Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че-то скучно....

Надо вас поворошить.

Двадцатилетняя жительница Бразилии выставила свою невинность на аукцион и продала ее за 780 тысяч долларов неизвестному мужчине из Японии. На столь эксцентричный поступок барышня решилась из сострадания. Она хочет использовать вырученные деньги для строительства приюта для бездомных.

Эта девушка — не сумасшедшая и не нищенка. У нее прекрасное образование и очень привлекательная внешность. Благодаря красоте "живого лота", на аукционе разгорелось ожесточенное соперничество. В схватке за то, кому достанется невинность красавицы, лидировали японец и индус. В конце концов мужчина из Японии, имя которого не называется, одержал победу. Известно, что он согласился на все условия бразильянки: пройти проверку у венеролога, не использовать никакие секс-игрушки, обязательно предохраняться с помощью презервативов. И, разумеется, заплатить указанную сумму.

Весь текст и картинки здесь :

Так что,девки,рвите волосья во всех местах,где еще не сбрили!

Это ж,прикиньте,если б дотерпели до сейчашного времени,могли бы стать состоятельными.

Да и вообще...

Поторопились вы,ох поторопились!

Пичалька!!!

Из статьи я понял,что от мужичков-покупателей требуют разные справки.

А насчет девок - непонятно.

Требуются ли от них какие-нибудь свидетельства,сертификаты качества или оценки экспертов?

Это ж при современном уровне пластической хирургии можно после каждого аукциона сопливую дырочку подштопывать и снова в бой!

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Че-то скучно....

Надо вас поворошить.

Весь текст и картинки здесь :

Так что,девки,рвите волосья во всех местах,где еще не сбрили!

Это ж,прикиньте,если б дотерпели до сейчашного времени,могли бы стать состоятельными.

Да и вообще...

Поторопились вы,ох поторопились!

Пичалька!!!

Из статьи я понял,что от мужичков-покупателей требуют разные справки.

А насчет девок - непонятно.

Требуются ли от них какие-нибудь свидетельства,сертификаты качества или оценки экспертов?

Это ж при современном уровне пластической хирургии можно после каждого аукциона сопливую дырочку подштопывать и снова в бой!

прятайся Жора-си4ас пасуда полетит

Гость ебанат кальция
Опубликовано

это все тлетворное влияние сша !

Опубликовано (изменено)
Не в деньгах счастье, Георгий, и даже не в их количестве. :057:

Да-да,я в курсе - "счастье,это когда тебя понимают"(с).

Но разве тебя понимают только при наличии целки?

В таком случае для общения с вами требовался бы переводчик лет с 14.

Ну и деньги счастью не помеха.

Состоятельным можно стать и не прибегая к таким крайностям :) Ей просто захотелось поразвлечься таким способом :020:

Да.

И Колхозник - яркий пример.

Становится состоятельным,не прибегая.

Скорей убегая...

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
Да-да,я в курсе - "счастье,это когда тебя понимают"(с).

Но разве тебя понимают только при наличии целки?

В таком случае для общения с вами требовался бы переводчик лет с 14.

Ну и деньги счастью не помеха.

Да.

И Колхозник - яркий пример.

Становится состоятельным,не прибегая.

Скорей убегая...

Гат вы Георгий. )))

Опубликовано
Гат вы Георгий. )))

Ну дык вижу : ты тему читаешь.

А тут и к слову пришлось. :057:

А пусть девки обзавидуются!

Они-то свой "материнский капитал" давным-давно по кустикам да по задним сиденьям машин растринькали,а твой - на месте и с каждым годом растет в цене.

Опубликовано
Ну дык вижу : ты тему читаешь.

А тут и к слову пришлось. :057:

А пусть девки обзавидуются!

Они-то свой "материнский капитал" давным-давно по кустикам да по задним сиденьям машин растринькали,а твой - на месте и с каждым годом растет в цене.

Только вот продавать я его ни за какие гроши не соберусь никогда !!! :) Ну а так чё, приятно осознавать что ты являешься владельцем дорогой вещи !!! :020::017: :017:

Опубликовано
Только вот продавать я его ни за какие гроши не соберусь никогда !!! :057: Ну а так чё, приятно осознавать что ты являешься владельцем дорогой вещи !!! :):020::017:

Сокровище должно принадлежать народу!

Опубликовано
Таки за чем же дело встало - гименопластика и все дела)

9,5 тыс рублей цена вопроса. только кому это надо?

Опубликовано
:057::):020: Чем подтвердить сие можешь?

Об этом я еще не задумывался... а как такое вообще можно???

Опубликовано
Сокровище должно принадлежать народу!

какая глупость, ни в коем случае нельзя народу отдавать ни одно сокровище мира... все до чего прикасается народ превращается во что-то ужасное. в Лефортово видел парадный вход во дворец Екатерины? когда-то его отдали народу... то что принадлежит всем - на самом деле не принадлежит никому.

Опубликовано
9,5 тыс рублей цена вопроса. только кому это надо?

Та знают многие, но вот Жора волнуеццо)

Кстати, спешл фо Паниковский - сию пластику (при хорошем хирурге и... ммм, как бы помягче выразится... нерасдолбанной плоти) можно до трёх раз делать) :057:

Опубликовано
какая глупость, ни в коем случае нельзя народу отдавать ни одно сокровище мира... все до чего прикасается народ превращается во что-то ужасное. в Лефортово видел парадный вход во дворец Екатерины? когда-то его отдали народу... то что принадлежит всем - на самом деле не принадлежит никому.

Лан, будем издали любоваццо) :057: И только избранные смогут дотронуццо)

Опубликовано

Ну так-то да... Но нельзя же столь ценное культурное достояние, как колхозная жопа, огородить заборами с колючей проволокой, вышками с часовыми и прям вообще-вообще никому не давать к нему доступа? Ну я не знаю - может по праздникам? По спецпропускам? :057:

Опубликовано

Дык там бронетанковая академия и сотни суровых мужчин изодня в день снуют туда-сюда сюда-туда повышать целкость своих железных боевых коней.

Опубликовано
Ну так-то да... Но нельзя же столь ценное культурное достояние, как колхозная жопа, огородить заборами с колючей проволокой, вышками с часовыми и прям вообще-вообще никому не давать к нему доступа? Ну я не знаю - может по праздникам? По спецпропускам? :057:

Ходят слухи что на следующий год летом эту ценность привезут в Москвабад и будут очень недолго выставлять в углях или еще где...

Опубликовано
Ходят слухи что на следующий год летом эту ценность привезут в Москвабад и будут очень недолго выставлять в углях или еще где...

:057: Он уже и дату озвучил))) Такша товьсь)))

Опубликовано
Та знают многие, но вот Жора волнуеццо)

Кстати, спешл фо Паниковский - сию пластику (при хорошем хирурге и... ммм, как бы помягче выразится... нерасдолбанной плоти) можно до трёх раз делать) :057:

Дык я ж о вас пекусь.

Если почитать статейку по ссылке в стартпосте,так средняя цена где-то на поллимона потянет.

Неужели плохо?

Три штопки,плюс первый нештопаный раз - это уже 2 ляма зелени!

О расходах смешно и говорить.

Тем более,что,как опять же следует из статейки,главными покупателями являются японцы и индусы,а у них пиписьки ма-алюсенькие.никакого дискомфорта не доставят.

Опубликовано (изменено)
Монолог с умным человеком продолжается :057: Даже желание пропадает влезать в разговор :)

Боже упаси,не надо делать ничего против своего желания.

Это - прямой путь к неврозам.

Тем более,что предмет обсуждения....мммм....как бы это сказать.....

Затерялся в тумане прожитых лет и утонул в бурном море житейских коллизий.

Изменено пользователем Паниковский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...