Паниковский Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну какие же это паршивые качества?! Если судить по тому,как они затрудняют жизнь - так это отвратительные качества. Тем,у которых их нет живется гораздо легче.
Пуша Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Честность, благородство и альтруизм. и как ты с этим живешь!
Егуди Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Если судить по тому,как они затрудняют жизнь - так это отвратительные качества.Тем,у которых их нет живется гораздо легче. Мудрый ОМ правильно сказал. Опытный Паниковский правильно объяснил. Хитрый Егуди быстренько подписывается под словами обоих.
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 и как ты с этим живешь! Дык я не большинство. Я мелочный, подлый и склочный.
Пуша Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Дык я не большинство. Я мелочный, подлый и склочный. И скромный.
terk Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не знаю, повезло мне, или нет, но 2 девушки я успел дефлорировать. Сомнительное удовольствие... Лучше было бы, если бы они себя сами, предметом(дилдо ,например) каким-то лишали преграды, а через дня 3 отдавались своему избраннику. Тогда бы ни слез, ни крови, ни испачканных простыней не было бы ... наверное... какой пиздец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти