Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 - Дай парню медаль за развитие форума. По моему - он ее заслужил. Мелко берёшь, Супермодератора ему.. Отличный парень хуле.. Пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А чо? Он как минимум отличается весьма кативной флудерастией, Димка правильно подметил. Пидерастией он отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пидерастией он отличается... За это медалей не дают. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мелко берёшь, Супермодератора ему.. Отличный парень хуле.. Пиздец... Я смотрю с точки зрения Сашки как Админа. Для него есть ДВЕ градации - "гуд фор бизнес" и "бед фор бизнес". С точки зрения админа (у которщго его "безнес" это САЙТ) Онливан - однозначно "гуд фор бизнес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 За это медалей не дают. Пока А нужно было.. Что бы все видели что человек- ГНИДА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 При чем здесь краковская?Она из Кракова и со свининой.Никак еврейской быть не может. А еврейская - это из отходов ,оставшихся при обрезании.Изготавливается в синагоге и распространяется среди нееврейского населения. Ацтань, пратиффный! МПЗ «Рублевский» Пища, разрешенная евреям, называется кошерной. Слово это означает «подходящий», «верный». Колбаса «Еврейская» готовится по старинной рецептуре, исключительно из говядины высшего сорта с характерным темно-красным цветом на срезе. Элитарная продукция. Cостав: говядина, жир говяжий, соль, горчичная мука, сахар, специи, экстракты специй, чеснок, натуральный экстракт зеленого чая, стартовая культура. В 100 г продукта: жиры 35 г, белки 17 г, калорийность 383 Ккал. Срок хранения при температуре от 12°С до +15°С и относительной влажности 75-78% не более 120 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я смотрю с точки зрения Сашки как Админа. Для него есть ДВЕ градации - "гуд фор бизнес" и "бед фор бизнес". С точки зрения админа (у которщго его "безнес" это САЙТ) Онливан - однозначно "гуд фор бизнес". правильно и похуй на то что дед пять лет говорит что сайт делал не для бизнеса . жыдопездеж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тут я тоже недопонял.Вы ж работаете по-белому? Т.е. официально оформлены? Как же работодатель может за одинаковую работу платить кому-то больше,кому-то меньше? А профсоюзов у вас там нет? Мы живем в капитализме. А платят тут каждому индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я смотрю с точки зрения Сашки как Админа. Для него есть ДВЕ градации - "гуд фор бизнес" и "бед фор бизнес". С точки зрения админа (у которщго его "безнес" это САЙТ) Онливан - однозначно "гуд фор бизнес". не первый раз у тебя замечаю эти выражения - и хочется отметить, что они в данном случае вообще неприменимы. "Гуд", или "бед" "фор бизнес" - это все-таки вещи коммерческие, а броня уж явно коммерческим проектом не является. Мне кажется, что не надо, вставая на точку зрения Лэйзи, подходить к юзерам с этими критериями. "Расшевелили и дал возможность высраться" - это более подходящий термин. Хотя, как по мне, повод высраться мелковат. И не только по мне - собственно, поэтому-то тема такой забавной и получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 не первый раз у тебя замечаю эти выражения - и хочется отметить, что они в данном случае вообще неприменимы. "Гуд", или "бед" "фор бизнес" - это все-таки вещи коммерческие, а броня уж явно коммерческим проектом не является. Мне кажется, что не надо, вставая на точку зрения Лэйзи, подходить к юзерам с этими критериями. "Расшевелили и дал возможность высраться" - это более подходящий термин. Хотя, как по мне, повод высраться мелковат. И не только по мне - собственно, поэтому-то тема такой забавной и получилась. Борисыч, не усложняй. Смотри какая тема большая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нихуясе. Бронеход это мой бизнес? Народ, я уже пару раз предлагал передать сей ниибаццо прибыльъный бизнес в другие руки, только вот желающих что то не нашлось. какой впязду бизнес? Убыточный, если тока. А что до медальки, то пардон, опятъ по новой. Онливан создал тему и все, кому эта тема не нравится, бегом бегут в нее что бы успеть написать страниц 40. Ну ясен хер где же еще писать, как не в теме, которая ненавистна и от авотра, который мудак Таким мудакам, которые вот так умеют за ниточки подергать, медалька активного флудераста положена по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Борисыч, не усложняй. Смотри какая тема большая получилась. Ну не критерий это, хоть убей. Все самые хорошие темы (не только здесь), вообще говоря, максимально лаконичны. Взять хоть десять заповедей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да пусть дает, вам то че два человека как минимум будут удовлетворены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну не критерий это, хоть убей. Все самые хорошие темы (не только здесь), вообще говоря, максимально лаконичны. Взять хоть десять заповедей... НИХУЯСЕ...... ты давно смотрел на объем Библии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нихуясе. Бронеход это мой бизнес? Народ, я уже пару раз предлагал передать сей ниибаццо прибыльъный бизнес в другие руки, только вот желающих что то не нашлось. какой впязду бизнес? Убыточный, если тока. А что до медальки, то пардон, опятъ по новой. Онливан создал тему и все, кому эта тема не нравится, бегом бегут в нее что бы успеть написать страниц 40. Ну ясен хер где же еще писать, как не в теме, которая ненавистна и от авотра, который мудак Таким мудакам, которые вот так умеют за ниточки подергать, медалька активного флудераста положена по определению - Вот повесь и не парься. Тем более она однозначно заслуженая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Таким мудакам, которые вот так умеют за ниточки подергать, медалька активного флудераста положена по определению Так она у тебя и так уже есть. Ты в следующий раз покрути онливану яйки, он еще не так на форуме спляшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 НИХУЯСЕ...... ты давно смотрел на объем Библии? Да, чо-то вот написал и подумал, что момент вообще-то спорный... Но ведь в библии нигде по большому счету не оспариваются десять заповедей - тут мало тем для срача. Хотя есть... А вот сама библия даёт множество тем для срача. Может быть, даже их исчерпывающий перечень, если брать и пятикнижие и евангелия. Но давай, я переформулирую... Не нужно никакого глубокого умения "дергать за ниточки", чтобы создать провокативную тему. Не нужно глубоких психологических знаний, чтобы создать себе имидж онливана (в данном случае написание его имени с маленькой буквы - не знак неуважения, а обозначение имени нарицательного). Нужно, всего-то, несмотря на все имиджевые издержки, стараться, чтобы тебя заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не нужно никакого глубокого умения "дергать за ниточки", чтобы создать провокативную тему. ОМ, на один, два раза согласен, но делать это успешно на протяжении многих лет на нескольких форумах.....извини, ты мне друг, но истина дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ОМ, на один, два раза согласен, но делать это успешно на протяжении многих лет на нескольких форумах.....извини, ты мне друг, но истина дороже да как ты не поймешь нифига он не дергает, он подставляется тупо под удары а люди стадные животные, начинают пинать, не могут отказать себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да как ты не поймешьнифига он не дергает, он подставляется тупо под удары а люди стадные животные, начинают пинать, не могут отказать себе Ну да, типа того. Я вот только понять никак не могу, на такой ли результат он рассчитывает. Или на вопли восторга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну да, типа того. Я вот только понять никак не могу, на такой ли результат он рассчитывает. Или на вопли восторга? нет он расчитывает, верней просто прется тупо от того, что создал рейтинговую тему, ему пох, че там будут писать, например если б он создал игру щитаем от ноля до конца и в день туда заходили бы люди и писали 1 2 3 4 итд каждый день, но заходили и в день отписывалось хотя бы человек 30, он бы тоже тащился, и проверял каждый день, кто отписался а кто нет и если б например, я вот писала б там каждый день, а один день не написала, а была на сайте, он бы обязательноспросил, Элен, почему ты цифру не написала сам факт, понимаешь люди хотят власти, денег, популярности три кита вот это такое завоевывание популярности. пох каким способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ХМ, Егуди, если не возражаеш, я твой пост перенесу в тему "Моя работа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ХМ, Егуди, если не возражаеш, я твой пост перенесу в тему "Моя работа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 нетон расчитывает, верней просто прется тупо от того, что создал рейтинговую тему, ему пох, че там будут писать, например если б он создал игру щитаем от ноля до конца и в день туда заходили бы люди и писали 1 2 3 4 итд каждый день, но заходили и в день отписывалось хотя бы человек 30, он бы тоже тащился, и проверял каждый день, кто отписался а кто нет и если б например, я вот писала б там каждый день, а один день не написала, а была на сайте, он бы обязательноспросил, Элен, почему ты цифру не написала сам факт, понимаешь люди хотят власти, денег, популярности три кита вот это такое завоевывание популярности. пох каким способом Я не верю в то, что ему вообще по барабану общественная реакция... Ну, точнее, её какой-то негативный вектор. Иначе бы не было такой неадекватной реакции на точные диагнозы. Ведь он же не на чистом восторге от количества ответов смотрит на свои темы - его все-таки можно задеть. Значит, все-таки качество популярности какую-то роль играет. Мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти