kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну таки что? Есть ли список участников? Во сколько начало мероприятия? Что привезти? Я приеду своим ходом из Замкадовских ебеней с 16 до 18 по Котловке. че то народ тупит.. х.з. будет что то или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Процесс насилия над контиксом прошу заснять на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 че то народ тупит..х.з. будет что то или нет??? Ну чота то точно будет Все, перешел на подпольное замкадышное положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Процесс насилия над контиксом прошу заснять на видео. ломай меня полностью.... :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Все в Котловку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это шо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это шо???? по моему это пиздюлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Это я замутил встречу в Котловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Это я замутил встречу в Котловке т.е. завтра ничего не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Буду к 4м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Оба-на. А какой это левел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Буду к 4м. скинь телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я ТОЖЕ ТОГДА К 4 ПОДТЯНУСЬ ГОВОРИТЕ ЧТО БРАТЬ??? или на месте разберемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Короче, всех желающих жду в 4 часа рядом с "магнолией" у м. "Нахимосвский пр." (последний вагон из центра). С говноеда - мангал. Сходил на рекогносцировку - там сухо, тепло, щебечут небесные птахи, а среди ковра полевых цветов пасутся единороги, косясь на заслоняющую хмурое московское небо радугу. Список желающих составлять, наверное, смысла нет, ибо всё равно половина не придёт. Точно будут Тплуст, я (в смысле, я с маленькой буквы, а не Я), говноед. Я тоже очень ждём. А так-то, конечно, желательно быть всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Короче, всех желающих жду в 4 часа рядом с "магнолией" у м. "Нахимосвский пр." (последний вагон из центра). С говноеда - мангал. Сходил на рекогносцировку - там сухо, тепло, щебечут небесные птахи, а среди ковра полевых цветов пасутся единороги, косясь на заслоняющую хмурое московское небо радугу. Список желающих составлять, наверное, смысла нет, ибо всё равно половина не придёт. Точно будут Тплуст, я (в смысле, я с маленькой буквы, а не Я), говноед. Я тоже очень ждём. А так-то, конечно, желательно быть всем. я буду!!! но шашлык не делал потому что нужно было раньше написать!!! кароче на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я буду!!!но шашлык не делал потому что нужно было раньше написать!!! кароче на месте разберемся Дык и ладно... Сейчас шашлык купить - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Нет мангала, наебал. Но это решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Нет мангала, наебал. Но это решаемо. В "пятерочке", которая тут, тоже нет вроде... Вообще, там и так всюду мангалы валяются, но не факт, что кондиционные. Завтра поутру ещё в "дикси" посмотрю... Вроде видел там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В "пятерочке", которая тут, тоже нет вроде... Вообще, там и так всюду мангалы валяются, но не факт, что кондиционные. Завтра поутру ещё в "дикси" посмотрю... Вроде видел там. Они везде есть. И стоят р. 200. Мудила, что не пришел. Пьем с Шамилем бурбон и коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Они везде есть. И стоят р. 200. Мудила, что не пришел. Пьем с Шамилем бурбон и коньяк. Ну попробуйте не нахуярицца совсем уж в какашку. А то как бы у Вас симметрии на морде не образовалось... А мне надо иногда и перерывы делать. Да и писалось сегодня, наконец, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну попробуйте не нахуярицца совсем уж в какашку. А то как бы у Вас симметрии на морде не образовалось... А мне надо иногда и перерывы делать. Да и писалось сегодня, наконец, нормально. Я тебя в рот ебал, говно собачьё. На Орган иди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Короче, всех желающих жду в 4 часа рядом с "магнолией" у м. "Нахимосвский пр." (последний вагон из центра). С говноеда - мангал. Сходил на рекогносцировку - там сухо, тепло, щебечут небесные птахи, а среди ковра полевых цветов пасутся единороги, косясь на заслоняющую хмурое московское небо радугу. Список желающих составлять, наверное, смысла нет, ибо всё равно половина не придёт. Точно будут Тплуст, я (в смысле, я с маленькой буквы, а не Я), говноед. Я тоже очень ждём. А так-то, конечно, желательно быть всем. я возможно подтянусь часам к 5-6... на часок. возле магазина меня не ждите. я примерно помню куда идти - найду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я тебя в рот ебал, говно собачьё. На Орган иди! животное блять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я тебя в рот ебал, говно собачьё. На Орган иди! Предлагаете помириться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Предлагаете помириться? Так это ты Антохе бланш нарисовал? Гопота, блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти