Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Дык я ж о вас пекусь.Если почитать статейку по ссылке в стартпосте,так средняя цена где-то на поллимона потянет. Неужели плохо? Три штопки,плюс первый нештопаный раз - это уже 2 ляма зелени! О расходах смешно и говорить. Тем более,что,как опять же следует из статейки,главными покупателями являются японцы и индусы,а у них пиписьки ма-алюсенькие.никакого дискомфорта не доставят. Таки у девушки и старпоста бабки от дефлорации хоть на дело пойдут... По мне так оч. и оч.сомнительное))) Память такая штука предательская... Да и людская молва ее подвиг окрестит...... В общем несладко ей придеццо... Склоняюсь к мнению что сия ебля без хотя бы малейшей симпатии - скорее блядство...
Паниковский Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Таки у девушки и старпоста бабки от дефлорации хоть на дело пойдут... По мне так оч. и оч.сомнительное))) Память такая штука предательская... Да и людская молва ее подвиг окрестит...... В общем несладко ей придеццо... Склоняюсь к мнению что сия ебля без хотя бы малейшей симпатии - скорее блядство... Не-е...Блядство - это когда за пузырь портвейна 777. Хотя тут налицо сильнейшая симпатия к портвейну.
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не-е...Блядство - это когда за пузырь портвейна 777.Хотя тут налицо сильнейшая симпатия к портвейну. Ну вот, уже торгуешьсси)
Егуди Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Склоняюсь к мнению что сия ебля без хотя бы малейшей симпатии - скорее блядство... Не блядство, а проституция. И даже при наличии симпатии ёбля за деньги - проституция. А блядство - это когда дают или бесплатно, но не мне, или платно, но за недоступные мне деньги.
ру4ка Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ну вообщем Жопа Колхозника по прежнему недосягаема
ру4ка Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ну вообщем Жопа Колхозника по прежнему недосягаема и чем дольше она будет хранится запечатанная тем ценнее станет,как коньяк
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 и чем дольше она будет хранится запечатанная тем ценнее станет,как коньяк Провокаторша!
Колхозник Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Дабы избежать теракта, сегодня сдал билеты на Москвобад, и взял прямые до Ростова ....
Колхозник Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А вообще нах они нужны эти целки.. Мороки с ними шо пиздетс.. Толи дело девушки со знанием дела... )))))
Егуди Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ну вообщем Жопа Колхозника по прежнему недосягаема Кстати, никаких намёков, но чисто теоретически: заповедь "В жопу не дам!" видел, а "В рот не возьму!" - не видел.
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Дабы избежать теракта, сегодня сдал билеты на Москвобад, и взял прямые до Ростова .... А чё тут до Ростова-то?
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати, никаких намёков, но чисто теоретически: заповедь "В жопу не дам!" видел, а "В рот не возьму!" - не видел. Вторая волна поклонений пааашла)
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 "Правое дело" предложило легализовать в России проституцию и обеспечить "жриц любви" пенсией
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Неее, ну чё, пральна... Запретного плода ужО не будет...
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Не знаю, повезло мне, или нет, но 2 девушки я успел дефлорировать. Сомнительное удовольствие... Лучше было бы, если бы они себя сами, предметом(дилдо ,например) каким-то лишали преграды, а через дня 3 отдавались своему избраннику. Тогда бы ни слез, ни крови, ни испачканных простыней не было бы ... наверное... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Онливан
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Не знаю, повезло мне, или нет, но 2 девушки я успел дефлорировать. Сомнительное удовольствие... Лучше было бы, если бы они себя сами, предметом(дилдо ,например) каким-то лишали преграды, а через дня 3 отдавались своему избраннику. Тогда бы ни слез, ни крови, ни испачканных простыней не было бы ... наверное... А как же "отдать невинность" достойному мужу? А в роли первопроходца... ммм, дилдо, огурец или еще что похлеще... Онанизмом попахивает нестерпимо))) Пипец, куда мир катится))) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Альба
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А как же "отдать невинность" достойному мужу? А в роли первопроходца... ммм, дилдо, огурец или еще что похлеще... Онанизмом попахивает нестерпимо))) Пипец, куда мир катится))) Ну, моя бывшая и нынешняя дали мне эту привилегию,но как можно получать удовольствие, когда кому-то больно? Садизмом отдает немного, нет? К тому же кровь не добавляет эротики, лично для меня... А вот если бы новобрачные лишали бы себя САМИ своей девственности, а потом уже к мужу приходили, то у обоих ощущения от брачной ночи были бы куда ярче и чище...
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, моя бывшая и нынешняя дали мне эту привилегию,но как можно получать удовольствие, когда кому-то больно? Садизмом отдает немного, нет? К тому же кровь не добавляет эротики, лично для меня... А вот если бы новобрачные лишали бы себя САМИ своей девственности, а потом уже к мужу приходили, то у обоих ощущения от брачной ночи были бы куда ярче и чище... Ну как видишь, некоторые на этом еще и бабки стригут))) И уж начистоту, не такая уж это и боль))) Зато большинству вам, мужикам, это только повышает самооценку "ооот, я у нее первый"
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну как видишь, некоторые на этом еще и бабки стригут))) И уж начистоту, не такая уж это и боль))) Зато большинству вам, мужикам, это только повышает самооценку "ооот, я у нее первый" За других мужиков не скажу,а мне , лично, приятно сознавать, что интимного места моей любимой не касался другой мужской орган, но кровь и слезы.... неее, чо то тут извращенное, если кому-то это может нравиться...
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну как видишь, некоторые на этом еще и бабки стригут))) И уж начистоту, не такая уж это и боль))) Зато большинству вам, мужикам, это только повышает самооценку "ооот, я у нее первый" Да хренли этому голодранцу объяснять - он и на шекель не раскрутится - ему все халяву подавай. Да и ломал он такнадю два раза (левой и правой ) а за 780 тыщ баксов романтика не для него ))) Тем более если потом на эти бабки детдом собираются строить))
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Да хренли этому голодранцу объяснять - он и на шекель не раскрутится - ему все халяву подавай. Да и ломал он такнадю два раза (левой и правой ) а за 780 тыщ баксов романтика не для него ))) Тем более если потом на эти бабки детдом собираются строить)) Меня смешат подобные мнения, относительно дефлорации огурцами и прочее))) С Онливана так вообще прусь))) И да, ващет приют для бездомных был в старпосте... Приют "девственность бразильянки ..."
Альба Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 За других мужиков не скажу,а мне , лично, приятно сознавать, что интимного места моей любимой не касался другой мужской орган, но кровь и слезы.... неее, чо то тут извращенное, если кому-то это может нравиться... Прям литры крови и океаны слез, ога... ДЭвушко о поруганной чести стенает))))))))) Блин, ржу в голос))))))))))
BOJENA Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Да и ломал он такнадю два раза (левой и правой ) а за 780 тыщ баксов романтика не для него ))) Тем более если потом на эти бабки детдом собираются строить)) Прочитала ломом и представила картину ,ушла за очками
Онливан Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Прям литры крови и океаны слез, ога... ДЭвушко о поруганной чести стенает))))))))) Блин, ржу в голос)))))))))) Не литры, но простыни изгадили, хоть и двойные и что та, что другая, скулили и плакали ... А поскольку все было по закону, то о поруганной чести не может быть и речи... Чо у тебя там было, видать веселее и легче, не ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ломай меня . ломай полностью ! (ц)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти