Онливан Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ПС увидела позже... Онливан, да мы верим-верим)))))))))))) Не, ну я понимаю, каждый из вас отталкивается от собственного опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вообще-то такое право у них и сейчас есть. Для решения проблемы в целом хирургическая дефлорация должна быть не правом, а почётной обязанностью. Эксперт с двух раз? Прикольно. Я вот пожалуй соглашусь... В чужую девчачью башку не влезешь и не донесешь мысли что потом, через несколько лет, жалеть будет что ее первый опыт был от скальпеля (то еще "удовольствие" в раскоряку на акуш. кресле, да еще и за бабки), а не в теплой кроватке в обществе приятного и нежного (опытного) мужчины... Есть и такие что считает девственность недостатком и избавляются, чтобы быть "как все" и потом придумывают байки о том "как было крута"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ипунцы все такие грозные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не, ну я понимаю, каждый из вас отталкивается от собственного опыта... Шотакое? Если что, я как Колхозник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А у мужчин же тоже как бэ целка есть. Моральная.У меня не было нецелованного ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ипунцы все такие грозные. Два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А у мужчин же тоже как бэ целка есть.Моральная.У меня не было нецелованного ни разу Та еще морока(с) Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Шотакое? Если что, я как Колхозник! Поздно шифроваться, я вас уже всех разоблачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Два раза! Ага.Серийный дефлоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ага.Серийный дефлоратор Маньяк прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ага.Серийный дефлоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Руч, а что за шифровки у тебя под видео? рукоблудие,лиш бы заполнить типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А у мужчин же тоже как бэ целка есть.Моральная.У меня не было нецелованного ни разу Не только моральная. Иногда от бурной страсти может уздечка порваться. Кровищи поболее, чем при дефлорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не только моральная. Иногда от бурной страсти может уздечка порваться. Кровищи поболее, чем при дефлорации. Да и проблем при заживлении - тоже))) У меня знакомый был, андролог, рассказывал - у не в меру страстного клиента уздечка постоянно рвалась и относительно беспроблемно заживала))) Типа оппп, и снова девственник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Единственный мне известный девственник старше 18 лет -это Онателло Вассерман .Может быть я и хотела бы его попробовать ,для галочки ,что ,мол ,был у меня маЛчик в коллекции ,тока ,боюсь ,что не я его буду иметь,а он меня ,да и то ,не тело ,а мозги . Зы может и мне зашиться под эту дудку ?А чо? Забеременела от Святого духа ,"родила" с помощью Кесарева сечения .. так что с чистой душой к хирургу на кресло, на полученные деньги эвакуирую с Белоруссии ... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Два раза это уже опыт , не ? Уже могу зваться "Целколом". ))) Бахвалиться этим, может только настоящий ЕБЛАН !!! Ну и естественно что "вы" это не "мы". Сомнений это уже давно не вызывает... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Че-то скучно....Надо вас поворошить. Весь текст и картинки здесь : Так что,девки,рвите волосья во всех местах,где еще не сбрили! Это ж,прикиньте,если б дотерпели до сейчашного времени,могли бы стать состоятельными. Да и вообще... Поторопились вы,ох поторопились! Пичалька!!! Из статьи я понял,что от мужичков-покупателей требуют разные справки. А насчет девок - непонятно. Требуются ли от них какие-нибудь свидетельства,сертификаты качества или оценки экспертов? Это ж при современном уровне пластической хирургии можно после каждого аукциона сопливую дырочку подштопывать и снова в бой! пичалька! читать такое от М приклонного возраста, папы и дедушки! вот это - пичалька, блять ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 пичалька!читать такое от М приклонного возраста, папы и дедушки! вот это - пичалька, блять ............... Типо пристыдила,да? А о чем писать так,чтоб не позориться? О радикулите? О недостатках пенсионного обеспечения? О непорядках в райсобесе? Ты,девушка,учитывай,что читающие тему тоже далеко не дети. Да,лет на 10-15 помладше и что? Это принципиально? Здесь практически все или папы или мамы,а некоторые даже и дедушки. Поверь,на форуме детсада "Солнышко" я бы такие темы не создавал. Таня,если у тебя какие-то проблемы или неприятности,то не надо здесь их компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Типо пристыдила,да? А о чем писать так,чтоб не позориться? О радикулите? О недостатках пенсионного обеспечения? О непорядках в райсобесе? Ты,девушка,учитывай,что читающие тему тоже далеко не дети. Да,лет на 10-15 помладше и что? Это принципиально? Здесь практически все или папы или мамы,а некоторые даже и дедушки. Поверь,на форуме детсада "Солнышко" я бы такие темы не создавал. Таня,если у тебя какие-то проблемы или неприятности,то не надо здесь их компенсировать. нет не пристыдила и в мыслях не было просто не понимаю, как папа и дедушка, может так плохо писать о Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 нет не пристыдила и в мыслях не было просто не понимаю, как папа и дедушка, может так плохо писать о Ж. Так я о ДЕВОЧКАХ плохо и не пишу. Они еще не испорчены,не меркантильны,не лживы и не стервозны. Плохо я пишу о женщинах. Причем не о какой-нибудь одной,а обо всех оптом. Я говорю о тех паршивых качествах,которые присущи БОЛЬШИНСТВУ женщин,а не каждой в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так я о ДЕВОЧКАХ плохо и не пишу.Они еще не испорчены,не меркантильны,не лживы и не стервозны. Плохо я пишу о женщинах. Причем не о какой-нибудь одной,а обо всех оптом. Я говорю о тех паршивых качествах,которые присущи БОЛЬШИНСТВУ женщин,а не каждой в отдельности. Оооой как мне терь интересно почитать твои опусы, относительно тех паршивых качествах,которые присущи БОЛЬШИНСТВУ(с) мужчин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мужчины - высшые и безупречные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Оооой как мне терь интересно почитать твои опусы, относительно тех паршивых качествах,которые присущи БОЛЬШИНСТВУ(с) мужчин))) Честность, благородство и альтруизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Честность, благородство и альтруизм. Ну какие же это паршивые качества?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мужчины - высшые и безупречные создания Крылышки не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти