Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, нашел. Похер я сам заразный))

Автор, а чего на юкозе? Более богомерзкой конторы найти сложно.

Ушел читать...

ты это... читай помедленнее, а то я медлено читаю... очнь... 20 слов в минуту... я тоже хочу сайт нахаляву...

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо, нашел. Похер я сам заразный))

Автор, а чего на юкозе? Более богомерзкой конторы найти сложно.

Ушел читать...

Ну ты если что заглядывай на броню. Ну, бесов там погонять, или моцк кому попилить :)

Опубликовано
Уничтожитель бесов (это он сам себя так называет)... И в "творческих" планах у него написание детской книги... Жесть!

Это таки странно... Вообще, одним классическим "антисмешивателем" является как раз-таки именно, что демон. Максвелла. :)

Опубликовано

Уважаемый Один Чувак!

О прошлых реальностях , или хотя бы событиях из них , помнят гораздо больше людей, чем Вы думаете, но на самом деле, ни Вы , ни Я, не можем не только, что либо изменить, или вернуть, но даже не в состоянии сохранить ТЕКУЩУЮ реальность, которая может измениться в любой момент,вне наших желаний и проснувшись поутру мы констатируем, что находимся уже в другой, которая нам не нравится, но деться некуда ... Не надо вводить народ в заблуждение. :)

Опубликовано

чел знаком с трудами Моуди... я по его работам писала курсовую работу по философии натему "Жизнь человека и человечества до и после смерти"

вот этого момента в его трудах я не помню: "Моуди таких мер предосторожности не использовал, на грани сна и бодрствования он регулярно совершал астральные выходы и описывал их в своих книгах.", по моему он описывал случаи людей испытавших клиническую смерть, кому... поправьте меня, если кто знаком.

Опубликовано
Уважаемый Один Чувак!

О прошлых реальностях , или хотя бы событиях из них , помнят гораздо больше людей, чем Вы думаете, но на самом деле, ни Вы , ни Я, не можем не только, что либо изменить, или вернуть, но даже не в состоянии сохранить ТЕКУЩУЮ реальность, которая может измениться в любой момент,вне наших желаний и проснувшись поутру мы констатируем, что находимся уже в другой, которая нам не нравится, но деться некуда ... Не надо вводить народ в заблуждение. :)

Пиздец :102: Мы все в матрице :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
чел знаком с трудами Моуди... я по его работам писала курсовую работу по философии натему "Жизнь человека и человечества до и после смерти"

:):):102:

:102::102:

:)

:)

Опубликовано
скачивать надо кажется.

Скачивать не стал...

Я конечно не нарколог, но Сиднокарб вроде детектид.

Автор, завязывай. Чтиво - хуета.

Опубликовано (изменено)
Чувак, а если бы коллайдера не было - кто бы был виноват во всех бедах? Беда связанная с отсутствием воды в кране не интересна :)

Тогда евреи вообще ни в чём не были бы виноваты, поскольку никто не распял бы Христа, который прожил бы жизнь самого обыкновенного человека.

вот этого момента в его трудах я не помню: "Моуди таких мер предосторожности не использовал, на грани сна и бодрствования он регулярно совершал астральные выходы и описывал их в своих книгах.", по моему он описывал случаи людей испытавших клиническую смерть, кому... поправьте меня, если кто знаком.

У него больше одной книги, астральные выходы он описывал тоже :102:

Но почему-то бредом эти сочинения не называли. Я догадываюсь почему :102:

Уважаемый Один Чувак!

А сам помнишь?

Заметил название "жесть" и что-то из области наркологии, а я в этом не силён - у меня даже руки с бодуна никогда не тряслись :102: Один мой сосед знает, что такое тремор - у него бывает :) А я в этом тёмный совсем :)

Вопросов, на которые можно было бы ответить, не обнаружил, хотя что-то и по отвечал :)

Изменено пользователем Милая
Опубликовано
а зачем это вам? ты это, Димка, осторожно с химикатами, так и печень посадить недолго.

запоздалое предупреждение, чай не мальчик уже, но все равно спасибо за заботу)) :)

Опубликовано
Скачивать не стал...

Я конечно не нарколог, но Сиднокарб вроде детектид.

Автор, завязывай. Чтиво - хуета.

Список А. А чего как еще книги то писать?)) Психостимулятор и вперед!

Опубликовано
У него больше одной книги, астральные выходы он описывал тоже :)

он их описывал, но сам не занимался практикой т.е. в атрал сам не выходил. иди учи матчасть... потом за книги садись...

• Бронеходы
Опубликовано
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА

За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

Опубликовано
А сам помнишь?

Заметил название "жесть" и что-то из области наркологии, а я в этом не силён - у меня даже руки с бодуна никогда не тряслись :( Один мой сосед знает, что такое тремор - у него бывает :) А я в этом тёмный совсем :)

И сам помню и от других слыхал.

Чем ТЫ можешь нам доказать, что ты действительно можешь сохранить реальность, предотвратить ее изменение? Каждый может заявить, что он может что-то, но продемонстрируй, давай, покажи нам хоть что-нибудь, чтобы люди поверили. Ну, ТЫ же МЭТР, что тебе стоит?

Опубликовано
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА

За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

:(:) :)

Опубликовано

Кстати, у меня тут озарение случилось (без веществ и алкоголя, что само по себе странно)... так вот, сиднокарб - психостимулятор схожий с амфитамином. А под последним совершенно не возможно литературой заниматься (автор "Антимиксера", вероятно, был не в курсе). Мысли бегут так, что не остановишь (не подконтрольны). Причем, ху@чат по совершенно разным направлениям одномоментно, поэтому систематизация оных, что называется, из разряда "миссия невыполнима". Вроде понятно?

Опубликовано
Кстати, у меня тут озарение случилось (без веществ и алкоголя, что само по себе странно)... так вот, сиднокарб - психостимулятор схожий с амфитамином. А под последним совершенно не возможно литературой заниматься (автор "Антимиксера", вероятно, был не в курсе). Мысли бегут так, что не остановишь (не подконтрольны). Причем, ху@чат по совершенно разным направлениям одномоментно, поэтому систематизация оных, что называется, из разряда "миссия невыполнима". Вроде понятно?

Не, не так. Сиднокарб это яд вечных пчел.

Опубликовано
:(:):)

:):102:

:102:

:193:

Совершенно верно!

Господи! Моуди! Писать курсовую по философии вместо лабараторной по психиатрии. Дожили, блин.

Если я правильно понял, Яшенька наткнулась на Моуди в трудах ОдногоЧувака.

Надо же!

Гость ебанат кальция
Опубликовано (изменено)

Чему учат в ВУЗах России

Чему учат в ВУЗах России - Ситуация с Образованием в РФ

(в конце ролика)

филиал волгоградского госунивера

семинар : практика общения с загробным миром

смешно ?

не знаю , вам решать .

этоже среди вас жывут яшки и кидают понты о своих высшых образованиях.

паходу россиянам это не смешно

Опубликовано (изменено)
Совершенно верно!

Господи! Моуди! Писать курсовую по философии вместо лабараторной по психиатрии. Дожили, блин.

Если я правильно понял, Яшенька наткнулась на Моуди в трудах ОдногоЧувака.

Надо же!

Ну если учесть, что философию вела старая бабуля - ярая коммунистка...

видимо ее очень интересовал этот вопрос.

лично мне было пофиг, есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе...

думаю, что если б я написала, что Моуди был медиумом, то это точно из трудов одногочувака.

предмет не профильный, хотя и по профильным материал давали с отставанием лет на 15, а то и больше.

в жизни особо не пригодилось ничего.

Чему учат в ВУЗах России - Ситуация с Образованием в РФ

(в конце ролика)

филиал волгоградского госунивера

семинар : практика общения с загробным миром

смешно ?

не знаю , вам решать .

этоже среди вас жывут яшки и кидают понты о своих высшых образованиях.

паходу россиянам это не смешно

высшее образование - не дает особых полезных знаний, а лишь учит быстро находить нужную и полезную информацию и применять ее с пользой для дела. это тебе не на форумах копипасты выкладывать.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

блять , люди , она это серьезно ?

что , в самом деле такая кантуженная идиотка ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...