Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

НИхуясе как тут вчера было весело. А я то все проспал. Так дошли до консенсуса? Онливан таки еврей или он еврей?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А это и есть национализм и шовенизм ,батенька..

гыы

а вот этот пост и есть доказательство правоты моих наблюдений :016:

омыч ниасилил суть моей статистики видимо по пятничной невнимательности :020:

а яровид - патамушта тупица

зато евреи все поняли :D

для совсем-совсем тупых объясняю на пальцах

если омыч будет проверять письменные экзамены учеников другой школы , и после проверки выясницца что наибольшые баллы получили евреи , то омыч что - шовинист ? :(

Опубликовано (изменено)
гыы

а вот этот пост и есть доказательство правоты моих наблюдений :020:

омыч ниасилил суть моей статистики видимо по пятничной невнимательности :D

а яровид - патамушта тупица

зато евреи все поняли :(

для совсем-совсем тупых объясняю на пальцах

если омыч будет проверять письменные экзамены учеников другой школы , и после проверки выясницца что наибольшые баллы получили евреи , то омыч что - шовинист ? :020:

Да ты неебать умный..

и наблюдательный))

Вот у меня были в классе и по жизни..друзья и знакомые,как с еврейском происхождением и нееврейским..

распиздяя *поца* в моём классе , тоже хорошо помню.. :016:

Но тогда не делили по нации и его не пиздили не называали*умный человек*))..просто человек был хороший,и всем было нас рать))

Ps.Эта тема хороша,начинай сначала___)))

Свернули снова на старую добрую тему,где *евреи рулят*

Я практически во всём согласен с Паниковским,кроме некоторых деталей..

Он говорил,вот цитата:"Кроме того,что греха таить,отыскать еврея-грузчика или дворника было довольно сложно.

Для этих работ нужен ведь особый склад ума,которым евреи не обладали."

Тут поспорю, евреи-грузчики..тоже не редкость...вспомнить хотя бы биндюжников, и портовых грузчиков в Одессе..

Это было раньше,когда евреев в СССР было много,

Сейчас-то, конечно,..даже просто еврея найти не просто...)))

В России,в Израиле то полно..в т.ч. и грузчиков))

Изменено пользователем Яровид
Опубликовано
а я и не знал что ты из-за войнушки посрался . быгыгы

вот мы все дети , песдецпросто :016:

Именно песдец!

Детский сад, вротмненоги!

Я потом долго сам себя убеждал, что войнушные заморочки - не причина, а повод для моего ухода. Ибо наш алюф таки умеет доставать, что я и назначил сам себе причиной.

Но я не способен долго испытывать отрицательные эмоции, на алюфа злиться перестал через пару недель, и понял, что я подорвался именно на войнушке.

Поскольку уходил я тихо, то и вернуться мог без шума, но мне было стыдно, в первую очередь перед самим собой.

Кроме того, почти все, ради кого я приходил на Броник, ещё жили и на Пиздеце, так что потеря Броника для меня была не катастрофой.

А вот когда горный мыслитель меня с пиздеца выкинул, я познал такой, плять, синдром абстиненции, что ну его нахуй. И вернулся на Броник. В результате получилось, что я сам себя наказал.

P.S. Зато теперь у меня супериммунитет к собственному недовольству алюфом. Уже знаю, что по моей инициативе развода не будет, и нарываться на развод тоже не стану.

Опубликовано
Я практически во всём согласен с Паниковским,кроме некоторых деталей..

Он говорил,вот цитата:"Кроме того,что греха таить,отыскать еврея-грузчика или дворника было довольно сложно.

Для этих работ нужен ведь особый склад ума,которым евреи не обладали."

Тут поспорю, евреи-грузчики..тоже не редкость...вспомнить хотя бы биндюжников, и портовых грузчиков в Одессе..

Это было раньше,когда евреев в СССР было много,

Сейчас-то, конечно,..даже просто еврея найти не просто...)))

В России,в Израиле то полно..в т.ч. и грузчиков))

Не-е,дорогой!

Биндюжники и портовые грузчики - это далекое прошлое,которое осталось в эпохе кровавого царизма.

Потом эти биндюжники переквалифицировались в революционеров.

А уже их дети пошли в скрипачи,ученые и писатели,самые умные - в торговлю,а самые бесталанные - в инженеры и врачи.

Насчет Израиля не скажу.

Но среди израильтян,выходцев из СССР и СНГ процент скрипачей выше,чем среди выпускников скрипичного отделения консерватории,а процент ученых рангом не ниже кандидата - выше,чем в Академии наук.

А грузчиками в Израиле,думаю (поправьте,если ошибаюсь) работают палестинцы или какие-нибудь иудеи из Эфиопии (назвать их евреями язык не поворачивается).

Опубликовано
Вот скажи мне,что у меня кривые ноги, длинный нос или,что я еврей..-я отвечу,что у нас у Шнииерсонов так принято..

У Яровида аккаунт спёрли? :016:

Опубликовано
А грузчиками в Израиле,думаю (поправьте,если ошибаюсь) работают палестинцы или какие-нибудь иудеи из Эфиопии (назвать их евреями язык не поворачивается).

Ошибаешься, поправляю.

Палестинцы, в основном, работают в строительстве. Русские евреи - на всех остальных физических работах, в том числе и грузчиками, при этом должность муниципального дворника вполне престижна.

А рабочие в частных бизнесах, в основном, "русские". Что очень удобно для ёбаных бизнесменов: зарплата низкая, права не качают, высшее техническое образование имеют.

Где работают эфиопские евреи я не знаю: ни я, ни мои знакомые не встречали их нигде, кроме как в кафешках или около синагоги.

Опубликовано
Ошибаешься, поправляю.

Палестинцы, в основном, работают в строительстве. Русские евреи - на всех остальных физических работах, в том числе и грузчиками, при этом должность муниципального дворника вполне престижна.

А рабочие в частных бизнесах, в основном, "русские". Что очень удобно для ёбаных бизнесменов: зарплата низкая, права не качают, высшее техническое образование имеют.

Где работают эфиопские евреи я не знаю: ни я, ни мои знакомые не встречали их нигде, кроме как в кафешках или около синагоги.

Ты, кстати, к таковым себя относишь?

Извини, если вопрос не совсем корректен - просто ты во многих темах кое-где как-то намекал, чем занимаешься, но я так до конца этого и не понял... В принципе, можно и не отвечать, если сам не хочешь. :016:

Опубликовано

Ну,собссна,за Израиль не скажу,но у нас тут все грузчицкие работы механизированны до упора.

Всякие погрузчики,подьемники,транспортеры....На горбу никто ничего не носит.

Даже мебель на пятый этаж - и то спец. подьемники есть.

Опубликовано

Тут я тоже недопонял.

Вы ж работаете по-белому? Т.е. официально оформлены?

Как же работодатель может за одинаковую работу платить кому-то больше,кому-то меньше?

А профсоюзов у вас там нет?

• Бронеходы
Опубликовано

Паниковский, ты иногда сам себя читаеш?

Как же работодатель может за одинаковую работу платить кому-то больше,кому-то меньше?

Да запросто. Я всегда предлагаю минимальную зарплату. У каждой должности есть свой диапазон зарплат. Дальше начинается своего рода торг, и в зависимости от того, ан сколько мне нравится/подходит человек, я могу дать больше или меньше. Кто сказал, что я всем должен платить одинаково?

Опубликовано
Не-е,дорогой!

Биндюжники и портовые грузчики - это далекое прошлое,которое осталось в эпохе кровавого царизма.

Потом эти биндюжники переквалифицировались в революционеров.

А уже их дети пошли в скрипачи,ученые и писатели,самые умные - в торговлю,а самые бесталанные - в инженеры и врачи.

Насчет Израиля не скажу.

Но среди израильтян,выходцев из СССР и СНГ процент скрипачей выше,чем среди выпускников скрипичного отделения консерватории,а процент ученых рангом не ниже кандидата - выше,чем в Академии наук.

Да ладно,биндюжники были ещё в 20-е-30-е годы...

Потом исчезли,в связи с исчезновением лошадей,как орудия их производства..

и пересели на грузовики))

Насчёт грузчиков в Израиле-это к слову пришлось..(ну так, поломои то остались)

У нас тоже грузчики сейчас в основном не русские.

Теперь в продолжении спора с Екой..про умных.

очень ведь хочется им быть))

Если я сейчас приведу куеву тучу учёных,писателей,мыслителей - Русских, Немецкий, Древнегреческих, Индийских, Японских и др.

То с точки зрения ебаната, будет подозревать у них еврейское происхождение....или они вообще, для него будут недостаточно умные.

Вот Еврейские мыслители - это Да..))

Давай сойдемся на компромисе, евреи умные..за исключением ебаната:016:

• Бронеходы
Опубликовано

Ониван все еще в теме или как? Он таки еврей или еврейский мормон?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

как хорошо что среди евеев на броне нету яровидообразных .

а то ловил бы себя на мысли что хочеццо засрать людям мозги , но любым путем доказать что далбайоб не являецца далбайобом .

• Бронеходы
Опубликовано
как хорошо что среди евеев на броне нету яровидообразных .

а то ловил бы себя на мысли что хочеццо засрать людям мозги , но любым путем доказать что далбайоб не являецца далбайобом .

Ты все еще реагируеш на пипеточный материал? :016:

Опубликовано

Вроде опять свинтил в туман... Писал что мормон... И писюкал что мормоны против обрезания...

Потом потерялась в обсуждениях и не поняла чем все закончилось) :020:

У меня вот сегодня был завтрак из хрен знает какой кухни... :D

Армянский лаваш, еврейская колбаса, пармезан и кофе... И хто я после этого? :016::( (в магазы никому не хотелось идти)

Опубликовано

- Дай парню медаль за развитие форума.

По моему - он ее заслужил.

Опубликовано

:016: Последняя обсуждаемая мЮдалька ему вряд ли подойдёт!

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, да, согласен.

Опубликовано (изменено)

эко вас занесло..

зы

Альба, а что такое еврейская колбаса?

краковская что ли?

погуглила

вопрос снят

Изменено пользователем Элен
Опубликовано
эко вас занесло..

зы

Альба, а что такое еврейская колбаса?

краковская что ли?

погуглила

вопрос снят

При чем здесь краковская?

Она из Кракова и со свининой.Никак еврейской быть не может.

А еврейская - это из отходов ,оставшихся при обрезании.Изготавливается в синагоге и распространяется среди нееврейского населения.

• Бронеходы
Опубликовано
Дожили. ((((

А чо? Он как минимум отличается весьма кативной флудерастией, Димка правильно подметил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...