Я Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо, нашел. Похер я сам заразный)) Автор, а чего на юкозе? Более богомерзкой конторы найти сложно. Ушел читать... ты это... читай помедленнее, а то я медлено читаю... очнь... 20 слов в минуту... я тоже хочу сайт нахаляву...
Человечек Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Уничтожитель бесов (это он сам себя так называет)... И в "творческих" планах у него написание детской книги... Жесть!
Мансур Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо, нашел. Похер я сам заразный)) Автор, а чего на юкозе? Более богомерзкой конторы найти сложно. Ушел читать... Ну ты если что заглядывай на броню. Ну, бесов там погонять, или моцк кому попилить
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Уничтожитель бесов (это он сам себя так называет)... И в "творческих" планах у него написание детской книги... Жесть! Это таки странно... Вообще, одним классическим "антисмешивателем" является как раз-таки именно, что демон. Максвелла.
Онливан Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Уважаемый Один Чувак! О прошлых реальностях , или хотя бы событиях из них , помнят гораздо больше людей, чем Вы думаете, но на самом деле, ни Вы , ни Я, не можем не только, что либо изменить, или вернуть, но даже не в состоянии сохранить ТЕКУЩУЮ реальность, которая может измениться в любой момент,вне наших желаний и проснувшись поутру мы констатируем, что находимся уже в другой, которая нам не нравится, но деться некуда ... Не надо вводить народ в заблуждение.
Я Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 чел знаком с трудами Моуди... я по его работам писала курсовую работу по философии натему "Жизнь человека и человечества до и после смерти" вот этого момента в его трудах я не помню: "Моуди таких мер предосторожности не использовал, на грани сна и бодрствования он регулярно совершал астральные выходы и описывал их в своих книгах.", по моему он описывал случаи людей испытавших клиническую смерть, кому... поправьте меня, если кто знаком.
QWERT77 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Учитель, а странички не листаются на сайте, куда жать то??
Мансур Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Учитель, а странички не листаются на сайте, куда жать то?? скачивать надо кажется.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Уважаемый Один Чувак! О прошлых реальностях , или хотя бы событиях из них , помнят гораздо больше людей, чем Вы думаете, но на самом деле, ни Вы , ни Я, не можем не только, что либо изменить, или вернуть, но даже не в состоянии сохранить ТЕКУЩУЮ реальность, которая может измениться в любой момент,вне наших желаний и проснувшись поутру мы констатируем, что находимся уже в другой, которая нам не нравится, но деться некуда ... Не надо вводить народ в заблуждение. Пиздец Мы все в матрице
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 чел знаком с трудами Моуди... я по его работам писала курсовую работу по философии натему "Жизнь человека и человечества до и после смерти"
QWERT77 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 скачивать надо кажется. Скачивать не стал... Я конечно не нарколог, но Сиднокарб вроде детектид. Автор, завязывай. Чтиво - хуета.
OdinTcuvak Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Чувак, а если бы коллайдера не было - кто бы был виноват во всех бедах? Беда связанная с отсутствием воды в кране не интересна Тогда евреи вообще ни в чём не были бы виноваты, поскольку никто не распял бы Христа, который прожил бы жизнь самого обыкновенного человека. чел знаком с трудами Моуди... я по его работам писала курсовую работу по философии натему "Жизнь человека и человечества до и после смерти" вот этого момента в его трудах я не помню: "Моуди таких мер предосторожности не использовал, на грани сна и бодрствования он регулярно совершал астральные выходы и описывал их в своих книгах.", по моему он описывал случаи людей испытавших клиническую смерть, кому... поправьте меня, если кто знаком. У него больше одной книги, астральные выходы он описывал тоже Но почему-то бредом эти сочинения не называли. Я догадываюсь почему Уважаемый Один Чувак! О прошлых реальностях , или хотя бы событиях из них , помнят гораздо больше людей, чем Вы думаете, но на самом деле, ни Вы , ни Я, не можем не только, что либо изменить, или вернуть, но даже не в состоянии сохранить ТЕКУЩУЮ реальность, которая может измениться в любой момент,вне наших желаний и проснувшись поутру мы констатируем, что находимся уже в другой, которая нам не нравится, но деться некуда ... Не надо вводить народ в заблуждение. А сам помнишь? Заметил название "жесть" и что-то из области наркологии, а я в этом не силён - у меня даже руки с бодуна никогда не тряслись Один мой сосед знает, что такое тремор - у него бывает А я в этом тёмный совсем Вопросов, на которые можно было бы ответить, не обнаружил, хотя что-то и по отвечал Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Милая
DIMMKKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а зачем это вам? ты это, Димка, осторожно с химикатами, так и печень посадить недолго. запоздалое предупреждение, чай не мальчик уже, но все равно спасибо за заботу))
DIMMKKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Скачивать не стал... Я конечно не нарколог, но Сиднокарб вроде детектид. Автор, завязывай. Чтиво - хуета. Список А. А чего как еще книги то писать?)) Психостимулятор и вперед!
Олег Михайлович Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вопросов, на которые можно было бы ответить, не обнаружил, хотя что-то и по отвечал Посты №№7 и 8.
Я Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 У него больше одной книги, астральные выходы он описывал тоже он их описывал, но сам не занимался практикой т.е. в атрал сам не выходил. иди учи матчасть... потом за книги садись...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2012 ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРАЗа морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.
Онливан Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А сам помнишь? Заметил название "жесть" и что-то из области наркологии, а я в этом не силён - у меня даже руки с бодуна никогда не тряслись Один мой сосед знает, что такое тремор - у него бывает А я в этом тёмный совсем И сам помню и от других слыхал. Чем ТЫ можешь нам доказать, что ты действительно можешь сохранить реальность, предотвратить ее изменение? Каждый может заявить, что он может что-то, но продемонстрируй, давай, покажи нам хоть что-нибудь, чтобы люди поверили. Ну, ТЫ же МЭТР, что тебе стоит?
Я Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРАЗа морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь. :)
DIMMKKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, у меня тут озарение случилось (без веществ и алкоголя, что само по себе странно)... так вот, сиднокарб - психостимулятор схожий с амфитамином. А под последним совершенно не возможно литературой заниматься (автор "Антимиксера", вероятно, был не в курсе). Мысли бегут так, что не остановишь (не подконтрольны). Причем, ху@чат по совершенно разным направлениям одномоментно, поэтому систематизация оных, что называется, из разряда "миссия невыполнима". Вроде понятно?
Мансур Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, у меня тут озарение случилось (без веществ и алкоголя, что само по себе странно)... так вот, сиднокарб - психостимулятор схожий с амфитамином. А под последним совершенно не возможно литературой заниматься (автор "Антимиксера", вероятно, был не в курсе). Мысли бегут так, что не остановишь (не подконтрольны). Причем, ху@чат по совершенно разным направлениям одномоментно, поэтому систематизация оных, что называется, из разряда "миссия невыполнима". Вроде понятно? Не, не так. Сиднокарб это яд вечных пчел.
Егуди Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Совершенно верно! Господи! Моуди! Писать курсовую по философии вместо лабараторной по психиатрии. Дожили, блин. Если я правильно понял, Яшенька наткнулась на Моуди в трудах ОдногоЧувака. Надо же!
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Чему учат в ВУЗах России Чему учат в ВУЗах России - Ситуация с Образованием в РФ (в конце ролика) филиал волгоградского госунивера семинар : практика общения с загробным миром смешно ? не знаю , вам решать . этоже среди вас жывут яшки и кидают понты о своих высшых образованиях. паходу россиянам это не смешно Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Милая
Я Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Совершенно верно! Господи! Моуди! Писать курсовую по философии вместо лабараторной по психиатрии. Дожили, блин. Если я правильно понял, Яшенька наткнулась на Моуди в трудах ОдногоЧувака. Надо же! Ну если учесть, что философию вела старая бабуля - ярая коммунистка... видимо ее очень интересовал этот вопрос. лично мне было пофиг, есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе... думаю, что если б я написала, что Моуди был медиумом, то это точно из трудов одногочувака. предмет не профильный, хотя и по профильным материал давали с отставанием лет на 15, а то и больше. в жизни особо не пригодилось ничего. Чему учат в ВУЗах России - Ситуация с Образованием в РФ (в конце ролика) филиал волгоградского госунивера семинар : практика общения с загробным миром смешно ? не знаю , вам решать . этоже среди вас жывут яшки и кидают понты о своих высшых образованиях. паходу россиянам это не смешно высшее образование - не дает особых полезных знаний, а лишь учит быстро находить нужную и полезную информацию и применять ее с пользой для дела. это тебе не на форумах копипасты выкладывать. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Милая
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 блять , люди , она это серьезно ? что , в самом деле такая кантуженная идиотка ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти