ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Чо за бред? Нет ни у кого никаких поклонников. Есть симпатизирующие друг другу люди, а есть антагонисты. Есть те, кто не против меня, а есть такие как ты. Все. Занавес. нееее,я все таки от тебя не отцеплюсь,с хуя ли ? Данетка тебя плюсует за благородство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 нееее,я все таки от тебя не отцеплюсь,с хуя ли ? Данетка тебя плюсует за благородство? У нее и спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У нее и спрашивай. слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Мда...В прошлом году зайцы были значительно скромнее. Слышь,наш китайский друг Он Ли Ван,тебе прямо так сильно хочется,чтоб тебя отхуесосили? Мне лень ,конечно,да и несолидно как-то.... Вот если б с Матроскиным или,на худой конец с праценкой - так еще можно размяться,а с тобой влом. Но если хорошо попросишь,то так и быть,тряхну стариной. Не напрашивайся,дружок,не буди лихо... А то и правда ухитришься дожить до старости без простатита,но с спонтанной дефекацией ввиду расслабленности сфинктера. Ты,конечно,не в фрормате моей ориентации,но ради такого случая придется записаться в пидорасы,поучить тебя жизни и быстренько выписаться обратно. Я, конечно, понимаю, старость, не радость, маразм прогрессирует и все такое, но ты хоть немного думай, чо ты пишешь то! В пидорасы не записываются, ими рождаются, а если ты писал, что тебя возбуждает не только анальный секс с бабой, то в данном посту уже даешь понять, что не против и мужской сраки, то кто ты есть после этого? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 слив засчитан Тебя сегодня еще никто не посылал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 слив засчитан дык ему то просто даже нечего ляпнуть в ответ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Чооооо??!! )))) Никто из вас для меня не является, ни врачом, ни учителем и никем вообще. Вы просто разнообразные персонажи из какого-то бесконечного сериала, не более. Я в этот сериал, вмешиваюсь, привнося очередной сюжет и все. блин, читала совсем недавно у Акунина книжку, там короче один персонаж, аутист, живет в выдуманном мире. персонаж предположительно положительный и короче, он думает что все люди которые вокруг него, это придуманные им фигуры врач, больные, родители типа он их придумал, и они делают то что он сам придумал.. короче, это как то еще называется правильно, по медицински, щя попробую погуглить может найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 блин, читала совсем недавно у Акунина книжку, там короче один персонаж, аутист, живет в выдуманном мире. персонаж предположительно положительныйи короче, он думает что все люди которые вокруг него, это придуманные им фигуры врач, больные, родители типа он их придумал, и они делают то что он сам придумал.. короче, это как то еще называется правильно, по медицински, щя попробую погуглить может найду Солипсизмом это называется. Лечат не знаю как, но поможет клизмирование и мудохание по 2 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тебя сегодня еще никто не посылал? взаимосвязь,Данетка а ты когда на территории России пишешь ,то есть как бы бесконтрольно?,а как толк мормон то писать не можеж?,я это я так ,для себя,я то понимаю что по струнке ходиш,не выпитьЭ,не в жопу датьб,ток чепчики и рейтузики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 блин, читала совсем недавно у Акунина книжку, там короче один персонаж, аутист, живет в выдуманном мире. персонаж предположительно положительныйи короче, он думает что все люди которые вокруг него, это придуманные им фигуры врач, больные, родители типа он их придумал, и они делают то что он сам придумал.. короче, это как то еще называется правильно, по медицински, щя попробую погуглить может найду Ну и как это ко мне относится? Я же не утверждаю, что я вас выдумал? Я написал,что наблюдаю за вашими похождениями и вношу свои коррективы, в ФОРУМНОЙ жизни, а не в реальной. Опять чо то набрехать на меня хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 взаимосвязь,Данетка а ты когда на территории России пишешь ,то есть как бы бесконтрольно?,а как толк мормон то писать не можеж?,я это я так ,для себя,я то понимаю что по струнке ходиш,не выпитьЭ,не в жопу датьб,ток чепчики и рейтузики Руча, я тебя обожаю. Впрочем, я это уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не, как мне это нравится! Еще один. )) То кто-то пишет, что у меня СО ВСЕМИ конфликт, а ты выразился скромнее , С БОЛЬШИНСТВОМ, но и это не соответствует действительности. Не знаю,из каких соображений ТЫ пытаешься меня очернить, но на парке есть тема, про "Разоблачение брехунов и брехуний", где я в пух и прах расхерачил подобных тебе "утверждателей", с приложением списка юзеров, (из которого щас можно вычеркнуть пару ников, Ленку, например), которые не имеют ко мне претензий, а я к ним. Те, кто негативно ко мне настроен массово прутся в мои темы и создают видимость и КРИЧАТ, как ты, что ВСЕ, или БОЛЬШИНСТВО меня ненавидит, хотя это явная ложь. И здесь я это опровергал, СО СПИСКОМ, и на парке. Ни при КАКОМ ПЕРВОМ КОНФЛИКТЕ я на личности не перехожу, тока на надцатом, когда пациент настаивает на более интенсивной терапи, и только после того, как пациент ПЕРВЫМ меня оскорбил, подобным образом..))) Далее. У меня нет ни одного поста, где бы я написал, что ВСЕ не правы, ВСЕ там кто-то еще и т.п. Это такие как ТЫ любят обобщать прибрехивая, чтобы придать больший вес собственной лжи, а мне обобщения чужды в принципе. Я всегда конкретизирую, к кому обращаюсь и кого анализирую. И последняя твоя брехня, что я СО ВСЕМИ перессорился, уже не лезет ни в какие ворота,так как ИМЕННО С БОЛЬШИНСТВОМ то у меня как раз и нормальный диалог. Перечислять кучу людей, которые мне импонируют и НИ РАЗУ слова плохого от меня о себе не прочитали мне СНОВА лень, а если ты так жаждешь быть проанализированным мною, по полной программе, то я тебя запомнил и так и быть, сделаю это позже, на парке, ибо материалом ты меня обеспечил. ипануцца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Солипсизмом это называется. Лечат не знаю как, но поможет клизмирование и мудохание по 2 раза в день короче книга назывется Vremena goda : Борисова Анна (псевдоним Акунина) и там врач все таки выпытал у этого аутиста, как он воспринимает окружающий мир, и тот сказал, что все вокруг придуманные,и даже врач, и он ими управляет и доктор ему ответил, а так ты у нас... и вот это слово я забыла. термин. не смогла найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 , но на парке есть тема, про "Разоблачение брехунов и брехуний", где я в пух и прах расхерачил подобных тебе "утверждателей", с приложением списка юзеров, где ты там кого расхерачил то? написал столбец имен, которые " срут" в твоих темах и все. это называется расхерачел в пух и прах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну написал ты в столбик на парке кто против тебя напиши тут в столбик кто тебе симпатизирует просто интересно, для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну написал ты в столбик на парке кто против тебянапиши тут в столбик кто тебе симпатизирует просто интересно, для общего развития Коротенький столбик будет. Лучше уж в строчку, да с интервалами побольше, солиднее выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) где ты там кого расхерачил то?написал столбец имен, которые " срут" в твоих темах и все. это называется расхерачел в пух и прах? Тех, кто на меня брехал, про ВСЕХ. Чо ответили упомянутые в стартпосте? Кто-нибудь опровергал из них? Чо они мямлили, Гесс, Красотуля ? ОЙ, ОНЛИВАН ВСЕХ В БЛОКНОТ ЗАПИСЫВАЕТ, ЧО ЭТО ЗА РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК? В самом начале темы. Им нечего было даже ответить, тока хи-хи, меня упомянули, или не упомянули, так? Другие вообще язык в жопу засунули. ПОТОМУ, ЧТО БЫЛО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Да и многочисленный список , где упомянуты те, с кем у меня нет проблем, говорят сами за себя. Можно вычеркнуть тебя и Яровида. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 где ты там кого расхерачил то?написал столбец имен, которые " срут" в твоих темах и все. это называется расхерачел в пух и прах? Лен, ты совсем уже сбрендила? Ты список то читала? Там как раз НАОБОРОТ, те, кто мне не гадили, ТОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ясно короче толи лыжи не едут то ли еще че пошла я ниченепонявшая ... и пошли они ветром гонимы, повторяя храни его бог... (стихотворение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лен, ты совсем уже сбрендила? Ты список то читала? Там как раз НАОБОРОТ, те, кто мне не гадили, ТОГДА. ааааааа ну так где там в пух и прах? никто и не отвечал, потому что кроме списка ничего не было ну прочитали сои ники, спросили что за список да и все тут напиши говорю,список кто хороший кто плохой отдельной темой прикинь, какой ажиотаж бует страниц 200 не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) ааааааану так где там в пух и прах? никто и не отвечал, потому что кроме списка ничего не было ну прочитали сои ники, спросили что за список да и все тут напиши говорю,список кто хороший кто плохой отдельной темой прикинь, какой ажиотаж бует страниц 200 не меньше Ааааааа..... Ленаааа.... Вредно так ржать на ночь.... Ну чо ты такая? )))))))) Ты даже не способна простые вещи понять? Там же ясно было сказано, в стартпосте, что 4 ника писали ранее много раз, что типа МЕНЯ ВСЕ на ТОМ форуме ненавидят и я со всеми ругаюсь, а я взял и выставил тот список, где десятки имен, с которыми я ни разу не ругался, опровергнув тем самым их и ТВОЮ ТЕПЕРЬ, брехневую клевету. ТАМ кучка бегает за мной, и тут , КУЧКА, а БОЛЬШИНСТВО, тока читают. Глянь, СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ у этой темы,а потом перечти, СКОЛЬКО уродцев на меня гадости тут написали. п.с. А тех, кто мне НА ЭТОМ форуме нравится , я уже перечислил, в своем же разделе, повторяю,хотя уже упоминал,( а ты видать через пост читаешь), в теме "КОГО НА САЙТЕ Я ЛЮБЛЮ". Глянь, там десятки персон, которые мне по душе.)) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ щяз посмотрю а где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ щяз посмотрю а где смотреть? Открой анонс моего раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 израиль и палесы. 123» 18 тема только о конфликте израиль-ПА Израиль ебанат кальция 359 11985 а у ебаната больше простмотров прикинь, на 18 стр, а уже больше чем у тебя здесь он тебя победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) израиль и палесы. 123» 18тема только о конфликте израиль-ПА Израиль ебанат кальция 359 11985 а у ебаната больше простмотров прикинь, на 18 стр, а уже больше чем у тебя здесь он тебя победил Меня многие "победили", ну и что ? Ложь клеветников количество чужих просмотров никак не меняет.))) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти