Паниковский Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Че-то скучно.... Надо вас поворошить. Двадцатилетняя жительница Бразилии выставила свою невинность на аукцион и продала ее за 780 тысяч долларов неизвестному мужчине из Японии. На столь эксцентричный поступок барышня решилась из сострадания. Она хочет использовать вырученные деньги для строительства приюта для бездомных. Эта девушка — не сумасшедшая и не нищенка. У нее прекрасное образование и очень привлекательная внешность. Благодаря красоте "живого лота", на аукционе разгорелось ожесточенное соперничество. В схватке за то, кому достанется невинность красавицы, лидировали японец и индус. В конце концов мужчина из Японии, имя которого не называется, одержал победу. Известно, что он согласился на все условия бразильянки: пройти проверку у венеролога, не использовать никакие секс-игрушки, обязательно предохраняться с помощью презервативов. И, разумеется, заплатить указанную сумму. Весь текст и картинки здесь : http://www.yoki.ru/relations/sex/09-11-201...ity_for_sale-0/ Так что,девки,рвите волосья во всех местах,где еще не сбрили! Это ж,прикиньте,если б дотерпели до сейчашного времени,могли бы стать состоятельными. Да и вообще... Поторопились вы,ох поторопились! Пичалька!!! Из статьи я понял,что от мужичков-покупателей требуют разные справки. А насчет девок - непонятно. Требуются ли от них какие-нибудь свидетельства,сертификаты качества или оценки экспертов? Это ж при современном уровне пластической хирургии можно после каждого аукциона сопливую дырочку подштопывать и снова в бой!
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Таки за чем же дело встало - гименопластика и все дела)
volshebnik dobrij Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Че-то скучно....Надо вас поворошить. Весь текст и картинки здесь : Так что,девки,рвите волосья во всех местах,где еще не сбрили! Это ж,прикиньте,если б дотерпели до сейчашного времени,могли бы стать состоятельными. Да и вообще... Поторопились вы,ох поторопились! Пичалька!!! Из статьи я понял,что от мужичков-покупателей требуют разные справки. А насчет девок - непонятно. Требуются ли от них какие-нибудь свидетельства,сертификаты качества или оценки экспертов? Это ж при современном уровне пластической хирургии можно после каждого аукциона сопливую дырочку подштопывать и снова в бой! прятайся Жора-си4ас пасуда полетит
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 это все тлетворное влияние сша !
apriori Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) дорого ))) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем apriori
Паниковский Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Не в деньгах счастье, Георгий, и даже не в их количестве. Да-да,я в курсе - "счастье,это когда тебя понимают"(с). Но разве тебя понимают только при наличии целки? В таком случае для общения с вами требовался бы переводчик лет с 14. Ну и деньги счастью не помеха. Состоятельным можно стать и не прибегая к таким крайностям Ей просто захотелось поразвлечься таким способом Да. И Колхозник - яркий пример. Становится состоятельным,не прибегая. Скорей убегая... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Паниковский
Колхозник Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да-да,я в курсе - "счастье,это когда тебя понимают"(с).Но разве тебя понимают только при наличии целки? В таком случае для общения с вами требовался бы переводчик лет с 14. Ну и деньги счастью не помеха. Да. И Колхозник - яркий пример. Становится состоятельным,не прибегая. Скорей убегая... Гат вы Георгий. )))
Паниковский Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Гат вы Георгий. ))) Ну дык вижу : ты тему читаешь. А тут и к слову пришлось. А пусть девки обзавидуются! Они-то свой "материнский капитал" давным-давно по кустикам да по задним сиденьям машин растринькали,а твой - на месте и с каждым годом растет в цене.
Колхозник Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну дык вижу : ты тему читаешь.А тут и к слову пришлось. А пусть девки обзавидуются! Они-то свой "материнский капитал" давным-давно по кустикам да по задним сиденьям машин растринькали,а твой - на месте и с каждым годом растет в цене. Только вот продавать я его ни за какие гроши не соберусь никогда !!! Ну а так чё, приятно осознавать что ты являешься владельцем дорогой вещи !!! :017:
Олег Михайлович Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Только вот продавать я его ни за какие гроши не соберусь никогда !!! Ну а так чё, приятно осознавать что ты являешься владельцем дорогой вещи !!! Сокровище должно принадлежать народу!
Philipp Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я тоже готов продать свою девственость... Деушки, есть желающие???
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я тоже готов продать свою девственость... Деушки, есть желающие??? Чем подтвердить сие можешь?
Я Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Таки за чем же дело встало - гименопластика и все дела) 9,5 тыс рублей цена вопроса. только кому это надо?
Philipp Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Чем подтвердить сие можешь? Об этом я еще не задумывался... а как такое вообще можно???
Philipp Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 для начала можем проверить на прочность Чем???
Я Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сокровище должно принадлежать народу! какая глупость, ни в коем случае нельзя народу отдавать ни одно сокровище мира... все до чего прикасается народ превращается во что-то ужасное. в Лефортово видел парадный вход во дворец Екатерины? когда-то его отдали народу... то что принадлежит всем - на самом деле не принадлежит никому.
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 9,5 тыс рублей цена вопроса. только кому это надо? Та знают многие, но вот Жора волнуеццо) Кстати, спешл фо Паниковский - сию пластику (при хорошем хирурге и... ммм, как бы помягче выразится... нерасдолбанной плоти) можно до трёх раз делать)
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 какая глупость, ни в коем случае нельзя народу отдавать ни одно сокровище мира... все до чего прикасается народ превращается во что-то ужасное. в Лефортово видел парадный вход во дворец Екатерины? когда-то его отдали народу... то что принадлежит всем - на самом деле не принадлежит никому. Лан, будем издали любоваццо) И только избранные смогут дотронуццо)
Олег Михайлович Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 какая глупость, ни в коем случае нельзя народу отдавать ни одно сокровище мира... все до чего прикасается народ превращается во что-то ужасное. в Лефортово видел парадный вход во дворец Екатерины? когда-то его отдали народу... то что принадлежит всем - на самом деле не принадлежит никому. Ну так-то да... Но нельзя же столь ценное культурное достояние, как колхозная жопа, огородить заборами с колючей проволокой, вышками с часовыми и прям вообще-вообще никому не давать к нему доступа? Ну я не знаю - может по праздникам? По спецпропускам?
<ЯR> Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 какая глупость, ни в коем случае нельзя народу отдавать ни одно сокровище мира... все до чего прикасается народ превращается во что-то ужасное. в Лефортово видел парадный вход во дворец Екатерины? когда-то его отдали народу... то что принадлежит всем - на самом деле не принадлежит никому. Дык там бронетанковая академия и сотни суровых мужчин изодня в день снуют туда-сюда сюда-туда повышать целкость своих железных боевых коней.
<ЯR> Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну так-то да... Но нельзя же столь ценное культурное достояние, как колхозная жопа, огородить заборами с колючей проволокой, вышками с часовыми и прям вообще-вообще никому не давать к нему доступа? Ну я не знаю - может по праздникам? По спецпропускам? Ходят слухи что на следующий год летом эту ценность привезут в Москвабад и будут очень недолго выставлять в углях или еще где...
Альба Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ходят слухи что на следующий год летом эту ценность привезут в Москвабад и будут очень недолго выставлять в углях или еще где... Он уже и дату озвучил))) Такша товьсь)))
Паниковский Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Та знают многие, но вот Жора волнуеццо) Кстати, спешл фо Паниковский - сию пластику (при хорошем хирурге и... ммм, как бы помягче выразится... нерасдолбанной плоти) можно до трёх раз делать) Дык я ж о вас пекусь. Если почитать статейку по ссылке в стартпосте,так средняя цена где-то на поллимона потянет. Неужели плохо? Три штопки,плюс первый нештопаный раз - это уже 2 ляма зелени! О расходах смешно и говорить. Тем более,что,как опять же следует из статейки,главными покупателями являются японцы и индусы,а у них пиписьки ма-алюсенькие.никакого дискомфорта не доставят.
Паниковский Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Монолог с умным человеком продолжается Даже желание пропадает влезать в разговор Боже упаси,не надо делать ничего против своего желания. Это - прямой путь к неврозам. Тем более,что предмет обсуждения....мммм....как бы это сказать..... Затерялся в тумане прожитых лет и утонул в бурном море житейских коллизий. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Паниковский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти