Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Милая сказал:
Ребята, все может быть, не клюйте Онливана. Может действительно не врет. Верить людям надо.

До первого фактапа :057:

Так лично я и не думаю, что врёт. Тем более, что истинность его информации имеет значение только для него самого.

А если по сути, то "необходимость" девственности для невесты принесла женщинам неисчислимо больше несчастий, чем отсутствие избирательных прав.

Я уже не говорю о неповинных жертвах изнасилований или жертвах коварных искусителей. Но плева может повредиться чисто в результате травмы. Или, наоборот, физиологическое отверстие в плеве достаточно велико, и она не рвётся.

Фигня вроде, а в результате - поломанные судьбы. Или даже смерти в странах с самой мирной религией.

Правы были те феминистки, которые предлагали в определённом возрасте хирургически дефлорировать всех девочек. Но не прошло.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Егуди сказал:
В принципе, ты прав.

Применительно к Онливану - ты не прав.

По его словам, он дефлорировал только своих жён.

А дефлорация собственной жены к подвигу ни разу не относится. :057:

угу совпало с критическими днями.

Опубликовано
  Альба сказал:
Да и вообще - нафиг изгаляться... У меня вон подруга микропакетик с кровью незаметненько под зад положила и в нужный момент вуаля - деффачко))) Ейный муж до сих пор в непонятках)))) А гордиццо, похлеще некоторых, выше отписавшихся))))

И меня терзают смутные сомнения,что процент таких хитровыебанных подруг и лоховидных мужей приближается к 100.

Ну,я имею в виду тех,которые женятся достаточно молодыми,чтоб упоминание о целке вообще имело смысл.

Т.е. где-то о 14-18 летних.

Опубликовано
  Мансур сказал:
угу совпало с критическими днями.

Совсем не обязательно.

И, кстати, если уж есть стремление уязвить Онливана: те, кто верит в девственность его невест, унижают Онливана больше, чем те, кто в эти девственности не верит.

Хотя лично у меня такой цели вовсе не было.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Ну,огурцами,может,и смешат.

Ежели особенно огурчик нежинский (нежИнский,а не не жЕнский!) они маленькие такие,как пиписьки у японцев.Разве что в пупырышках,но это,возможно,и плюс.

А вот ежели спелым кабачком,или,к примеру ,немелким баклажаном? Тут уж не до смеха!

Блин.Захотелось рулетиков из баклажан реско :057:

Опубликовано
  Альба сказал:
Вот чё вы творите)))) Я терь тоже рулетиков хочу)))

:057: Фсио, куплю баклажанчики и к вечеру замострячу))))

А мне лень на рынок идти :)

Опубликовано
  Альба сказал:
Мне до рынка вообще ехать нать... :020: Какж без машины куёво(((

Пройдешься немного зато.

А то ты в последнее время "живешь" на парке и тут!!!!

Паднять зад и вынести на улицу быстра!!! :057::)

Опубликовано
  Альба сказал:
Вот чё вы творите)))) Я терь тоже рулетиков хочу)))

:057: Фсио, куплю баклажанчики и к вечеру замострячу))))

Я тоже считаю, что баклажанчики интересней целочек.

Особенно если баклажанчики сначала запечь в духовочке, потом извлечь мякоть из кожицы, порубить ножом и смешать с натёртыми на тёрке помидорами, луком и чесноком.

К этому всему добавить соль, перец, масло и уксус.

Минимум времени, максимум витаминов и божественный вкус!

В отличие от целок, это праздник, который всегда с тобой. :)

Опубликовано (изменено)
  Чучундр@ сказал:
Пройдешься немного зато.

А то ты в последнее время "живешь" на парке и тут!!!!

Паднять зад и вынести на улицу быстра!!! :020::017:

На парке я пар выпускаю, тута война... :057: А чирикать задумки по работе везде могу)

Тем паче ща работы валом... :) ниччё, весной отдохну от всего)))

Изменено пользователем Альба
Опубликовано
  Егуди сказал:
Я тоже считаю, что баклажанчики интересней целочек.

Особенно если баклажанчики сначала запечь в духовочке, потом извлечь мякоть из кожицы, порубить ножом и смешать с натёртыми на тёрке помидорами, луком и чесноком.

К этому всему добавить соль, перец, масло и уксус.

Минимум времени, максимум витаминов и божественный вкус!

В отличие от целок, это праздник, который всегда с тобой. :017:

:):020::017: Любую тему завернем в пральное русло)))

А мне еще по подобному рецепту язычки из кабачков ндря... :057:

Опубликовано
  Егуди сказал:
Совсем не обязательно.

И, кстати, если уж есть стремление уязвить Онливана: те, кто верит в девственность его невест, унижают Онливана больше, чем те, кто в эти девственности не верит.

Хотя лично у меня такой цели вовсе не было.

Я как бэ поверил сразу, просто даже после того как уверовал он продолжает разъяснять и расказывать подробности. Приходится намекать на несоответствия чтоб на будущее в другом месте не попал впросак.

Опубликовано (изменено)
  Егуди сказал:
Правы были те феминистки, которые предлагали в определённом возрасте хирургически дефлорировать всех девочек. Но не прошло.

Правы, еще как. Девственницы должны иметь такое право. В ломании целок нет ничего романтичного, это я как эксперт уже говорю. :057:

п.с. Остальным хочу заметить, не надо проецировать НА МЕНЯ свой негативный опыт. Есть люди, которые не практикуют , как вы, анальный секс, не ползают по общагам, как вы, не ложатся с мужиками в постель с тампонами и пакетиками с кровью, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Они и Я - не вы , ни разу. )))

И уж только лохи не могут отличить тампон, от плевы, настоящую дефлорацию, от месячных, опытную девушку от неопытной.

Свои уловки и глупости оставьте для своих партнеров...)))

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
  Онливан сказал:
Правы, еще как. Девственницы должны иметь такое право. В ломании целок нет ничего романтичного, это я как эксперт уже говорю. :057:

Стекла под стол! Ыыыы :):020::017:

Думаю что у каждого отписавшегося тут Мужчины опыт-то гораааааааздо круче... :017:

Опубликовано
  Онливан сказал:

Вообще-то такое право у них и сейчас есть.

Для решения проблемы в целом хирургическая дефлорация должна быть не правом, а почётной обязанностью.

Эксперт с двух раз? Прикольно.

Опубликовано
  Альба сказал:
Стекла под стол! Ыыыы :):020::017:

Думаю что у каждого отписавшегося тут Мужчины опыт-то гораааааааздо круче... :017:

Если бы был горааааздо круче опыт, то не писали бы то, что писали выше, как МАнсурчик. ))))

Егуди сказал:
Вообще-то такое право у них и сейчас есть.

Для решения проблемы в целом хирургическая дефлорация должна быть не правом, а почётной обязанностью.

Эксперт с двух раз? Прикольно.

Два раза это уже опыт , не ? :057: Уже могу зваться "Целколом". )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...