... бессмертных нет короче.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
А по теме кто создает кугуары ? - женщины которые все жизнь вкалывали и вдруг осознали что заработали денег и на закате красоты и молодости вдруг обнаружили что забыли в свое время завести семью и теперь пытаются за счет денег наверстать упущенное материально заинтересовав молодого жеребца осеменителя-ебаря. Да и флаг им в руки

тут есть несколько моментов .

дело в том , что в изначальной статье темы нету информации о семье и детях .

то есть , неизвесно были ли ранее эти кугуары замужем и были ли у них дети .

то ли детей небыло , то ли есть , и они ваше внебранчные , то ли был развод и были дети общие .

но в каждом из этих случаев возникает ряд проблем .

если кугуары ранее не рожали , а как в статье утверждаецца - кугуары уже задают тон обществу , то есть составляют уже некий значительный многочисленный слой , то мы должны понимать что радовацца тут нечему . ибо в обществе образуецца серьезный демографический пробел . россияне именно с этим сечас уже столкнулись .

если же предположыть что кугуары успели нарожать детей , то тогда существует социальная проблема у детей - их лишили отцов .

разумеецца , любая баба щитает что отец в современном обществе и нахуй не нужен .

но попробуйте вы этой бабе скажыте - что такая мать им тоже нахуй не нужна - расцарапает вам рожу ! бабские двойные стандарты .

далее....

независимо от наличия /отсуцтыия детей , тут существует еще одна интересная проблема .

смотрите , ведь сверсники кугуаров , отвергнутые ими , они ведь не испарились .

но еще интереснее другое

ведь сверсницы тех молодых пацанов , оттянутых кугуарами , - лишылись потенцыальных мужей и йобарей .

то есть в результате этой перетасовки , возникает ситуация , когда молодым девкам просто ничего не остаецца , как выходить замуж за мужыков зрелого возраста , то есть тех отвергнутых кугуарами . в противном случае общество снова получит демографическую яму .

но самый смешной парадокс заключаецца в том , что при наличии у кугуаров детей , они фактически вынуждают своих собственных дочерей выходить замуж за своих бывшых мужей и отвергнутых йобарей - то есть своих дочерей женить на их отцах , во как !!! бугага

в этой ситуации я тогда не понимаю радости некоторых женщин за то что шырицца клас кугуаров . если их радует перспектива выдать замуж свою молоденькую дочь за мужыка на 20 лет старше , то все ОК , нет проблем . в противном случае я не вижу поводов для щенячьего восторга .

ну и последнее

я никогда не видел от баб другой реакции кроме злобы , когда какойнить "старый казел" охмуряет молоденькую девку .

чтож вас так радует когда старая калоша охмуряет молодого пацана ?

• Бронеходы
Опубликовано

Смотрю и охуеваю :020: ЕК скачетпо теме, как будто ему яйца косяком двери прижали :blink: Подрости, может тогда поймеш, почему мне нравились те, которым до 25, а сейчас нравятся те, кому за 30. Выебать можно кого уговдно, но вот сделать это повторно, это уже совсем другое дело. Очевидно ты еще не перерос пьюберти :)

Кабанчик, Пуша тебе в принципе ответила. Секс это отнюдь не репродукция, иначе ты бы ничем не отличался от ебущегося бегемота. Ну разве что размером ... :033: Секс уже давно стал чем то гораздо большим, некоторые его даже искусством обозвали, слыхал? Так вот меня уже давно не тянет просто залезть между ног, это примитивно и очень просто. Интересно залезть между ног, которые еще имеют нечто в довеску, что называется сексуальностью. 19ти летняя макрачовка не сексуальна, она ебабельна и не более. А вот ебабельная женщина после 30 еще и сексуаьльна. Впрочем есть и до 30, но по большей части это после.

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Кабанчик, Пуша тебе в принципе ответила. Секс это отнюдь не репродукция, иначе ты бы ничем не отличался от ебущегося бегемота. Ну разве что размером ... :blink: Секс уже давно стал чем то гораздо большим, некоторые его даже искусством обозвали, слыхал? Так вот меня уже давно не тянет просто залезть между ног, это примитивно и очень просто. Интересно залезть между ног, которые еще имеют нечто в довеску, что называется сексуальностью. 19ти летняя макрачовка не сексуальна, она ебабельна и не более. А вот ебабельная женщина после 30 еще и сексуаьльна. Впрочем есть и до 30, но по большей части это после.

Лейзи, кто бы спорил. Ты так и скажи, что для тебя сейчас важен уже не столько сам секс, сколько общение. И сексуальность тут вобще не при делах. Гораздо важнее что у женщины в голове. И я тебя вполне понимаю. Мне и самому уже тяжеловато общаться с 20-23 летними девушками, поскольку у нас совершенно разное восприятие мира. Но к банальной ебле, это не имеет никакого отношения. Ебать, один хрен, приятнее молоденьких. Но вот после этого, ты прав...поговорить как бы не с кем.

Цитата
Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.

(ну где тут про мозги то?) :020:

Изменено пользователем kabanchik-sas
  • Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Лейзи, кто бы спорил. Ты так и скажи, что для тебя сейчас важен уже не столько сам секс, сколько общение.

Глупости, одно к другому вобще не относится, я, знаете ли, Ваше Благородие, во время ебли разговорами не занимаюсь :020:

Цитата
И сексуальность тут вобще не при делах. Гораздо важнее что у женщины в голове. И я тебя вполне понимаю. Мне и самому уже тяжеловато общаться с 20-23 летними девушками, поскольку у нас совершенно разное восприятие мира. Но к банальной ебле, это не имеет никакого отношения. Ебать, один хрен, приятнее молоденьких. Но вот после этого, ты прав...поговорить как бы не с кем.

Пардон, опять, но я про разговоры не говорил, я говорил о сексуальности. Если ты отождествляеш секс с сексуальностью, то ты просто не прав. Ты же сам привел определение сексуальности, как "совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека". Так вот для меня на сегодняшний день девочки 20ти лет отроду таковой совокупностью не обладают, а вот женщины после 30, определение, под которое попадает и столь болезненно действующий на ранимую душу ебанатия возраст в 40, попадают однозначно.

Цитата
(ну где тут про мозги то?) :)

В совокупности, милейший, в совокупности :blink:

Опубликовано

Замахнулась наставить минусов, но после того как поняла, что их будет минимум штук пять,забила.

Но своё "фи" выражу.

Фи.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Вик, а ты выскажи в чем фи то? С чем ты не согласна?

С потребительским отношениям к женщинам. Вы как стадо Георгиев себя сейчас ведёте.

• Бронеходы
Опубликовано
  Звездец сказал:
С потребительским отношениям к женщинам. Вы как стадо Георгиев себя сейчас ведёте.

Нифигасе. Ты где то хоть в одном моем посту заметила сие? Озадачила, однако. :blink:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Нифигасе. Ты где то хоть в одном моем посту заметила сие? Озадачила, однако. :blink:

Заметила. Что за рамки, что за категории? Какая разница каков возраст и где у кого натянута кожа? Это не машины. Не вещи. Сейчас я бы стала рассуждать также. Вы бы кирпичами обосрались.

Тьфу.

• Бронеходы
Опубликовано
  Звездец сказал:
Заметила. Что за рамки, что за категории? Какая разница каков возраст и где у кого натянута кожа? Это не машины. Не вещи. Сейчас я бы стала рассуждать также. Вы бы кирпичами обосрались.

Тьфу.

Я где то писал о подтянутой коже? :blink: Боюсь, что ты обозналась.

А возраст как раз имеет огромное значение, ибо опять же, совокупность.

Опубликовано

Вика, ты уж прости, рыжик.....но в подавляющем большинстве, отношение женщин к мужчинам еще более "потребительское"....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я вижу что бред несецца как снежный ком стремительным до мкратом :blink:

забавно смотреть как пенсионеры учат ебаццо и определять сексуальность

ушол один поцоватый пенсионер , но второй и без него справляеццо за двоих .

Цитата
Так вот для меня на сегодняшний день девочки 20ти лет отроду таковой совокупностью не обладают, а вот женщины после 30, определение, под которое попадает и столь болезненно действующий на ранимую душу ебанатия возраст в 40, попадают однозначно.

а через 20 лет для тебя будут сексуальными 60-летние старухи .

означает ли это что они в действительности сексуальны ?

нет . это означает что они сексуальны для ТЕБЯ . но не для ЕК , и тем более не для подростковых задротов .

пасажыры тут явно запутались в своих личных ощущениях и объективной реальности . перемешали мухи с котлетами и бредят .

не надо к сексуальности и красоте примешывать другие качества и факторы , а тем более вашы личные особые предпочтеия .

сексуальность и красота - есть самоценность , независимо от других факторов .

существование коллективного сознания вряд ли ктото будет отрицать .

дык вот , коллективное сознание уже давно установило критерии женской красоты и сексуальности - по возрасту 17-27 , стройной фигуре , морде , и отсуцтвию явных дефектов .

то есть , это реальные и объективные , универсальные параметры для всех психически здоровых людей .

шар - есть идеальная геометрическая форма для всех .

а дальше уже вашы личные бобры могут до посинения спорить с другими бобрами о том какой шар лутше - какого рамера , в какой гавеный цвет его покрасить , как его надо осветить , подогреть , посыпать перцем , и в каккой сортир поместить чтобы он выглядел более красиво . особые любители могут даже поговорить с шаром , и даже услышать ответы .

но идеальная суть шара от этого не изменицца .

далее....

нащот "а поговорить ?".....

наверное с новодворской поговорить будет оч интересно и приятно , куда интересней чем с 99% баб .

означает ли что это делает ее сексуальной хоть в какойто степени ?

то есть опять-таки , нахуя козе боян ? не надо смешывать сексуальность и красоту с чемто другим , в часности с симпатией , возникающей от массы других параметров . ибо эти параметры сугубо индивидуальны .

мы же тут не выясняем личные критерии восприятия сексуальности для какждого пасажыра , а пытаемся понять какието общие тенденции , точки пересечения взглядов , объективные характеристики для всех .

на самом деле в такой вещи как "а поговорить" - ваще мало у кого существует адекватное представление реальности

причом и у мужчин и у женщин .

но пожалуй мужыки в этой вещи находяцца в гораздо большем неадеквате чем бабы .

объясняю

каждый тупой петух почемуто думает что его кукареканье не только конгениально , не только правильно воспринимаецца курицами , но и в высшей степени им приятно и НЕОБХОДИМО .

типичное для петухов заблуждение , основанное исключительно на понтах и непонимании элементарных законов природы , фмлософии , психологии , и в часности непонимани такой вещи что контакт - понятие двустороннее .

цель петушыного кукареканья - понты . вызвать у куриц симпатию и уважение , чем открываецца более легкий доступ к пездам , а так же удовлетворяюцца личные амбиции , понты .

при этом петухи просто не способны осознать некоторые вещи

например

петухи склонны к сильной переоценке своего ума . то есть переоценивают свою способность вызвать к себе нужную им реакцию куриц .

второе

петух не в состоянии оценить степень восприятия курицы , ее способность понимания кукареканья .

петуху ведь кажецца что раз он такой умный , то любая курица должна его понимать .

банальное заблуждение .

курица ваще может не только не понимать кукареканье так , как понимает его сам петух , но и воспринимать его по-своему , своими бобрами .

третье

петух просто не осознает того , что курицам ваще может быть похуй на его кукареканье

да и не только похуй , оно ваще может вызывать раздражение .

я думаю что многие петухи с этим сталкивались , когда не получив вожделенной пезды , говорили : да все бабы - дуры ! , или - вот сука !

быгыгы

кстати , вот нащот кугуаров

ведь тут в довольно ясной форме нам дают понять - что кугуарам не нужно никакого кукареканья . они и так самодостаточны . а молодые пацаны им нужны ровно для того и потому , и по той причине , почему зрелым мужыкам хочецца молодую девку . я думаю что никому это объяснять не нужно .

ну и последнее - персонально для вики звездец

пора уже заканчивать с этими разговорами о потребительском отношении к женщинам .

ты лично была уже два раза замужем . я уверен что и прочих половых контактов имела массу .

и я вот крайне сомневаюсь что каждый твой контакт (как половой так и другой) с мужыком , нес в себе какието альтруистические цели облагодетельствования . и вряд ли после каждого контакта ты требовала чтобы ОН женился . скорее еще и наоборот - выпихивала из постели силой . заебал/надоел/неинтересен , я свое получила , пиздуй отседа . гыыы

чтож вас баб так злит когда вы обнаружываете что и у мужыков ровно такая же психология и практика ?

Опубликовано

:020::)

ЕК, ну не настолько категоричным надо быть - расписал на куче примеров но один куй тебя не услышат. Ну возвращаясь к стартпосту - надо признать что "состоявшиеся" барышни придумали новую моду, которую кстати переняли у мужиков - это иметь молодого красивого мерина который много может и много хочет, так же состоявшиеся мужики любят хвастаться своими красивыми телками будучи в сильно большом зрелом возрасте иметь малолетку лет 20-30.

Что по мне так пусть будут и те и другие - и молодым "меринам" и молоденьким "телкам" от жизни парочка вагонов по любасу достанется, жизнь не терпит пустоты :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...