Я Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) угарно) Котловский джем-треш Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом. дай посмотреть людям Изменено 3 мая, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Там ближе к вечеру еще соловьи запели... ну попытались по крайней мере перебить наш вокал я так думаю, что безуспешно ))) а потом они обиделись и пошли спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом. дай посмотреть людям упс... поменял настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Без традиционного привета Лейзи из Котловки не обошлось, хотя должен заметить, актеры были явно трезвее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пиздец, споили Тплуста. Он второй раз в жизни ночует не дома - и второй раз не без меня. На сей момент - у говноеда. Надо бы сушей заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пиздец, споили Тплуста. Он второй раз в жизни ночует не дома - и второй раз не без меня. На сей момент - у говноеда. Надо бы сушей заказать... я в шоке блеать... :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я в шоке блеать... :044: Да мы его еле дотащили... Он, кажется,уже после коньяка ушел в какое-то своё пространство, а когда нас покинула Света - совсем расстроился. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да мы его еле дотащили... Он, кажется,уже после коньяка ушел в какое-то своё пространство, а когда нас покинула Света - совсем расстроился. (: ушел не в пространство,а вступил в гармонию с окружающей средой как ты и говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да мы его еле дотащили... Он, кажется,уже после коньяка ушел в какое-то своё пространство, а когда нас покинула Света - совсем расстроился. (: а почему домой не отвезли?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а почему домой не отвезли?????????? Нельзя ему было такому домой... Но у него жена - святая, так что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А вот еслиб говноед в Германию приехал, как ипланировал в мае, то никто бы его по лицу не бил... отпиздили форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Все выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А вот еслиб говноед в Германию приехал, как ипланировал в мае, то никто бы его по лицу не бил... отпиздили форумчанина. Дык он приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А вот еслиб говноед в Германию приехал, как ипланировал в мае, то никто бы его по лицу не бил... отпиздили форумчанина. Я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Посаны, вы все мне ответите за отпиженного Антуана. В июле сцуко и ответите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Гоп-стоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да мы его еле дотащили... Он, кажется,уже после коньяка ушел в какое-то своё пространство, а когда нас покинула Света - совсем расстроился. (: ну Света тут как бы вообще не причем)) э-эх, хорошие мужики, умные, добрые, симпотичные... но пьёте конечно жуть как много... ваши бы мозги, да в нужное русло направить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а Я за чем худеть,не вдуплила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а Я за чем худеть,не вдуплила да так... на будущее озадачилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 да так... на будущее озадачилась... Пузо убираем со скалкой для теста(это совсем для ленивых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пузо убираем со скалкой для теста(это совсем для ленивых) мне лень уже и это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пузо убираем со скалкой для теста(это совсем для ленивых) катать или бить по пузу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 катать или бить по пузу? Катать,катаеш,пузо напрягается в защите,в итоге мышцы напрягаються защищая себя,напрягаем пресс и жирок типа масажек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Катать,катаеш,пузо напрягается в защите,в итоге мышцы напрягаються защищая себя,напрягаем пресс и жирок типа масажек а вообще смешно,я седня( схлестнулась ) по поводу шпагатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я решила прсесть на йогу,чето впечатлило,прыгать ,особо бегать не надо ,ток растяжка и релакс,с зяутра начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти