Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я не верю в то, что ему вообще по барабану общественная реакция... Ну, точнее, её какой-то негативный вектор. Иначе бы не было такой неадекватной реакции на точные диагнозы. Ведь он же не на чистом восторге от количества ответов смотрит на свои темы - его все-таки можно задеть. Значит, все-таки качество популярности какую-то роль играет. Мне кажется... да нет, уверяю тебя его ответная реакция попытка спровоцировать ответый срач просто, шоб було, не затихало он и кричит поэтому на каждого входящего какую нить гадость, сразу с целью задеть и развести болтология ты дурак, сам дурак, а ты кто такой, давай досвиданья ты посмотри его ответы, пох че говорить почему букву н пропустили в нике, почему в шапке, почему без шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ХМ, Егуди, если не возражаеш, я твой пост перенесу в тему "Моя работа". Нет проблем. Это был ответ ОМу. ОМ ещё в теме, значит ответ увидел. Спасибо, что спросил (без иронии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да нет, уверяю тебяего ответная реакция попытка спровоцировать ответый срач просто, шоб було, не затихало он и кричит поэтому на каждого входящего какую нить гадость, сразу с целью задеть и развести болтология ты дурак, сам дурак, а ты кто такой, давай досвиданья ты посмотри его ответы, пох че говорить почему букву н пропустили в нике, почему в шапке, почему без шапки Ну, может быть... Тогда это и правда попросту синдром дефицита внимания и дополнительных велосипедов даже и изобретать не надо. Невнимательность. Невнимательным людям очень тяжело сосредоточиться на одном предмете. Им становится скучно, если они выполняют какое-нибудь задание в течение даже нескольких минут. Трудно сознательно, намеренно сконцентрироваться. Им бывает сложно собраться и выполнить рутинную работу. В глаза бросается неугомонность этих детей. Они откладывают дела напоследок, не выполняют свои обязанности, не в состоянии сидеть, когда пришли гости, начинают много дел сразу и ни одного не заканчивают.Гиперактивность. Гиперактивные люди всегда в движении. Они не могут сидеть спокойно, снуют, суетятся или беспрестанно о чем-то говорят. Дети, страдающие СДВГ, не могут сидеть спокойно в классе. Иногда они слоняются по классу или ерзают за партой, нервно качают ногой, за все хватаются, стучат карандашом по столу. При этом они могут сильно волноваться. Импульсивность. Кажется, что эти люди неспособны подумать прежде, чем что-то сделать. В результате они отвечают на вопрос первое, что придет в голову, позволяют себе неуместные замечании или выбегают на проезжую часть, не посмотрев по сторонам. ТЫЦ. Черт его знает... По-моему, что-то совпадает абсолютно, кое-что - не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, может быть... Тогда это и правда попросту синдром дефицита внимания и дополнительных велосипедов даже и изобретать не надо. ТЫЦ. Черт его знает... По-моему, что-то совпадает абсолютно, кое-что - не совсем. Лечение Лучшим лечением считается сочетание медикаментозной терапии с психологической коррекцией. Очень важно сотрудничество врачей, учителей и родителей. вот мы подсознательно и выполняем роль учителей или злых детей, которые смеются над ущербным ребенком злые мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 он расчитывает, верней просто прется тупо от того, что создал рейтинговую тему, ему пох, че там будут писать,....................... ............................................. ........................вот это такое завоевывание популярности. пох каким способом Вот, я представил себе... В верхнем правом углу каждого поста проставлен номер этого поста. И вот Элен размещает свою фотографию в одежде и обещает, что каждый, пост которого будет оканчиваться нулём, получит в личку фотографию почти такую, но без одного предмета одежды. Но пост при этом должен быть осмысленным и состоять не менее, чем из пятидесяти слов. Следующий победитель получает фотографию без ещё одного предмета одежды. Когда закончится одежда, придёт черёд разной степени освещённости. Интересно, через сколько минут эта тема соберёт 100 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вот мы подсознательно и выполняем роль учителейили злых детей, которые смеются над ущербным ребенком злые мы Предпочитаю считать себя добрым врачом, тем более, что никакого эмоционального предубеждения у меня по отношению к Онливану нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот, я представил себе... В верхнем правом углу каждого поста проставлен номер этого поста. И вот Элен размещает свою фотографию в одежде и обещает, что каждый, пост которого будет оканчиваться нулём, получит в личку фотографию почти такую, но без одного предмета одежды. Но пост при этом должен быть осмысленным и состоять не менее, чем из пятидесяти слов. Следующий победитель получает фотографию без ещё одного предмета одежды. Когда закончится одежда, придёт черёд разной степени освещённости. Интересно, через сколько минут эта тема соберёт 100 страниц? Вопрос, кстати, более, чем спорный. Боюсь, на бронике никогда ста страниц не наберёт. Хотя, конечно, смотря как одеться изначально... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вопрос, кстати, более, чем спорный. Боюсь, на бронике никогда ста страниц не наберёт. Хотя, конечно, смотря как одеться изначально... ))) Вот, я представил себе... Элен читает твой пост и возмущается: "Не соберу 100 страниц?! Щас!" И вперёд! Жаль только, что Элен не такая уж блондинка, как кажется, и не поведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот, я представил себе... Элен читает твой пост и возмущается: "Не соберу 100 страниц?! Щас!" И вперёд! Жаль только, что Элен не такая уж блондинка, как кажется, и не поведётся. Не переживай, всегда есть шанс, что твоим рецептом воспользуется Онливан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вопрос, кстати, более, чем спорный. Боюсь, на бронике никогда ста страниц не наберёт. Хотя, конечно, смотря как одеться изначально... ))) Как в игру на раздевание - весь гардероб на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не переживай, всегда есть шанс, что твоим рецептом воспользуется Онливан. Тогда пусть каждый десятый пост пишет КарабасБарабас-Лейзидог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 как хорошо что среди евеев на броне нету яровидообразных . Да,блеать.. я уникален.. не только на броне,но и в других заповедниках.. единственный и неповторимый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) вот мы подсознательно и выполняем роль учителейили злых детей, которые смеются над ущербным ребенком злые мы "так я не понял? Это ты, что ли, получаешьзя звизда, а не Элен?" PS.Сиське по-любому рулят.. покажешь сиське,про Онливана вообще не вспомнят.. вот ему будет..наказание.в минуса зарулят.. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownTown13 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 блять.....ищу мой любимый гребаный сайл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 "так я не понял? Это ты, что ли, получаешьзя звизда, а не Элен?" PS.Сиське по-любому рулят.. покажешь сиське,про Онливана вообще не вспомнят.. вот ему будет..наказание.в минуса зарулят.. кстати эту цитату сказал DownTown13 угадайте кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) блять.....ищу мой любимый гребаный сайл..... на Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Анализ анализатора, намба уан Не пристало ли нам, братья, начать старыми словесами..повесть сию.. В общем,Такнадо у тебя есть одно поразительное свойство- вызывать негативную реакцию,я сначала думал,что ты специально,но скорее всего просто по другому не можешь.Вот пришёл ты на парк,вроде место новое,тебя никто не знает,живи и радуйся,так нет,снова большинство настроил против себя.. Потому что, при первом конфликте сразу переходишь на личности..например:а у тебя жопа толстая..ноги кривые или нос армянский.. Да,это делают и другие,но с целью подколоть оппонента ,с иронией, ты же...на полном серьёзе и достаточно зло,с некой обидой.. Вот скажи мне,что у меня кривые ноги, длинный нос или,что я еврей..-я отвечу,что у нас у Шнииерсонов так принято.. Вот,меня ты ещё не анализировал,ничего плохого не говорил..но и у мне неприятный осадок от твоих тем.. Ты вот написал,что все..кто отписываются неправы и *редиски* (не помню точно слово,которым ты обозначил ) Но не могут быть все,практически все,неправы..это как вы все в гамне,а я один в белом.. Ты же практически со всеми перессорился..и обгадил..в т.ч. уважаемых мной людей.. Не, как мне это нравится! Еще один. )) То кто-то пишет, что у меня СО ВСЕМИ конфликт, а ты выразился скромнее , С БОЛЬШИНСТВОМ, но и это не соответствует действительности. Не знаю,из каких соображений ТЫ пытаешься меня очернить, но на парке есть тема, про "Разоблачение брехунов и брехуний", где я в пух и прах расхерачил подобных тебе "утверждателей", с приложением списка юзеров, (из которого щас можно вычеркнуть пару ников, Ленку, например), которые не имеют ко мне претензий, а я к ним. Те, кто негативно ко мне настроен массово прутся в мои темы и создают видимость и КРИЧАТ, как ты, что ВСЕ, или БОЛЬШИНСТВО меня ненавидит, хотя это явная ложь. И здесь я это опровергал, СО СПИСКОМ, и на парке. Ни при КАКОМ ПЕРВОМ КОНФЛИКТЕ я на личности не перехожу, тока на надцатом, когда пациент настаивает на более интенсивной терапи, и только после того, как пациент ПЕРВЫМ меня оскорбил, подобным образом..))) Далее. У меня нет ни одного поста, где бы я написал, что ВСЕ не правы, ВСЕ там кто-то еще и т.п. Это такие как ТЫ любят обобщать прибрехивая, чтобы придать больший вес собственной лжи, а мне обобщения чужды в принципе. Я всегда конкретизирую, к кому обращаюсь и кого анализирую. И последняя твоя брехня, что я СО ВСЕМИ перессорился, уже не лезет ни в какие ворота,так как ИМЕННО С БОЛЬШИНСТВОМ то у меня как раз и нормальный диалог. Перечислять кучу людей, которые мне импонируют и НИ РАЗУ слова плохого от меня о себе не прочитали мне СНОВА лень, а если ты так жаждешь быть проанализированным мною, по полной программе, то я тебя запомнил и так и быть, сделаю это позже, на парке, ибо материалом ты меня обеспечил. просто строгий ошейник и поводок потуже натянуть, а так в принципе можно контролировать. А ну-ка, давай, поконтролируй меня! нетон расчитывает, верней просто прется тупо от того, что создал рейтинговую тему, ему пох, че там будут писать, например если б он создал игру щитаем от ноля до конца и в день туда заходили бы люди и писали 1 2 3 4 итд каждый день, но заходили и в день отписывалось хотя бы человек 30, он бы тоже тащился, и проверял каждый день, кто отписался а кто нет и если б например, я вот писала б там каждый день, а один день не написала, а была на сайте, он бы обязательноспросил, Элен, почему ты цифру не написала сам факт, понимаешь люди хотят власти, денег, популярности три кита вот это такое завоевывание популярности. пох каким способом Блондинистая брехня да нет, уверяю тебяего ответная реакция попытка спровоцировать ответый срач просто, шоб було, не затихало он и кричит поэтому на каждого входящего какую нить гадость, сразу с целью задеть и развести болтология ты дурак, сам дурак, а ты кто такой, давай досвиданья ты посмотри его ответы, пох че говорить почему букву н пропустили в нике, почему в шапке, почему без шапки Опять врешь. Я отвечаю то ДАЛЕКО не всем, а тока кому хочется. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ок, в твои темы лезут те, кто тебя считает за дерьмо на ботинке. Согласен. Но где же армия твоих поклонников , коих ты сам насчитал не менее сотни или тысячи, какая нахуй разница? Где эти достойные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Предпочитаю считать себя добрым врачом, тем более, что никакого эмоционального предубеждения у меня по отношению к Онливану нет. Чооооо??!! )))) Никто из вас для меня не является, ни врачом, ни учителем и никем вообще. Вы просто разнообразные персонажи из какого-то бесконечного сериала, не более. Я в этот сериал, вмешиваюсь, привнося очередной сюжет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Чооооо??!! )))) Никто из вас для меня не является, ни врачом, ни учителем и никем вообще. Вы просто разнообразные персонажи из какого-то бесконечного сериала, не более. Я в этот сериал, вмешиваюсь, привнося очередной сюжет и все. Ну чисто Творец, Господь, Ткач, Тетраграмматон, Яхве и как там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я смотрю с точки зрения Сашки как Админа. Для него есть ДВЕ градации - "гуд фор бизнес" и "бед фор бизнес". С точки зрения админа (у которщго его "безнес" это САЙТ) Онливан - однозначно "гуд фор бизнес". Для Лейзи сайт не бизнес, а хобби, он с него дохода не имеет, но я понял, что ты имел ввиду не бизнес, а форум. Спасибо тебе и ЛЕЙЗИ, за медаль.)))) СЛУЖУ РАЗВИТИЮ БРОНЕХОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну чисто Творец, Господь, Ткач, Тетраграмматон, Яхве и как там ещё? Просто сценарист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 "так я не понял? Это ты, что ли, получаешьзя звизда, а не Элен?" PS.Сиське по-любому рулят.. покажешь сиське,про Онливана вообще не вспомнят.. вот ему будет..наказание.в минуса зарулят.. как то тема была от АФЖ,но это я сейчас помню что от него,мы развозюкали,Юдо сисек,рисоварок*кароче зафлудили общаясь)потом заполз Афж чето по теме спрашивая,я знаю точно,было недоумение ,хули ты приперся к нам в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ок, в твои темы лезут те, кто тебя считает за дерьмо на ботинке. Согласен. Но где же армия твоих поклонников , коих ты сам насчитал не менее сотни или тысячи, какая нахуй разница? Где эти достойные люди? Чо за бред? Нет ни у кого никаких поклонников. Есть симпатизирующие друг другу люди, а есть антагонисты. Есть те, кто не против меня, а есть такие как ты. Все. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Для Лейзи сайт не бизнес, а хобби, он с него дохода не имеет, но я понял, что ты имел ввиду не бизнес, а форум. Спасибо тебе и ЛЕЙЗИ, за медаль.)))) СЛУЖУ РАЗВИТИЮ БРОНЕХОДА! Шаркни ножкой, ебанись ниц и разбей от усердия своё ебало. Неточная цитата. Просто сценарист. Ты дерьмо на ботинке, не забывай об этом " Все. Занавес." (с) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти