Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Онливан сказал: Не литры, но простыни изгадили, хоть и двойные и что та, что другая, скулили и плакали ... А поскольку все было по закону, то о поруганной чести не может быть и речи... Чо у тебя там было, видать веселее и легче, не ? Знаешь, ломатель-первопроходец... Не хотела тебе отвечать, прочитав лишь первую часть поста... Но когда уже меня коснулся, отвечу.... С нормальным мужчиной никаких слез и скулежа у первый раз не бывает! Это и мой опыт и опыт моих подруг! Такша не начинай)))
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ебанат кальция сказал: ломай меня . ломай полностью ! (ц) Пойти зашиццо шоль)))
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Альба сказал: Знаешь, ломатель-первопроходец... Не хотела тебе отвечать, прочитав лишь первую часть поста... Но когда уже меня коснулся, отвечу.... С нормальным мужчиной никаких слез и скулежа у первый раз не бывает! Это и мой опыт и опыт моих подруг! Такша не начинай))) У нормальных мужиков не принято бахвалится "подвигами". Обычно треплются о том чего не было, выдавая желаемое за действительное.
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Альба сказал: Знаешь, ломатель-первопроходец... С нормальным мужчиной никаких слез и скулежа у первый раз не бывает! Это и мой опыт и опыт моих подруг! Такша не начинай))) Ага.По пьяне вообще незаметно ...почти... А если серьезно, то плевы то у всех разные. Одни легко рвутся, а другие тычешь-тычешь, а они растягиваются,но рвутся не сразу...
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасиб канешн за знание физиологии, только мне без надобности, анатомию знаю отлично) А по пьяни - хз, может кому по пьяни как раз много слез, скулежа и крови привиделось)
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Альба сказал: Спасиб канешн за знание физиологии, только мне без надобности, анатомию знаю отлично) А по пьяни - хз, может кому по пьяни как раз много слез, скулежа и крови привиделось) "Пьяни" у меня не было никогда, также как мне никогда ничего не кажется.
Егуди Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Онливан сказал: За других мужиков не скажу,а мне , лично, приятно сознавать, что интимного места моей любимой не касался другой мужской орган, но кровь и слезы.... неее, чо то тут извращенное, если кому-то это может нравиться... Не подумай- упаси, Боже, - что я на что-то конкретное в адрес твоих жён намекаю, но если говорить в общем, так сказать, глобальном смысле, то другой мужской орган не касался одного из интимных мест. Причём даже не столько не касался, сколько не проникал. После нескольких лет в студенческом общежитии благоговение перед девственностью вызывает у меня хитрюююющую такую улыбочку.
Егуди Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мансур сказал: У нормальных мужиков не принято бахвалится "подвигами". Обычно треплются о том чего не было, выдавая желаемое за действительное. В принципе, ты прав. Применительно к Онливану - ты не прав. По его словам, он дефлорировал только своих жён. А дефлорация собственной жены к подвигу ни разу не относится.
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Обожаю дядьку Егуди))) Знали мы таких - плева девственна, а в минете и анале профи))))))
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Альба сказал: Обожаю дядьку Егуди))) Знали мы таких - плева девственна, а в минете и анале профи)))))) Вам-то зачем такие экзотические знакомства?
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Егуди сказал: В принципе, ты прав. Применительно к Онливану - ты не прав. По его словам, он дефлорировал только своих жён. А дефлорация собственной жены к подвигу ни разу не относится. Понтанутся же надо - типа две и типа обе целочки))) Типо мачО такой))) Только зачем этим кичиться, эт вроде личное как...
Паниковский Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Альба сказал: Меня смешат подобные мнения, относительно дефлорации огурцами и прочее))) С Онливана так вообще прусь))) И да, ващет приют для бездомных был в старпосте... Приют "девственность бразильянки ..." Ну,огурцами,может,и смешат. Ежели особенно огурчик нежинский (нежИнский,а не не жЕнский!) они маленькие такие,как пиписьки у японцев.Разве что в пупырышках,но это,возможно,и плюс. А вот ежели спелым кабачком,или,к примеру ,немелким баклажаном? Тут уж не до смеха!
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Вам-то зачем такие экзотические знакомства? В бытность на практике одну такую дефффачку видели, с разорванной ж...
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Милая сказал: Ребята, все может быть, не клюйте Онливана. Может действительно не врет. Верить людям надо. До первого фактапа Неее, ну верим-верим... Пытаемся... Только чёт всё-равно слабовато верится)
Паниковский Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Онливан сказал: А если серьезно, то плевы то у всех разные. Одни легко рвутся, а другие тычешь-тычешь, а они растягиваются,но рвутся не сразу... И не говори!!! Ажно взопреешь весь,истыкавшись! А как посмотришь трезвым взором - а оттуда,зачем-то ниточка торчит....
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Альба сказал: В бытность на практике одну такую дефффачку видели, с разорванной ж... Блин, опасное, оказывается, дело - ландшафтный дизайн... Надо Колхознику сказать, чтобы поосторожнее был, когда садовыми работами занимается.
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Паниковский сказал: Ну,огурцами,может,и смешат.Ежели особенно огурчик нежинский (нежИнский,а не не жЕнский!) они маленькие такие,как пиписьки у японцев.Разве что в пупырышках,но это,возможно,и плюс. А вот ежели спелым кабачком,или,к примеру ,немелким баклажаном? Тут уж не до смеха! :017: Затейник, я ржу с тебя в голос! Члеееном дырявить надо, членом!
Паниковский Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Альба сказал: Обожаю дядьку Егуди))) Знали мы таких - плева девственна, а в минете и анале профи)))))) Аха! И мы знали.
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Блин, опасное, оказывается, дело - ландшафтный дизайн... Надо Колхознику сказать, чтобы поосторожнее был, когда садовыми работами занимается. :017: Это просто праздник какой-то(с) Дааа, Колхозника вообще беречь надо, всего)
Паниковский Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Альба сказал: :017: Затейник, я ржу с тебя в голос! Члеееном дырявить надо, членом! Не-е!!! Не царское это дело - в женской песде ковыряться! Приказать холопам - выебуть! Да и нехорошо как-то хуем в живого человека тыкать.
Паниковский Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Альба сказал: В бытность на практике одну такую дефффачку видели, с разорванной ж... Вот на что баклажан способен!!! А вы : "икра,икра..."
Паниковский Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Альба сказал: Понтанутся же надо - типа две и типа обе целочки))) Типо мачО такой))) Только зачем этим кичиться, эт вроде личное как... Ну почему обязательно целочки? Может просто брачную ночь на последний день менструации подгадали. Бабы - существа коварные...
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Паниковский сказал: Ну почему обязательно целочки?Может просто брачную ночь на последний день менструации подгадали. Бабы - существа коварные... Эмммм... Скорее уж на первый... Способов в том же нете масса))) Историю одну читала, очень пондря... В общем муж, восточный чел, и его невеста, не утерпели и незадолго до свадьбы "вскрыли" заветный плод... А опосля свадьбы надо же простыни предъявитель родне... Мужик не стал изгаляться и что-то придумывать - маханул себя ножом по пальцу... Жена была в восторге от поступка... Хз правда или нет....
Паниковский Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Альба сказал: Эмммм... Скорее уж на первый... Способов в том же нете масса))) Эммм..... А как она обьяснит ему обильное кровотечение в последующие пару ночей? Пролом целки это все-таки не осколочное ранение в живот. А новобрачный если не половым хуем,то пальцем уж точно туда полезет. И его можно понять : интересно,как устроено. А там - ниточка. А если он за нее невзначай дернет? Это тебе не калитка у бабушки Красной Шапочки : "Потяни,деточка,за веревочку,дверь и откроется!" Там такое откроется - мама не горюй! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Паниковский
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Паниковский сказал: ....Это тебе не калитка у бабушки Красной Шапочки : "Потяни,деточка,за веревочку,дверь и откроется!" Там такое откроется - мама не горюй! Эххх, тебя еще учить и учить нашим коварствам)))) А сослаться мммм, скажем на боль, мол "пусть все заживет" и дня два-три к телу не допускать) А потом уже допустить и все бяки списать на "не дорвал"... Как идейка? Да и вообще - нафиг изгаляться... У меня вон подруга микропакетик с кровью незаметненько под зад положила и в нужный момент вуаля - деффачко))) Ейный муж до сих пор в непонятках)))) А гордиццо, похлеще некоторых, выше отписавшихся))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти