kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ну таки что? Есть ли список участников? Во сколько начало мероприятия? Что привезти? Я приеду своим ходом из Замкадовских ебеней с 16 до 18 по Котловке. че то народ тупит.. х.з. будет что то или нет???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2013 Процесс насилия над контиксом прошу заснять на видео.
<ЯR> Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 че то народ тупит..х.з. будет что то или нет??? Ну чота то точно будет Все, перешел на подпольное замкадышное положение
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Процесс насилия над контиксом прошу заснять на видео. ломай меня полностью.... :044:
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Это я замутил встречу в Котловке т.е. завтра ничего не будет???
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я ТОЖЕ ТОГДА К 4 ПОДТЯНУСЬ ГОВОРИТЕ ЧТО БРАТЬ??? или на месте разберемся??
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Короче, всех желающих жду в 4 часа рядом с "магнолией" у м. "Нахимосвский пр." (последний вагон из центра). С говноеда - мангал. Сходил на рекогносцировку - там сухо, тепло, щебечут небесные птахи, а среди ковра полевых цветов пасутся единороги, косясь на заслоняющую хмурое московское небо радугу. Список желающих составлять, наверное, смысла нет, ибо всё равно половина не придёт. Точно будут Тплуст, я (в смысле, я с маленькой буквы, а не Я), говноед. Я тоже очень ждём. А так-то, конечно, желательно быть всем.
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Короче, всех желающих жду в 4 часа рядом с "магнолией" у м. "Нахимосвский пр." (последний вагон из центра). С говноеда - мангал. Сходил на рекогносцировку - там сухо, тепло, щебечут небесные птахи, а среди ковра полевых цветов пасутся единороги, косясь на заслоняющую хмурое московское небо радугу. Список желающих составлять, наверное, смысла нет, ибо всё равно половина не придёт. Точно будут Тплуст, я (в смысле, я с маленькой буквы, а не Я), говноед. Я тоже очень ждём. А так-то, конечно, желательно быть всем. я буду!!! но шашлык не делал потому что нужно было раньше написать!!! кароче на месте разберемся
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 я буду!!!но шашлык не делал потому что нужно было раньше написать!!! кароче на месте разберемся Дык и ладно... Сейчас шашлык купить - не проблема.
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Нет мангала, наебал. Но это решаемо. В "пятерочке", которая тут, тоже нет вроде... Вообще, там и так всюду мангалы валяются, но не факт, что кондиционные. Завтра поутру ещё в "дикси" посмотрю... Вроде видел там.
говноед Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 В "пятерочке", которая тут, тоже нет вроде... Вообще, там и так всюду мангалы валяются, но не факт, что кондиционные. Завтра поутру ещё в "дикси" посмотрю... Вроде видел там. Они везде есть. И стоят р. 200. Мудила, что не пришел. Пьем с Шамилем бурбон и коньяк.
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Они везде есть. И стоят р. 200. Мудила, что не пришел. Пьем с Шамилем бурбон и коньяк. Ну попробуйте не нахуярицца совсем уж в какашку. А то как бы у Вас симметрии на морде не образовалось... А мне надо иногда и перерывы делать. Да и писалось сегодня, наконец, нормально.
говноед Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ну попробуйте не нахуярицца совсем уж в какашку. А то как бы у Вас симметрии на морде не образовалось... А мне надо иногда и перерывы делать. Да и писалось сегодня, наконец, нормально. Я тебя в рот ебал, говно собачьё. На Орган иди!
Я Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Короче, всех желающих жду в 4 часа рядом с "магнолией" у м. "Нахимосвский пр." (последний вагон из центра). С говноеда - мангал. Сходил на рекогносцировку - там сухо, тепло, щебечут небесные птахи, а среди ковра полевых цветов пасутся единороги, косясь на заслоняющую хмурое московское небо радугу. Список желающих составлять, наверное, смысла нет, ибо всё равно половина не придёт. Точно будут Тплуст, я (в смысле, я с маленькой буквы, а не Я), говноед. Я тоже очень ждём. А так-то, конечно, желательно быть всем. я возможно подтянусь часам к 5-6... на часок. возле магазина меня не ждите. я примерно помню куда идти - найду ))
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я тебя в рот ебал, говно собачьё. На Орган иди! животное блять...
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я тебя в рот ебал, говно собачьё. На Орган иди! Предлагаете помириться?
tplust Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Предлагаете помириться? Так это ты Антохе бланш нарисовал? Гопота, блеать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти