Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Так это ты Антохе бланш нарисовал? Гопота, блеать Не, это Собянин кочек на столбовых дорогах понапихал. А российский кинематограф стал пользоваться приёмами японских мультипликаторов и теперь после просмотра определенных отечественных фильмов некоторые люди с подавленным постоянной алкогольной интоксикацией вестибюлярным аппаратом начинают внезапно биться в падучей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не, это Собянин кочек на столбовых дорогах понапихал. А российский кинематограф стал пользоваться приёмами японских мультипликаторов и теперь после просмотра определенных отечественных фильмов некоторые люди с подавленным постоянной алкогольной интоксикацией вестибюлярным аппаратом начинают внезапно биться в падучей... Так это ты "асфальтовую болезнь" описал. Но здесь симптомы не шибко характерные. Больше похоже на встречу с хорошо разогнанным кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Так это ты "асфальтовую болезнь" описал. Но здесь симптомы не шибко характерные. Больше похоже на встречу с хорошо разогнанным кулаком. Ну, я ситуацию описываю лишь с говноедовых слов... Сам свидетелем не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, я ситуацию описываю лишь с говноедовых слов... Сам свидетелем не был. Пиздит, как дышит. В общем то, я в курсе, с кем он вчера нахуячился, но здесь явно кто то ещё старался над праздничным украшением морды лица. И нахуя он мне звонил в час ночи и дышал в трубку? ЗЫ Завтра коньяк притараню. Не экзотика, но тоже вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пиздит, как дышит. В общем то, я в курсе, с кем он вчера нахуячился, но здесь явно кто то ещё старался над праздничным украшением морды лица. И нахуя он мне звонил в час ночи и дышал в трубку? ЗЫ Завтра коньяк притараню. Не экзотика, но тоже вкусный. Есть у меня подозрения, но, пожалуй, от их озвучивания воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не, это Собянин кочек на столбовых дорогах понапихал. А российский кинематограф стал пользоваться приёмами японских мультипликаторов и теперь после просмотра определенных отечественных фильмов некоторые люди с подавленным постоянной алкогольной интоксикацией вестибюлярным аппаратом начинают внезапно биться в падучей... Да, тем более я знаю, как у Харламова всё закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Все в Котловку! Душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Душевно. Тебя-то ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я тоже потом обратил внимание.. как то странно все с левой стороны..как будто били с правой раза 3 ..а слевой ниразу.. упал по пьяни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тебя-то ждать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да. заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 всем привет!!!! кароче встретились,посидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 поехали дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну и в продолжении довольный Олежек возвращается после разметки территории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а теперь эксклюзив ... ))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 эксклюзив еба.. )))) )))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 МОЛОДЦЫ что собрались,завидую)))))))))))))))))))))))Говноед очень фотогеничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 какова хрена не позвонили? красавцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 какова хрена не позвонили? красавцы... Дык никто никому и не звонил особо... форум читать надо.... и песать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 не было меня тут... ну да ладно, осадок то остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Было весело... эта проста цветочки) А тут харАктерные)) Надругаться над этим солидным джентельменом так и не удалось, Лейзи приезжай и попробуй сам Начало корриды... выживет только один)) Изменено 3 мая, 2013 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 угарно) Котловский джем-треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ууу, сууукиии (*по доброму*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 о там еще и песни пели))) пропустила момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 о там еще и песни пели))) пропустила момент))) Там ближе к вечеру еще соловьи запели... ну попытались по крайней мере перебить наш вокал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти