Я Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) угарно) Котловский джем-треш Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом. дай посмотреть людям Изменено 3 мая, 2013 пользователем Я
Я Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Там ближе к вечеру еще соловьи запели... ну попытались по крайней мере перебить наш вокал я так думаю, что безуспешно ))) а потом они обиделись и пошли спать)))
<ЯR> Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом. дай посмотреть людям упс... поменял настройки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 мая, 2013 Без традиционного привета Лейзи из Котловки не обошлось, хотя должен заметить, актеры были явно трезвее
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пиздец, споили Тплуста. Он второй раз в жизни ночует не дома - и второй раз не без меня. На сей момент - у говноеда. Надо бы сушей заказать...
kontix Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пиздец, споили Тплуста. Он второй раз в жизни ночует не дома - и второй раз не без меня. На сей момент - у говноеда. Надо бы сушей заказать... я в шоке блеать... :044:
Олег Михайлович Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 я в шоке блеать... :044: Да мы его еле дотащили... Он, кажется,уже после коньяка ушел в какое-то своё пространство, а когда нас покинула Света - совсем расстроился. (:
kontix Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да мы его еле дотащили... Он, кажется,уже после коньяка ушел в какое-то своё пространство, а когда нас покинула Света - совсем расстроился. (: ушел не в пространство,а вступил в гармонию с окружающей средой как ты и говорил...
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да мы его еле дотащили... Он, кажется,уже после коньяка ушел в какое-то своё пространство, а когда нас покинула Света - совсем расстроился. (: а почему домой не отвезли??????????
говноед Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 а почему домой не отвезли?????????? Нельзя ему было такому домой... Но у него жена - святая, так что ничего страшного.
Philipp Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А вот еслиб говноед в Германию приехал, как ипланировал в мае, то никто бы его по лицу не бил... отпиздили форумчанина.
говноед Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А вот еслиб говноед в Германию приехал, как ипланировал в мае, то никто бы его по лицу не бил... отпиздили форумчанина. Дык он приедет.
говноед Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А вот еслиб говноед в Германию приехал, как ипланировал в мае, то никто бы его по лицу не бил... отпиздили форумчанина. Я приеду
Колхозник Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Посаны, вы все мне ответите за отпиженного Антуана. В июле сцуко и ответите..
Я Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да мы его еле дотащили... Он, кажется,уже после коньяка ушел в какое-то своё пространство, а когда нас покинула Света - совсем расстроился. (: ну Света тут как бы вообще не причем)) э-эх, хорошие мужики, умные, добрые, симпотичные... но пьёте конечно жуть как много... ваши бы мозги, да в нужное русло направить...
Я Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 а Я за чем худеть,не вдуплила да так... на будущее озадачилась...
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 да так... на будущее озадачилась... Пузо убираем со скалкой для теста(это совсем для ленивых)
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пузо убираем со скалкой для теста(это совсем для ленивых) мне лень уже и это делать
Я Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пузо убираем со скалкой для теста(это совсем для ленивых) катать или бить по пузу?
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 катать или бить по пузу? Катать,катаеш,пузо напрягается в защите,в итоге мышцы напрягаються защищая себя,напрягаем пресс и жирок типа масажек
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Катать,катаеш,пузо напрягается в защите,в итоге мышцы напрягаються защищая себя,напрягаем пресс и жирок типа масажек а вообще смешно,я седня( схлестнулась ) по поводу шпагатов
ру4ка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 я решила прсесть на йогу,чето впечатлило,прыгать ,особо бегать не надо ,ток растяжка и релакс,с зяутра начну
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти