kontix Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 ой 3-го наквашусь... впрочем как и всегда.. :)
QWERT77 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Была идея насчет 3-го. Лично меня - устраивает... Только если погода будет, то желательно на природе наверное. Это сидя на берегу канализации? А так природа конечно. И березки.
kontix Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Это сидя на берегу канализации? А так природа конечно. И березки. а шо бля проблемы?? посидеть на берегу????
<ЯR> Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 во сколько начало? где можно ознакомиться с меню и картой вин?
ру4ка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 кстати,всех с Днем Трудящихся, МИР, МАЙ, СЕКС (секс уже Труд)
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Короче, пока идут переговоры. А канализация - понятие растяжимое. Так-то Котловка, разумеется, идеальный вариант, но возможны компромиссы.
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 А, а ещё у меня 3-го может возникнуть форс-мажор. Возможно, ненадолго, но наверняка надо быть трезвым. Но это завтра будет ясно.
tplust Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 А, а ещё у меня 3-го может возникнуть форс-мажор. Возможно, ненадолго, но наверняка надо быть трезвым. Но это завтра будет ясно. Ебёте мозги, и вообще, обещались перезвонить.
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ебёте мозги, и вообще, обещались перезвонить. Я связаться обещался.
kontix Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 3-го однозначно.. теперь давайте определяем ст. метро
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 3-го однозначно..теперь давайте определяем ст. метро Ну, если погода будет нормальная, то я все-таки предложил бы Нахимовский проспект.
Я Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Короче, пока идут переговоры. А канализация - понятие растяжимое. Так-то Котловка, разумеется, идеальный вариант, но возможны компромиссы. Так-то - ДА "Реальные пацаны" рулят и не говори, что не смотришь
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Так-то - ДА"Реальные пацаны" рулят и не говори, что не смотришь Хм... Вообще не понимаю, о чём речь.
Я Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Хм... Вообще не понимаю, о чём речь. спроси у тех, кто эту фразу говорит)) это оттуда пошло ТАК ТО))
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 спроси у тех, кто эту фразу говорит)) это оттуда пошло ТАК ТО)) И так-то вот всегда у этих шиллеровских прекрасных душ бывает: до последнего момента рядят человека в павлиные перья, до последнего момента на добро, а не на худо надеются; и хоть предчувствуют оборот медали, но ни за что себе заранее настоящего слова не выговорят; коробит их от одного помышления; обеими руками от правды отмахиваются, до тех самых пор, пока разукрашенный человек им собственноручно нос не налепит
tplust Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Так Раскольников был из гопоты или гопота читывала Федюню Достоевского?
Олег Михайлович Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Так Раскольников был из гопоты или гопота читывала Федюню Достоевского? Ну, скорее, конечно, второе. Раз уж так принципиальна гопота.
QWERT77 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Друг мой, вы больны организационным бессилием и бледной немочью ... Ну так что вы там решили? 2Контикс, в хорошей компании да хоть и у канализации
kontix Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ок. пацанчики и девчушки.. 3 мая на Нахимовском...а там посмотрим
kontix Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ок. пацанчики и девчушки.. 3 мая на Нахимовском...а там посмотрим по времени предлагаю 15.00,но готов выслушать предложения.. Яр-джан,ты слышал? пы сы...че то сайт глючит... будет о чем поговорить..)))
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Хотя с другой стороны,если мангала и шампуров не будет то смысл встречаться на Нахимовском??? может в другом месте??
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Хотя с другой стороны,если мангала и шампуров не будет то смысл встречаться на Нахимовском???может в другом месте?? Почему не будет? Будет.
kontix Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Почему не будет? Будет. а Рыжуля с Антохой будут?? если мангал и шампуры будут,я иду тогда мясо мариновать на сколько рыл примерно??? Изменено 2 мая, 2013 пользователем kontix
<ЯR> Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ну таки что? Есть ли список участников? Во сколько начало мероприятия? Что привезти? Я приеду своим ходом из Замкадовских ебеней с 16 до 18 по Котловке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти