Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я первая :)

спроси у творца одобряет он мою кандидатуру? :)

Только после полного и успешного прочтения моей книги :102: Поскольку это уже будет твоя книга :102: Сайт я тоже передам - тебе будет принадлежать панель управления - это будет твой сайт :102: И меня не надо будет даже благодарить :)

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только после полного и успешного прочтения моей книги :) Поскольку это уже будет твоя книга :) Сайт я тоже передам - тебе будет принадлежать панель управления - это будет твой сайт :102: И меня не надо будет даже благодарить :102:

Вообще огонь!!! Уважаемый, не мешайте наркотики с алкоголем!

Опубликовано
Только после полного и успешного прочтения моей книги :)

Поскольку это уже будет твоя книга :102:

Сайт я тоже передам - тебе будет принадлежать панель управления - это будет твой сайт :102:

И меня не надо будет даже благодарить :102:

нифигасе как подвезло... ток книгу прочитать и всё моё... я буду помазанницей божей... еще и благодарить не надо никого - вообще круть.

и книго моя и плюс сайт в нагрузку с кнопачками... могу всех неве нестремящихся к знаниям просто банить.. ура. я мисс альфа центавра... :)

такой вот вопрос: очень ноша эта тяжела? а то боюсь не унесу... слабовата я немного физически... и на голову... не немного...

Опубликовано
Только после полного и успешного прочтения моей книги :) Поскольку это уже будет твоя книга :)Сайт я тоже передам - тебе будет принадлежать панель управления - это будет твой сайт :102: И меня не надо будет даже благодарить :102:

:):102: :102: Ну нельзя же так , на меня соседи в суд подадут за истерический ржак в течении 10 минут :102:

Сайт на бесплатном сервере и движке :) Я - Бери , не прогадаешь :)

Опубликовано
:):102: :102: Ну нельзя же так , на меня соседи в суд подадут за истерический ржак в течении 10 минут :102:

Ну, есть места общего пользования, а есть места общего пользования, отмеченные присутствием высших сил.

Опубликовано

ну ясен перец беру... осталось дело за малым - книгу осилить в 300 страниц...

зы: помазанник никому надю с пипетки не напоминает? или у меня параноя...

Опубликовано
Если я,к примеру,частенько не понимаю без словаря,что пишет ОМ,так что,ему это внушает "высший разум"?

Нет,конечно,просто он умнее,образованней и эрудированее меня.

А Паниковский умнее, образованней и эрудированнее меня, ибо мне и словарь слабо помогает. :)

Опубликовано
звони сразу диллеру. такие вещи нельзя читать собер.

Наташ, ты же в Америке живешь, не понимаешь - у нас некоторые аптеки ням-ням, дилеры отдыхают))

Опубликовано
ну ясен перец беру... осталось дело за малым - книгу осилить в 300 страниц...

зы: помазанник никому надю с пипетки не напоминает? или у меня параноя...

Нет, не паранойя. Были такие подозрения.

Но потом решили, что Онливан создание сайта не потянул бы.

Но теперь возможен вариант, что он прочитал 300 страниц, и получил этот сайт от морячка.

Опубликовано
просвяти забитую, в аптеке окромя простудного ничего больше не покупаю. а у вас че дают?

и седативное можно вымутить и нейролептики и опиодное)))

Опубликовано
Нет, не паранойя. Были такие подозрения.

Но потом решили, что Онливан создание сайта не потянул бы.

Но теперь возможен вариант, что он прочитал 300 страниц, и получил этот сайт от морячка.

не факт, что это его сайт)))

столько трудов, столько трудов и вот так запросто - на бери, книгу только осиль...

Опубликовано

Так кто прочитает то книгу в итоге? Предлагаю обнулить априори и лейзидога, а потом кинуть жребий - кто не хочет обнуляться читает книгу и вкратце нам пересказывает что же это за антимиксер такой.

Опубликовано
Так кто прочитает то книгу в итоге? Предлагаю обнулить априори и лейзидога, а потом кинуть жребий - кто не хочет обнуляться читает книгу и вкратце нам пересказывает что же это за антимиксер такой.

Смотри-ка, к пятнадцатой странице Чувак практически добился своей цели. :)

Опубликовано
Смотри-ка, к пятнадцатой странице Чувак практически добился своей цели. :)

Ну, а чего, глядиш так вот пинками он к 150 странице в каждом посте сам по абзацу из книги нам и расскажет) :)

Опубликовано
Ну, а чего, глядиш так вот пинками он к 150 странице в каждом посте сам по абзацу из книги нам и расскажет) :)

Ему б давно бы так сделать - по абзацу с авторскими разьяснениями и комментариями.

Опубликовано
Ему б давно бы так сделать - по абзацу с авторскими разьяснениями и комментариями.

Не, так, наверное, не надо... Если пол-странички чуши хватило на 15 страниц обсуждения (причем ни на один вопрос Чувак так и не ответил), то что же получится, если таких абзацев будет, ну, хотя бы под сотню? Да и Егуди изведётся: не терпит его естественнонаучное нутро таких текстов, а игнорировать их не даёт просветительская жилка. :)

Уж лучше и правда под страхом обнуления Априори заставить всё прочесть, законспектировать и изложить своими словами. Ну, или может Яша все-таки обуздает нечитаемый формат - на что не пойдёшь ради бесплатного сайта. :)

Опубликовано (изменено)

Привет, вот за что я люблю народ сионский - весёлые вы - у моих родителей друзья почему-то по большей части были евреями - теперь я понимаю почему - совсем уже большой стал :)

Хочу успокоить - крымские бандиты такое чтиво освоили, а они ведь не все евреи, хотя кому-то из них и повезло таким родиться :)

Только вопросов я не замечал таки, однако. Гнали на меня бодро и весело - замечал, но тогда не до вопросов особенно было :102:

К диалогу готов, а от монолога увольте :102:

Изменено пользователем Милая
Опубликовано (изменено)

Чувак, а если бы коллайдера не было - кто бы был виноват во всех бедах? Беда связанная с отсутствием воды в кране не интересна :)

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Дайте кто-нибудь ссылку на сайт где изложенно Учение, а то что-то не могу найти.

Опубликовано
Дайте кто-нибудь ссылку на сайт где изложенно Учение, а то что-то не могу найти.

Небери в гугле антисмешиватель - первым вылезет. НА вирусы проскань только.

Опубликовано
Небери в гугле антисмешиватель - первым вылезет. НА вирусы проскань только.

Спасибо, нашел. Похер я сам заразный))

Автор, а чего на юкозе? Более богомерзкой конторы найти сложно.

Ушел читать...

Опубликовано
Не, так, наверное, не надо... Если пол-странички чуши хватило на 15 страниц обсуждения (причем ни на один вопрос Чувак так и не ответил), то что же получится, если таких абзацев будет, ну, хотя бы под сотню? Да и Егуди изведётся: не терпит его естественнонаучное нутро таких текстов, а игнорировать их не даёт просветительская жилка. :)

Уж лучше и правда под страхом обнуления Априори заставить всё прочесть, законспектировать и изложить своими словами. Ну, или может Яша все-таки обуздает нечитаемый формат - на что не пойдёшь ради бесплатного сайта. :)

боюсь, что если я прочитаю ту книгу, вы потеряете меня навсегда...

но я буду стараться... а когда осилю всю книгу - открою платные курсы, где буду читать лекции...

ну не могу я делать что-то полезное - бесплатно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...